Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Лапата:
Как же нам нужен смайлик с фейспалмом.
Да не. Кожан пытается неумело играть в тонкоту. Типа не обращает внимание на последний тур и ждет что мы начнем тут орать про тех. поражение. Смешно ей богу.
DessertDog
так Дроу уже орет, так что мне уже весело
Футболист месяца в ФК "Кубань" - Сергей Давыдов.

Футболист недели ФК "Зенит" - ***** конченныйВладислав Радимов
Originally Posted by UnholyProphet:
Футболист недели ФК "Зенит" - ***** конченныйВладислав Радимов
только я вот не понял 1 момент, зачем ваше руководство заявило что умышленно шло на нарушение, типа все знали но решили сфейлить.
Ну а Вадик, был всегда неуравновешенным *****ом и ебланом им и остался. Так ему и надо. Тут только могу присоеденится к мусорам и спеть: "Таня Буланова ебаная ****!!!"
Глянул тут на бомжовый перф в игре с конями, ну что тут сказать, респект. Шикарное полотно с корабликами и подпись "пощады не будет, пленных не берем". Оч. красиво, молодцы.
З.Ы. судя по коментам на некоторых ресурсах, перф бомжей не спроста самый самый сейчас в РФПЛ, денег клуб дает и дает много, но не буду говорить не знаю.
DessertDog
Кубань снова фелит снова скандал с переходом футболиста, суки позорят нас хотя дальше чем спам с порто нас ничто не опозорит
Originally Posted by кожаный:
Кубань снова фелит снова скандал с переходом футболиста
Че за нах? Я тут заработался писец как, не в курсах.
DessertDog
ну на чампе.ру прочитал агент футболиста в ФИФА накатал жалобу на Кубань
А-ха-ха, Олька жгёт!!!
Quote:
«ЛОКОМОТИВ» продолжает усиливать кадровый состав. По данным Life Sports, почти все руководящие должности в клубе заняли родственники президента железнодорожников Ольги Смородской. Так, директором департамента по эксплуатации и строительству стал муж старшей дочери Смородской Константин Чамилович, которого ранее заботливая теща пристроила в фонд «Новое поколение». Соответствующую должность получила и младшая дочь Люся – помимо оклада в 20 000 евро ее обеспечили личным автомобилем и офисом на стадионе «Локомотив». Особенно дико подобные цифры смотрятся на фоне глобального сокращения зарплат в клубе. Например, легендарный администратор «Локо» Анатолий Машков стал ежемесячно получать жалкие 30 000 рублей, а также лишился личного транспорта.
DessertDog
уха-ха все-таки лохомотив вне конкуренции
ну на чампе.ру прочитал агент футболиста в ФИФА накатал жалобу на Кубань
****а и пиар. Он хочет денег за посреднические услуги. Базара нет, все верно. Только посреднических услуг НЕ БЫЛО!!! Зелао - свободный агент. "Кубань" подписала СВОБОДНОГО АГЕНТА. А по тому договору с Зелао, по которому он типа нашел ему команду, он вправе трясти бабки только с Зелао. Черный пиар и желание на волне скандалов нагреть руки.
суки позорят нас хотя дальше чем спам с порто нас ничто не опозорит
Позорят они в данном случае только меня. Ты то бомжонок тут при чем? Вот бомжи+кони в сбродной позорят всех. Когда до твоей тупой бошки дойдет разница между клубным футболом и играми сборной.
Originally Posted by Psychotog:
Глянул тут на бомжовый перф в игре с конями, ну что тут сказать, респект. Шикарное полотно с корабликами и подпись "пощады не будет, пленных не берем". Оч. красиво, молодцы.
З.Ы. судя по коментам на некоторых ресурсах, перф бомжей не спроста самый самый сейчас в РФПЛ, денег клуб дает и дает много, но не буду говорить не знаю.
ага, полвиража пустоты(и это на матче с конями), все чёто стоят и мычат, шиза на 3\10. Человек 70-100(все ходят на вираж) еще до начала матча развернулись и пошли "гулять".
Всем ***** на футбол становится. Набрали 2 сектора облудков\школоты\баб...ну и кто нормальный к ним туда пойдёт?!
ага, полвиража пустоты(и это на матче с конями), все чёто стоят и мычат, шиза на 3\10. Человек 70-100(все ходят на вираж) еще до начала матча развернулись и пошли "гулять".
Всем ***** на футбол становится. Набрали 2 сектора облудков\школоты\баб...ну и кто нормальный к ним туда пойдёт?!
Хмм, а почему такой кризис движа? Это вот вся дрянь связанная со свинововой, избиением Мьюзик Холлом своих и т.д.? Или это типа общее настроение в стране и отношение к убогости чемпа?(не всеж упоротые типа кожана, видят хуйню)
DessertDog
Позорят они в данном случае только меня. Ты то бомжонок тут при чем? Вот бомжи+кони в сбродной позорят всех. Когда до твоей тупой бошки дойдет разница между клубным футболом и играми сборной.
Думаешь Карпина тренером в сборную вместе с Шешуковым и Дзюбой, было бы круче базару нет
Хмм, а почему такой кризис движа? Это вот вся дрянь связанная со свинововой, избиением Мьюзик Холлом своих и т.д.? Или это типа общее настроение в стране и отношение к убогости чемпа?(не всеж упоротые типа кожана, видят хуйню)
Наверное там всё вместе.
Хм, не один я значит думаю, что газпрём подкидывает серебрянники фанатикам чтобы на трибунах массовка была. Просто каким надо быть дибилом, чтобы идти на матч 90 минут махать флагом, не ну ладно один-два флага, так их там дохера.
свиновова, стюарды, куча народу, которые пришли на Петрович потому что Зенит начал выигрывать, туева хуча баб на вираже, чтобы купить абон надо предоставить скан паспорта... вообщем причин почему народ не ходит - много.
Ну а на мой взгляд самая главная причина - возраст. Те, кто шизили за всю хурму в нулевые сейчас повзрослели, у многих семьи, дети и футбол как-то отошёл на второй\третий\четвертый план. А новому поколению это уже не надо, им важны айфоны\айпады\потрахаться\сходить в клуб\съездить в европу, тунис, египет. Самый популярный вид спорта - фитнесс-клуб, лол.
Денег тем кто машет флагом вроде как никто не платит, они им машут за то что им разрешили купить абон на вираж(пи3дец мотивация, машут не за клуб, а за место на вираже)
Вообщем представители олдскулл движа смотрят футбол дома\в баре, а школота пытается что-то исполнять на стадио, но у них пока не очень получается.

