Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Да ****ец.
Короче ходили в больничку, когда Диане был 1 месяц. Она нам типа: "Что-нибудь беспокоит?" Я ей говорю: "Да не особо, так хуйня, на погоду как-то остро реагирует, может что посоветуете?" Она выписала рецепт. А я кагбе всегда незнакомые лекарства гуглю. Ну и это же загуглил. А там в противопоказаниях "Запрещен для детей младше 3-х лет".
Ну значит приходим сегодня на плановый осмотр. Она опять на грани грубости разговаривает со мной, высасывает из пальца какие-то проблемы (блять, ее реально бесит, что ребенок здоров) и значит спрашивает: "Лекарства пили?" Я в ответ прозрачно намекаю "КОНЕЧНО НЕТ!" Она невозмутимо: "Зря, я вам еще раз выпишу рецепт." И тут у меня сорвало планку сую ей в нос распечатанную инструкцию к лекарству и говорю "Что за хуйня? Вы тупая? Нет, вы скажите "Я - тупая" и я отвалю к другому врачу. Какого хуя вы выписываете такие лекарства? Какого хуя вы мне отчитываете, что мы не приучаем дочь к соске? Она не хочет сосать соску, мне скотчем ей ее приматывать? Воротник ортопедический на какой болт?" Короче я в полном а***. Ей платят что-ли за то, чтобы она болезни детям придумывала и родителей стращала всякой хуйней? Короче вызверился по полной я и жалобу накатал главврачу.