Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Во вы заморочились, сроду в эти менеджеры не играл, попробовать чтоль)
Да говно эти менеджеры, унылый просер времени.
Ну Цивилизация тоже своего рода менеджер, а я в нее сколько заморачивался.
цива совсем другое, а вся эта спортивная ссанина лично у меня вызывает в последнеее время только зевоту, лучше мячик погонять самому, хотя мне с моим брюхом ещё не скоро светят такие радости. ****али чота все эти игры, даже в сёгуна и скайрим не хочу.
Не, кожаныч, набуй армавирское Педо. Полсостава на 4-5 звезд, прогноз 2 место. Не по-комсомольски это. Вечерком присяду за новокубанский "Биолог", вот это будет хардкор.
DessertDog
а сейчас зима все равно делать не фиг, почему бы не поиграть

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Не, кожаныч, набуй армавирское Педо. Полсостава на 4-5 звезд, прогноз 2 место. Не по-комсомольски это. Вечерком присяду за новокубанский "Биолог", вот это будет хардкор.
подумаешь пол состава на 4-5 звезд, это фигня, вот со мной в зоне запад Сатурн играет, у них крутой стадион, великолепные условия тренировок, для юниоров все построенно, такой инфраструктуры даже в пердиве нету
Last edited by DessertDog; 05.02.2012 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Лапата:
цива совсем другое, а вся эта спортивная ссанина лично у меня вызывает в последнеее время только зевоту, лучше мячик погонять самому, хотя мне с моим брюхом ещё не скоро светят такие радости. ****али чота все эти игры, даже в сёгуна и скайрим не хочу.
Лол так говоришь будто тебе там пол органов вынули, подумаешь аппендицит вырезали, не так уж страшно.
Числа до десятого дома сидеть, до марта никаких нагрузок Я ещё в весе потерял семь килограмм.
DessertDog
Originally Posted by Skuchniy:
Лол так говоришь будто тебе там пол органов вынули, подумаешь аппендицит вырезали, не так уж страшно.
мне вырезали, ничего страшного, в первые дни только ходить в туалет тяжело, потому что с кровати очень тяжело вставать. И главное после операции не простыть, потому что после того как чихнул, боль по всему телу
У меня уже в принципе всё норм. Но на улицу пока не хожу, т.к. насморк подхватил от прохладного йогурта, с таким имммунитетом на минус 20, чота сыкотно.
В зоне Йух есть такая же шняга. Ротор называется. Ну да пох. Сказано "Биолог" значит "Биолог". Жопа полная. Инфраструктуры нет. Мяч гоняют походу за гаражами. Трансферный бюджет просто шыкарен. НОЛЬ, блеать. НОЛЬ рублей. Мало того, я могу потратить лишь 10% от продажи какого-нибудь жопонога. Тренерский штаб тоже тащит. 1 физрук и 2 ветеринара. Пох, будем бороться за середину турнирной таблицы, бюджет зарплат выделили 4 тысячи. Первым делом нам нужен ассист, без него задолбаешься разгребать всю мелочную чешую.
DessertDog
В зоне Йух есть такая же шняга. Ротор называется. Ну да пох. Сказано "Биолог" значит "Биолог". Жопа полная. Инфраструктуры нет. Мяч гоняют походу за гаражами. Трансферный бюджет просто шыкарен. НОЛЬ, блеать. НОЛЬ рублей. Мало того, я могу потратить лишь 10% от продажи какого-нибудь жопонога. Тренерский штаб тоже тащит. 1 физрук и 2 ветеринара. Пох, будем бороться за середину турнирной таблицы, бюджет зарплат выделили 4 тысячи. Первым делом нам нужен ассист, без него задолбаешься разгребать всю мелочную чешую.
Дроу ты читак, я благодаря твоим советам с новым сейвом в 1 очке от 1 места в 2 дивизионе, правда у меня дела с ЗП получше 8 к стряс и состав хороший, но в остальном та же беда
Ну дык, игра максимально приближена к реалиям. Ладно, пока у меня ассист ищется, я тебе про предсезонку расскажу. Предсезонка всему сезону голова.
1) Определяем одну основную тактику на сезон. Как я уже сказал для низших лиг это у меня жесткая агрессивная игра на контратаках по схеме 4-2-3-1. В защите обязательно 1 центральный страхующий, один из ПЦ - опорник, помогающий защите. Задача: насыщенная оборона сковывает атаку противника, отбирает мяч и тут же разжимается пружина контратаки. Про офсайды забываем напрочь. Немного перекраиваем стандартные положения (ну тут долго рассказывать и неинтересно). Пока больше такти не делаем, ну то есть сделать можно, у меня есть план Б (контроль мяча, чуть быстрее и пошире основной), но ее в запасные пока не переводим, пока основную тактику на 5 с плюсом не освоим.
2) На экране тренировок в первой вкладке внизу слева есть такая шняга "Подготовка к матчу". Ставь там "Командная игра" и выкручивай ползунок на самую интенсивную. Когда основную тактику освоят (все полоски заполняться), добавь запасные. Когда освоишь все необходимые себе тактики, ползунок на очень низко переведи.
3) Тренировки. Конечно нужно на каждую позицию иметь свою треню, их на форуме найдешь, коли самому ума нет сделать. Но это потом надо тренировать, где-то начиная за 2 недели до сезона. А в предсезонки тренируем по максимуму (в смысле нагрузка почти тяжелая) только 3 атрибута - сила, атлетизм и тактика. Остальное нах. Нам важно раскачать пацанов в плане выносливости и мышц, да тактику осваивать. Пасы/навесы они потом по ходу сезона и в играх освоят.
4) Накидал с десяток товарищеских игр. Все дома (лень ездить). График: неделя "отдых" - 5 игр по средам/субботам - неделя "отдых" - еще 5 игр по средам/субботам. Игры вперемежку с командами с репутацией ниже и очень низкой.

