Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Psychotog:
Вы так много пишете почему, что ей богу смешно. Да потому блять! Потому что у суркова настоящая фамилия дудаев, потому что КРА герой России и друг путлера. Какой нахуй фк Краснодар, кто это такие?-никто и зовут никак. Нельзя у нас написать заяву в прокуратуру без одобрения сверху.
Потому и живем хуйово, потому и чемпионат у нас Росгосужас. Все сидят, и своим очкошничеством поддерживают этот порядок вещей. Никто не хочет толкать лавину с горы, сделать управляемый взрыв. Ну рано или поздно она сойдет сама, причем неуправляемо и очень разрушительно.
Originally Posted by mlshadow:
Чёрные совсем страх потеряли, что анжи, что терек, их аудитория-это дикие горные хачи. Еще один повод не голосовать за власть, позволяющую чурекам творить беспредел.
выборы куплены и наши голоса ничего не решат, вон в Осетии все проголосовали против ставленника Кремля, так они результаты выборов отменили
Да и за кого голосовать то? за продажного Жирика, который продаст проценты едру, за коммунистов, которым не дадут получить большинство, или за всю остальную шушеру, которая дай бог преодолеет 7%-ный барьер?!
Пока народ не выйдет на улицу и к нему не примкнет или милиция(что маловероятно), или армия(что более вероятно, но все равно сейчас этого не произойдет), то ничего в этой стране не изменится. Печалька
Originally Posted by UnholyProphet:
вон в Осетии все проголосовали против ставленника Кремля, так они результаты выборов отменили
Ну да, и у нас так будет, если что. Когда оппозиция ко-ко-ко про нарушения, всем плевать, а если вдруг просрёт партия власти, то выборы будут признаваться несостоявшимися до тех пор, пока не победит "нужный" кандидат.
Ну да, и у нас так будет, если что. Когда оппозиция ко-ко-ко про нарушения, всем плевать, а если вдруг просрёт партия власти, то выборы будут признаваться несостоявшимися до тех пор, пока не победит "нужный" кандидат.
политтехнологии в действии

-В чем сила, брат?
-В деньгах!...

жаль что в этом мире все именно так
Еще один повод не голосовать за власть, позволяющую чурекам творить беспредел.
Прав.
Тут читал что толи в Пирми толи еще где то на Урале наемники хачи сильно прессуют агитаторов неЕдрастов. Так что все логично, власть выращивает себе опричников.
Воистину великая фраза: "ИСТОРИЯ УЧИТ ТОЛЬКО ОДНОМУ-ОНА НИЧЕМУ НЕ УЧИТ".
Все наши жулики думают что на их век хватит а потом они съебут в Лондон и при этом забывают историю про ледоруб.
mlshadow, в гостевой Дикой Дивизии резко и практически единогласно осудили этот инцидент и последующее избиение всеми подряд одного (пускай и прифигевшего) человека.
Originally Posted by lastyk:
mlshadow, в гостевой Дикой Дивизии резко и практически единогласно осудили этот инцидент и последующее избиение всеми подряд одного (пускай и прифигевшего) человека.
Ты веришь этим людям? Они хорошие, они осуждаэ Тэрэк...а сами в эти выходные кидали палки в Дзагоева.
И сколько они ему палок кинули?
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты веришь этим людям? Они хорошие, они осуждаэ Тэрэк...а сами в эти выходные кидали палки в Дзагоева.
Я не про это. Я к ним на гостевую зашел, думал там увижу петицию в защиту соседей, а увидел довольно жесткую обструкцию. Я туда из интереса довольно часто захожу, там обычно у них взаимное равенство братство и комунизьм по любому поводу и без повода, а тут прям чуть-ли не ненависть.

Добавлено через 1 минуту
а сами в эти выходные кидали палки в Дзагоева.
это нормально не только для Кавказа, в игроков соперника с трибун многих стран мира и многих городов России часто чуть-ли не кирпичи летают.
Last edited by lastyk; 01.12.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Ты веришь этим людям? Они хорошие, они осуждаэ Тэрэк...а сами в эти выходные кидали палки в Дзагоева
Кстати в самой то ДД могли запросто осудить. Они очень сильно хотят интегрироваться в фан среду и быть как все. Но местный колорит(назовем это так, лол) этого им сделать никогда не даст.
DessertDog
мне интересно если бы дело произошло в другом городе, например в Перми, была ли такая реация, думаю нет

