Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Quote:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Перед отъездом на "Спартак" мы собираем всех фанатов "Зенита" на общий сбор.

Сборов, подобных этому, у нас не было очень давно. Настал очень важный момент для того, чтобы встретиться всем вместе. Последние события на наших трибунах и около них ясно дали понять, что сейчас единство фанатов "Зенита" важно как никогда раньше. И проверяться оно дальше будет на деле. Этот сбор - логическое продолжение событий на игре с "Рубином". Мы ждём всех без исключения - и тех, кто едет на выезд на автобусах, на поездах, своим ходом, и тех, кто остается в Петербурге. Всех, кто живет жизнью фанатского сине-бело-голубого движа и считает себя его частью.

Все вместе мы планируем всё-таки сделать на трибуне "Петровского" тот перфоманс, идею которого уничтожило милицейское начальство. Поднимать его на футбольном матче уже будет абсурдом. Но главная идея и посыл этого полотна сейчас актуальны, как никогда - "собраться, решиться и вынести всех".

Мы собираемся перед выездом в Москву. Нашей команде осталось провести самый главный и решающий отрезок чемпионата страны. Все сейчас в наших руках. А в такие сложные и ответственные для "Зенита" моменты, фанаты - именно те, кто способен помочь команде. А, кроме этого, пора вспомнить один из самых старых зенитовских зарядов - "Пока мы едины - мы непобедимы"

30 марта. 21.00. Ждановский мост перед стадионом. Отправка автобусов будет происходить от стадиона "Петровский" сразу после сбора.

Эту информацию важно донести до всех фанатов "Зенита" - прочитал сам, сообщи своим!
есть инсайд инфа, что лихие 90-е возвращаются на трибуны
Originally Posted by UnholyProphet:
есть инсайд инфа, что лихие 90-е возвращаются на трибуны
ох если бы так Анхоли... Нихуя никакого возврата не будет. ВСЕ лидеры фирм повязаны с хунтой и поэтому писдеть могут сколько угодно, а когда надо лягут как миленькие. Выборы (в Москве по крайней мере) показали где мелькают парни в стонеайлендах и хенрилойдах.
Originally Posted by Psychotog:
ох если бы так Анхоли... Нихуя никакого возврата не будет. ВСЕ лидеры фирм повязаны с хунтой и поэтому писдеть могут сколько угодно, а когда надо лягут как миленькие. Выборы (в Москве по крайней мере) показали где мелькают парни в стонеайлендах и хенрилойдах.
Мне кажется они спецом провоцируют беспорядки и всякие мутки, чтобы была почва для реформ и маневров в сфере борьбы с фанатами-е6анатами
DessertDog
давно не опускали порясят в Москве, я уже и забыл как это приятно
Quote:
У Диканя - множественные переломы костей лицевого скелета.

В результате столкновения с Александром Кержаковым в матче «Спартак» — «Зенит» голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму. У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Состояние Андрея оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия, передает официальный сайт "Спартака".
хуясе
Керж молодец, выпилил хохла.
1. Карпин-*****. БОГОРОДИЦА ПОМОГИ! КАРПИН УХОДИ!!!
2. лаюшкин-мразь и ****, дисквалифицировать шестерку фурсенскую
3. кержакова оставить без дисквы, в ответке жду носилок для него, например от Парехи.
немного ада
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	локогелз.jpg
Views:	31
Size:	150.3 KB
ID:	83762  
DessertDog
1. Карпин-*****. БОГОРОДИЦА ПОМОГИ! КАРПИН УХОДИ!!!
2. лаюшкин-мразь и ****, дисквалифицировать шестерку фурсенскую
3. кержакова оставить без дисквы, в ответке жду носилок для него, например от Парехи.
вот что за люди, проиграли и по делу, единственный момент который матч омрачил травма Диканя. Кержаков и так пол сезона трамирован был куда ему еще, хотя думаю его дисквалифицируют, чтобы пудель не ныл

Добавлено через 1 минуту
Спал молодец, потому что играли от обороны, в пудель позиционную атаку поставить за пару лет не смог, команда может только на эмоциях играть.
Last edited by DessertDog; 02.04.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется фанаты Зенита должны попросить прощения у фанатов Спартака за Кержакова.
Мне кажется, что фанаты Спартака, Карпен и Федун полностью деградировали, стали откровенными неадекватами и мутировали в параноидальных нытиков.
ЗЫ Спал грамотно ответил Федуну.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by кожаный:
думаю его дисквалифицируют
не тронут его, не ссы.
Last edited by lastyk; 02.04.2012 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by lastyk:
Мне кажется, что фанаты Спартака, Карпен и Федун полностью деградировали, стали откровенными неадекватами и мутировали в параноидальных нытиков.
ЗЫ Спал грамотно ответил Федуну.
Чтоб вы тут все не соревновались в красноречии, писдаболы диванные отвечу:
1. ДА, Спартак полностью деградировал
2. ДА, Карпин не состоятелен как тренер
3. ДА, Федун не состоятелен как и хозяин и управленец
4. ДА, выиграли АБСОЛЮТНО ПО ДЕЛУ.
6. ДА, ваш лысый уебок ответил хорошо Федуну, мне понравилось
Но при всем при этом, играя с командой которая значительно вас слабее, за вас еще играет гнида Лаюшкин. Так что завалите свои ебала и радуйтесь чемпионству.

П.С. мне не нужна дисква Кержакова, мне нужна ответка в Питере и вынос тела. Глаз за глаз.

Мне кажется, что фанаты Спартака
далеко не все, поверь.

