Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
у дроу баттхерт
С хуя ли? Я лично очень рад продаже Давыдова. Его потом выгоднее бы в жизни не впарили.
DessertDog
3 ляма за игрока с рос. пастортом выгодно Дроу в конец запи3делся
Originally Posted by кожаный:
3 ляма за игрока с рос. пастортом выгодно Дроу в конец запи3делся
3 ляма за игрока скамейки? Да, выгодно.
3 ляма, которые раз в 6 больше, чем за него отдали полтора года назад? Да, выгодно.
3 ляма за игрока, который дай бог 1,5-2 стоит? Да, выгодно.
DessertDog
ты найди такого игрока на скамейке у других клубов которые попали в восьмерку и купи за 3 ляма, все просто Рубин сорвал банк ты конечно это не признаешь никогда, но Давыдов 9 голов забил, что не мало, ну это 3 по результативности игрок вашей команды. Ну если в рубине давыдов не заиграет, то твоя правда, выгодно всучили, а если заиграет Дроу я тебя разъе6у уж извини
Last edited by DessertDog; 28.02.2012 at 18:57.
а если заиграет Дроу я тебя разе6у уж извини
конечно
Originally Posted by Drow_Elf:
С хуя ли?
парня обосрал тогда зачем? значит баттхерт.

молодец давыдов. из деревни в город переедет хоть.
Да мне *****, кожан, ******ешь ты или ******ешься. Я лично по Сергею скучать не буду. Ушел и слава богу.
Кстати, о перебежчиках. Уж про Давыдова у меня даже пруфпик его уебошности имеется.

P.S. вчера он 67 минут за "Рубин" уже отыграл, еще раз убеждаюсь, что 3 ляма - это очень выгодная сделка.
еще раз убеждаюсь, что 3 ляма - это очень выгодная сделка
Дроу ты уж извини, но с такими ценами продажи игроков вы не клуб большой восьмерки, вы "фарм клуб большой восьмерки".
Originally Posted by Psychotog:
Дроу ты уж извини, но с такими ценами продажи игроков вы не клуб большой восьмерки, вы "фарм клуб большой восьмерки".
Извиняю. Только помяните мои слова, господа, Сергей Давыдов - игрок пердива. Из пердивного говна взят и в пердиве же и жег по большому счету. Его 9 мячей - это выходы на 15 последних минут по-свежему дожать уставшего врага и 1 единственный феерический матч с "Динамо". Все. Играть он может на чистых, удобных мячах. У нас с вами впереди 12 матчей, где вы наглядно убедитесь, что это за игрок. Он очень хорош в качестве игрока замены, действительно джокер. Но основу ПЛ, тем более первой восьмерки, он тупо не потянет. В конце-концов, если бы он нужен был Петреску, его бы не продали. Ведь не продали в "Динамо" Лешу Козлова, хотя за него сходу давали 7-8 лямов. Не отдали Лоло в "Таврию", хотя их нынешний вице-президент, а по совместительству агент Лоло яйца выкручивал по полной. Не отдали Траоре в "Анжи".
Сергей Давыдов - игрок пердива.
да вся ваша команда - команда пердива
Originally Posted by ЯЖУК:
да вся ваша команда - команда пердива
Да. Это ни для кого не секрет. И в этом волшебство Дана. Он с теми, с кем практически любой тренер вывалился обратно в ПД, дает результат. И Дан знал, как нужно и должно использовать Давыдова с максимальной отдачей. Тот же Бухаров. Бикеич знал, что он может, как он может и построил игру соответственно вокруг него. И он играл. А в "Зените" Бухаров что? -1 игрок на поле. Так же и Давыдов. Я еще раз повторяю, готов спорить, что в качестве основного форварда Давыдов (а в "Рубине" его так и хотят использовать) он скорее всего ничего не покажет. Он прост, как табуретка. С ним стоит чуть плотнее сыграть, перекрыть "чистые мячи" и все, его нет на поле, он бесполезен. Он не умеет цепляться за мяч, не умеет отходить и выцарапывать, не умеет обводить защитника 1 в 1. Именно поэтому он сидел на скамейке и выходил на последние минуты против уставшего соперника. Так что за примитивного форварда подмены 3 ляма евробаксов - выгодная сделка. Я даже больше скажу, единственная. Огромная удача, что он понадобился "Рубину" здесь и сейчас. Летом даже "Рубин" бы его не взял, ибо ассортимент выше и найти что-то более существенное можно в разы легче.
DessertDog
Дроу такой балабол, найти бы что Дроу писал про Давыдова раньше, линкануть и после этого ра3ъе6ать Дроу было бы шикарно
Дроу такой балабол, найти бы что Дроу писал про Давыдова раньше, линкануть и после этого ******ать Дроу было бы шикарно
Я тебе сам расскажу. Про Давыдова я писал:
1) Что он забил самый красивый гол по мнению европейских болельщиков (пяткой ЦСКА)
2) Что он хорошо выходит под конец матча дотерзать уставшую оборону соперника.
3) Что он основу не тянет и если Ласина травмирован или дисквалифицирован - это пестец.
Дроу такой балабол, найти бы что Дроу писал про Давыдова раньше, линкануть и после этого ра3ъе6ать Дроу было бы шикарно
он кричал куй вам, а не Давыдова.

