Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Дроу я не говорю что английский вариант лимита плохой, я говорю про то что в России он работать не будет, как обычно происходит, мы берем иностранную идею и исвращаем её до безобразия. Вот тебе конкретный пример с тендерами на ремонт дорог, отличная идея, рассматриваем кандидатов выбираем самый лучший проект, это работает почти везде, а у нас тендеры тупо покупают или раздают своим родственникам. У моего друга мать зам. генерального фармацевтического концерна, разыгрывали тендер на изготовление лекарства, естественно проиграли, в итоге тот кто выиграл заказывает на их же фабриках это лекарство и поставляет, а накрутку себе в карман, весело да?
Originally Posted by Drow_Elf:
Думаешь Карпин не может или не хочет сделать, как Петреску с Будаковым? Уверен, что хочет, просто вместо Дзюбы некого поставить. Козлова если только, но сам понимаешь, пацан 17 лет не вытянет даже 1 полный матч против мужиков. Вот Дзюба и хуйней страдает. А сколько дострадалось уже? Баженов, Павленко, Сабитов, Ребко...да докуя таких. Вспомни Сычева образца 2002 года? Это ж ****ец какая надежда России была, я сам обожал его игру. Что с ним сейчас? Торбик опять же уже давно не торт. И так почти в каждого можно ткнуть. Деградация. Ну сам посуди, с хуя ли Бухаров стоит 15 лямов и достоин шикарного контракта? Это же дерево. Но покупать придется его за 15 лямов, а не условного Траоре за 5. И ставить придется его, а не Траоре, который клепает по голу каждые 2 игры. Вот он вред лимита. Ты будешь спорить? Ну спорь, йопта. Только объясни мне, почему все-таки играет в составе Зенита Бухаров, а не кто-то иной? Спалетти тоже без яиц и не может этого проебщика а лавку замариновать для одупления?
Значит не может, Кросейру смог что кучу людей до него не смогли, Силкин смог, тут дело не в желании, дело в умении
2 игрока, кожан!!! ДВА!!! Причем за лет наверное 3-4. И кстати потому Ионов и проебывает шансы. Нахер ему напрягаться, если у него шикарный контракт. Ему и на лавке заипись. А попробуй ему положить зарплату 30 тысяч рублев в неделю, а остальное зарабатывай премиальными, выбивай место в основе себе, клепай голы-передачи и будет тебе счастье. Хуй такой контракт ему сделают, ибо сразу же лыжи в руки и куда-нибудь в "Анжи" убежит, а ведь он хоть и разебай, а нужен, вдруг все россияне в основе поломаются, придется его поставить. Вот он вред лимита. Прямой. Из-за лимита игрокам раздувают контракты лишь бы остались, хотя бы на лавке на всякий случай. Йопта, а кто согласится въебывать по полной, если и за сидение на лавке деньги платят?
Йонов может этого контракта лишиться на раз, два и еще должен остаться, если новости читал в контракте есть пункт расторжения из-за нарушения дисциплины, Ионов отделался легким испугом потому что Спаллети за него вступился, так бы вылетел как пробка из бутылки
Когда это было? Опять же 2 случая всего. Сейчас по факту кого? Где у нас в пердиве еще зыряновы-широковы? Даже если вдруг они там и есть, сколько их? 1? 2? А команд в РФПЛ 16.
Дроу я не профессионал, Морозов смог увидеть игрока в Кержакова который первое время когда выходил и выходил, заставлял материться и говорить зачем ты это убожество ставишь на поле, или пес в Дзагоеве талант, был бы я компетентен, я бы ответил
Петреску вон не испугался. Возомнил себя Буда (железный №1 и капитан) звездой, начал намекать на съебы в Локомотив - пшел нахуй в дубль, за шапку сухарей Беленова с лавки мяса купили. Бухал молодой талант Падерин (самый ближайший запас) - уебывай нахуй в Амкар, там бухай. Зафестивалил Максимов (игрок основы) - ****уй в свой Нижний фестиваль. Покажи мне еще хоть одного тренера, кто так сделал?
