режим Карьера он называется в фифе. хз как на пк в 11 было,на консолях с этим режимом всегда было хорошо. в плане менеджмента да убого. в плане собственно игры, замечательно.
"Карьера" - это разве не за всю команду играешь типа менеджера? Ну да ладно, суть-то все равно ты понял, мне помимо игровой составляющей важен менеджмент. В ПСЕ это режим очень гибкий и имеет массу настроек, начиная с того, что ты можешь импортировать свою фотку и создать прямо себя любимого в полный рост, выбрать бутсы с нужными тебе характеристиками, выбрать сами характеристики (я выбрал себе позицию АПЗ, роль дриблера и все очки вкинул в скорость-энергию-выносливость, технику потом раскачаю). Заключаешь контракт с одним из 6 говноклубов, которые нуждаются в твоих услугах, путем надцати "начать заново" мне дали наконец-таки хоть и ненавистный ФК "Краснодар", всяко приятнее кауказских Тэрека и СпаНча. Дальше больше, распределяешь очки тренеровок, тренить можно сами характеристики (удар-пас-скорость), навыки (выход 1-на1, владение финтом "радуга"), новые позиции. Роль тренера так же весьма важна. Он ставит тебя не всегда на твою позицию, а туда, где сам считает нужным, в зависимости от успехов может и на лавку посадить, перед матчем говорит о глобальной стратегии и дает персональное задание, если ты его не выполняешь - ругает и сажает на лавку. Пока сыгранности нет, тебя партнеры по команде не чувствуют, пасы не дают, на забегания твои не реагируют. Меня вот тренер поставил в центр полузащиты, но ведь подмывает побежать забить голешник, а паса нет, ищут партнеры гребанного Гогниева, который как в жизни катастрофический мазила.
В общем это тебе не в ФИФЕ сделал болванчика и клепай по 50 голов за сезон, теша свое ЧСВ наплевав на всю команду. Конкретно от себя рекомендую поюзать данный режим.
Добавлено через 47 секунд
У меня приятель гоняет в фифу. А правда что когда играешь по инету очень много барселон? Еще он мне жаловался что очень часто люди безнадежно проебывающие отключаются не дожидаясь конца матча и чота там ему не идет в зачет, это так?
Уверен, что так. Это вообще так с тех самых пор, как ФИФА массово пошла в инет.