Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Sladkotyolkin:
Данни (мягкочленный) потерял все перспективы, когда ушел из Динамо, вот и весь сказ!!!
лол какие ПЕРСПЕКТИВЫ в Динамо в конченном клубе? Они в лигу Европы выйти не могут слово "перспектива" и "динамо" не совместимы. Динамо команда для Воронина которому на тридцатник, уже бегать влом, надо на старость заработывать 2 ляма в год имеет +премиальные и всем доволен, для Семшова по тем же причинам.
Ну что, ржали над моей ненавистью к ФК "Краснодар", нате похавайте, что они у себя на оф.сайте размещают. И "Спартак" носом в стадион ткнули, и "Терек" с "Зенитом" в разбазаривание бабла, да и вообще практически открытым текстом сказали "Все играют в подковерку, а мы честные шо****ец".
Quote:
БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ

«Краснодар» и «Кубань». Их называют антиподами. Два подхода к футболу, бизнесу и восприятию окружающей действительности. Они настолько полярны, что, можете быть уверены, если над базой «Краснодара» солнце встает на Востоке, то над владениями желто-зеленых оно непременно взойдет на Западе.

«Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка. Любимая, несмотря ни на что и вопреки всему. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу». Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать. У их недуга даже есть название: «Мы вернулись!» Горделивая фраза, брошенная президентом клуба Александром Ткачевым на переполненном стадионе после первого «возвращения», стала настоящим проклятием «Кубани», которая потом только и делала, что возвращалась, возвращалась и возвращалась. А иногда так хотелось остаться.
Как это ни удивительно, мытарства клуба не оттолкнули от «Кубани» ее фанатов. Эти стойкие, мужественные, отважные желто-зеленые парни закалены лучше, чем американский военно-морской спецназ. Они пережили и невесть сколько периодов безвременья, и смену десятка тренеров за пару-тройку сезонов, и издевки всей страны. Они теперь непобедимы. Кажется, если «Кубань» умрет, они воссоздадут ее заново и пройдут с ней через девять кругов ада, если это потребуется.
«Краснодар» пока - парень попроще. У него нет ни проконопаченной истории, ни отчаянной армии фанатов - есть только Сергей Галицкий. Я буду очень осторожен в оценках. Очень критичен. Где-то даже придирчив. И вот, будучи осторожным, критичным и придирчивым, сформулирую так: Галицкий управляет «Краснодаром» великолепно. Это, кстати, не значит «безошибочно» - президент «горожан» все же допускает некоторые оплошности, но они кажутся минимальными по сравнению с количеством стратегически выверенных действий.
На полях российского футбола «Краснодар» смотрится если не белой вороной, то, по крайней мере, быком-альбиносом. Нет, ну где это видано: начинать развитие клуба с детской футбольной академии? И зачем так сразу строить стадион? Каждый уважающий себя «Спартак» возводит арену минимум полвека, а сменяющие друг друга клубные президенты передают по наследству клятву заложить седьмой по счету первый камень, словно монарший скипетр. В случае же с «Краснодаром» - никаких отклонений от графика. С землей вопрос решили, проектирование в процессе, строительство начинается этим летом. И ведь начнется.
Гнев, печаль и разочарование вселяет в сердца братьев по оружию упрямое нежелание «черных быков» участвовать в «Великих Подковерных Играх», где российский футбол является заслуженным и многократным чемпионом мира. Ладно бы просто декларировали отказ, как люди делают, - так ведь правда не участвуют! Пообещали матчи не покупать - и не покупают. И не продают. Не хотелось бы быть излишне резким, но эти товарищи, извините за выражение, просто-таки играют в футбол.
Они не зовут в Грозный Рууда Гуллита только за то, что тот Рууд Гуллит, они не выбрасывают 30 миллионов евро на Данни, они не платят президентскую пенсию Роберто Карлосу. И все-таки, не владея основами национального футбола, «Краснодар» - в Премьер-лиге. Нет, «быки» не выиграли Первый дивизион. Просто кое-кто выше жил не по средствам и дальше жить не смог.
«Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное. Лед и пламень южного футбола наступают единым фронтом. Какая из стихий будет доминировать в стартовавшем сезоне - вопрос дискуссионный. А вот кто будет ярче светить через пять лет, я знаю наверняка.
Тут уж, как говорится, и в «Магнит» не ходи.

