Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by ЯЖУК:
Там много сезонов отыграть можно же?
Пока не надоест...я в 2007 версии помню от некуй делать в период безработицы 17 сезонов отпахал.
DessertDog
я тоже самое только в НБА делаю, только там все это лучше реализованно
Originally Posted by Drow_Elf:
Да, девчата у нас годные.
Мне с последней фоты блондинку, ту, что сверху, заверните, плз.
Originally Posted by кожаный:
я тоже самое только в НБА делаю, только там все это лучше реализованно
В какой НБА? Обычной? Ты чистые менеджеры и симуляторы с прикрученным кастрированным менеджментом не путай.
DessertDog
В какой НБА? Обычной? Ты чистые менеджеры и симуляторы с прикрученным кастрированным менеджментом не путай.
в серии НБА 2к 2011 все было отлично реализованно, потолок зарплат, наем скаутов, чтобы отслеживать игры студенческих и школьных лиг, все от А до Я все, вышла 12 часть но пока руссификатора нету, поэтому не поиграть, тяжело разбираться
Theomachist
вышла 12 часть но пока руссификатора нету, поэтому не поиграть, тяжело разбираться
лови, качай, разбирай и играй - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...e=full#seeders
DessertDog
всего 2 дня вышел, я уже посмотрел, не уследил, но спасибо
в серии НБА 2к 2011 все было отлично реализованно, потолок зарплат, наем скаутов, чтобы отслеживать игры студенческих и школьных лиг, все от А до Я все
Да ****а все это. ХУ-И-ТА!!! НБА - это симулятор, причем, как любой нынешний симулятор, наверняка не без доли аркадности. Типа ПСА или ФИФЫ.
Ты в этом симуляторе когда-нибудь столкнешься с проблемами при подписании контракта типа - игрок страстно желает у тебя играть за еду, но гребанный агент выбивает ему зп астрономическую и себе комиссию в полляма, а тебе руководство не позволяет такую комиссию платить? Ты когда-нибудь разбирался, почему молодой пятизвездочный напад у тебя дерево, а 30-летний хоббит ростом 1,70 см на закате карьеры клепает по 2 мяча в каждом матче, ибо он скоростной, опытный и хладнокровный чел?
Нет, я не против, симуляторы далеко шагнули в область менеджмента, но все равно эта часть у них кастрированная и достаточно аркадная. Выбрал красивую тактическую схему, накупил пятизвездочных игроков с подходящими амплуа и гоу-гоу нагибать. А менеджер - это шахматы, где учтено все до мелочей и каждая мелочь важна.
DessertDog
Ты в этом симуляторе когда-нибудь столкнешься с проблемами при подписании контракта типа - игрок страстно желает у тебя играть за еду, но гребанный агент выбивает ему зп астрономическую и себе комиссию в полляма, а тебе руководство не позволяет такую комиссию платить? Ты когда-нибудь разбирался, почему молодой пятизвездочный напад у тебя дерево, а 30-летний хоббит ростом 1,70 см на закате карьеры клепает по 2 мяча в каждом матче, ибо он скоростной, опытный и хладнокровный чел?
тут другие проблемы, купить никого нельзя, можно только выменять, чтобы выменять что-то приличное надо своих хороших игроков отдавать + потолок зарплат, итог приходиться следить за студентами, пробивать драфт пики и выращивать своих игроков, или свободных агентов подписывать, но там приличных игроков нет
Theomachist
всего 2 дня вышел, я уже посмотрел, не уследил, но спасибо
я скорее всего поторопился. Комменты пишут, что перевод промта
тут другие проблемы, купить никого нельзя, можно только выменять, чтобы выменять что-то приличное надо своих хороших игроков отдавать + потолок зарплат, итог приходиться следить за студентами, пробивать драфт пики и выращивать своих игроков, или свободных агентов подписывать, но там приличных игроков нет
Ну круто, чо. А у меня трансферный бюджет 5 лямов на сезон и фонд зарплат 79312 евро в неделю. И ебись как хочешь. Купить бы на проблемные позиции нормальных игроков, только россияне кондовые все по конюшням да мусарням и идти к тебе не хотят, бразилов тоже не накупишь, лимит 3 иностранца. Да еще попробуй найди хорошего по нужной позиции и чтобы все 10-15 характеристик для данной позиции в данной тактической схеме были хорошими, да чтобы хотел ехать в снежную Россию пердивное гавно месить, да чтобы еще и за зарплату нормальную. Даже если получится, начнется адаптация, преодоление языкового барьера, умение и желание выполнять возлагаемую на игрока роль и восприятие данной схемы игры.
Вот тебе просто характеристики игрока

