Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
я отсталый, зачем нужны айфоны и айпады, ну кроме понтов?
Ты не отсталый, ты глупый недотроль. Помимо "понтов" это еще и очень удобный телефон например. Оговорюсь сразу, у мене не айфон, у меня НТС.

Originally Posted by TrooTooToo:
сходи на игры Лохомотов..
Ну мы ж за футбол базарим и за движи, при чем тут убожество лохомотское.

Вообще странно все это(по поводу Питера). Ситуация уникальная и а***нная: огромный город-одна команда, стадион свой уютненький на островке, блять ну что еще надо. Видать все к чему прикасается путлеро-единорасская мразь портится и чахнет.

Originally Posted by UnholyProphet:
стюарды
идея реализована так, что сказать что через жопу это ничего не сказать. Набрали иуд, которые рады стараться своих писдить.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Ты не отсталый, ты глупый недотроль. Помимо "понтов" это еще и очень удобный телефон например. Оговорюсь сразу, у мене не айфон, у меня НТС.
я очень отсталый в чем удобство?
я очень отсталый в чем удобство?
Ну если тебя это серьезно интересно и ты нормальны человек(в этом вопросе) почитай какой-нибудь хороший обзор. Я рекомендую ЖЖ Экслера, он нормально и без предвзятостей описывает новые устройства исходя из собственного опыта. Тут просто ненадо быть апло хейтером(как Дроу)) или зомбированным фанбоем Джобса. Ща ссыль поищу

Добавлено через 2 минуты
Ошибся я. это не ЖЖ, вот: http://exler.ru/expromt/15-03-2011.htm
это обзор айпад2 и там внизу куча других обзоров.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 14.04.2011 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
я прочитал и так не понял на кера. Зачем мне эти обложечки, цифровые компасы, датчики освященности, ну кроме понтов, повторяюсь. У меня есть телефон, я по нему только звоню и смс иногда скидываю, я не пользуюсь видеокамерами на телефоне, не захожу в интеренет, мне это не кер не нужно, мне дома и на работе компа и интернета хватает, даже перебор, еще чтобы я сидел как ***** во время прогулок, неее идите на кер.
Поддержу кожана, но иногда нужен под рукой хороший тырнет с приличным икраном, хочу себе прикупендрить такую хероту от Нокии с клавой и вайфуём.
ЗЫ Хватит отклоняться от темы.
Сегодня еврокубки буду смотреть, думаю будет феерия и не важно в чьи ворота.
Годная запись в бложике
DessertDog
Psychotog, все эти устройста не 3 рубля стоят, допустим я покупаю себе его как он мне упростит жизнь, что он даст?

недавно с другом зашли в торговый центр, чисто пожрать тухлой "крошки-картошки", напротив нас сидели 4 парня уткнувшись в PSP чтоли, я не разбираюсь до конца, переговаривались между собой и играли, мляяяяяя с друзьями и так получается встречаться редко, работа, семья, а они сидят херней страдают, вот думаю куплю себе айпод или айпад, встретимся с друзьями пива попить, буду как дебил в него смотреть, оно мне нужно?
Кожан, ты и без айпада дебил просто фантастический. А ведь раньше ты был адекватен и уважаем.
DessertDog
вот куплю себе айпад будешь мне ботинки лизать
вот куплю себе айпад будешь мне ботинки лизать
С чего бы это? Где связь?
DessertDog
Дроу в приказном порядке, без связи, без причины, упадешь на колени и будешь с ботинок дорожную пыль слизывать
Ты походу перегрелся.
Originally Posted by TrooTooToo:
не скажи. в основной своей массе конечно ты прав. но я могу сказать что у Коней и Мясников довольно интересный и преданный молодняк растёт. за другие клубы не скажу.
я говорю о том что вижу в Питере, Москвабад меня мало интересует

зы. локобабы вне конкуренции, у них даже глава клуба баба(тоже наверно намокает при виде Сычева)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Лапата:
Поддержу кожана, но иногда нужен под рукой хороший тырнет с приличным икраном, хочу себе прикупендрить такую хероту от Нокии с клавой и вайфуём.
ЗЫ Хватит отклоняться от темы.
Сегодня еврокубки буду смотреть, думаю будет феерия и не важно в чьи ворота.
Годная запись в бложике
не бери ноклу ибо куета. В беседке недавно обсуждали))
Last edited by UnholyProphet; 14.04.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
молодежь уже не та....
Как старичье рассуждаете.
Originally Posted by UnholyProphet:
не бери ноклу ибо куета. В беседке недавно обсуждали))
А что брать тогда, только клавишной и чтоб вай-фай и джипиэс.
milestone 2
офтопну и кончим, всетаки тема по ногомяч