Антон Тихий,
Убогая статья. Сначала надо что-то доказать, а потом уже кичиться, построили базу отдыха с шестью футбольными полями, а гонору на Эмирейтс.
Originally Posted by кожаный:
лол какие ПЕРСПЕКТИВЫ в Динамо в конченном клубе? Они в лигу Европы выйти не могут слово "перспектива" и "динамо" не совместимы. Динамо команда для Воронина которому на тридцатник, уже бегать влом, надо на старость заработывать 2 ляма в год имеет +премиальные и всем доволен, для Семшова по тем же причинам.
Лол Кожаный!!! Я ж написал - когда ушел из Динамо!!! Вот ушел бы он в нормальный клуб какой (не российский), тогда бы они у него остались. А так увидишь - он после Зенита если куда и уйдет, то либо в какую-нить трипездень, либо сцатый немецкий клубешник. Но он уже растлен баблосом, он потерян для нас.

Динамо есть Динамо и я чуть более, чем полностью уверен, что там до сих пор внутри управление построено по советским меркам, когда на события "сейчас" реагируют спустя полгода. Я за него болеть в свое время начал, потому что в названии есть буквы моего имени и НИЧТО не остановит мою НЕПОКОЛЕБИМУЮ РЕШИМОСТЬ защищать любимый клуб!!! А так - мы еще вам всем покажем. Вот начнем играть на "поджопники", хрен кто Динамо обыграет, потому как там "педосиков" нет, чтобы жопу подставлять!!!
DessertDog
Лол Кожаный!!! Я ж написал - когда ушел из Динамо!!! Вот ушел бы он в нормальный клуб какой (не российский), тогда бы они у него остались. А так увидишь - он после Зенита если куда и уйдет, то либо в какую-нить трипездень, либо сцатый немецкий клубешник. Но он уже растлен баблосом, он потерян для нас.
не смеши меня у Дани, если не ошибаюсь уже 3 ребенок, семья вся фигня, где ему будут платить больше? Тем более в сборную он попал да и португальцы в Зените есть, отличная карьера куда ему уходить? Да и Динамо не оболомалось денег им за трансфер перечислили не мало. Насколько я вижу ситуация выигрышная для всех

Да и еще лапата орет насчет Кураньи, вот сидит сейчас в Динамо и плачет что не в шальке, вот они там Интер обыграли, а он тут херней мается, зато 5+ лямов в год ЗП + обильные премиальные и бонусы. Ой какой он бедный и несчасный, ой давайте пожалеем его
не смеши меня у Дани, если не ошибаюсь уже 3 ребенок, семья вся фигня, где ему будут платить больше? Тем более в сборную он попал да и португальцы в Зените есть, отличная карьера куда ему уходить? Да и Динамо не оболомалось денег им за трансфер перечислили не мало. Насколько я вижу ситуация выигрышная для всех

А я и писал ранее, что сейчас футболисту главное заработать как можно больше за период активной игры, что Данни и эффективно делает в Зените. (больше, думаю, нигде ему платить бы не стали.
По поводу сборной я только один раз слышал, чтобы он там хоть сколько отличился.
Он хороший игрок, но не НЕО, хотя задатки в нем есть.

Ну я смотрю с деньгами у нас только у Кубани, да Сатурна (уже не актуально) проблемы. А все остальные, получается, хорошо устроились.
А так - мы еще вам всем покажем. Вот начнем играть на "поджопники", хрен кто Динамо обыграет, потому как там "педосиков" нет, чтобы жопу подставлять!!!
"Удачи" вам ))) ФК Динамо Химки )). Рад приветствовать, у нас тут еще динамика не было, еще б фана Краснодара
DessertDog
что сейчас футболисту главное заработать как можно больше за период активной игры
ты наивный чтоли? при чем тут футболисты, а хоккеистам не хочется, а баскетболистам, а фигуристам? Они все за спасибо спортом занимаются да. А сраному менеджеру в офисе тоже не хочется чтоли денег? Оставляй свои тупорылые комунистические замашки при себе.
Ну я смотрю с деньгами у нас только у Кубани, да Сатурна (уже не актуально) проблемы. А все остальные, получается, хорошо устроились.
ты не прав, у Томи все херова и Амкара
ты наивный чтоли? при чем тут футболисты, а хоккеистам не хочется, а баскетболистам, а фигуристам? Они все за спасибо спортом занимаются да. А сраному менеджеру в офисе тоже не хочется чтоли денег? Оставляй свои тупорылые комунистические замашки при себе.
У тя нервы?

