Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Psychotog:
Нашему "Суворову или Кутузову" удалось засрать мозг португальских разведчиков, задача выполнена.
и после Ростова и Кубани ты будешь говорить что АЯКС не купили?
Или типичная отмазка что сейчас важнее матчи лиги и поэтому игроки ходят по полю сонные берегут силы?
Originally Posted by кожаный:
Или типичная отмазка что сейчас важнее матчи лиги и поэтому игроки ходят по полю сонные берегут силы?
Да нет конечно. Ты глуп и не видишь моего грустного сарказма. Крайне противно наблюдать мне такую картину. Вон МЮ не забивает на АПЛ ради ЛЧ.

ты будешь говорить что АЯКС не купили?
Ты ущербный клоун намного более чем хороший тролль. Видать ты сам осознаешь что с баварией было что-то не то, вот и не дает тебе спокойно сидеть на стуле больной седалищный нерв
DessertDog
Да нет конечно. Ты глуп и не видишь моего грустного сарказма. Крайне противно наблюдать мне такую картину. Вон МЮ не забивает на АПЛ ради ЛЧ.
МЮ со спартаком сравниваешь, ололо
Ты ущербный клоун намного более чем хороший тролль. Видать ты сам осознаешь что с баварией было что-то не то, вот и не дает тебе спокойно сидеть на стуле больной седалищный нерв
да конечно с баварией что-то не то, как с Ростовом что-то не то, как с Кубанью что-то не то, все везде не то и не так. Спам в пердив, а клоун это Карпин и еще шешуков, такого ущерба в команде держать, рос. пачторт тащит
МЮ со спартаком сравниваешь, ололо
я сравнивал не клубы а подходы к игре на 2 фронта.

Остальной твой бред не получается прокомментировать. Боль затмевает твой разум и ты несешь ахинею.
Originally Posted by Jagar:
Покупаем антиквариат.
В этой теме пишут о футболе.
и после Ростова и Кубани ты будешь говорить что АЯКС не купили?
Карпин наверняка знает наперёд кто победит в премьер лиге. Зачем ему так усердствовать? Чтобы потом ложиться под Еенит? А так резерв побегает, и силы для серьйзной игры останутся. Ты наверное и сам понял этот не хитрый план, однако решил выложить свою попаболь из-за вылета клуба европейского уровня.
DessertDog
я сравнивал не клубы а подходы к игре на 2 фронта.

Остальной твой бред не получается прокомментировать. Боль затмевает твой разум и ты несешь ахинею.
в любом даже самом незначительном, в квалификации уборщиц МЮ превосходит спартак, так что даже не пиши спартак рядом с МЮ

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Лапата:
Карпин наверняка знает наперёд кто победит в премьер лиге. Зачем ему так усердствовать? Чтобы потом ложиться под Еенит? А так резерв побегает, и силы для серьйзной игры останутся. Ты наверное и сам понял этот не хитрый план, однако решил выложить свою попаболь из-за вылета клуба европейского уровня.
Да Карпин все знает и поэтому хер положил на болельщиков, хули играть все равно мы говно, чемпион известен мы лучше посидим на жопе получим свои бабки и поедем отдыхать в теплые страны, а вы все сосите член. А мне попаболь, я же самый страстный болельщик свиней, мне есть дело до того как они сосут и сосали.
Last edited by DessertDog; 04.04.2011 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Кожан, ты еблан. Сравнение идет от Тога только одно. А именно сравнение европейского клуба с нашим. Ведь все наши хваленые гранды и твой обожаемый КЕУ орут, что они клубы европейского уровня. Нормальные евроклубы с репутацией и в 4 и в 6 турнирах одновременно играют и не увиливают. Там никто не выбирает чемп или кубок или евротурнир. Вот это евроклубы, а у нас сельпо.
DessertDog
Дроу чтобы тебя черти дрючили, почему в АПЛ клубы играют во всех турнирах в полную силу? Потому что у них болелы приличные, а не такие питоры как ты или Психотог, спам обосрался, ему по херу, в АПЛ команду бы с говном смешали, пресса с говном смешала, телевидение с говном смешало, болелы смешали, а вам че по херу.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Ведь все наши хваленые гранды и твой обожаемый КЕУ орут, что они клубы европейского уровня. Нормальные евроклубы с репутацией и в 4 и в 6 турнирах одновременно играют и не увиливают. Там никто не выбирает чемп или кубок или евротурнир. Вот это евроклубы, а у нас сельпо.
не ****и Зенит кубок взял и чемпионство, а не как московские клубы дублеров-защеканцев на убой выставили, слетели с турнира и рады. Болелы захавали, никто даже не возмутился, ведь допустим спам такой охеревший и такой титулованный что даже кубок не нужен. Че выигрывали и когда в последний раз? Уже забыли, да? И кубок вам не нужен!!

