Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Шоп не скучно было

DessertDog
вот гандон у нас на воротах стоит, я в аxуе
Originally Posted by кожаный:
вот гандон у нас на воротах стоит, я в аxуе
Посморел нарезку. Норм воротник. Исполняет чотко.
Очень жаль. Надеюсь в Португалии все будет хорошо.
Новости прошлого. Хождение за три моря

Спецкор Ногомяча во времени и пространстве Алиса Селезнева продолжает передавать самые свежие новости из прошлого.
На этот раз наш спецкор встретился с ходоками, побывавшими в заморских странах. Пашка Деревяшка, Роман Харри-друган, Марат Сто-раз-сломат, Андрюшка Картофельное брюшко, Димка Адвоката невидимка, а также Грязный Билл рассказывали диковинные истории про то, как живут люди неправославные.
Спецкора часто спрашивают, почему она называет холопа Динияра Грязным Биллом? На что наш спецкор ответил: «Я кличу Динияра Грязным Биллом, потому что на все мои вопросы: «Где Динияр», мне всегда отвечали: «Динияр у Мойса». Почему Динияр всегда моется, где он, сидя на завалинке, успевает пачкаться, непонятно».
Правда давеча слух прошел, что воевода Валерка Белая рубаха, приобрел купчею на татарина. Говорит, что затопит баньку по красно-белому, отпарит его веничком, а ежели веник не поможет, то ремешком своим, с бляхой пудовой; и станет тогда Динияр чистым, аки совесть головы Боярской Ногомячной Думы.
Да, что это мы все про Билла, да про Билла. Ходоки-то народ потешали сказаньями про то, какое в свете чудо.
Говаривали, что рати ногомячные проводятся на полях особенных, на которых ничего не сеется, кроме травы особенной. Трава та зеленая-зеленая, как морды мужиков с похмелья, и ровная-ровная, как грудь девки не замужней.
А народу поглазеть на рати сбегается видимо-невидимо. И дозволяется им там мед-пиво пить столько, что по усам течет. А за порядком следят там не как у нас, стрельцы царские, а обычные холопы, которых, чтобы отличать от остальной челяди, наряжают в кафтаны яркие и морды никто друг другу не бьет и ноздри не вырывают.
Для тех, кто не смогет увидеть боев вживую, писари строчат пергаменты и папирусы, а художники лубки рисуют, которыми затем купцы втридорога торгуют. Ткачихи шьют рубахи такие же, как с плеча лучших ногомячников, и носить их рады даже бусурмане.
А в некоторых городах во время сечи, для поддержки, песни хоровые заводят. Да так это у них ладно получается, не хуже чем у ансамбля опричников по заботам внутригосударственным.
Ежели у рати ногомячной барин прохиндеем оказался, никто не пишет письма царице ихней и бунты не устраивает. За растраты и казнокрадство судьбу того негодяя Земской суд решает.
Говорили ходоки, что лучшего богатыря земли Каталонской Вселенский, Ногомячный Собор причислил к лику святых третий раз подряд и вручил ему державу покрытую золотом сусальным.
У Кастильского князя же ногомячник есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Бриолин под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сам-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Но обманчив лик его девичий, больше всех в миру отличился он в битвах с яровых по озимые. Сколько раз он отличился, ходоки ответить не сдюжили, ибо письму и счету не обучены. Сказали только, что отличился столько раз, сколько пальцев на руках и ногах и еще столько же. За что Вселенский Ногомячный Собор одарил столь славного война Яхонтовым Лаптем.
Есть еще у князя Кастильского зверь-оборотень, привезенный из земель, лежащих за геркулесовыми столбами. Кличка у него толи Пупу, толи Пипи. Ох, и коварен зверюга. Притаится на поле, выждет путника зазевавшегося, да как прыгнет в ноги и давай ломать кости. А ежели кто-то приструнить зверя захочет, обернется зверь щеночком обиженным да как начнет плакать, аки дитя малое.
Чтобы управлять зверем, двор мадридский нанял колдуна Особенного. Колдун тот Чернокнижник, поскольку заклятия всяческие пишет на папирусах величиной с ладонь. А кто видел те заклятия, молвил, что не на людском языке они писаны, а писаны они символами и рунами явно для вызова демонов.
У Манчестерского шейха есть чудо-юдо Марио болотное, ни кто не может его приручить, да же колдун Особенный не смог. Ежели чудище то с гребнем на голове в настроении, то будет оно рвать на части рать вражескую, а коли не в духе, будет пылать огнем да жечь дома, дротами вострыми ни в чем не повинных детишек осыпать, лапами своими шиповатыми топтать конечности людские.