Пройдись поиском по этой фамилии
DessertDog
1) Давыдов вряд ли пойдет.
2) Давыдова сейчас покупать не будут, пара отличных игр не повод.
3) Давыдова покупать не будут в принципе, ну не по-газпромовски это, покупать игрока, который год назад в засратом "Волгаре" по ПД пылил.
4) От меня лично - хуй вам по всей морде, а не Давыдова.
нашел

Добавлено через 1 минуту
На популярном португальском интернет-портале tvgolo.com завершилось голосование, определившее, по мнению пользователей ресурса, самый красивый гол мирового сезона 2010/2011 годов. По версии посетителей сайта победителем стал мяч нападающего «Кубани» Сергея Давыдова, забитый в ворота московского «ЦСКА».

В матче 11 тура, который состоялся на «Арене Химки» 29 мая, Давыдов вышел на замену в начале второго тайма. На 80 минуте Артур Тлисов нашел передачей Илью Максимова, а тот, в свою очередь, сделал зрячий прострел на линию вратарской, где находился форвард желто-зеленых. Давыдов не стал обрабатывать передачу партнера, а мастерски в касание пяткой отправил «снаряд» в сетку ворот голкипера сборной России Игоря Акинфеева. Этот гол позволил «Кубани» сравнять счет в матче и добиться выездной ничьей со столичным клубом.

За гол Сергея Давыдова отдали голоса 6030 посетителей, что составило 13,43% от общего числа проголосовавших. На второй строчке расположился игрок португальского «Порту» Фредди Гуарин, мяч которого оценили 5545 посетителей tvgolo.com. Замкнул тройку призеров игрок сборной Мексики Джованни Дос Сантос – 3421 голос (7,62%).

- Очень благодарен болельщикам, которые голосовали за этот гол, - прокомментировал нападающий желто-зеленых. – Без их поддержки я бы не стал победителем. И, конечно, ещё раз отмечу всю комбинацию, которую провели партнеры по команде. Безусловно, я рад подобному достижению, но, в первую очередь, отмечу, что этот мяч помог команде набрать важное очко в матче с таким сильным соперником, как ЦСКА.

Отметим также, что по версии посетителей официального сайта клуба, Сергей Давыдов был признан лучшим игроком «Кубани» в июле.
лучший игрок команды в июле

Добавлено через 50 секунд
Сергей Давыдов - мегаджокер. 6 голов выходя на замену в последние 10-15 минут
сколько Дроу написал
Last edited by DessertDog; 29.02.2012 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
жду ответных матчей ЛЧ ЛЕ но пока можно и Данию Россию посмотреть

еще пол месяца до первого матча Торпедо Москва в плей офф ФНЛ
хахаха когда играл - ****атый игрок!
продали - е6аное чмо
Ну и что ты нашел? Кожан, это твое ******айство? Ей-богу ты смешон. Перечитай еще раз и пойми, что к чему.
Я писал про то, что пара хороших игр - не повод для возвеличивания Давыдова? Писал. И сейчас пишу, что никуя он основу ПЛ не потянет, как была пара хороших игр и голы при выходах на замену, так и есть.
Я писал про гол ЦСКА? Писал. А про "лучший игрок" - это вообще-то копипаст, а не мое мнение.
Я писал про мегаджокерство? Писал. И сейчас говорю, как джокер он очень-очень хорош, но в "Рубине" он планируется, как основная ударная сила, и тут он будет совсем другой.
Originally Posted by ЯЖУК:
хахаха когда играл - ****атый игрок!
продали - е6аное чмо
Прошу в студию конкретно мое ИМХО о том, что он был ****aтым игроком, играя в "Кубани". А так же про ебаное чмо. Иначе я оставляю за собой право считать вас eбaным чмом, пытающимся путем клеветы потроллить меня.
1) Давыдов вряд ли пойдет.
2) Давыдова сейчас покупать не будут, пара отличных игр не повод.
3) Давыдова покупать не будут в принципе, ну не по-газпромовски это, покупать игрока, который год назад в засратом "Волгаре" по ПД пылил.
4) От меня лично - хуй вам по всей морде, а не Давыдова.
Сегодня ФК "Кубань" переподписала контракты с Траоре и еще 4-мя игроками основы. Подробности позже.
DessertDog
Дроу меняй "игроки основы" на пи3датые парни, они же в Кубани остались.

Сегодня ФК "Кубань" переподписала контракты с Траоре и еще 4-мя пи3датыми парнями. Подробности позже.
так же лучше
4-6. Локомотив, Спартак, Кубань. Рубилово-хлесталово примерно равных команд с непредсказуемым исходом
Только сейчас внимательно вчитался. От писанины Дроу веет такой вселенской наивность и верой в ФК Кубань, прям умиляет.
После "Валера верим!" обвинять кого-то в слепой вере...ну-ну.
После "Валера верим!" обвинять кого-то в слепой вере...ну-ну
Мне лень искать в этой теме тот момент когда ты под эйфории временного 1ого места готов был со мной спорит что вы будете выше в итоге.(это так, в качестве предисловия)
На каждой странице твой безмерный оптимизм. Ты хоть раз попробуй перестать писать бред про свой клуб и пойми что РЕАЛЬНО вы не способны конкурировать ни с кем в восьмерке. И в восьмерку вы попали не потому что вы играете на равных с первой восьмеркой, а только лишь потому что вы чуть лучше чем 9-16 место.
При чем тут "верим в Валеру"? Я в него не верил не верю и не буду верить, так что мимо.
Знаешь Дроу, я когда просил вас описать финальные места в восьмерке по поводу тебя даже не сомневался, был уверен что ты напишешь фанатичный бред, ну ты меня и не подвел. Ты вот что реально веришь что Кубань может занять 4е МЕСТО?! Ты ж претендуешь на звание человека разбирающегося в футболе.