Я выше писал, что все СПОРТСМЕНЫ!!! Для тебя сделал специально уточнение в сообщении - футболисты (тема-то про футбол). Я пишу про то, что "жизнь спортсмена" не такая долгая, как у того же сраного менеджера! (за этот срок надо заработать поболее)

Деньги хотят абсолютно ВСЕЕЕЕ. При каком хере тут коммунизм подвязался я вообще не въезжаю. Ты там что-то себе надумал, видать, но не все написал!!!

Originally Posted by Psychotog:
ты не прав, у Томи все херова и Амкара
Скорее всего. Потому что за жизнью клубов не слежу. Но ситуация такова, что у нас зарплаты в футболе зависят не от клуба, а от финансирующей отрасли...
DessertDog
У тя нервы?
да
При каком хере тут коммунизм подвязался я вообще не въезжаю
кто это написал?

Quote:
что сейчас футболисту главное заработать как можно больше за период активной игры
только при комунизме футболисты не хотели побольше заработать, потому как было это нереально, а так все хотели ЗП побольше и место потеплее
только при комунизме футболисты не хотели побольше заработать, потому как было это нереально, а так все хотели ЗП побольше и место потеплее

Я написал. Но это ведь так и есть. Потом начнутся болезни, образования нет, всю жизнь мяч пинал - кому он будет нужен? (Финансовый пласт к концу карьеры должен быть сформирован и чем он толще, тем лучше).

Не говорил, но тоже интересно.
Про коммунизм. Те же футболисты получали за результаты деньги, квартиры, машины, турпоездки, снова квартиры и машины, и еще квартиры и деньги.

Но как бы так уточняю, что это все давалось за результаты.

Если проводить аналогию с простыми работниками. То получается, что на сегодняшний день наши "футменеджеры" работают, но получают свои доходы не за результат работы, а просто за "процесс" работы. И тут с одной стороны вроде и справедливо, а с другой вроде как и нет.

Ведь умеет наша команда играть в ничью с такими командами, как Люксембург, где пожарные и пирожники играют... А там люди работают на основной работе, а потом мячи пинают. А наши всю жизнь мячи пинают. (так что тут палка о двух концах и все за и против можно искать бесконечно).
Ну я смотрю с деньгами у нас только у Кубани, да Сатурна (уже не актуально) проблемы.
У "Кубани" с баблом все ОК. Не 100500 миллионов, но жить можно.
DessertDog
Не говорил, но тоже интересно.
Про коммунизм. Те же футболисты получали за результаты деньги, квартиры, машины, турпоездки, снова квартиры и машины, и еще квартиры и деньги
те же футболисты после слива могли сослась в Сибирь, или товарищ Сталин захотел футбол на "Красной площади" и футболисты там играли ломая ноги. Квартиры в СССР получали многие, типо офицеров, многодетных семей и т.д. вместе с турпоездками.

Есть люди, но их мало которые реально играют не за деньги. Например легендарный баскетболист Шакил О Нил. За два сезона он получит 1.4 ляма баксов играя за Бостон Селтикс, это минимальный ветеранский контракт. Играет он не ради денег, а ради еще одного чемпионского персня. Он любим американцами, у него собственная музыкальная студия, собственная линия спортивной одежды ему 39 лет он может спокойно уходить на покой получая намного больше денег работая как эксперт, как комментатор, что он уже не раз делал, но играет. Он уже легенда, он уже в зале баскетбольной славы НБА.
Дроу, забавную статью ты выложил, чувак писавший это знатно зализал зад Галицкому
те же футболисты после слива могли сослась в Сибирь, или товарищ Сталин захотел футбол на "Красной площади" и футболисты там играли ломая ноги. Квартиры в СССР получали многие, типо офицеров, многодетных семей и т.д. вместе с турпоездками.

