офтопну и кончим, всетаки тема по ногомяч
Psychotog, все эти устройста не 3 рубля стоят, допустим я покупаю себе его как он мне упростит жизнь, что он даст?
Скажу чисто по себе. Обладаю телефоном с большим экраном(НТС HD2). Помимо званить и смс пользуюсь: яндекс пробками, иногда интернетом(если чота срочно глянуть), читалкой(попадая иногда в метро или что-то ожидая в очереди, сидя на даче с пивом), плеером(если нет под рукой других устройств)
АйПад. Супер штука дял игрушек/просмотра мультиков ребенку в машине. Устройство за 30к заменяет систему в авто 200-250к
недавно с другом зашли в торговый центр, чисто пожрать тухлой "крошки-картошки", напротив нас сидели 4 парня уткнувшись в PSP чтоли, я не разбираюсь до конца, переговаривались между собой и играли, мляяяяяя с друзьями и так получается встречаться редко, работа, семья, а они сидят херней страдают, вот думаю куплю себе айпод или айпад, встретимся с друзьями пива попить, буду как дебил в него смотреть, оно мне нужно?
да это дети , хули ты их на себе примеряешь.
Добавлено через 30 минут
А что брать тогда, только клавишной и чтоб вай-фай и джипиэс.
если ты категорически не приемлишь прожимать в экран, а хочешь кнопок, то блекбери топ1 имхо