Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Drow_Elf:
Он же в Динаме капитанил. Какой Зенит нахер?
А ты хотел услышать от глора достоверную информацию Педевикия падла молчит
«Спартак» подтвердил отставку Карпина
Мне кажется не надо было Карпину сейчас уходить, но многие болельщики могли бы схватить баттхарта, так что всё правильно.
DessertDog
http://www.fc-zenit.ru/main/news/team/ct3/52898.html
читаем там крупными буквами
Бывший полузащитник и капитан «Зенита»
http://www.eurosport.ru/football/rus...o2430286.shtml
Бывший капитан «Зенита» и экс-наставник «Динамо»
Да я вощемта нормально отношусь к Кобелеву( в любом случае хуже не будет)
Вот только его компетентность как тренера топ команды меня смущает, для какой нить волги или лохомотива он может и вполне подойдет, а вот затащит ли он нас, с нашей то распальцовкой и максимализмом хз.
DessertDog
я только что прочитал на спортсру что Кобелев сам в интернете прочитал что его хотят в спартак поставить Я бы Ловчева поставил, а то он жирный троль пусть на свой шкуре испытает прелести быть главным тренером в спартаке
Originally Posted by кожаный:
я только что прочитал на спортсру что Кобелев сам в интернете прочитал что его хотят в спартак поставить Я бы Ловчева поставил, а то он жирный троль пусть на свой шкуре испытает прелести быть главным тренером в спартаке
по вестям сказали, что Карпин собирался вообще сниматься. Полностью. Но совет директоров отставку с гендира и не расматривал и тренер будет искаться два дня. причем рассматривают и иностраных и наших
Fotya_renamed_571246_06072020
ааааа
Надо было Федуна уволить.
Вообще обидно за него как-то, не один он виноват.
Originally Posted by Fotya:
ааааа
Надо было Федуна уволить.
Вообще обидно за него как-то, не один он виноват.
^вис, вреда больше чем пользы от такой движухи. Если бы болелы вышли и сказали "Валера не уходи, останься" было бы норм.
DessertDog
а тем времени спартак выходит на последнее место в турнирной таблице
какая прелесть...
а тем времени спартак выходит на последнее место в турнирной таблице
Вы тоже не первые.
Fotya_renamed_571246_06072020
Originally Posted by Лапата:
^вис, вреда больше чем пользы от такой движухи. Если бы болелы вышли и сказали "Валера не уходи, останься" было бы норм
Так так и было.
На матче с порту все орали "Валера, мы с тобой!"

Вот версия для интернет-бойцов: http://valeriykarpin.ru/index.php
Вот с ютюба:
Без цензуры:
Один типус создал сайт - http://valeriykarpin.ru/.
Так это сейчас там надо просто нажать "Проголосовать", а сначала там надо было ник свой написать и потом "проголосовать". Список внизу был показан. Так там процентов 80, если не больше было ников типа "Е5 Спартак, Е5!", "Валера - хуй/*****/прочее".
DessertDog
Вы тоже не первые.
Лапаты ты чего прикалываешься чтоли? Где политпроект, газовая команда, где билять? Что это за ответ "не первые"
Лапаты ты чего прикалываешься чтоли? Где политпроект, газовая команда, где билять? Что это за ответ "не первые"
У тебя баттхерт от того, что вы сосёте конский xyй. Москва вначале, потом питер, ваше место возле параши.
Поздравляю Спартак с последнем местом.
Искренне желаю ему там и остаться ^_^

А если серьзно то: Валера мы всегда будем тебя любить, ведь ты нам подарил 5-2, 3-10, 0-4 и т.д :)
Ну че, все, финита. Что и требовалось доказать. Подтвердили факт нарушения трудового законодательства и нарушение контракта. Штраф 2 ляма, а Никезич с его побоями идет бодро нахуй.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Алу Алханов: Предлагаю «Кубани» привлечь Никезича к ответственности

Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов выразил сомнения в том, что к бывшему игроку «Кубани» Николе Никезичу применялись физические меры воздействия, чтобы заставить его расторгнуть контракт с клубом.