Есть люди, но их мало которые реально играют не за деньги. Например легендарный баскетболист Шакил О Нил. За два сезона он получит 1.4 ляма баксов играя за Бостон Селтикс, это минимальный ветеранский контракт. Играет он не ради денег, а ради еще одного чемпионского персня. Он любим американцами, у него собственная музыкальная студия, собственная линия спортивной одежды ему 39 лет он может спокойно уходить на покой получая намного больше денег работая как эксперт, как комментатор, что он уже не раз делал, но играет. Он уже легенда, он уже в зале баскетбольной славы НБА.
Я тебя уверяю, что если сегодня товарищ Сталин захочет футбол на "Красной площади", матч-таки состоится.
Квартиры получали все перечисленные, но не сразу после матча дворовой команды, нет? А футболисты могли получить и не одну квартиру и не по количеству метров на человека, а с 3 и 4-мя комнатами.

А для дяди Шакила играть в радость - он же афронегр. Да и это просто неимоверная куча бесплатной рекламы своейй линии одежды и студии на платных и бесплатных кабельных каналах.

И ты меня неправильно интерпретируешь. Я за то, чтобы труд достойно оплачивался. Но с какого хрена оплачивать БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ труд бегуна с мячом?! (есть масса других спортивных видов спорта, где нет ТАКИХ денег, но есть результаты)...
Психотог, мы еще посмотрим, как эта статейка круги по воде пустит. Я не поленился и разослал статейку с подчеркнутыми тезисами в пресс-службы "Спартака", "Зенита", "Терека" и "Анжи", а так же во все фан-объединения этих клубов, чьи адреса нашел. Чую знатно питерцы в выхи покуражаться, расскажут бычкам, кто куда и сколько бабла выкидывает и чье это дело.
DessertDog
Я тебя уверяю, что если сегодня товарищ Сталин захочет футбол на "Красной площади", матч-таки состоится.
не состоиться
Квартиры получали все перечисленные, но не сразу после матча дворовой команды, нет? А футболисты могли получить и не одну квартиру и не по количеству метров на человека, а с 3 и 4-мя комнатами.
а генералы тоже получали все перечисленное, но в тройном объеме, а сдается мне в СССР генералов было побольше чем футболистов
А для дяди Шакила играть в радость - он же афронегр. Да и это просто неимоверная куча бесплатной рекламы своейй линии одежды и студии на платных и бесплатных кабельных каналах.
в 39 лет считая что каждый спортмен под конец карьеры инвалид, многочисленные ушибы, растяжения и т.д. уже не радость. Шак в рекламе не нуждается его знает каждый американец и шоу с его участием собирают огромную аудиторию, к примеру он недавно дерижировал симфонический оркестр в концертном зале, на Рождество, все знали что он это не умеет просто палкой трясет, но народу было не протолкнуться и телерейтинг зашкаливал
И ты меня неправильно интерпретируешь. Я за то, чтобы труд достойно оплачивался. Но с какого хрена оплачивать БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ труд бегуна с мячом?! (есть масса других спортивных видов спорта, где нет ТАКИХ денег, но есть результаты)...
Ты совсем дурачек чтоли? Спорт в нашей стране это политпроект, как и во всех других странах, типо Китая, США.
не состоиться

а генералы тоже получали все перечисленное, но в тройном объеме, а сдается мне в СССР генералов было побольше чем футболистов

в 39 лет считая что каждый спортмен под конец карьеры инвалид, многочисленные ушибы, растяжения и т.д. уже не радость. Шак в рекламе не нуждается его знает каждый американец и шоу с его участием собирают огромную аудиторию, к примеру он недавно дерижировал симфонический оркестр в концертном зале, на Рождество, все знали что он это не умеет просто палкой трясет, но народу было не протолкнуться и телерейтинг зашкаливал

Ты совсем дурачек чтоли? Спорт в нашей стране это политпроект, как и во всех других странах, типо Китая, США.
Ах епт!!! Кожаный!! Так долго ответ писал, что из системы кинуло...

