Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Theomachist
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by babaycheg:
это по твоей сути , оно же имхо, весь остальной мир рубится, в свое удавольствие, в огромное колличество игр выходящих на консолях.
http://www.3dnews.ru/news/617768/ - читай

нет еботни с софтом, вставил диск и играй, нулевая шумность, отсутствие читинга в мультиплеере
у меня с этим тоже нет проблем.

Про диван и большой экран промолчу, пк тоже можно подключить(только гемора больше)
в данный момент это огромный минус для консоли, потому что жутко не удобно с дивана играть.

Все остальное на консоле.
на консолях есть единицы игр из-за которых можно купить консоль. большенство игр такая же туфта как и на компе.
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
Сейчас играть с компом довольно-таки интересно, комп все больше уходит от скриптов в сторону настоящего ИИ. Хотя игра с людьми конечно более интересна. Мы помню рубали на фирме турниры почти каждую неделю. Узнавали возможности команд своих друзей, их почерк
ты не представляешь какого мне, я в комп. клубе работал, народ весь знакомый рубали во все по сети, в ПЕС, Диаблу, блеать даже Доту, было круто, играл и бабки получал

Originally Posted by Psychotog:
Читая вас, задаюсь вопросом, купить ПС3 или спокойно подождать 3ю Диаблу
ПС3 крутая штука у моего друга есть, я к нему раньше часто заходил в мортал комбат 9 порубать, зачетная приставка

Накуа ПС3? Я просто геймпад купил и шпилю на компе.
ты как шмотяра лоховкий купил за 400 рублей, или как мужик геймпад от икс бокса купил дорогой, но офигенно удобный и надежный?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Theomachist:
в данный момент это огромный минус для консоли, потому что жутко не удобно с дивана играть.
огромный минус консоли что большой ящик обычно один в семье, находиться в спальне или в гостинной, у кого как, а по нему жена\подруга любят ДОМ 2 смотреть и всякую херню, так что когда хочешь не порубать
Last edited by DessertDog; 04.10.2011 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Theomachist
Originally Posted by кожаный:
огромный минус консоли что большой ящик обычно один в семье, находиться в спальне или в гостинной, у кого как, а по нему жена\подруга любят ДОМ 2 смотреть и всякую херню, так что когда хочешь не порубать
и это тоже
читай
нахера мне чего то читать? я в курсе того , что делается в игромире, особенно в той части где обитают консоли. и уж тем более не собираюсь разводить холивар консоли вс пека, в этой ветке. Плюсы и минусы пк/консоле гейминга, существенные для меня, я озвучил.
DessertDog
Тог, советую если будешь покупать геймпад бери иксбоксовский, он на ПС подходит, единственное неудобство надо драйвера ставить, чтобы комп его видел, но это 1 раз и 3 минуты времени.
Поверь моему опыту у меня он уже 3 года, друг купил обычный дешевый геймпад, он у него глючил, клавиши LT и RT в некоторых играх не работали, когда он сломался купил себе иксбоксовский как у меня и не пожалел, хотя если жалко денег можешь попробовать дешевое говно купить, некоторым везет удачно покупают
DessertDog
да я думаю над ПС3 еще по 1й причине. Видел у другана игрушку прикольную, дочка будет в восторге. Типа ставишь камеру, она цифрует пространство перед телеком и потом с обезьянкой можно играться, типа ты руками машешь и как бы берешь всякие предметы, гладишь зверька, кормишь и это показывается на экране. Может коряво объяснил, извините.
ну тогда сам бог велел покупать, но смотри там диски не 500 рублей стоят
ты как шмотяра лоховкий купил за 400 рублей, или как мужик геймпад от икс бокса купил дорогой, но офигенно удобный и надежный?
Хз, вот такой короче

у меня такой же)
Theomachist
Хз, вот такой короче
ну это точно не xbox. ты что не в состоянии отличить буквы xbox от logitech?

