Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Видос - АГОНЬ!!! Реально всем офисом ржем!!!
фифа 12 шикарна.
видео на 5+
Originally Posted by babaycheg:
фифа 12 шикарна.
Больше по ПСУ угораю, мне там режим "Стань легендой" нравится. В ФИФЕ он уебанский и нереалистичный, а в ПСЕ начинаешь в 17 лет и пробиваешься из говноклуба к вершинам. Тренер в адеквате, играешь хорошо - ставит в состав, накосячил в паре матчей - изволь полировать лавку, устал по ходу матча - заменяет. Плюс там все четко с позициями, в ФИФЕ ты можешь создать напада, встать на ворота и он тебе пересчитает статы вполне неплохие и отстоишь, а в ПСЕ даже смена фланга на неудобный по характеристикам - уже проблема. Хотя в части обычного спорт-симулятора в его первозданном виде ФИФА вполне на уровне.

Добавлено через 28 минут
Last edited by Drow_Elf; 04.10.2011 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
фифа и ПЕс все фигня, вот-вот должен выйти новый НБА от 2к, там режим аналогичный "стань легендой" просто совершенство и как симулятор намного более интересен, к примеру если игрок высокий то не может высоко прыгать, быстро бегать, иметь хороший дриблинг. Просто скил выше определенного уровня не прокачивается и меньше очков опыта получает чтобы компенсировать преимущество роста. Да что там говорить, тебе мяч давать не будут если будешь в плохих отношениях с командой, все учтено все реалистично и очень интересно, но у нас поклонников хорошего баскетбола в стране очень мало

Может вам интересно

http://www.youtube.com/user/fckubanr.../0/2U5ZOIQLEcw
Originally Posted by Drow_Elf:
Больше по ПСУ угораю

Добавлено через 28 минут
пес, в отличии от фифы, топчется на месте. У фифы 11 часть была на порядок выше всего, что выходило после 98(плюс пкашникам дали потрогать почти настоящую фифу), а 12 гораздо лучше 11, в том числе и потому, что пк версия идентична консольной, а в плане детализации и текстур превосходит ее. В 12 больше динамики, тактика в защите, финты улучшили. Новый движок, новая система взаимодействия игроков.
т.е. 12 фифа вообще зубатка?

ну я всё равно не буду покупать диск, где сестра Березуцкая на обложке...
пес, в отличии от фифы, топчется на месте. У фифы 11 часть была на порядок выше всего, что выходило после 98(плюс пкашникам дали потрогать почти настоящую фифу), а 12 гораздо лучше 11, в том числе и потому, что пк версия идентична консольной, а в плане детализации и текстур превосходит ее. В 12 больше динамики, тактика в защите, финты улучшили. Новый движок, новая система взаимодействия игроков.
Я не против, но попробовав режим "Стань легендой" обычный режим симулятора, когда играешь за всю команду, меня не прет. И вот именно этот режим в ФИФЕ (по-моему он называется "Виртуальный игрок") убогий жутко. 12-шку сегодня качну попробовать, послушал тебя, почитал резюме, как минимум стоит глянуть.