Добавлено через 1 минуту
Кстати в самой то ДД могли запросто осудить. Они очень сильно хотят интегрироваться в фан среду и быть как все. Но местный колорит(назовем это так, лол) этого им сделать никогда не даст.
ДД с одной стороны молодцы я все хотел видос выложить где они гимн России поют, в перерыве лезгинку танцуют, никого не месят просто пришли отдохнуть футбол посмотреть, но понял вы не оцените
Last edited by DessertDog; 01.12.2011 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by кожаный:
мне интересно если бы дело произошло в другом городе, например в Перми, была ли такая реация, думаю нет
давненько ты талераста не включал
если бы такое произошло в Перми, Амкар был бы уничтожен нахуй и сослан в 269лигу
ДД с одной стороны молодцы я все хотел видос выложить где они гимн России поют
я видел этот эпик, но ты прав, здешние нацики этого не оценят.
DessertDog
Тог зацени, ролик специально для тебя
http://ifun.ru/view/202078
Вот не надо в нацизме только нас обвинять. Коль ты частый гость на ДД, поройся, почитай если там не стерли ввиду строительства "новой истории" горды рассказы про накрывы малолетних фанатов в Москве, о том как они с упоением куярят приезжих. Гимн они поют. Кадыров тоже вон гимн поет, а не так давно русских солдат в горах стрелял пачками, Герой России бля.
Тог зацени, ролик специально для тебя
видел, но мне кажется ролик постановочный
о том как они с упоением куярят приезжих.
надо ли тебе рассказывать как приезжих фанов встречают у нас? я не пойму за какую правду ты бьёшься, руководствуясь двойными стандартами?
Причём тут Кадыров? Ты прям как это...
Quote:
Журнальст (в дальнейшем Ж) - Валерий Георгиевич вы говорили что уйдете если спартак не финиширует в тройке
Валера (в дальнейшем В) - Фурсенко коррупционер, РФС против нас готовит заговор
Ж - Валерий Георгиевич ну ваши слова ...
В - Мы посылаем письма в РФС с требованиями дисквалификации, но против нас заговор
Ж - ладно, а как вы прокомментируете вылет из ЛЕ против ноунейм бичей?
В - в нашем чемпионате из-за Фурсенко много договорных матчей, мы с Федуном ни одного матча не купили
и т.д.
Легко можно аналогии провести

Добавлено через 3 минуты
видел, но мне кажется ролик постановочный
В любом случае вы все не правы и с вами буду не согласен. Почему? Потому что блеать!
Last edited by lastyk; 01.12.2011 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by lastyk:
надо ли тебе рассказывать как приезжих фанов встречают у нас? я не пойму за какую правду ты бьёшься, руководствуясь двойными стандартами?
Какие двойные стандарты? Все по полочкам. В Москве и Питере обычный болела, не ультрас, не фанат, просто кузьма решивший сгонять на выезд, зачастую не получит ****ы, бить кузьму не комильфо. На Кавказе ты можешь получить серьезных ****юлей вплоть до больнички просто за то, что ты русский, проездом в городе и вообще по хоккею угораешь. Ну и кагбе московские уебанцы не орут во все горло о своем гостиприимстве и широте души. А кавказцы у нас на словах такие добрые, а на деле в этом году опять несколько газелей с кубанской кузьмой на выезде в Нальчик раскурочили.
DessertDog
На Кавказе ты можешь получить серьезных ****юлей вплоть до больнички просто за то, что ты русский
Дроу в Питере можно получить люлей и загреметь в больничку просто потому что ты прошел не в то время, не по той улице. Я когда в школе учился в деревню ездил отдыхать нас местные постоянно приходили толпой о****юливать, потому как мы приезжаем все бабы к нам, а местные им уже и нахер не нужны, вот они нас и вылавливали, хули нас трое их 20-40 человек
Умываю руки, спорить с упоротыми толерастами глупо.
DessertDog
Дроу блеать, че ни разу пи3дюлей просто так не получал?
ладно я помню опи3дюлили за что что в совхозе Ручьи клубнику воровали, одно дело, но вот просто, так не за что ни разу не было чтоли не верю
Дроу блеать, че ни разу пи3дюлей просто так не получал?
ладно я помню опи3дюлили за что что в совхозе Ручьи клубнику воровали, одно дело, но вот просто, так не за что ни разу не было чтоли не верю
Меня ****или ни за что, ****или иной раз жестко. В такие рас****осы по беспределу с друзьями попадал, что врагу не пожелаешь. Но внезапно нападающими в таких расколбасах были либо даги, либо адыги, либо цыгане.
DessertDog
Дроу когда тебя русские опи3дюлят поговорим
Дроу когда тебя русские опи3дюлят поговорим
Ключевое слово "когда". Вообще конечно и с русскими замесы были, но как-то цивилизованно, с разборками, всегда было понятно что к чему и почему, какие-то причины были. А у нерусей одна причина, они тебя, русского, считают хуже собаки и не упустят случая попинать эту собаку толпой, просто потому что ты им не нравишься.
Какие двойные стандарты?
да никаких бле :)) до тех пор пока они будут огребать у нас, а мы у них, разговоры о толерастии/нацизме не утихнут никогда... хммм... значит никогда. Нас наверное только общий враг сможет объединить, а иначе... многие из них и многие из нас будут дальше думаать так как думаешь ты и это, очевидно, не решение проблемы, а дальнейший её прогресс. Понятное дело никто их из России не отпустит, да даже если и отпустят то проблемы это не решит, а только усугубит её. Хочешь изменить мир - начни с себя.
ЗЫ Я могу согласиться только с тем, что процент дебилов (опять же в нашем понимании) побольше всё же там, но это (ятд) последствия тамошнего бесконечного социального кризиса, который яхз как решить ... с этим вопросом тебе к мистеру Путину, а в таверне на ГоХе ты можешь сколько угодно срать кирпичами, но ответов всё равно не получишь.