DessertDog
неймпад иксбокса показанный на второй картинке лучше для гонок, футболов, потому что стик удобней расположен. Зато на аналоговых с ПС3 удобней в файтинги играть, все кроме Стрит Файтера 4, потому что на крестовине легче команды вводить
Ох меня тут пытались учить играть в НХЛ, сначала заслушал лекцию о том что невозможно сделать крутые финты на клаве, только на вот этих вот штуках, а потом я честно пытался учится, как настоящий дескнайт прожимал лицом и ладошкой все подряд кнопки, под конец даже немножко получилось )))
на боксовом паде говно крестовина, если выбирать, то лучше такой- где крестовина как на дуалшоке пс3, а курки как на боксе.
пысы
и вообще для пк лучше пкашные пады(типа логитеха) меньше гемора с подключением.
DessertDog
и вообще для пк лучше пкашные пады(типа логитеха) меньше гемора с подключением.
иксбоксовский джостик весь геморой поставить дрова, их в комплекте нет, для этого нужен интернет, умение пользоваться гуглом и 3 минуты времени, это геморой чтоли? Не ну если нет интернета, в деревне живешь, хотя и деревнях сейчас интернет стали проводить, то геморой, да не поиграешь. Крестовина действительно не удобная на иксбоксовском геймпаде, но фишка в том что её не используешь вообще, назови мне хоть одну игру для ПК где активно использовалась крестовина, все движения на стиках, а они на иксбоксовском удобней чем на любом другом.

Добавлено через 4 минуты
Ох меня тут пытались учить играть в НХЛ, сначала заслушал лекцию о том что невозможно сделать крутые финты на клаве, только на вот этих вот штуках, а потом я честно пытался учится, как настоящий дескнайт прожимал лицом и ладошкой все подряд кнопки, под конец даже немножко получилось )))
можно, но это онанизм, я купил когда себе диск НБА, пое6ался с клавой минут 10 и пошел в магазин за геймпадом. Я честно скажу купил использую не так часто, но есть игры в которые на клавиатуре тупо не поиграешь, например devil may cry. Правда с непривычки об стик можно палец натереть
Last edited by DessertDog; 05.10.2011 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
про батарейки не забыл? еще один из неприятных моментов коробочного джоя.
DessertDog
про батарейки не забыл? еще один из неприятных моментов коробочного джоя.
какие батарейки? У меня искбоксовский без батареек от USB работает, не ну можно купить беспроводной если ума нет, но зачем?
Theomachist
но зачем?
ты опять же забыл про диван=)
какие батарейки? У меня искбоксовский без батареек от USB работает, не ну можно купить беспроводной если ума нет, но зачем?
коробочный пад, по умолчанию без шнурка, со шнурком это уже не коробочный. дурной пкаеп.
DessertDog
ты опять же забыл про диван=)
кстати я тут прочитал и диван без проблем на беспроводном гемпаде иксбокса, внутри, акумуляторы, подзаряжаются от usb, обычный шнур, можно и подзаряжать и играть, просто он 2к примерно стоит

Добавлено через 53 секунды
коробочный пад, по умолчанию без шнурка, со шнурком это уже не коробочный. дурной пкаеп.
"ебло без движа" зайди на сайт и прочитай характеристики
Last edited by DessertDog; 05.10.2011 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
=) по умолчанию пад для иксбокса - беспроводной, на батарейках. все остальное, реплики для пкаепов и глупых иксбоксников. вершина эволюции, она же причина полюции у низшей писчевой цепочки, провославный дуалшок со встроеными акумами.
Я предлагаю распустить сборную, в случае не выхода на евро! Вы это хотите услышать?
Theomachist
по умолчанию пад для иксбокса - беспроводной
да? с чего бы?
да? с чего бы?
с того бы, что именно такой пад считается "родным" падом от мс и идет в наборе с консолью, все остальное сертефицированная мс продукция.
пысы
нахрен разгонять сборную, пусть себе бегают.
DessertDog
Originally Posted by Pavel:
Я предлагаю распустить сборную, в случае не выхода на евро! Вы это хотите услышать?
не можем мы без сборной говном, кого-то обливать надо, правительство чтоли? путлера, да о нем вспоминать не охота всех пошнит поэтому футболисты последняя отдушина
Originally Posted by Pavel:
Я предлагаю распустить сборную, в случае не выхода на евро!
Отставка адвокатика+роспуск банды розовощекого возможно принесет больше пользы нашему футболу, чем выползание на Евро и все равно неизбежный проеб там(скорее всего даже невыход из группы)
не можем мы без сборной говном, кого-то обливать надо
а спортаг?