Psychotog, все эти устройста не 3 рубля стоят, допустим я покупаю себе его как он мне упростит жизнь, что он даст?
Скажу чисто по себе. Обладаю телефоном с большим экраном(НТС HD2). Помимо званить и смс пользуюсь: яндекс пробками, иногда интернетом(если чота срочно глянуть), читалкой(попадая иногда в метро или что-то ожидая в очереди, сидя на даче с пивом), плеером(если нет под рукой других устройств)
АйПад. Супер штука дял игрушек/просмотра мультиков ребенку в машине. Устройство за 30к заменяет систему в авто 200-250к

недавно с другом зашли в торговый центр, чисто пожрать тухлой "крошки-картошки", напротив нас сидели 4 парня уткнувшись в PSP чтоли, я не разбираюсь до конца, переговаривались между собой и играли, мляяяяяя с друзьями и так получается встречаться редко, работа, семья, а они сидят херней страдают, вот думаю куплю себе айпод или айпад, встретимся с друзьями пива попить, буду как дебил в него смотреть, оно мне нужно?
да это дети , хули ты их на себе примеряешь.

Добавлено через 30 минут
если ты категорически не приемлишь прожимать в экран, а хочешь кнопок, то блекбери топ1 имхо
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 14.04.2011 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
яндекс пробками
да полезно
иногда интернетом(если чота срочно глянуть)
что это за мифические вещи которые надо прям срочно, умирают все надо глянуть в интернете? что?
читалкой(попадая иногда в метро или что-то ожидая в очереди
от этой читалки болят глаза, неудобно это как газетой задницу подтирать, подтирать можно, но бумагой лучше. Есть замечательные читалки на основе электронных чернил, которые в миллион раз удобней, от них не устают глаза
плеером(если нет под рукой других устройств)
то есть никогда, дома не надо, в машине не надо, на работе нельзя, на отдыхе на кер не нужно
АйПад. Супер штука дял игрушек/просмотра мультиков ребенку в машине. Устройство за 30к заменяет систему в авто 200-250к
так и пиши нужно детям, чтобы их чем-нибудь занять, теперь все понятно
Quote:
да это дети , хули ты их на себе примеряешь.
парням лет по 16-17 какие они дети, дети это 5-10 лет это дети
от этой читалки болят глаза, неудобно это как газетой задницу подтирать, подтирать можно, но бумагой лучше. Есть замечательные читалки на основе электронных чернил, которые в миллион раз удобней, от них не устают глаза
ну ебанарот Кажан. ну чо ты такой, понятно чернилка лучше, но это дополнительная хуйня с собой. а тут токо телефон, и от читания 5 мин-2 час глаза не ****уца

Добавлено через 36 секунд
парням лет по 16-17 какие они дети, дети это 5-10 лет это дети
это дети
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 14.04.2011 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
то блекбери топ1
лол если только с конца. Даже нокла лучше блекберри.
Не забывай про приложения и тп.. Блекберри нужен исключительно топ-манагерам и тп..(не думаю что Лапата из их числа)
Вообщем с вопросами о телефоне пишите Грену или Давилу, они вроде как в теме, всмысле говна не посоветуют)
DessertDog
все еврокубковый сезон закончен, все обосрались.
Кто бы совневался? 3/10 - фейспалм) Как дворовая команда против про)
Last edited by Skuchniy; 15.04.2011 at 07:06.
все еврокубковый сезон закончен, все обосрались.
Originally Posted by Skuchniy:
Кто бы совневался? 3/10 - фейспалм) Как дворовая команда против про)
чтож еще должно прокнуть чтоб Карпин наконец-то понял что он не тренер...
Сегодня иду на матч Торпедо Москва Vs Динамо Брянск
DessertDog
чтож еще должно прокнуть чтоб Карпин наконец-то понял что он не тренер...
честно скажу, я удивлен любого тренера уже бы попросили освободить место, идет уже третий год работы Карпина положительных сдвигов нет, хотя руководство спартака может Ван галя или еще кого с именем окучивать.
Е5 кожана, Е5!!!