Ну и положение в стране и чампе тоже играет свою роль. Чтобы на конях были дыры на вираже это уже

еще и 0-3...
А что это Вираж?
Originally Posted by Skuchniy:
А что это Вираж?
у меня от виража брат умер
Понятно.
DessertDog
искренне жалею Дроу и Лапату, им так хотелось чтобы технарь Зениту не записали, а так ну 0-3 записали, штраф влепили и докопаться не до чего, нет темы для срачика. У Зенита бюджет вырос в начале года, а никого не купили, контрактов не продлили, просто так стал на будущее, нет повода для срачика. Ждите сезон длинный будет еще повод говном покидаться.

Добавлено через 26 минут
А новому поколению это уже не надо, им важны айфоны\айпады\потрахаться\сходить в клуб\съездить в европу, тунис, египет. Самый популярный вид спорта - фитнесс-клуб, лол.
я отсталый, зачем нужны айфоны и айпады, ну кроме понтов?
Last edited by DessertDog; 13.04.2011 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Зачем нужны ябло-айфоно бои вобще? Тут стоит ставить вопрос шире.
я отсталый, зачем нужны айфоны и айпады, ну кроме понтов?
я не ебу, я по футболу угараю)
туева хуча баб на вираже
сходи на игры Лохомотов.. там этих визжащих жирных мразей под названием "бабы" до жопы... и все визжат - "Димка Сычёв я тя люблю" и прочую ересь.

Ну а на мой взгляд самая главная причина - возраст. Те, кто шизили за всю хурму в нулевые сейчас повзрослели, у многих семьи, дети и футбол как-то отошёл на второй\третий\четвертый план.
есть такая тенденция. но не стоит забывать об "упёртых". они этому посвящают всю жизнь.
хотя у меня и отошло... было время что я и за YS гонял на договорняки. а сейчас уже просто нету времени на матчи, выезда и на моб миты. но любовь к команде не прошла и не пройдёт!

новому поколению это уже не надо, им важны айфоны\айпады\потрахаться\сходить в клуб\съездить в европу, тунис, египет.
не скажи. в основной своей массе конечно ты прав. но я могу сказать что у Коней и Мясников довольно интересный и преданный молодняк растёт. за другие клубы не скажу.

Чтобы на конях были дыры на вираже это уже
вот тут согласен полностью. редкость дикая.