Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Зато ЦСКА повезло Надо будет глянуть.
Originally Posted by кожаный:
Дроу у меня в команде играет человек из сборной Грузии, но с русским паспортом, то бишь не легионер, как другим паспорта пробить? Потому что у меня есть второй такой же из сборной Грузии, но идет как иностранец
Все как ИРЛ.
1) Русский паспорт пробить можно. Он должен поиграть в стране определенное количество дней (столько лет, сколько надо для получения гражданства ИРЛ). В России по-моему 5 лет = 1825 дней вроде.
2) Не работает с украми. ИРЛ для получения другого гражданства чел ОБЯЗАН отказаться от украинского, а в игре это сделать невозможно.
3) Не обольщайся, уже в ФМ11 заложены все предполагаемые изменения регламентов. То есть ужесточение понятия "легионер" тоже. Я помню сильно охренел, когда внезапно в 2011 году у меня раскачанный и мегаполезный универсал Жавнерчик внезапно стал "легионером" потому что заигран за Белорашу. Тут наверное с твоими грузинами так же станет в сезоне 2012-2013...или 2013-2014...не помню, когда там у нас переход на новые правила "легионеров" в РФС запланированы.
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
Не обольщайся, уже в ФМ11 заложены все предполагаемые изменения регламентов. То есть ужесточение понятия "легионер" тоже. Я помню сильно охренел, когда внезапно в 2011 году у меня раскачанный и мегаполезный универсал Жавнерчик внезапно стал "легионером" потому что заигран за Белорашу. Тут наверное с твоими грузинами так же станет в сезоне 2012-2013...или 2013-2014...не помню, когда там у нас переход на новые правила "легионеров" в РФС запланированы.
ну это нечестно немного, потому как футболиста с пеленок брать нельзя, я пару поляков 15-16 летних хотел пригласить, на вырост, но они контракты только на будущее могут заключить, потому что в чемпионате юниоров как я понял иностранцы играть не могут, значит они контракты только в 18 лет могут заключать и играть здесь, значит мне как с легионерами с ними до 22 лет возиться, да они от меня так сбегут, потому что в основе играть не будут из-за лимита.

Своих не вырастить, школы нет, построить нет бабок, чужих купить нет бабок и не пойдут из зенита-ЦСКА-динамо ко мне, замкнутый круг какой-то были бы бабки было бы легче, а так на подсосе Амкар-петротрест 6-0
DessertDog
Дроу блеать зацени я из кубка динаму (м) выбил, охереть
жаль скрин не вставляет
ну это нечестно немного, потому как футболиста с пеленок брать нельзя, я пару поляков 15-16 летних хотел пригласить, на вырост, но они контракты только на будущее могут заключить, потому что в чемпионате юниоров как я понял иностранцы играть не могут, значит они контракты только в 18 лет могут заключать и играть здесь, значит мне как с легионерами с ними до 22 лет возиться, да они от меня так сбегут, потому что в основе играть не будут из-за лимита.