Буду краток.
1. Состоится.
2. СССР нет и Ща воруют просто дохуища и везде!!! ТОгда хоть расстрелять могли.
3. Шакил красавчик, не слежу. Но уйдет он, перестанет мелькать и все про него забудут.
4. Нет, я не дурачек и не дурашка... Спорт всегда был политическим - как на внутренней. так и на международной арене.

Но если говорите спорт, так вкачивайте бабло во все виды. А-то выбрали 3-4 вида и хреначат. да еще под это дело распилом занимаются.

И вообще, Кожаный. Чего ты к моим словам цепляешься, я говорю только правду и очевидные вещи. Можешь звать меня Кэп))))

А по повод статьи, Дроу, я боюсь она ничего не вызовет. Разве что журналиста могут побить, причем ногами тоже...
Originally Posted by Drow_Elf:
Психотог, мы еще посмотрим, как эта статейка круги по воде пустит. Я не поленился и разослал статейку с подчеркнутыми тезисами в пресс-службы "Спартака", "Зенита", "Терека" и "Анжи", а так же во все фан-объединения этих клубов, чьи адреса нашел. Чую знатно питерцы в выхи покуражаться, расскажут бычкам, кто куда и сколько бабла выкидывает и чье это дело.
Тут ведь и Галицкий может по головке не погладить. Писденышу возможно было велено восхвалять Краснодар, засирать Кубань, а он в порыве страсти бумагомарания замахнулся на серьезных пацанов
DessertDog
1. Состоится.
не состоиться по двум причинам, первая Путин сделав такой шаг официально объявит себя диктатором, сейчас не официально типо демократия, все радуются, курят гаш, пьют ягу. Вторая это никому не надо и мало кто захочет подрывать свой авторитет
2. СССР нет и Ща воруют просто дохуища и везде!!! ТОгда хоть расстрелять могли.
в СССР тоже воровали в Российской империи воровали, в Киевской Руси воровали, человек в принципе ворье, размеры украденного зависят только от контроля и меры ответсвенности. Вот в Китае чиновников за воровство растреливают, ничего воруют, их ловят и стреляют.
3. Шакил красавчик, не слежу. Но уйдет он, перестанет мелькать и все про него забудут.
легенд никто не забывает, особенно штаны это их национальное достояние.
Все кто прославляет Америку в памяти не умирают, тут тысяча примеров.
Тем более кто сказал что они перестают мелькать на экранах включи канал ABC или ESPN постоянно в студии сидят бывшие игроки в дорогих костюмах, Меджик Джонсон, Стив Баркли и другие. В рекламе спортивной обуви снимаются кто еще лет 10 назад завязал с баскетболом. А Майкл Джордан и Лари Берд вообще владельцы собственных команд. Просто мы живем в России эти имена для нас ничто, а для нормального америкоса это национальное достояние.
Тем более тот же Шак боксировал на ринге с самим Оскаром де ла Хойя, снимался и снимается в куче всяких шоу, как его забудут?
4. Нет, я не дурачек и не дурашка... Спорт всегда был политическим - как на внутренней. так и на международной арене.

Но если говорите спорт, так вкачивайте бабло во все виды. А-то выбрали 3-4 вида и хреначат. да еще под это дело распилом занимаются.
кто сказал что 3-4 вида? Ты в курсе сколько Россия проебала бабла на олимпийских играх в Канаде? Ванкувер еще 200 лет будет вспоминать как гулял "русский дом" где пару тонн икры было только сожрано. В Сочи мега бабло вкладывают, включая Ф1 трассу построили, ща еще ЧМ-18 сколько бабла вложат. В хоккей сколько в КХЛ получают, я не знаю, но если люди из НХЛ к нам играть едут, то не мало.
не состоиться по двум причинам, первая Путин сделав такой шаг официально объявит себя диктатором, сейчас не официально типо демократия, все радуются, курят гаш, пьют ягу. Вторая это никому не надо и мало кто захочет подрывать свой авторитет

в СССР тоже воровали в Российской империи воровали, в Киевской Руси воровали, человек в принципе ворье, размеры украденного зависят только от контроля и меры ответсвенности. Вот в Китае чиновников за воровство растреливают, ничего воруют, их ловят и стреляют.