Я представили что было бы с Карпиным сказал бы он будучи тренером МЮ, что для нас чамп не важен, кубок не важен, будем ЛЧ выигрывать, его бы сразу на член одели, мгновенно!!!
Last edited by DessertDog; 04.04.2011 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
И какова цена чашки которую КЕУ возьмёт по итогам сезона, если Спартак готов пожертвовать ей ради еврокубков, а другие "гранды" типа Локо, Рубина, Динамо явно не ставят перед собой задачу взять кубок? Мб, еврочашка и стоит того?
ЗЫ Спартак не МЮ, как верно заметил кожан, сомневаюсь что Алекс или Комбаров могут тащить весь сезон плюс кубки. Да и не преувеличивайте играть на все 100% все матчи могут десяток европейских клубов, и КЕУ я бы в такой список не включил.
DessertDog
И какова цена чашки которую КЕУ возьмёт по итогам сезона, если Спартак готов пожертвовать ей ради еврокубков, а другие "гранды" типа Локо, Рубина, Динамо явно не ставят перед собой задачу взять кубок? Мб, еврочашка и стоит того?
а мне похер, никому не надо, Зениту надо, остальыне пусть бабки отмывают, мы будем чемпионство брать
ЗЫ Спартак не МЮ, как верно заметил кожан, сомневаюсь что Алекс или Комбаров могут тащить весь сезон плюс кубки.
Шешуков там тащить будет, своими пасами назад и крутыми подкатами
а мне похер, никому не надо, Зениту надо, остальыне пусть бабки отмывают, мы будем чемпионство брать
Лол, на вашей конторе моет бабки сам Газпрём.
DessertDog
Лол, на вашей конторе моет бабки сам Газпрём.
и чего?
и чего?
За счёт этого ты можешь любоваться игрой свинововы.
DessertDog
За счёт этого ты можешь любоваться игрой свинововы.
у свинововы травма
Ну вдруг кто не видел

DessertDog
Дроу чет ты попутал полупустые трибуны были на последнем матче
Ну вдруг кто не видел
а что тут видеть?

Криво намалеваных ****ей?
Дроу чет ты попутал полупустые трибуны были на последнем матче
Полупустые - это половина пустых? Ну то есть 50% мест свободно? Я тебя правильно понял? А теперь возми калькулятор и посчитай, сколько процентов составляют 26000 зрителей от 32000 мест на стад де Кубань.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
а что тут видеть?

Криво намалеваных ****ей?
Сказал Мальборо, вытирая хуй занавеской.
Last edited by Drow_Elf; 05.04.2011 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Сказал Мальборо, вытирая хуй занавеской
вебка тебя подводит, не занавеской... Но суть этих мымр не меняется...
DessertDog
Дроу порадовал посещаемостью, "народная команда" ниже ФК Краснодар Даже у Рубина больше приходит, вот к чему ведут вечные отсосы
не ****и Зенит кубок взял и чемпионство
да да да, я помню как вы брали кубок, помню финал, пенальти )))

остальыне пусть бабки отмывают, мы будем чемпионство брать
без комментариев )))

Дроу порадовал посещаемостью, "народная команда" ниже ФК Краснодар Даже у Рубина больше приходит, вот к чему ведут вечные отсосы
Я чот неочень въезжаю в эту статистику. Посещаемость берется ведь только по домашним матчам? То есть у нас вся статистика это Спартак-Волга? Думаю еслиб ты балабол попал на Спартак-Аякс твоя боль достигла бы небывалых высот, ибо только трибуна Б(фан сектор) это примерно вся посещаемость вашего стадиона. "Заполняемость стадиона" это вообще ***та ***т, с этими ебаными лужниками мы всегда будем в жопе по такому показателю.

На лицо Кожан твой прогресс в шизофрении и ахинеенисении, видать весна и сперматозоид разрушают твое сознание.
кстати а какова телеаудитория футбола в России?
"Заполняемость стадиона" это вообще ***та ***т, с этими ебаными лужниками мы всегда будем в жопе по такому показателю.
Вот это ты знатно пернул в лужу. Посещаемость далеко не ***та. Вот визуально вы точно всегда в жопе будете, ибо там, где "Кубани" достаточно 26000 зрителей, на Луже надо все 60000.
Вот визуально вы точно всегда в жопе будете, ибо там, где "Кубани" достаточно 26000 зрителей, на Луже надо все 60000.
так у одних - дворовый стадион, у других олимпийский.