Своих не вырастить, школы нет, построить нет бабок, чужих купить нет бабок и не пойдут из зенита-ЦСКА-динамо ко мне, замкнутый круг какой-то были бы бабки было бы легче, а так на подсосе Амкар-петротрест 6-0
ЛОЛ!!! Это не честно и не нечестно. Это суровые реалии.
С пеленок вырастить можно. Бери бесплатно или за мизерные бапки 15-16-летних россиян и гоняй в юниорах. Купи за копейки пару легионеров и в 18 лет получи уже готового игрока под основу. Кстати пробейка чит - Marko Livaja по-моему. Он вундеркинд, но до середины 11-го года ему запрещено играть (дисквалификация за заключение двойного контракта). Раньше забесплатно в любой клуб шел. Малолетний мастер и вундеркинд вдобавок, во второго Месси вырастает.
Не понял про "возится до 22 лет"? Если они игроки годные, выпускай их в 18 лет в основе. У меня вечная "арсенальская" проблема - постоянно наберу 3 состава малолетних перспективных звездочек, но без опыта, с вечными скачками концентрации (верный матч из-за нервяка или звездняка могли просрать) и травмы.
С бабками и нежеланием топ-игроков идти к тебе в команду...все как ИРЛ. Нельзя за три года из втордива сделать топ-клуб с миллиардом на счету в который все бегут только помани.
DessertDog
С пеленок вырастить можно. Бери бесплатно или за мизерные бапки 15-16-летних россиян и гоняй в юниорах.
смысл у меня нет условий для тренировок для них, они там никуда не вырастут
Купи за копейки пару легионеров и в 18 лет получи уже готового игрока под основу.
купи? трансферный бюджет 0 рублей 0 коппек
Кстати пробейка чит - Marko Livaja по-моему. Он вундеркинд, но до середины 11-го года ему запрещено играть (дисквалификация за заключение двойного контракта). Раньше забесплатно в любой клуб шел. Малолетний мастер и вундеркинд вдобавок, во второго Месси вырастает.
я по-честному хочу
Не понял про "возится до 22 лет"? Если они игроки годные, выпускай их в 18 лет в основе. У меня вечная "арсенальская" проблема - постоянно наберу 3 состава малолетних перспективных звездочек, но без опыта, с вечными скачками концентрации (верный матч из-за нервяка или звездняка могли просрать) и травмы.
так я выпускаю, они отлично матчи сливают
С бабками и нежеланием топ-игроков идти к тебе в команду...все как ИРЛ. Нельзя за три года из втордива сделать топ-клуб с миллиардом на счету в который все бегут только помани
просто я вышел в пердив у меня стадион на 2 к мест и без сидений
условия для тренировок минимальные 1 серая звездочка
та же фигня с юниорами
бюджет ЗП 9к и правление больше не дает
трансферный бюджет 0
клуб уже в минус 600к ушел, я ни разу платужку не перегрузил, у меня еще 900 в неделю доступно, как играть вообще не понимаю
просто я вышел в пердив у меня стадион на 2 к мест и без сидений
условия для тренировок минимальные 1 серая звездочка
та же фигня с юниорами
бюджет ЗП 9к и правление больше не дает
трансферный бюджет 0
клуб уже в минус 600к ушел, я ни разу платужку не перегрузил, у меня еще 900 в неделю доступно, как играть вообще не понимаю
Кожан, я с тебя херею. Чего ты еще ожидал от реалистичного менеджера? Начну с конца еще раз.
1) То, что ты не выходишь за пределы выделяемого лимита зарплат еще не значит, что кроме зарплат у клуба нет других расходов. Загляни хоть раз в экран финансы, посмотри от чего у тебя доходы капают и где основные расходы.
2) В твоем состоянии не о чемпионстве пердива думать, а о том, как зацепиться в дивизионе. Отыграй сезон в пердиве, закрепись, появятся спонсоры и прочее.
3) Я тебе сейчас не помощник, не играю. Хотя я по-моему нашел причину своих фейлов - загружаю слишком большую базу игроков (как обычно ВСЕ 300к игроков) вот у меня и происходит переполнение памяти, игра жрет больше 3 гигов ОЗУ. Ща поставлю и посмотрю, что там со втордивом.
DessertDog
Дроу ты меня не понял, я не рвусь в РПЛ там делать не фиг, хочу клуб развивать, но нету бабок, я посмотрел финансы кучу бабла приносит продажа билетов, всегда все сектора кроме гостевых заполнены, нужен новый стадион, это дополнительный источник бабосов, но его же не построить, даже если у меня спонсоры появятся из ямы в 766 к долга я буду года 3 выбираться, поэтому и переживаю
Кожан, ты ФМ еще не забросил?

