Дроу я не говорю что английский вариант лимита плохой, я говорю про то что в России он работать не будет, как обычно происходит, мы берем иностранную идею и исвращаем её до безобразия. Вот тебе конкретный пример с тендерами на ремонт дорог, отличная идея, рассматриваем кандидатов выбираем самый лучший проект, это работает почти везде, а у нас тендеры тупо покупают или раздают своим родственникам. У моего друга мать зам. генерального фармацевтического концерна, разыгрывали тендер на изготовление лекарства, естественно проиграли, в итоге тот кто выиграл заказывает на их же фабриках это лекарство и поставляет, а накрутку себе в карман, весело да?
Думаешь Карпин не может или не хочет сделать, как Петреску с Будаковым? Уверен, что хочет, просто вместо Дзюбы некого поставить. Козлова если только, но сам понимаешь, пацан 17 лет не вытянет даже 1 полный матч против мужиков. Вот Дзюба и хуйней страдает. А сколько дострадалось уже? Баженов, Павленко, Сабитов, Ребко...да докуя таких. Вспомни Сычева образца 2002 года? Это ж ****ец какая надежда России была, я сам обожал его игру. Что с ним сейчас? Торбик опять же уже давно не торт. И так почти в каждого можно ткнуть. Деградация. Ну сам посуди, с хуя ли Бухаров стоит 15 лямов и достоин шикарного контракта? Это же дерево. Но покупать придется его за 15 лямов, а не условного Траоре за 5. И ставить придется его, а не Траоре, который клепает по голу каждые 2 игры. Вот он вред лимита. Ты будешь спорить? Ну спорь, йопта. Только объясни мне, почему все-таки играет в составе Зенита Бухаров, а не кто-то иной? Спалетти тоже без яиц и не может этого проебщика а лавку замариновать для одупления?
Значит не может, Кросейру смог что кучу людей до него не смогли, Силкин смог, тут дело не в желании, дело в умении
2 игрока, кожан!!! ДВА!!! Причем за лет наверное 3-4. И кстати потому Ионов и проебывает шансы. Нахер ему напрягаться, если у него шикарный контракт. Ему и на лавке заипись. А попробуй ему положить зарплату 30 тысяч рублев в неделю, а остальное зарабатывай премиальными, выбивай место в основе себе, клепай голы-передачи и будет тебе счастье. Хуй такой контракт ему сделают, ибо сразу же лыжи в руки и куда-нибудь в "Анжи" убежит, а ведь он хоть и разебай, а нужен, вдруг все россияне в основе поломаются, придется его поставить. Вот он вред лимита. Прямой. Из-за лимита игрокам раздувают контракты лишь бы остались, хотя бы на лавке на всякий случай. Йопта, а кто согласится въебывать по полной, если и за сидение на лавке деньги платят?
Йонов может этого контракта лишиться на раз, два и еще должен остаться, если новости читал в контракте есть пункт расторжения из-за нарушения дисциплины, Ионов отделался легким испугом потому что Спаллети за него вступился, так бы вылетел как пробка из бутылки
Когда это было? Опять же 2 случая всего. Сейчас по факту кого? Где у нас в пердиве еще зыряновы-широковы? Даже если вдруг они там и есть, сколько их? 1? 2? А команд в РФПЛ 16.
Дроу я не профессионал, Морозов смог увидеть игрока в Кержакова который первое время когда выходил и выходил, заставлял материться и говорить зачем ты это убожество ставишь на поле, или пес в Дзагоеве талант, был бы я компетентен, я бы ответил
Петреску вон не испугался. Возомнил себя Буда (железный №1 и капитан) звездой, начал намекать на съебы в Локомотив - пшел нахуй в дубль, за шапку сухарей Беленова с лавки мяса купили. Бухал молодой талант Падерин (самый ближайший запас) - уебывай нахуй в Амкар, там бухай. Зафестивалил Максимов (игрок основы) - ****уй в свой Нижний фестиваль. Покажи мне еще хоть одного тренера, кто так сделал?
Вот именно, я тебе про это и говорю, это должно быть нормой, если бы все тренеры делали так не было вопросов, не хочешь играть пи3дуй в дубль\терек\к черту на рога