Вот именно, я тебе про это и говорю, это должно быть нормой, если бы все тренеры делали так не было вопросов, не хочешь играть пи3дуй в дубль\терек\к черту на рога
Originally Posted by кожаный:
Ионов отделался легким испугом потому что Спаллети за него вступился, так бы вылетел как пробка из бутылки
Осталось ответить на главный вопрос, почему впрягся Спал за алкоту? То ли Леша "Бухарь" Ионов и правда невыпенного талану футболер типа Месси, то ли Спал понимает что кроме него потом в случае чего и поставить некого.
В последнее время стало маловато сухой информации на спортсру, то лучшие голы чемпа, где есесно в лидерах бомж, то лучшие матчи планеты, где есесно есть игра бомжей. Короче говоря сухие циферки, которые показывают что нормальная администрация только у Кубани
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/258326.html
Originally Posted by Лапата:
нормальная администрация только у Кубани
****ец как греет сердце 7 и 8 места Онджи и Рубена, бюджеты которых вчетверо больше.
То ли Леша "Бухарь" Ионов и правда невыпенного талану футболер типа Месси
Спагетти виднее? Ну ты наверное, как стандартный колхозан с чрезвычайно завышенным чсв, считаешь иначе.
Эх, хотел хоть в ФМе, вас, питерских наказать...не вышло 0-1. Состав конечно ржака, видать из-за него Спала и выперли набуй. Сычев, Глушаков. Хотя наверное повезло, что ван дер Варт был травмирован.

Сычев, Глушаков.
DessertDog
****ец как греет сердце 7 и 8 места Онджи и Рубена, бюджеты которых вчетверо больше
а что рубин, у Рубина такое кол-во достижений в последние годы что вам и не снилось, сейчас перестройка команды, сейчас небольшой кризис, не боись Кердыев вам окчко порвет
Эх, хотел хоть в ФМе, вас, питерских наказать...не вышло 0-1. Состав конечно ржака, видать из-за него Спала и выперли набуй. Сычев, Глушаков. Хотя наверное повезло, что ван дер Варт был травмирован.
даже с Сычевым Зенит унижает колхозанов
даже с Сычевым Зенит унижает колхозанов
Там было не унижение, а реально как первый круг в реале. "Зенит" кое-как, чудесным рикошетом закатил одну банку. "Кубань" тоже имела шансы. Вот статистика, как видишь, вполне достойно держались против лидера.

Вот с конями у меня случилось просто сверхсложная нулевая ничья. Тихий ужас и ****ец. Если бы не Будаков...

Last edited by Drow_Elf; 17.11.2011 at 18:35.
DessertDog
Дроу ты блеатьь хоть на втором скрине фамилию замазал, нафига её всему интернету показывать
Last edited by DessertDog; 17.11.2011 at 21:54.
Блеее...я что-то не обратил внимание, что это в скрин попало.
DessertDog
короче посоны такое дело Лапата пидором оказался, все забывал написать за ЕдРастов голосует сам написал не буду голосовать, а это автоматом голос за партию жуликов и воров, вот так
а что рубин, у Рубина такое кол-во достижений в последние годы что вам и не снилось
действительно, Кубани не снилось купить 2 чемпионства, можно Краснодарцам чем угодно тыкать, но уж не такой ***той
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
действительно, Кубани не снилось купить 2 чемпионства, можно Краснодарцам чем угодно тыкать, но уж не такой ***той
Рубин как минимум в европе выглядел неплохо, не феерично, но неплохо, а самое большое достижение ФК Кубань это выход в РПЛ
Рубин как минимум в европе выглядел неплохо, не феерично, но неплохо, а самое большое достижение ФК Кубань это выход в РПЛ
Кожан ну а смысл вообще сравнивать. Например(если взять историю) твой Зенит ничто по сравнению с Д Москва, Спартаком, Д Киевом, ну и чо?
Рубин как минимум в европе выглядел неплохо
ЛОЛШТО!?!?!
