Я кстати решил попробавать всех юниоров из-за бугра пригласить, теперь у меня там пара перспективных русских играет и куча албанцев, боснийцев, поляков и белоруссов, посмотрим что получиться.
Может не получится. ОК, перспективные, будут жечь в первенстве юниоров (кстати правила посмотри турнира, сколько там легов можно). Но что потом? Без практики и игр ты их не засветишь и за годную цену не впаришь, а всем практику дать не сможешь - лимит-с. И куда их потом? На контракы и на лавку - растраты и обиды "тренер-пидар играть не дает". Или забесплатно на мороз, а смысл тогда. Больше 3-5 легов в юниорах нах не надо. Но раз набрал, то как я сказал, гоняй их по силовым и тактическим треням и натренируй им пару лишних позиций, потом как универсалов продашь.
Дроу я вот одного не понял, у меня было в прошлом сезоне 2 нападающих один весь крутой по статам, 28 лет, но голов вообще забить не мог, меня достали спрашивать когда начнет забивать, его травмировали я хера поставил с половиной звезды на его место, так этот хер у меня лучшим бомбардиром стал, я и в 2 напа играл и местами их менял, не может с нормальными статами парень забивать, почему?
Крутой нап не умеет играть так, как ты от него требуешь. Допустим у меня в схеме я бы поставил нападающего в роли "столба" и звезда Букур сосал бы у меня там по полной, а говно Давыдов жег бы. Потому что Букур низенький и юркий, прыгать и бороться за верховые мячи он в принципе не может. А вот в роли "скоростной форвард" он жгет, а Давыдов (высокий и медленный) сасает. Короче, во-первых статы надо понимать. Во-вторых манеру игры форварда изучить. Посмотри отчет ассиста по игроку, там все расписано. Если стоит "таргетмен" - ставь его в роли чистого форварда, в тактики пометь его таргетменом (играть вся команда на него будет) и навесы - он головой тебе накладет. Если написано какая-нибудь "треквартиста" - то его кроме как вторым форвардом играть не заставишь. Если форвард у тебя "саппорт" - лучше перетренируй его в позицию АПЦ и используй в роли плеймейкера.
Это не ФИФА Манагер, а Футбол Манагер. Тут статы не все решают, главное, как ты эти статы применишь.