Originally Posted by Лапата:
Мне кажется фанаты Зенита должны попросить прощения у фанатов Спартака за Кержакова
фанаты, ну по крайней мере нормальная их часть, должны просить прощения за то какую чудо акцию они намутили на м. Университет. Это позор. Как бы я не ненавидел зенит или цска, но я не стал бы писдить девок, и мужиков с детьми.
П.С. мне не нужна дисква Кержакова, мне нужна ответка в Питере и вынос тела. Глаз за глаз.
да у тебя же баттхерт!

Добавлено через 1 минуту
дикань симулянт, дисквал ему. я в кино видел неоднократно, как главным героям гораздо сильнее и жестче в голову пробивали, а им хоть бы хер.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 02.04.2012 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЯЖУК:
да у тебя же баттхерт!
Иногда мне кажется что это слово как слово "КУ" из Киндзадзы, заменяет огромное кол-во слов. Но наверное ты прав, я был очень сильно расстроен убожеством моей команды. Тебе этого не понять.
Тебе этого не понять.
понять. при романцеве спартак мне казался симпотичной командой. мне и самому неприятно видеть то, что происходит с ним сейчас. особенно неприятны федун с пуделем и их дворовые понятия.
далеко не все, поверь.
Согласен что не все, но процент растет не по дням, а по часам. Тебя я пока таковым не считаю, но
Но при всем при этом, играя с командой которая значительно вас слабее, за вас еще играет гнида Лаюшкин. Так что завалите свои ебала и радуйтесь чемпионству.
это тебя не красит. Зенит в последних играх растерял кучу очков из-за ошибок арбитров - и в пользу противников Зенита судьи исправно очень даже свистят.
и в пользу противников Зенита судьи исправно очень даже свистят.
Ну и что это было в последней игре как не преднамеренность? А если лаюшкин просто так судил, не отдавая симпатий зениту, ну я не знаю, это тогда писдец полный. Так и любой из нас может посудить.
DessertDog
мне не нужна дисква Кержакова, мне нужна ответка в Питере и вынос тела. Глаз за глаз.
вынос тела уже был, Кержакова именно в матче со спартаком если забыл унесли на носилках с травмой в пол сезона, плохо что у тебя память короткая
Originally Posted by ЯЖУК:
понять. при романцеве спартак мне казался симпотичной командой. мне и самому неприятно видеть то, что происходит с ним сейчас. особенно неприятны федун с пуделем и их дворовые понятия.
я уже такое писал, чем Тога уже подзатрахал немного
Ну и что это было в последней игре как не преднамеренность? А если лаюшкин просто так судил, не отдавая симпатий зениту, ну я не знаю, это тогда писдец полный. Так и любой из нас может посудить.
а я не заметил, пендаль был чистый, а в чем еще косяк, то что кержакова не удалил? Ну может быть.
Хочется отметить Диканя, пусть и хохол, но повел себя достойней чем Акинфеев, за которым было просто неприятно смотреть, наверное последний мужик в спартаке
а я не заметил
Ну и молодец, а мне лень тебе перечислять, просто посмотри с чего начался эпизод с травмой Диканя.
Ну и что это было в последней игре как не преднамеренность?
Таких ошибок в каждом матче навалом, только больше всех после подобного судейства ноют мясные. Я могу согласиться с тем нарушением, которое было до травмы Диканя, но больше ничего особо и не вспомнить. А таких ошибок в каждом матче вагон и тележка, взять тот же матч Динамы с Локо - там прям перед пенальти на Самедове было явное нарушение у штрафной Локо - тут вообще результативная ошибка фактически... и чего? Много ли ты нытья Локоглоров в инете видишь? А тут Спартак обосрался (и в первую очередь по игре) и всё, болонка орёт о заговорах, федун бьётся в истериках, мясные срут кирпичами на весь рунет - клуб скатился в говно. Можно сказать, что в этом всём недоразумении есть пара светлых пятен - это неплохая школа и Дикань-мужик.
DessertDog
Таких ошибок в каждом матче навалом, только больше всех после подобного судейства ноют мясные. Я могу согласиться с тем нарушением, которое было до травмы Диканя, но больше ничего особо и не вспомнить. А таких ошибок в каждом матче вагон и тележка, взять тот же матч Динамы с Локо - там прям перед пенальти на Самедове было явное нарушение у штрафной Локо - тут вообще результативная ошибка фактически... и чего? Много ли ты нытья Локоглоров в инете видишь? А тут Спартак обосрался (и в первую очередь по игре) и всё, болонка орёт о заговорах, федун бьётся в истериках, мясные срут кирпичами на весь рунет - клуб скатился в говно. Можно сказать, что в этом всём недоразумении есть пара светлых пятен - это неплохая школа и Дикань-мужик.
я уже говорил, что когда есть проблемы в клубе, очевидные, решили развить истерику заговора чтобы болел от отсосов отвлечь
Вот и подтвердилось что за КЕУ болеют сплошные педики, написать типа прости спартак за то что захуячили норм игрока высирают тут срань сраную.
я уже говорил, что когда есть проблемы в клубе, очевидные, решили развить истерику заговора чтобы болел от отсосов отвлечь
Проблемы клуба не отменяют проблем сук лаюшкиных. И еще напомню, когда мы последний раз претендовали на чемпионство у нас силой отобрали ключевого игрока. Но это конечно для вас питерских не существенные отмазы мясного неудачника.(так что, кто кто, а спалети бы помалкивал, уж он то в курсе, я думаю, про Быстрова).
Вот я заметил, в этой теме только я признаю всякое гофно в совем клубе, вы же питерские(за исключением Анхоли) бревна в собственном глазу видеть никогда не хотите. Вы прям как болельщик обладателей лиги чемпионов и всех возможных трофеев Краснодарской Кубани.
DessertDog
Тог это заговор, ты что не понимаешь все против вас, сплотитесь вокруг Валеры, ему так нужна ваша поддержка