1) 2009/2010 год ЛЧ - уныляк полнейший, единственный полусветлый момет - победа над Барсой на ее поле. А в остальном унылые ничейки и проебы ДК и Интеру с разницей в 2 мяча. Далее в ЛЕ только первый матч с Хапоэлем нормик, потом уныляк и проебы сраному Вольфсбургу.
2) 2010/2011 в ЛЧ - 2 мяча за 6 матчей!!! Проеб сраному Копенгагену, УГ нули с греками. В ЛЕ сраный Твенте не прошли.
3) Этот год в общем тоже самое. В ЛЧ не смогли пройти, а в ЛЕ кроме разъоба полупрофессионалов из Ирландии и ничего в актив не занести. Сраную победу над юношеским составом Тотена вообще за победу не считаю.
А КЕУ в Европе всегда выглядит феерично, взять его прОСЕР, а уж пополнение бюджетов Баварии с Баером, недаром Бавария по некоторым данным богатейший клуб.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Кожан ну а смысл вообще сравнивать. Например(если взять историю) твой Зенит ничто по сравнению с Д Москва, Спартаком, Д Киевом, ну и чо?
мне так история как-то пофигу, я не смотрел, не знаю и не интересно. Особенно после того как по ящику посмотрел матч ЧМ семьдесяткакого-то года, игроки ходят по полю, нет скоростей, нет борьбы, полный тухляк
ЛОЛШТО!?!?!
1) 2009/2010 год ЛЧ - уныляк полнейший, единственный полусветлый момет - победа над Барсой на ее поле. А в остальном унылые ничейки и проебы ДК и Интеру с разницей в 2 мяча. Далее в ЛЕ только первый матч с Хапоэлем нормик, потом уныляк и проебы сраному Вольфсбургу.
2) 2010/2011 в ЛЧ - 2 мяча за 6 матчей!!! Проеб сраному Копенгагену, УГ нули с греками. В ЛЕ сраный Твенте не прошли.
3) Этот год в общем тоже самое. В ЛЧ не смогли пройти, а в ЛЕ кроме разъоба полупрофессионалов из Ирландии и ничего в актив не занести. Сраную победу над юношеским составом Тотена вообще за победу не считаю.
Дроу хорошо балаболить когда твоя команда ни разу не была в еврокубках и ты наивно веришь что все обосрались, а наши, ну наши уж точно всех порвут когда Кубань выступит не хуже рубина тогда будешь что-то говорить
А КЕУ в Европе всегда выглядит феерично, взять его прОСЕР, а уж пополнение бюджетов Баварии с Баером, недаром Бавария по некоторым данным богатейший клуб.
ты обоснованный пидр кстати прочитай выше
Дроу хорошо балаболить когда твоя команда ни разу не была в еврокубках и ты наивно веришь что все обосрались, а наши, ну наши уж точно всех порвут когда Кубань выступит не хуже рубина тогда будешь что-то говорить
И ведь главное я за 2 года ни разу не сказал, что "Кубань выйдет и всех порвет в Европе"
DessertDog
Вообще Дроу должен сидеть и радоваться, ни разу не слышал чтобы Кубань засудили, послушай Федуна так в каждом матче спартак топят, почитай интервью футболистов Динамо против них вообще война, поля затапливают чтобы они не могли нормально играть, а у вас если бы не дело Никежича вообще райские тущи
Вообще Дроу должен сидеть и радоваться, ни разу не слышал чтобы Кубань засудили, послушай Федуна так в каждом матче спартак топят, почитай интервью футболистов Динамо против них вообще война, поля затапливают чтобы они не могли нормально играть, а у вас если бы не дело Никежича вообще райские тущи
До-до, а многочисленные предъявы на счёт плохого покрытия футбольного поля конечно после болота сложно играть на травке.
Фигассе сегодня я продуктивно поиграл, Шахтер зовет к себе главным тренером, трансферный бюджет и фонд зп в 10 раз больше, чем в "Кубани". Пошлю-ка я их нахуй, не люблю салоебов.
Мы тебя поняли Паша Гапотченко
Мы тебя поняли Паша Гапотченко
А чего смехосмайл? Я разве скрывал? Полфорума знают мое ФИО.