По тренькам тебе вот материал - http://fm-x.net/forum/topic/3266-%D0...A%D0%B0%D0%BC/. Он под 2011-й, но актуален все равно.
Твайумать!!! Опять болезнь ФМ. Кожан, у тебя 3D режим работает норм? У меня вылетает матч в 3D. Кинь ссыль, откуда репак качал, если у тебя работает.
DessertDog
Дроу кинуть сцыль не могу, я качал в DC++ это внутригородская сеть, мало ли незнаешь, поэтому если ты не в СПБ ты не скачаешь. Может пропатчил? сейчас версия 12.0.4 актуальна.

Дроу я завершил сезон по твоим читерным приемам 1 место занял, равда у меня состав неплохой был, ну это мелочи, прошлый сейв только со 2 сезона вышел.

С чего начинать укомплектовывать команду?
трансферный бюджет 0, больше руководствоне дает на хер посылает.
Скаутами выцеживать? Я как их направлять, по странам или по регионам?
потому что у меня вся защита с 2-1 звездочкой и без потенциала, и нет центрального полузащитника, конечно туда можно опорника поставить и натренить, но тогда замены не будет.
надо усиляться или вылечу, а пока не понимаю как
Originally Posted by кожаный:
С чего начинать укомплектовывать команду?
трансферный бюджет 0, больше руководствоне дает на хер посылает.
Скаутами выцеживать? Я как их направлять, по странам или по регионам?
потому что у меня вся защита с 2-1 звездочкой и без потенциала, и нет центрального полузащитника, конечно туда можно опорника поставить и натренить, но тогда замены не будет.
надо усиляться или вылечу, а пока не понимаю как
Скаутами надо было весь прошлый сезон шерстить Россию-матушку, ибо в низших лигах лимит-с. Сейчас бы под рукой был готовый список. Коли не делал этого - начинай. Обязательно смотри тех, кого тренерский штаб советует. Для низших лиг вполне себе можно набрать команду по свободным трансферам и в аренду.
Анталия (Турция)

Товарищеский матч

"КУБАНЬ" (Россия) - "Стяуа" (Румыния) - 0:3 (0:2)

Голы: Тату, 25 (0:1). Николици, 45+2, (0:2). Русеску, 66 (0:3).

