Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
На мой взгляд эта конкретная расистская выходка (да и не только эта, но и многие другие) это просто троллинг. Людям не не нравятся негры и прочая загорелая экзотика, им нравится эффект от метаний бананов.
Вот расизм между кавказцами и всеми остальными... вот он реально выходит за рамки. Вот с этим надо бороться, а не аккумулировать всю ненависть на таком унылом говне как бананометатели.
Спасибо, Ласт, именно это я им и пытаюсь объяснить, но вряд ли они тебя поймут, меня уже третий день понять не могут.
DessertDog
Originally Posted by lastyk:
Людям не не нравятся негры и прочая загорелая экзотика, им нравится эффект от метаний бананов.
а мне пофиг что людям нравиться пусть хоть говном обмазываются, но бананщиков надо закрыть они мне больше когда налагере валяться будут нравиться
Originally Posted by кожаный:
но бананщиков надо закрыть
Ну это ты слишком. Штраф, пожизненной лишение посещения стадиона это да.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
а чего Ваньку валять штрафы-лишение не метод, сразу дать 1 год лагеря и все
А лучше сразу кастрацию за матершину, фаера и бросание посторонней херни на поле.
Originally Posted by Psychotog:
не имеют права не продать билет на матч. Это нарушение закона о защите прав потребителей, и реально будет подать в суд, в случае непродажи билета\абона, и выиграть это дело т.к. в нашем законодательстве нет запрета на посещение спортивных мероприятий.
Проверено бананщиком из Питера
Originally Posted by UnholyProphet:
не имеют права не продать билет на матч. Это нарушение закона о защите прав потребителей, и реально будет подать в суд, в случае непродажи билета\абона, и выиграть это дело т.к. в нашем законодательстве нет запрета на посещение спортивных мероприятий.
Проверено бананщиком из Питера
Вот и я о том же. Нет у нас способа привязать этот банан к расизму.
зае6ли бананами своими
бананы...вот же фетиш устроили. да, это реально маленький позорчик на весь мир, ну да, подобосрались, все скоро забудут. дебилы есть везде, от них никуда не деться. то, что "бананщику" ничего не будет-факт, да и какая хер разница? смысл об этом тереть?Вы что-то измените?Вы его отловите и надаёте по щщам?да строго пох на этого чертилу. сие поведение лишь показывает его ограниченность. хочешь бороться с чернотой?дык, ****уй на улицу и доказывай там, кидание в футболиста бананом-это смехопанорама, в какоё-то степени доказательство ущербности.
Нёв, тормози, а то сейчас наши борцуны с расизмом опять забурлят.
Да всем пох на самом-то деле.
Originally Posted by Фрилансер:
Да всем пох на самом-то деле.
В Европе так не думают. Там массовая жопаболь, строительный рынок перенасыщен кирпичными изделиями, а негры негодуют пуще прежнего.
Ну и нехай негодуют, нам-то пох.
Originally Posted by lastyk:
В Европе так не думают. Там массовая жопаболь, строительный рынок перенасыщен кирпичными изделиями, а негры негодуют пуще прежнего.
А все блин из-за толерастии. С полвека назад хер бы кому впились все эти проблемы. Вон раньше негры в рабстве были, и бля от рабства они не сами избавились, если бы не толерасты белые, были бы они до сих пор рабсилой. Потом сотню лет "вайт онли" терпели и ничего. А тут волю им дали, прав докуя, они теперь на бананчик обиделись, сцуки.
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
А все блин из-за толерастии. С полвека назад хер бы кому впились все эти проблемы. Вон раньше негры в рабстве были, и бля от рабства они не сами избавились, если бы не толерасты белые, были бы они до сих пор рабсилой. Потом сотню лет "вайт онли" терпели и ничего. А тут волю им дали, прав докуя, они теперь на бананчик обиделись, сцуки.
а русские жили при крепосном праве, их освободили, теперь дожны на путина молиться он считай что барин, так что ебальники завалили и идите спину гнуть на власть
Не ко мне вопрос, кожан, я потомок казаков, нам на правительство *****, есть оно там где-то в Москве, ну и хер с ним.
DessertDog
остальные тогда жалкие холопы, быдло, чернь, мусор под ногами, свиньи
/шадыч mode off же уже.
я потомок казаков
анегдот =)))
я потомок казаков
на коне скакать хоть умеешь?
про владение холодным и огнестрельным оружием даже боюсь спрашивать.
на коне скакать хоть умеешь...
Я коней ужасно боюсь. Это страшные создания. Вот вы все ведетесь на их грустные глазки, а в их больших головах уже зреет план захвата мира.
про владение холодным и огнестрельным оружием даже боюсь спрашивать.
Стреляю из воздушки отлично, из вертикалки 12-16 калибра хорошо.
Я коней ужасно боюсь. Это страшные создания. Вот вы все ведетесь на их грустные глазки, а в их больших головах уже зреет план захвата мира.
какой же ты казак...
какой же ты казак...
Я не казак, а потомок.
Я не казак, а потомок.
куевый значит потомок если лошадей боишься. Я, например, потомок курских крестьян и лошадей не боюсь, а очень люблю)