Не будем дальше стращать, а поведаем новости внутренние.
Рать наша ногомячная узнала, с кем биться будет на Европейском побоище. Перст божий указал на хозяев-шляхов, эллинов и пивоваров из Богемии.
Для подготовки к побоищу голова Боярской Ногомячной Думы договорился о проведении боев потешных с войнами племени краснокожих чарруа, гарибальдийцами и армией князя Лихтенштейна, а поскольку княжество это столь мало, что не имеет профессиональных (слово то какое неправославное, чую, не приживется оно в душе и речи народа русичей) ратников, в дружину попадут те, кто в день потешного боя не будет занят барщиной али иными делами обязательными.
Остальные новости кратко:
Челядь выразила неудовольствие, узнав, сколько заплатила оброку боярыня Смородская своему дворовому Лешке Смерти.
Земской суд Москвы обязал дворового боярина Женьки Скупого, выплатить один рубль золотом холопу боярина Валерки Белая Рубаха, за нанесенное оскорбление.
Бай Керим назначил воеводу рати юродивых Юрку Красножана смотрящим за своим гаремом. Сколько при этом будут платить воеводе, и чем он пожертвовал ради этого, молва умалчивает.
Крепостной Нобоа переходит из ига татарского в иго динамовское.
Васька, банщик местный, рассказал анекдот скверный, про казака кубанского Сашку Ионовича.
А затем пришли староверы Сашка Картавый, Женька Ловчий, да блаженный Анатолий и стали свои истории сказывать. Народ тут же и разошелся поскольку слыхивал их тьму-тьмущую раз, а они все говорили и говорили не обращая внимания, что творится вокруг них.
Кожан, вспомнил варианты по финансам, которые могут тебе помочь.
1) В межсезонье гоняй больше товарняков, но не просто товарняков, а
- либо с фуфлом на выезде, они тебе приплатят за товарняк.
- либо с грандом, забьешь полный стадион и билетами отобьешь, но тут засада с настроением у команды от разгромного пройоба.
2) Скрепя сердце продавай годных игроков, например
- старше 33 лет, они развиваться не будут, а зп в любом случае жрут некислую.
- годных, но не ключевых игроков.
Вместо этих личностей легко найти годный и перспективный молодняк.
очень рад победе зенита! отличная игра! вратарь конечно накасячил :/ зениту посилам пройти дальше! будет интересная игра в Португалии
как вы ****ли со своим менеджером. чешите в личку.
DessertDog
посоны Красича в аренду Зенит взял с правом выкупа
La Gazzetta dello Sport: Красич послал нахуй педоклуб "Еенит" с их сраной арендой
Милан 4-0 Арсенал
Originally Posted by Drow_Elf:
Цитата:
Сообщение от кожаный Посмотреть сообщение
La Gazzetta dello Sport: Красич послал нахуй педоклуб "Еенит" с их сраной арендой
ахахахахахаха. Дроу красава, сорвал покровы
DessertDog
и это мне говорит человек клуб которого опи3дюливает футболистов
в котором настолько дружественные отношения что Будаков дает интервью что Варге руку не подаст потому что он крыса
клуб приют куда идут опальные алкаши
Originally Posted by Psychotog:
ахахахахахаха. Дроу красава, сорвал покровы
и это мне говорит человек клуб которого тренирует Валера?
павлюченко не купили назад
из Европы вылетели
Веллитон ломает воротчиков
команда нытиков, во главе с Федуном, который судя по интервью первый обиженник России
и это мне говорит человек клуб которого опи3дюливает футболистов
Есть доказательства?
в котором настолько дружественные отношения что Будаков дает интервью что Варге руку не подаст потому что он крыса
Что-то Будаков не дает интервью, как его послали нах из основы в связи с подозрением в желании слить Волге и за шантаж уйти в Локо если ему втрое ЗП не поднимут сейчас же.
клуб приют куда идут опальные алкаши
Поливай Ионова погуще, вон ваш Орлов позавчера не стесняясь на всю страну его в прямом эфире унижал. А Леха у нас уже считай твердый игрок основы, голы клепает, пасы раздает. Как бы вы потом не плакались, что проипали звезду доморощенную.
DessertDog
Есть доказательства?
я не прокурор чтобы доказательства вины предъявлять, дело никежича (или как его там замяли) концов уже никто не найдет, если отвалили бабла значит были косяки, спорить тут бессмысленно.
Что-то Будаков не дает интервью, как его послали нах из основы в связи с подозрением в желании слить Волге и за шантаж уйти в Локо если ему втрое ЗП не поднимут сейчас же.
Quote:
Бывший вратарь "Кубани" Александр Будаков, недавно ставший свободным агентом, нелицеприятно отозвался о румынском футболисте Дачиане Варге, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды.

