Выиграли у дворовой команды уровня третьей городской лиги Перми
да у дворовой команды, кто спорит?
ты один из тех дебилов которые реально не догоняют, сборная вышла в первый раз спокойно, без героических преодолений, спасений, помощи других команд, это для меня ценно. Я в отличие от вас не забыл предыдущий отборочный цикл, когда никто не смотрел то убожество когда Андору 1:0 обыграли, все смотрели как Хорваты бились в Англии, после этого качали Хиддинка творец выхода из группы епт.
Допустим сборная показывала красивый комбинационный футбол, но не вышла из группы 3 место заняла, кого бы это успокоило кому нужен красивый футбол без результата? Кто бы в прессе и на ТВ защищал их и говорил, зато мы красиво сыграли?
Добавлено через 7 минут
Нужен резерв, нужна новая команда.
нету
мне 1 лям баксов нужен, а нету, то же самое с резервом, да есть Яковлев, Дзюба, Кокорин, Смолов, Соснин, но они еще не дозрели.
Просто у большинства появилось сказочное мнение, что после победы над голландцами в 2008 вдруг поднялся уровень игры нашей сборной. И теперь от неё в каждом матче ждут высококлассной игры. А поражение от Словении вернуло нас из страны грёз в наш дерьмовый мир обратно. Где Аршавин не всегда может в дополнительное время взять игру на себя и решить исход встречи. А может, как в Зенитовские времена, отбегать 70-75 минут и с красными щеками и языком на плече, пешком отходить до конца тайма. Защита оказывается не такая мощная как кремлёвска стена и т.д.
у меня не было такого ощущения футбол не сказка где гадкий утенок может стать прекрасным лебедем
А не пежонить с кольянами и перед журналистами.
а при чем тут кальян? Меня личная жизнь футболистов не е6ет, пусть после матча хоть по сотне шлюх трахают, выкуривают по 5 пачек сигарет и выпивают по 5 литров пива или перед матчем если им это не мешает показывать результат и игру
Но на Евро никто подарков делать никому не будет. Поиграют 3 матча в группе и отправятся домой.
ты прикинь на отборочных тоже никто подарков не делает или делает расскажи про подарки на отборочных может я чего не знаю