Кстати Ионов сегодня забил первый гол за "Кубань". И второй.
DessertDog
не забросил, играю уже 2 сезон в ФНЛ, не послушал тебя подписал себе нападающего русского за мегабабос, проблемные позиции укрепил, иду на 3 месте.
Кстати Ионов сегодня забил первый гол за "Кубань". И второй.
а никто не говорил что он плохой футболист он и в УЕФА забивал, он просто идиот и не воспользовался шансами Спала, да еще и косепор
Кстати по долгам. Хз, как у тебя, но мне "Биолог" всучили изначально с долгом в 450к евро. Тоже укрепил позиции, еще думаю пару малышей с зарплатой 50-60 евриков накопать. Рандомайзер имен конечно жжет. Нарыл пацана: россиянин с именем Диего Чопадзе. Пока предсезонные товарняки: с дублем 3-2, с "Приборостроителем" - 5-1, с "Пивзаводом" - 1-0 (но тут на фоне жестких нагрузок 3-й матч за неделю).
DessertDog
Дроу ты читак, у тебя проблем не будет я с твоими советами 2 круг закончил 2 сезона в ФНЛ на 2 месте с отрывом в 4 очка, в кубке тащу, а хули там не тащить 6 легионеров ставить можно, я всех и ставлю.
А еще для гибкости состава в условиях ограниченных финансов настоятельно рекомендую тебе перетренировывать (особенно молодых) на новые позиции. Например центральных защитников и полузащитников заставь изучать позицию опорника. Левых защитников в правых и наоборот. Крайним полузащитников в атакующих фланговых. АПЦ тренируй в нападов и обратно. Изучают новые позиции они быстро, зато у тебя появляется нехилый выбор состава и ротацию. Самых маленьких игроков (до 20 лет) загоняй в отдельное расписание и загружай по максимуму только "сила/аэробика/тактика", на остальное забей. Удары пасы они всегда выучат, а вот силу, скорость и тактическое мышление могут поднять только в юности. Вратарей раз и навсегда загони в отдельное расписание, в котором будут по максимуму выставлены обе вратарские тренировки и тактика, а что осталось в аэробику и силу. Короче я тебе сейчас скринов из ФМ11 дам (12-й не скринит сцука).

Тренировка юношей, так же данное расписание используется для всех полевых игроков в предсезонку (закачка мышц, прокачка силы и выносливости к сезону, быстрее осваивают тактическую схему команды).

Тренировка вратарей. Всех загнать сюда и не вытаскивать.

DessertDog
Дроу фига тренировочная база у Кубани и состав тренеров, мне о таком только мечтать.