легенд никто не забывает, особенно штаны это их национальное достояние.
Все кто прославляет Америку в памяти не умирают, тут тысяча примеров.
Тем более кто сказал что они перестают мелькать на экранах включи канал ABC или ESPN постоянно в студии сидят бывшие игроки в дорогих костюмах, Меджик Джонсон, Стив Баркли и другие. В рекламе спортивной обуви снимаются кто еще лет 10 назад завязал с баскетболом. А Майкл Джордан и Лари Берд вообще владельцы собственных команд. Просто мы живем в России эти имена для нас ничто, а для нормального америкоса это национальное достояние.
Тем более тот же Шак боксировал на ринге с самим Оскаром де ла Хойя, снимался и снимается в куче всяких шоу, как его забудут?

кто сказал что 3-4 вида? Ты в курсе сколько Россия проебала бабла на олимпийских играх в Канаде? Ванкувер еще 200 лет будет вспоминать как гулял "русский дом" где пару тонн икры было только сожрано. В Сочи мега бабло вкладывают, включая Ф1 трассу построили, ща еще ЧМ-18 сколько бабла вложат. В хоккей сколько в КХЛ получают, я не знаю, но если люди из НХЛ к нам играть едут, то не мало.
Да блин!!! опять много написано и на все надо ответить. (я ж на работе как-никак).

1. Ох. Просто Путину на футбол положить - его этот вид спорта не заботит. А так - состоялся бы. Просто дело в том, что есть куча стадионов уже отстроенных - зачем выдумывать велосипед?!

2. Давай этот вопрос в минусы - воруют и все. Тут уж хрен не почешешь.

3. Я не спорю, у них там и бейсболистов на карточках рисуют. Но мне все эти товарищи глубоко безинтересны в силу того, что живут они не в моей стране и играют не в Динамо... Я Джордана больше чем Шака уважаю, и в свое время он Чикаго Таурэнов несколько сезонов на себе затащил.

4. В курсе (по работе сталкивался с организационным комитетом). И скажу (но только тебе и по секрету), что ТАК, как воруют у них, на моей памяти не воровал никто. ТАК, как не следят за финансовыми потоками у них, я не встречал никогда. ТАКОЙ тупости у руководства комитета, какая у них... (продолжать не стоит, думаю).

Просто зарядили кучу денег и тратят без продыху. Иногда без конкурсов. Переплата х20...х30 - это о***нчик. Боско ди Чильеджи по рыночной цене членам организационного комитета - говно вопрос, дадим... Тачилы, хуилы...

И я в курсе, что "РОССИЯ" проебывает бабло в олимпиады, ЧМы... ***мы... И кучи тупого говна типа евровидения, а потом эта Россия говорит, что им пенсионерам нехреном платить. Что давайте пенсионный возраст повысим. Давайте жилье строить не будем очередникам. Давайте всякое говно новомодное покупать... Пожары нечем тушить.

Всё скатывается в говно и контроля нет никакого.

Добавлено через 3 минуты
Я только увидел и сразу прошу извинить за ту стену текста выше.

Это все только потому, что Динамо с Анжи сыграло вничью и тот пенальти Роберто Карлоса, который был совсем неочевиден, но глубоко затронул мои нервные клетки.