«Я предлагаю «Кубани» предпринять все усилия, чтобы, если действительно имела место клевета, привлечь Никезича к ответственности. Хочется сказать пару слов о самом футболисте. Он ни разу не явился на заседание комитета по этике, хотя ему были предоставлены все гарантии безопасности. Для нас было очень важно, чтобы он сел напротив представителей «Кубани» и рассказал о тех фактах, которые происходили или не происходили. Непонятно также, почему Никезич не обратился в специальные органы, чтобы засвидетельствовать побои, причем не только в Москве, но и у себя на родине, в Черногории. Это тоже считалось бы доказательством. Самостоятельно принимать решение по Никезичу мы не можем. Этим должны заниматься правоохранительные органы, а «Кубань» может им в этом деле посодействовать», - заявил Алханов.
Очень-очень бодро нахуй!!!
Last edited by Drow_Elf; 18.04.2011 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Торпедо Москва 1 - 0 Шинник Ярославаль
Порк, а это каноничное, легендарное Торпедо или нет? А то расплодили Торпед, хер проссышь, стоит поболеть за него или очередная "Москва"
а это каноничное, легендарное Торпедо или нет?
это именно Торпедо Москва Эдуарда Стрельцова
Из всей Москвы мониторю и переживаю только за FCTM. Хоть бы они очередной кауказ отправили в пердив...
Originally Posted by Psychotog:
Да я вощемта нормально отношусь к Кобелеву( в любом случае хуже не будет)
Вот только его компетентность как тренера топ команды меня смущает, для какой нить волги или лохомотива он может и вполне подойдет, а вот затащит ли он нас, с нашей то распальцовкой и максимализмом хз.
DessertDog
У тебя баттхерт от того, что вы сосёте конский xyй.
в каком месте?
1 место в чампе
выигранный суперкубок у ЦСКА кстати
кубок России

ЦСКА 2 место в чампе и ..... ни хера более

Добавлено через 4 минуты
у че, все, финита. Что и требовалось доказать. Подтвердили факт нарушения трудового законодательства и нарушение контракта. Штраф 2 ляма, а Никезич с его побоями идет бодро нахуй.
Дроу ты ****ец, Кубань такими методами работает, а тебе по херу. Официально подтвердили что руководство футболистов через хуй кидает, а у тебя лыба во все хлебало типо скажи спасибо что не избили, если нарисуешь плакат "мы идем в Европу" засунь себе его в анус.
Last edited by DessertDog; 19.04.2011 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение
Официально подтвердили что руководство футболистов через хуй кидает
И правильно. И хорошо. Руководство у нас и правда тупое, это и без тебя знал. Но нет худа без добра. Прилюдно объяснили дебилам, что не надо заключать нерасторжимых контрактов со всяким шлаком. Я думаю в любой команде бывают такие ситуации, просто у вас нет под боком соседа, который готов раздуть такую историю (да-да, кожан, реально идет война между "Кубанью" и "Краснодаром"). Но самое хорошее в этой истории, что одного говнюка, Доронченко, отстранили от футбола и должность спортивного директора (по неофициальным данным) переходит в руки Петреску. А это дорогого стоит, теперь у нас не просто тренер, а тренер-менеджер.
если нарисуешь плакат "мы идем в Европу" засунь себе его в анус.
"У тебя баттхерт!" (с)
DessertDog
(да-да, кожан, реально идет война между "Кубанью" и "Краснодаром")
тем интересней будет посмотреть на дерби
Но самое хорошее в этой истории, что одного говнюка, Доронченко, отстранили от футбола и должность спортивного директора (по неофициальным данным) переходит в руки Петреску. А это дорогого стоит, теперь у нас не просто тренер, а тренер-менеджер.
давно пора
"У тебя баттхерт!" (с)
спасибо
А в "Краснодаре" реально война между болелами. Помните, я пару недель назад показывал билборд "Мы любим тебя, Кубань", который был создан болелами на свои деньги. Так вот в выходные ночью несколько неизвестных этот щит поломали. Подъехали с лестницей и открутили крепления, щит и упал. Слава богу через дорогу у нас кафе-ресторан "Столовая №1", а там камеры внешнего наблюдения. Записи предоставили, виновные будут найдены и наказаны.