Я кстати решил попробавать всех юниоров из-за бугра пригласить, теперь у меня там пара перспективных русских играет и куча албанцев, боснийцев, поляков и белоруссов, посмотрим что получиться.
Дроу фига тренировочная база у Кубани и состав тренеров, мне о таком только мечтать.
База сразу такая, а тренеров я всех, кроме вратарей разогнал и набрал новых. Плюс ручками распределил, а не автоматом. Автомат дает им по куче заданий, причем не самых лучших для них. А я ручками выставил каждому 1-2 задания, вот и треньки вышли по 4 звезды.
DessertDog
Дроу я вот одного не понял, у меня было в прошлом сезоне 2 нападающих один весь крутой по статам, 28 лет, но голов вообще забить не мог, меня достали спрашивать когда начнет забивать, его травмировали я хера поставил с половиной звезды на его место, так этот хер у меня лучшим бомбардиром стал, я и в 2 напа играл и местами их менял, не может с нормальными статами парень забивать, почему?
Я кстати решил попробавать всех юниоров из-за бугра пригласить, теперь у меня там пара перспективных русских играет и куча албанцев, боснийцев, поляков и белоруссов, посмотрим что получиться.
Может не получится. ОК, перспективные, будут жечь в первенстве юниоров (кстати правила посмотри турнира, сколько там легов можно). Но что потом? Без практики и игр ты их не засветишь и за годную цену не впаришь, а всем практику дать не сможешь - лимит-с. И куда их потом? На контракы и на лавку - растраты и обиды "тренер-пидар играть не дает". Или забесплатно на мороз, а смысл тогда. Больше 3-5 легов в юниорах нах не надо. Но раз набрал, то как я сказал, гоняй их по силовым и тактическим треням и натренируй им пару лишних позиций, потом как универсалов продашь.
Дроу я вот одного не понял, у меня было в прошлом сезоне 2 нападающих один весь крутой по статам, 28 лет, но голов вообще забить не мог, меня достали спрашивать когда начнет забивать, его травмировали я хера поставил с половиной звезды на его место, так этот хер у меня лучшим бомбардиром стал, я и в 2 напа играл и местами их менял, не может с нормальными статами парень забивать, почему?
Крутой нап не умеет играть так, как ты от него требуешь. Допустим у меня в схеме я бы поставил нападающего в роли "столба" и звезда Букур сосал бы у меня там по полной, а говно Давыдов жег бы. Потому что Букур низенький и юркий, прыгать и бороться за верховые мячи он в принципе не может. А вот в роли "скоростной форвард" он жгет, а Давыдов (высокий и медленный) сасает. Короче, во-первых статы надо понимать. Во-вторых манеру игры форварда изучить. Посмотри отчет ассиста по игроку, там все расписано. Если стоит "таргетмен" - ставь его в роли чистого форварда, в тактики пометь его таргетменом (играть вся команда на него будет) и навесы - он головой тебе накладет. Если написано какая-нибудь "треквартиста" - то его кроме как вторым форвардом играть не заставишь. Если форвард у тебя "саппорт" - лучше перетренируй его в позицию АПЦ и используй в роли плеймейкера.
Это не ФИФА Манагер, а Футбол Манагер. Тут статы не все решают, главное, как ты эти статы применишь.
DessertDog
Дроу я вчера копался так и не смог найти меню где можно указать новую позицию тренить
Дроу я вчера копался так и не смог найти меню где можно указать новую позицию тренить
Игрок, меню "Тренировки" и там слева есть "Новая позиция".

Но ты смотри, этот совет, как и все практически, не универсальный. Надо еще смотреть, а какие позиции игрок знает вообще уже. Вот ниже скрин Логашова. Он левый защ + позиция правого для него "выполнима". Треним его на правого заща - получаем игрока, одинаково играющего по флангам. А бывает, что он другой фланг вовсе не знает, но зато в центре выполнимо или компетентно - заставь тренить ЦЗ. Я так из Букура сделал НП + АПЛ. Нападов-то толковых занедорого найти можно всегда, а инсайда нет. Короче полный индивидуальный подход. Это же не набор цифр, это игроки, каждый со своими фишками и тараканами.

Сорри, что скрины старые и из 11-го, на работе другого материала нету.
Terorik
Те 2 бойца что влево смотрят ждут выхода АА... я это чувствую)
Originally Posted by Terorik:
Те 2 бойца что влево смотрят ждут выхода АА... я это чувствую)
Простите, сударь, тут за футбик базарят, а не за каких-то бойцов и неведомое АА.
Не знал где уместнее сапостить, поэтому и тут и в "юморе". )

Гы, Ромыч, клевая гифка.

Решил проблему с вылетами, кожан, ценяй прогресс.
Бюджет выбил 8400, набрал забесплатно кучу народу.

Состав

Встречи

Турнирная таблица

DessertDog
Дроу дело не в том как играть в 1 дивизионе, я легко вышел из него с твоими советами сейчас в шаге от РПЛ, а бюджет в жесткий минут, стадиона нет, базы нет, юниоры говнари, вот и вся недолга
Дроу дело не в том как играть в 1 дивизионе, я легко вышел из него с твоими советами сейчас в шаге от РПЛ, а бюджет в жесткий минут, стадиона нет, базы нет, юниоры говнари, вот и вся недолга
Вот сделай шаг к РПЛ, жирный спонсор не заставит себя ждать.