Дроу!! Ты нам напишешь, вдруг тебе ответ придет из этих пресс-отделов клубов?!
Last edited by Sladkotyolkin_renamed_753260_19032020; 26.04.2011 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
1. Ох. Просто Путину на футбол положить - его этот вид спорта не заботит. А так - состоялся бы. Просто дело в том, что есть куча стадионов уже отстроенных - зачем выдумывать велосипед?!
если бы путину было положить на футбол, у нас не было бы ЧМ-18 так что тут у тебя тоже феил, лучше минусуй вопрос

3. Я не спорю, у них там и бейсболистов на карточках рисуют. Но мне все эти товарищи глубоко безинтересны в силу того, что живут они не в моей стране и играют не в Динамо... Я Джордана больше чем Шака уважаю, и в свое время он Чикаго Таурэнов несколько сезонов на себе затащил.
ты совсем не шаришь в баскетболе, Джордан велик и могуч за то что он своей игрой поставил НБА на более высокий уровень и двинул его в дургие страны. К примеру китайцы тоже любят НБА и у них майки команд НБА очень хорошо распродаются + трансляции+оплаченные турне. А до Джордана продукт был сугубо для внутреннего пользования.

Джордан не один затащил, у него были такие партнеры как Скотти Пипен который был крут неимоверно или например денис Родман которому недавно в детройте памятник поставили, он там начинал играть и Пистолс к чемпионству приводил, так что про то как Джоржан тащил один мне не втирай, я более в баскете разбираюсь.
4. В курсе (по работе сталкивался с организационным комитетом). И скажу (но только тебе и по секрету), что ТАК, как воруют у них, на моей памяти не воровал никто. ТАК, как не следят за финансовыми потоками у них, я не встречал никогда. ТАКОЙ тупости у руководства комитета, какая у них... (продолжать не стоит, думаю).
в России во всяких подобных комитетах нереально не воровать
И я в курсе, что "РОССИЯ" проебывает бабло в олимпиады, ЧМы... ***мы... И кучи тупого говна типа евровидения, а потом эта Россия говорит, что им пенсионерам нехреном платить. Что давайте пенсионный возраст повысим. Давайте жилье строить не будем очередникам. Давайте всякое говно новомодное покупать... Пожары нечем тушить.
Олимпиада и ЧМ для отвлечения народа, типичный политический проект.
К примеру появился ФК Краснодар, Дроу уже забыл о Зените и о путине под быков копает, даже рассылает статьи, ну не долбоеб?
То же самое в других странах, спорт зачем? Стране нужны герои, где взять? Спорт!! Выиграл медальку показали по ящику Дроу сидит пьет Охота крепкое и гордиться. Испания выиграла ЧМ все проблемы забыты, сиеста!!! Хороший рычаг управления массами
если бы путину было положить на футбол, у нас не было бы ЧМ-18 так что тут у тебя тоже феил, лучше минусуй вопрос
Если бы путину было положить на баблосики, у нас не было бы ЧМ-18.

ты совсем не шаришь в баскетболе, Джордан велик и могуч за то что он своей игрой поставил НБА на более высокий уровень и двинул его в дургие страны. К примеру китайцы тоже любят НБА и у них майки команд НБА очень хорошо распродаются + трансляции+оплаченные турне. А до Джордана продукт был сугубо для внутреннего пользования.
Не шарю... Играл пару раз на физкультуре в школе и университете. Джордана смотрел в Space Jam. Шака по СТС - Джина играл. Решил после этого, что Майкл круче.

в России во всяких подобных комитетах нереально не воровать

Олимпиада и ЧМ для отвлечения народа, типичный политический проект.
К примеру появился ФК Краснодар, Дроу уже забыл о Зените и о путине под быков копает, даже рассылает статьи, ну не долбоеб?
То же самое в других странах, спорт зачем? Стране нужны герои, где взять? Спорт!! Выиграл медальку показали по ящику Дроу сидит пьет Охота крепкое и гордиться. Испания выиграла ЧМ все проблемы забыты, сиеста!!! Хороший рычаг управления массами
У нас, к сожалению, не только для отвлечения, но и для обогащения.

складывается такое ощущение, что мы разговариваем об одних и тех же проблемах, но в несколько различных ракурсах.

Дроу не долбоеб! Он беспристрастен и занимается тем, что ему лично интересно. Хочет докопаться до истины.
Джордан не один затащил
Были времена, ага. Я сам с детства топлю за Нью-Йорк Никс. Командочка в те времена была похужее нежели Чикаго, но пара Юинг-Старкс просто боги баскета для меня были.

P.S. а "Охота крепкое" я в жизни не пил и пить не буду.