"Просто Варга не пацан, при встрече ему руки не подам! Проспорил 1000 долларов и не отдал! Поспорили перед квалификацией Евро, что румыны не выйдут из группы, а он двумя руками в грудь бил, с пеной у рта, что пройдут! В женской лиге ему место! Ну не пацан!

Ну в команде это все знали! Сначала просто травили! А потом всерьёз как человека не воспринимали!" — написал Будаков в своём "твиттере"
нормальная команда внутри коллектива травят игроков
Поливай Ионова погуще, вон ваш Орлов позавчера не стесняясь на всю страну его в прямом эфире унижал. А Леха у нас уже считай твердый игрок основы, голы клепает, пасы раздает. Как бы вы потом не плакались, что проипали звезду доморощенную.
поливай и говори правду разные вещи, клуб дал Ионову все, это же его не первый косяк, был бы первый замяли и простили, а за генку орлова отвечает только Генка Орлов, я лично его считаю старым маразматиком, ты ему на твиттер напиши, может у него он есть свои претензии

Добавлено через 18 минут
Дроу я буду только рад если петресуку вправит мозги Ионову, потому как Спаллети и Давыдов не смогли, у него не забалуешь.

К сожалению большие деньги портят молодых футболистов, уже играя в дубле получают мега бабос, тут бы помого отмена лимита на легионеров, но так как у нас трансферную политику только ЦСКА болеее или менее умеет вести отменять его нельзя, замкнуты круг
Last edited by DessertDog; 17.02.2012 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
нормальная команда внутри коллектива травят игроков
****абол Будаков - это факт. Варгу никто не травил, никогда. Он был вообще один из заводил в команде. На тренировках всегда с шутками, с улыбкой. А вот с Будаковым внатуре мало кто общался. Он хмуро в одиночестве придет на треньку, отстоит в воротах и быстрее в раздевалку. Но ты конечно веришь интервью обиженного Будака, а не тому, что я видел не раз ИРЛ.
павлюченко не купили назад
а надо было? у нас в линии нападения все хорошо, так что мимо

Веллитон ломает воротчиков
подсасывай коням дальше, кони-мусор-бомжи а***нный триумвират мразей. Или может Велик твое "датское" говно ломал? Так пересмотри видео, где отчетливо видно как "датчанин" по инерции, после выноса мяча, бьёт ногой Велика.

команда нытиков, во главе с Федуном, который судя по интервью первый обиженник России
Это единственная команда, руководство которой время от времени смеет подымать голос против ВАШЕЙ ублюдочной системы.

из Европы вылетели
ну вот это пожалуй единственно что по делу ты мог пролаять с промерзшего болота.
DessertDog
****абол Будаков - это факт. Варгу никто не травил, никогда. Он был вообще один из заводил в команде. На тренировках всегда с шутками, с улыбкой. А вот с Будаковым внатуре мало кто общался. Он хмуро в одиночестве придет на треньку, отстоит в воротах и быстрее в раздевалку. Но ты конечно веришь интервью обиженного Будака, а не тому, что я видел не раз ИРЛ.
а чему еще верить ФК Кубань одна из самых закрытых команд

Добавлено через 6 минут
а надо было? у нас в линии нападения все хорошо, так что мимо
ну тебе виднее когда заместо настоящих спартаковцев которых сейчас по пальцам одной руки пересчитать покупать проводницу, это хорошо
подсасывай коням дальше, кони-мусор-бомжи а***нный триумвират мразей. Или может Велик твое "датское" говно ломал? Так пересмотри видео, где отчетливо видно как "датчанин" по инерции, после выноса мяча, бьёт ногой Велика.
2 воротчика сломал уже с нервишками у парня непорядок, при чем тут подсасывай или нет, факт на лицо
Это единственная команда, руководство которой время от времени смеет подымать голос против ВАШЕЙ ублюдочной системы.
вот ты дурак нытье идет чтобы болел отвлечь от постоянных отсосов
Last edited by DessertDog; 17.02.2012 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
а чему еще верить ФК Кубань одна из самых закрытых команд
Так мне верь. Я ж на тренировки частенько хожу. У меня тесть прямо рядом с базой, где "Кубань" тренится, живет. Пока Ольга чаи с отцом гоняет, я на треньку. команду поглядеть, с Даном поручкаться.
DessertDog
Quote:
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев имеет наивысшие среди коллег шансы расстаться со своим постом. Так считают аналитики букмекерской компании «Лига ставок», наградившие казанского специалиста коэффициентом «3,00».

Чуть уступают наставнику «Рубина» рулевой «Кубани» Дан Петреску (5,00) и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин, поставив на увольнение которого можно увеличить вложенный капитал в 6 раз.
Дроу я что-то не знаю чтоли? Как вообще можно принимать ставки на увольнение Бердыева и петреску, никто же не поставит
Дроу я что-то не знаю чтоли? Как вообще можно принимать ставки на увольнение Бердыева и петреску, никто же не поставит
Да, блеать, долбайобы на спортбоксе работают. Бахают заголовки от балды. В самой же статье написано: "Что касается румынского специалиста, если он и покинет «Кубань», то только по своей инициативе. Удачная работа румына в Краснодаре уже привлекла интерес к его персоне не только в России, но и в Европе."
Какая в жопу отставка? И зачем он тогда не дожидаясь окончания контракта подписал еще на 2,5 года?
Fars
Ионыч, смотрю приживается в Кубане то.
Не то слово. Не нарадуемся на него. Креатива в атаке в разы добавится.
Не то слово. Не нарадуемся на него. Креатива в атаке в разы добавится.
Вот что меня в тебе Дроу радует-так это твой максимализм в отношении Кубани. Что бы не касалось твоего клуба все супер хорошо и писдато. И не важно какая тема, если Никезичь-то сам ***** и ****, если Ионов-то молодец(это у бамжей он был плохим, а у нас то он огого как заиграл, да и ваще закодировался). Получается что попадание в Кубань любого уебка автоматически делает его хорошим парнем.