Дроу просто я видимо хочу все и сразу, руководство трясу на базу на тренеров новых на врачей и с обиженной мордой смотрю в монитор когда мне отказывают.
Во-первых, трясти на базы сразу без варика.
Во-вторых, до начала игры перетряси персонал. Почти всех надо гнать сразу взашей и набирать новых. Сначала смотришь сколько тебе персонала разрешает иметь руководство. Далее набираешь максимум скаутов с лучшими показателями "Оценка способностей" и "Оценка потенциала": один смотрит следующего соперника, второй игроков которых агенты тебе впаривают, остальные шерстят Россию-матушку в поисках толковых игроков. Потом нахуй всех врачей, обычно там костоломы и набираешь столько, сколько разрешают с лучшей "Физиотерапией". Потом начинается самое сложное - тренера + ассист. Ищем по следующему фильтру: должность - в зависимости от того, кого ищешь (например у меня 1 асист, 1 тренер основы, 1 тренер вратарей, 1 тренер юниоров и 2 просто тренера) + 3 атрибута "Решимость/Мотивация/Уровень дисциплины" не меньше 15 каждый + профильный атрибут (для тренера юниоров - "Работа с молодежью", для асиста "Тактические знания", остальным "Тактика/атака/защита/удары"). Я надеюсь ты фильтры поиска освоил? Запомни,
ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 атрибута "Решимость/Мотивация/Уровень дисциплины" не меньше 15 каждый - иначе КПД у тренера будет мизерный. Лучше профильный скилл похуже, но эти 3 ну никак не меньше 15 каждый. И вот только когда ты набрал их, тогда уже и тренеров попроси и врачей. Откажут, ну херли ты сделаешь, работай пока так, через месяц поной еще.
Да еще эти гандоны мой состав распродают без моего согласия, взял игрока он в 2 лиге 18 голов забил в молодежку попал его продали за 500 тысяч в ФК Ростов, а когда он активировал пункт в контракте что если за сезон больше 10 голов они еще 60 тысяч платят я кулаком в стену так ударил что рука до сих пор болит.
Хорошим игрокам, лучшим по показателям ставь в статусе "Незаменим для клуба", помогает иногда. Но все равно будь готов, что в руководстве сидят сплошь пидарасы, которые за откат продадут звезду - такова судьба всех, кто со вротдива начал. Кстати как ты "Петротрест" взял? В 12-ом уже можно? Раньше самая низшая лига для выбора в России была Первая.
И еще я не понимаю почему клуб по баблу в минус уходит, я потолок ЗП не превышаю, я даже трансферный бюджет не трогаю, а клуб убытки несет. При чем смотришь при выборе, а я за Петротрест играю, что финансы в порядке, спонсорский контракт 27к в неделю, ЗП футболистам 6 к в неделю, куда 21 тысяча уходит????
Бля, а расходы на перелеты, на сборы, на командировки скаутов, налоги, поддержание инфраструктуры? Тут, дружище, тебе не все так просто.
И еще игроки орут что недовольны тренировочным процессом что им сложно, яица болят, на это как-нибудь надо реагировать?
Откручивай главный ползунок "Нагрузка" потихоньку, пока не станет "Средняя".