"Кубань": Беленов, Жавнерчик, Армаш, Зелау (Рогочий, 61), Козлов, Соснин (Комков, 46), Пиццелли (Тлисов, 46), Кулик (Фидлер, 61), Ионов (Кубик, 61), Букур (Уренья, 61), Цораев (Давыдов, 46).

Удаления: Кубик, 81. Тату, 81.
Да-да, влетели вчера как-то позорненько. Косяков в защите напороли и Давыдов 2 холостых упорол. Ну на то оно и межсезонье, чтобы через нагрузки сыгрываться и побеждать в чемпионате.
сыгрываться и побеждать в чемпионате.
Косяков в защите напороли и Давыдов 2 холостых упорол.
Дык, Стяуа же, непозорно колхозанам чемпиону Румынии 0-3 лететь. Можешь расслабиться.
DessertDog
да все это фигня, я же не орал как Зенит выиграл какой-то шлако турнир с арабами, межсезонка для того и создана чтобы состав накатывать

З.Ы. Дроу у меня проблема, команда выучила командные действия по тактике, хочу убрать нагрузки со средних на минимальные или что-нибудь другое поставить, а он сам по себе возращается на прежние, командная игра - интенсивность высокая
Хз, может тактику сохранять надо? Хотя по идее вряд ли. Баг?
DessertDog
нашел решение, Дроу а почему русские игроки такое говно?
я себе 3 поляка подписал, 1 негра из Африки и 1 грузина, они офигенные, в 2011 ФМ играл там таких же русских легко находил, тут почему то не получается, баг чтоли?
Last edited by DessertDog; 06.02.2012 at 21:31.
Originally Posted by кожаный:
Дроу а почему русские игроки такое говно?
Да потому что русские игроки реально не очень. Первый дивизион еще можно команду-конфетку набрать, а вот в Премьере просто жесть. Игроки посредственные, а гонору охереть. В том же ФМ11 за меньшие бабки и мизерную зп можно набрать кучу молодых талантливых бразильцев, вундеркиндов из Франции. Но лимит, мать его. Помню читанул слегонца, по бумажке внес в список всех вундеркиндов (игроки не старше 21 года и с запредельным количеством очков "потенциальных способностей) для 11-й и 12-й версии. Получилось 300 рыл и русских только Гатагов и Дзагоев. Госпади, сборную нашу глянь, там 5-звездных-то дай бог парочка.
DessertDog
посоны я новости глянул Бенфику мы не пройдем, жаль Реал не попался как я говорил чтобы на них посмотреть, Данни травмирован без него нам ничего не светит.

Да потому что русские игроки реально не очень. Первый дивизион еще можно команду-конфетку набрать, а вот в Премьере просто жесть. Игроки посредственные, а гонору охереть. В том же ФМ11 за меньшие бабки и мизерную зп можно набрать кучу молодых талантливых бразильцев, вундеркиндов из Франции. Но лимит, мать его. Помню читанул слегонца, по бумажке внес в список всех вундеркиндов (игроки не старше 21 года и с запредельным количеством очков "потенциальных способностей) для 11-й и 12-й версии. Получилось 300 рыл и русских только Гатагов и Дзагоев. Госпади, сборную нашу глянь, там 5-звездных-то дай бог парочка.
Дроу у меня в команде играет человек из сборной Грузии, но с русским паспортом, то бишь не легионер, как другим паспорта пробить? Потому что у меня есть второй такой же из сборной Грузии, но идет как иностранец