И это только верхушка айсберга. От них особо не оттолкнешься. 4 звезды в "Рекомендованных" - это пшик. У игрока еще есть скрытые атрибуты, свой характер, умение играть на разных позициях, технические приемы, сильные и слабые стороны, текущие и потенциальные способности, текущие физические кондиции, уровень общей тренировки, тренировки к матчу, тренировки ТТП и индивидуальных тренировок. В конце-концов текущее настроение, всем ли он доволен в клубе (контракт, партнеры, уровень команды, треньки). Слабо вникнуть? А у меня 40 игроков в заявке + 2 десятка юниоров. И 750 игроков на карандаше в шортлисте. И 292000 по всем континентам кроме Антарктики.

А вот тебе тактика

Думаешь достаточно просто воткнуть 4-2-3-1 и все заиграет? Хуй. Для каждого игрока своя роль. 2 центральных защитника только на рисунке такие, а по факту Рогочий чистый ЦЗ, а Армаш страхующий. Хавы тоже не одинаковы. Форвард - это не просто форвард, а скоростной форвард, не чистый, не играющий из глубины, а скоростной. Персональные инструкции каждому, общие инструкции всей команде, настройка розыгрыша стандартов. Индивидуальная настройка под каждого соперника на базе сведений о нем от разведчиков.
Вот это менеджмент, а НБА - это симулятор, где все равно решает в последнюю очередь руки и джойстик, а не башка, которая промахнулась на пару кликов в настройке темпа игры или не дала указание играть низом против высокорослой защиты соперника.
DessertDog
Дроу конечно во всем свой интерес, мне интересней с джостиком комбы крутить. Был у меня друг такой как ты который любил менеджеры, тоже много интересного рассказывал, но как женился как пропал человек. Все попытки выудить его оказались безрезультатны, сложилось впечатление что жена ему запретила общаться , мне интересно с тобой та же фигня с друзьями теперь ни общаешься, тем более маленький ренебок.
Все попытки выудить его оказались безрезультатны, сложилось впечатление что жена ему запретила общаться , мне интересно с тобой та же фигня с друзьями теперь ни общаешься, тем более маленький ренебок.
Почему не общаюсь? Общаюсь. Правда в Краснодаре у меня мало знакомых, но ничего не поменялось практически.
DessertDog
ну тогда молодец

А скоро матч с кротами с ЛЧ, сдается мне Шахтар нас посильней
ну тогда молодец

А скоро матч с кротами с ЛЧ, сдается мне Шахтар нас посильней
Ах да, завтра же по НТВ покажут Лигу. Интересно, какой матч выберут для трансляции? Зенит - Шахтер? Ах, как оригинально и свежо!!! Как неожиданно!!!
Кожан поставил петуха на аву и я теперь путаю его и Дроу
Вот я тоже логики не понимаю.
Смысл показывать групповые уг-матчи, пускай даже в них наши играют. Показывали бы уже игры нормальных команд в лч на тв.
Originally Posted by UnholyProphet:
Совсем о***л, козья морда?
DessertDog
Originally Posted by Pavel:
Смысл показывать групповые уг-матчи, пускай даже в них наши играют. Показывали бы уже игры нормальных команд в лч на тв.
тебе для сведения на ТВ все решает рейтинг, так вот рейтинг у наших команд в еврокубках выше намного чем груповые матчи с участием всякого УГ типо Барсы и МЮ. Я к примеру смотрю в ЛЧ и ЛЕ только наши команды даже спартак и финал турниров все.

Добавлено через 28 секунд
зачетно
Last edited by DessertDog; 18.10.2011 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
У меня в игре опять ржака началась. В компании SI совсем уж оптимистично смотрят на наш чемп. Жано Ананидзе страстно желает Арсенал, за Ансалди гоняется Реал Мадрид, у меня Верона забрала за двойную цену посасывающего питательные хуйцы на лавке Зуэлу...мир сошел с ума.
Originally Posted by Pavel:
livefootball.ws все матчи онлайн через сопкаст) я там все матчи смотрю)
Сегодня я врываться буду.
livefootball.ws все матчи онлайн через сопкаст) я там все матчи смотрю)
Спорт.сру, а если совсем лениво сразу сопку и канал 79509 годный футбик там крутят.
Куда?
Theomachist
Совсем о***л, козья морда?
а вообще он прав. Это всего лишь ощущения