Добавлено через 52 минуты
Last edited by Drow_Elf; 04.10.2011 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
И вот именно этот режим в ФИФЕ (по-моему он называется "Виртуальный игрок") убогий жутко
режим Карьера он называется в фифе, на выбор три пути - игрок/тренер/играющий тренер. хз как на пк в 11 было,но на консолях с этим режимом всегда все было хорошо. единственно у игрока в плане возможностей менеджмента картеры, да убого, менеджменткоманды неплохо реализован у тренера, или играющего тренера. в плане собственно игры на поле, все замечательно, а в 12 еще и влиять на действия окружающих можно.
пысы
единственно у криворуких, не признающих ничего кроме связки клава+мышь, в фифе большие проблемы будут. только джойстик раскроет всю прелесть игры. С офтопом завязываю, для фифы есть тема специальная =)
У меня приятель гоняет в фифу. А правда что когда играешь по инету очень много барселон? Еще он мне жаловался что очень часто люди безнадежно проебывающие отключаются не дожидаясь конца матча и чота там ему не идет в зачет, это так?
режим Карьера он называется в фифе. хз как на пк в 11 было,на консолях с этим режимом всегда было хорошо. в плане менеджмента да убого. в плане собственно игры, замечательно.
"Карьера" - это разве не за всю команду играешь типа менеджера? Ну да ладно, суть-то все равно ты понял, мне помимо игровой составляющей важен менеджмент. В ПСЕ это режим очень гибкий и имеет массу настроек, начиная с того, что ты можешь импортировать свою фотку и создать прямо себя любимого в полный рост, выбрать бутсы с нужными тебе характеристиками, выбрать сами характеристики (я выбрал себе позицию АПЗ, роль дриблера и все очки вкинул в скорость-энергию-выносливость, технику потом раскачаю). Заключаешь контракт с одним из 6 говноклубов, которые нуждаются в твоих услугах, путем надцати "начать заново" мне дали наконец-таки хоть и ненавистный ФК "Краснодар", всяко приятнее кауказских Тэрека и СпаНча. Дальше больше, распределяешь очки тренеровок, тренить можно сами характеристики (удар-пас-скорость), навыки (выход 1-на1, владение финтом "радуга"), новые позиции. Роль тренера так же весьма важна. Он ставит тебя не всегда на твою позицию, а туда, где сам считает нужным, в зависимости от успехов может и на лавку посадить, перед матчем говорит о глобальной стратегии и дает персональное задание, если ты его не выполняешь - ругает и сажает на лавку. Пока сыгранности нет, тебя партнеры по команде не чувствуют, пасы не дают, на забегания твои не реагируют. Меня вот тренер поставил в центр полузащиты, но ведь подмывает побежать забить голешник, а паса нет, ищут партнеры гребанного Гогниева, который как в жизни катастрофический мазила.
В общем это тебе не в ФИФЕ сделал болванчика и клепай по 50 голов за сезон, теша свое ЧСВ наплевав на всю команду. Конкретно от себя рекомендую поюзать данный режим.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Psychotog:
У меня приятель гоняет в фифу. А правда что когда играешь по инету очень много барселон? Еще он мне жаловался что очень часто люди безнадежно проебывающие отключаются не дожидаясь конца матча и чота там ему не идет в зачет, это так?
Уверен, что так. Это вообще так с тех самых пор, как ФИФА массово пошла в инет.
Last edited by Drow_Elf; 04.10.2011 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
массу настроек, начиная с того, что ты можешь импортировать свою фотку и создать прямо себя любимого в полный рост
это вроде присутствует, я обычно готовых игроков брал =) характеристики качаешь тоже, но как уже писал это не самый главный элемент геймплея.
по инету не играл, мне в фифе сингла более чем достаточно.

Добавлено через 8 минут
В общем это тебе не в ФИФЕ сделал болванчика и клепай по 50 голов за сезон, теша свое ЧСВ наплевав на всю команду.
ну это смотря какой уровень сложности.
Last edited by babaycheg; 04.10.2011 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
это нормально
ну это смотря какой уровень сложности.
Ну поставь посложнее и клепай 49. Тут принцип важен. Я вот в ПСЕ тоже хочу забивать, и забиваю иногда, тренер хвалит за голы, но *****т, что я не выполнил установку по отбору мяча на своей половине с последующим длинным пасом на фланг. В ФИФЕ есть ты и остальная команда, задача которой отобрать мяч и пасануть тебе. В ПСЕ ты реально часть команды, со своей позицией, ролью, функциями.
DessertDog
по инету не играл, мне в фифе сингла более чем достаточно.
фууу не мужик, смысл комп драть это не интересно и не прикольно. Надо драть либо кого по интернету либо друга
Originally Posted by кожаный:
фууу не мужик, смысл комп драть это не интересно и не прикольно. Надо драть либо кого по интернету либо друга
Сейчас играть с компом довольно-таки интересно, комп все больше уходит от скриптов в сторону настоящего ИИ. Хотя игра с людьми конечно более интересна. Мы помню рубали на фирме турниры почти каждую неделю. Узнавали возможности команд своих друзей, их почерк.
Читая вас, задаюсь вопросом, купить ПС3 или спокойно подождать 3ю Диаблу
Читая вас, задаюсь вопросом, купить ПС3 или спокойно подождать 3ю Диаблу
Накуа ПС3? Я просто геймпад купил и шпилю на компе.
Theomachist
Накуа ПС3? Я просто геймпад купил и шпилю на компе.
вчера один мне такое заявил: поиграл на компе в фифу, проклял клаву и купил себе бокс из-за этого
умные люди у нас в россии живут однако
на консоли комфортнее играть. и не фифой единой консоли славятся.
Theomachist
на консоли комфортнее играть. и не фифой единой консоли славятся.
консолефаг.
в чем комфортность заключается? и почему так же комфортно нельзя сделать на компе?
По своей сути на коснолях играть не во что
Дык и на ПК портируют консольные штуки. С удовольствием ебашу на паде в СВ офрс анлишед обе части. У Масс Эффекта консольные уши со всех щелей торчат.
Originally Posted by Theomachist:
в чем комфортность заключается?
нет еботни с софтом, вставил диск и играй, нулевая шумность, отсутствие читинга в мультиплеере. Про диван и большой экран промолчу, пк тоже можно подключить(только гемора больше). Есть проекты онли пк(бф3, вов, рилтайм стратежки). Все остальное на консоле.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Theomachist:
По своей сути на коснолях играть не во что
это по твоей сути , оно же имхо, весь остальной мир рубится, в свое удавольствие, в огромное колличество игр выходящих на консолях.
Last edited by babaycheg; 04.10.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение