ну выходит так, что игроки по этому лимиту из топ сборных не поедут, будет у нас играть куета из третисортных сборных, даже хуже нашей, это полное говно.
Даже игрок третьесортной сборной будет лучше условного "Аджинджала", которого сейчас приходится ставить вместо хорошего третьесортного допустим поляка.
если ужесточить лимит принесет
Нет. Сделай лимит в 0 легионеров и получишь второй пердив с вывеской "Согаз РФПЛ".
это вопрос к тренерам, того же Дзагоева или Жиркова если ли бы пес не заметил, там бы и были, катострофически не хватает хороших тренеров.
Они есть, только в них не верят. Вон пример "Динамо". Кобелев - отличный же тренер был, но нет, надо было менять на сраного Божовича, ну ты чо, он же с Амкаром в ЛЕ пробился. И чего? А нибуя, вернулись к Силкину, который доверяет молодым Кокорину, Юсупову, Смолову.
Дроу вот скажи по чеснаку кто клевый сейчас сидит на замене и не играет из-за лимита и в какой команде, чтобы я понимал что лимит мешает.
Ты неправильно понимаешь вред лимита. Тут надо смотреть не на то, что кто-то ниипаццо талантливый сидит и полирует лавку, а вместо него играет легионер. Тут проблема глобальнее, нету там никого на лавках толковых, а кто был - деградирует.
Возьми допустим "Спартак", да там всегда было просто огромное число потенциальных талантов. Баженов, Прудников, Павленко, Дзюба - где они все, как они играют? Правильно, через жопу. Зачем Дзюбе расти и развиваться, если его Карпин и так в состав поставит. И тут многие сейчас заорут "Ты чо?!?! Дзюба хорош, даже в сборную вызвали!!!" А у меня будет панический ответ вам "Докатились, блеать, что уже кроме Дзюбы и в сборную некого вызвать!!!" Лимит, который был призван дать нашим игрокам больше постоянной практики, роста в итоге привел к тому, что игроки самоуспокоились. Ведь тренер никуда не денется, поставит в состав, а буду херово играть, все равно поставит, ибо я русский, другого толкового русского на эту позицию нет, да и не купят другого, ибо цена на русского нереальная. У нас в чемпионате дай бог 3-4 десятка потенциально толковых русских игроков вот они и играют через жопу, ибо дефицит. Возьми свой "Зенит". Есть лимит, есть условие что в заявке должен быть молодой воспитанник команды...сколько минут в чемпионате сыграл Чеминава? Наверняка меньше, чем Аллесандро "Ктоблеатьэтотакой" Розина.
В продолжении дискуссии (надеюсь конструктивной) ты ответь мне кожан, кем сейчас реально может усилится "Зенит", нелегионером и за разумные деньги? Только объективно ответь, желательно не отталкиваясь от финансовых возможностей. Вот реально чтобы был толковый россияним и за разумные деньги, а не Бухаров за 15 миллионов и с невъепенным контрактом.
Добавлено через 14 минут
Веселое глумление над "Краснодарам" в предверии первого матча второго этапа Согаз Чемпионат России.
- Ala, вчера открылась продажа билетов на матч Краснодар - Спартак (Нальчик)!!!
За первый день продажи было реализовано... барабанная дробь... мелкая барабанная дробь... уже практически истерическая барабанная бробь.............
1 (один) билет!!!
- Второй билет реализовали!!!!

- Борьба за болельщика, ёп-тыть

- Точно реализован? По моей информации сегодня один человек интересовался билетом на Спартак, но когда узнал что Спартак из Нальчика, сказал что он ошибся командой

- Зря иронизируете...сегодня ситуация коренным образом изменилась. Продажи подскочили в 12 раз!
- Это серьёзная заявка на аншлаг!

Боюсь на день игры у перекупов тикет будет стоить не меньше пяти рублей!

- основу магнита заставили купить билеты?

- Нет дубль.На очереди разрекламированные детские футбольные школы.

- Да нет , просто на скамейку запасных перестали пускать по абонементу