Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Psychotog:
да да да, я помню как вы брали кубок, помню финал, пенальти )))
а я уже забыл когда спам что-то выигрывал, или вы все страрые пленки крутите, чемпионства 90-х?

На лицо Кожан твой прогресс в шизофрении и ахинеенисении, видать весна и сперматозоид разрушают твое сознание.
спартак говно

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
так у одних - дворовый стадион, у других олимпийский.
а по факту нет стадиона ни у тех, ни у других, лузеры
Last edited by DessertDog; 05.04.2011 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marlboro_Man:
так у одних - дворовый стадион
"Дворовый стадион" имеет лицензию на проведение международных матчей еврокубков и отборочных игр к чемпионатам Мира/Европы.
Originally Posted by кожаный:
а я уже забыл когда спам что-то выигрывал, или вы все страрые пленки крутите, чемпионства 90-х?
а при чем это? ты нить разговора не улавливаешь или блять, забываешь что писданул 1-2 поста назад
DessertDog
а при чем это? ты нить разговора не улавливаешь или блять, забываешь что писданул 1-2 поста назад
че я ****анул?
Спартак выиграл 1 раз у марселя и прошел АЯКС, кубок вам не нужен чемпионство не нужно, ждите следующих побед еще 1 сезон, а пока не мешайте Федуну бабло отмывать
Знаете, а ведь "Спам"-то не ругать надо, а посочувствовать, с такой защитой они в любом случае мертвечина. ПЯТЬ (!!!) игроков в штрафной очень аутентично исполнили роль клоунов.

DessertDog
просто Заболотного тренили, боевое крещение
Точно такие же разговоры у нас были про Спартак в теме годичной давности, копия. Видать сильный старт это совсем не подвластная Карпину штука.
А потом все встанет на свои места и 3-5 клубов(включая Спартак) будут разыгрывать между собой медальки и путевки в ЛЧ и ЛЕ. Причем клубы одни и те же. Я б конечно выкинул с удовольствие рубин из этого списка, это недоразумение какое-то, что покупатель чемпионств у нас тусует в "элите" ПЛ.
DessertDog
да купили чемпионства, круто. Только в отличие от спартака они по полю пешком не ходят.
да купили чемпионства, круто. Только в отличие от спартака они по полю пешком не ходят.
ага, и в десятером играют в защите...
У кожана до сих пор будгурт, от того что только Спартак тащит очки в копилку рашкинского футбола.
Жарит комментатор
Last edited by Лапата; 05.04.2011 at 23:23.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
У кожана до сих пор будгурт, от того что только Спартак тащит очки в копилку рашкинского футбола.
Зенит 18.5
Спартак М 18
Лапата давай изливай почтение господину Миллеру и господину Спалетти, что они натащили 18,5 очков, больше всех, или у тебя спина только под Федуна гнется?

у нас есть ****атый клуб ФК Локомотив, обладающий не скромным бюджетом, который принес, внимание 1 очко!!! Лапата где баттхерт по этому поводу?
у нас есть ****атый клуб ФК Локомотив, обладающий не скромным бюджетом, который принес, внимание 1 очко!!!
вот это вообще недоразумение и 5е колесо в Москве, с удовольствием выкинул бы нахуй а стадио коням например подарил.
Да, Локомотив просто сраное говно.
Болелы у ФыКа "Быка" просто агонь

Добавлено через 17 минут
Сайт КЕУ тоже сегодня доставляэ

Last edited by Drow_Elf; 06.04.2011 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
вот это вообще недоразумение и 5е колесо в Москве, с удовольствием выкинул бы нахуй а стадио коням например подарил.
Originally Posted by Лапата:
Да, Локомотив просто сраное говно.
«Заткнитесь, злопыхатели! Заткнитесь раз и навсегда-а!» (с)
DessertDog
В обзоре лучших высказываний на чапм.ру прочитал
Quote:
– Играли с "Ростовом" мы плохо. В первом тайме так вообще отвратительно. Кстати, меня это тоже касается. Чувствовал: игра не идёт, а почему — не знаю. Возможно, подрастерял форму в сборной.
реально убило, лучше было только в прошлом году высказывание как игрока прожектор ослепил
Возможно, подрастерял форму в сборной
а кто это изрек?
DessertDog
Глушаков
Originally Posted by Drow_Elf:
"Дворовый стадион" имеет лицензию на проведение международных матчей еврокубков и отборочных игр к чемпионатам Мира/Европы.
и чо? от этого он стал больше вмезать? Или более комфортым стал?
наблюдая за игрой например Барсы создается ощущение что это парни с другой планеты...
Барса сейчас может проиграть только самой себе. Ну там недонастроится на матч или просто захандрить. Во всех остальных случаях она всех порвет. Кстати в Испании сейчас писец что твориться будет.
17 апреля - Классико в чемпе
21 апреля - Классико в кубке
Ну и в полуфинале ЛЧ походу снова Барса - Реал.
17 апреля - Классико в чемпе
21 апреля - Классико в кубке
Ну и в полуфинале ЛЧ походу снова Барса - Реал
Жозе должен дать адовый бой. У него сейчас светит перспектива не выиграть нихуя в году. Я не помню когда у него такое было.
DessertDog
сегодня же спартак играет
Жозе должен дать адовый бой.
Ситуация у Жозика патовая шопипец. Его брали, чтобы он давал резалт, а тут на всех 3-х фронтах на пути стоит самая лучшая на сегодняшний день команда. Даже при всей моей к нему неприязни мне его жаль.
DessertDog
Ситуация у Жозика патовая шопипец. Его брали, чтобы он давал резалт, а тут на всех 3-х фронтах на пути стоит самая лучшая на сегодняшний день команда. Даже при всей моей к нему неприязни мне его жаль.
я думаю он не нуждается в жалости, у него есть деньги и он очень знаменит, хотел бы я быть Моуриньё, а чтобы Дроу меня пожалел . Лучше Карпина пожалей, а то есть очень большой шанс что скоро его очко красное станет, после Порту, хотя бразильцам надоело говно месить в спартаке хотят уехать где потеплее и бабок побольше, будут жилы себе рвать, только это может и спасти