Робика походу на наркоту посадили. Или от подарка в виде Бугатти крышняк унесло напрочь. Через неделю он решит возглавить республику Дагестан, а там уже и до президента РФ недалеко.
А "Кубань" вчера вела в счете и потом пеналь на 4-й добавленной и с наскоку в овертайме еще 2 банки...писец, гребанное кубковое проклятье, когда уже сломаем его.
Так как было воскресенье и садится за руль ехать с дачи, пришлось по трезвому смотреть выступление любимой команды...****** ад, чуть не выблеволся в телевизор...
Originally Posted by UnholyProphet:
Порадовала КБ школота, пытавшаяся прыгнуть на нашу собаку до Твери Их мусора повязали
а где главный кузмич и семечкоед всех времен и народов? а исчо , что говорят адепты подсолнуха и мнимой связи с казачеством о игре недоклуба "кубань" ?
пысы
а может дрыщь готовит свой переход в стан "краснодара" ? как никак в ничью те сгоняли, да и вообще, выглядят лучше.
Даги были недовольно Имперским флагом (символ некого геноцида), на котором была начертана скандинавская руна (по совместительству знак гитлеровских СС). Имперский флаг типа флаг современных нацистов (кстати не знал ) С руной всё также не однозначно - наши кричат, что мол это руна кровного братства и единства, а даги орут что это мол нацизм. Во время матча это вылилось в хуяту с применением космонавтов, фаерометателей, мордоломателей и нецензурной брани. Короче всё как обычно, довольно печально.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Проиграли сраным оленеводам васюганским. Второй принципиальнейший матч в сезоне просрале.
зато у вас самые вкусные помидоры, БЛЕАТЬ!
Last edited by lastyk; 25.07.2011 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
болелы приехали с "неоднозначными" флагами на матч в республику где идет война, если кто не в курсе в Дагестане каждую неделю взрывы нападения на мусоров, странно чему-то удивляться
болелы приехали с "неоднозначными" флагами на матч в республику где идет война, если кто не в курсе в Дагестане каждую неделю взрывы нападения на мусоров, странно чему-то удивляться
Может хватит талерасничать? Ты бля как наша ублюдочная пресса, ща еще окажется что бомжи виноваты во всем
Формально не виноваты, но я бы думал перед тем как вывешивать всякие флаги с разными символами на гостевом матче в Дагестане - по любому здесь присутствует очень толстый троллинг. Даги народ горячий, им много не надо... это их конечно не красит, но наши тоже на мой взгляд переборщили. Дело не в толерантности, а в здравом смысле, имха.
Формально не виноваты, но я бы думал перед тем как вывешивать всякие флаги с разными символами на гостевом матче в Дагестане - по любому здесь присутствует очень толстый троллинг. Даги народ горячий, им много не надо... это их конечно не красит, но наши тоже на мой взгляд переборщили. Дело не в толерантности, а в здравом смысле, имха.
Покажи мне фото банера с которым переборщили? Может там были портреты Ермолова, или Буданова?