не состоиться по двум причинам, первая Путин сделав такой шаг официально объявит себя диктатором, сейчас не официально типо демократия, все радуются, курят гаш, пьют ягу. Вторая это никому не надо и мало кто захочет подрывать свой авторитет
в СССР тоже воровали в Российской империи воровали, в Киевской Руси воровали, человек в принципе ворье, размеры украденного зависят только от контроля и меры ответсвенности. Вот в Китае чиновников за воровство растреливают, ничего воруют, их ловят и стреляют.
легенд никто не забывает, особенно штаны это их национальное достояние.
Все кто прославляет Америку в памяти не умирают, тут тысяча примеров.
Тем более кто сказал что они перестают мелькать на экранах включи канал ABC или ESPN постоянно в студии сидят бывшие игроки в дорогих костюмах, Меджик Джонсон, Стив Баркли и другие. В рекламе спортивной обуви снимаются кто еще лет 10 назад завязал с баскетболом. А Майкл Джордан и Лари Берд вообще владельцы собственных команд. Просто мы живем в России эти имена для нас ничто, а для нормального америкоса это национальное достояние.
Тем более тот же Шак боксировал на ринге с самим Оскаром де ла Хойя, снимался и снимается в куче всяких шоу, как его забудут?
кто сказал что 3-4 вида? Ты в курсе сколько Россия проебала бабла на олимпийских играх в Канаде? Ванкувер еще 200 лет будет вспоминать как гулял "русский дом" где пару тонн икры было только сожрано. В Сочи мега бабло вкладывают, включая Ф1 трассу построили, ща еще ЧМ-18 сколько бабла вложат. В хоккей сколько в КХЛ получают, я не знаю, но если люди из НХЛ к нам играть едут, то не мало.
Да блин!!! опять много написано и на все надо ответить. (я ж на работе как-никак).
1. Ох. Просто Путину на футбол положить - его этот вид спорта не заботит. А так - состоялся бы. Просто дело в том, что есть куча стадионов уже отстроенных - зачем выдумывать велосипед?!
2. Давай этот вопрос в минусы - воруют и все. Тут уж хрен не почешешь.
3. Я не спорю, у них там и бейсболистов на карточках рисуют. Но мне все эти товарищи глубоко безинтересны в силу того, что живут они не в моей стране и играют не в Динамо... Я Джордана больше чем Шака уважаю, и в свое время он Чикаго Таурэнов несколько сезонов на себе затащил.
4. В курсе (по работе сталкивался с организационным комитетом). И скажу (но только тебе и по секрету), что ТАК, как воруют у них, на моей памяти не воровал никто. ТАК, как не следят за финансовыми потоками у них, я не встречал никогда. ТАКОЙ тупости у руководства комитета, какая у них... (продолжать не стоит, думаю).
Просто зарядили кучу денег и тратят без продыху. Иногда без конкурсов. Переплата х20...х30 - это о***нчик. Боско ди Чильеджи по рыночной цене членам организационного комитета - говно вопрос, дадим... Тачилы, хуилы...
И я в курсе, что "РОССИЯ" проебывает бабло в олимпиады, ЧМы... ***мы... И кучи тупого говна типа евровидения, а потом эта Россия говорит, что им пенсионерам нехреном платить. Что давайте пенсионный возраст повысим. Давайте жилье строить не будем очередникам. Давайте всякое говно новомодное покупать... Пожары нечем тушить.
Всё скатывается в говно и контроля нет никакого.
Добавлено через 3 минуты
Я только увидел и сразу прошу извинить за ту стену текста выше.
Это все только потому, что Динамо с Анжи сыграло вничью и тот пенальти Роберто Карлоса, который был совсем неочевиден, но глубоко затронул мои нервные клетки.
Дроу!! Ты нам напишешь, вдруг тебе ответ придет из этих пресс-отделов клубов?!