Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Psychotog:
болеем за побольше травм и удалений, ОУКБ!
Лучше за ошибки в заявке.
DessertDog
а есть проблемы?
в Питере вообще не безопасно ходить, особенно в некоторых районах, по ебальнику можно легко отхватить
ЛОЛ!
Quote:
Алчность

Как стало известно корреспонденту «Московских новостей» Андрею Вдовину, ошибка «Зенита», решившего не вносить в заявку на матч 4-го тура чемпионата России с ЦСКА «доморощенного игрока», за что сине-бело-голубые были наказаны штрафом в 200 тыс. руб. и поражением со счетом 0:3, не была случайной.
«На опрометчивый шаг зенитовцев толкнули непомерно высокие премиальные, которые были обещаны питерским футболистам за матч с ЦСКА. В случае победы каждому игроку из заявки «Зенита» должны были выплатить 75 тыс. евро. В команде посчитали, что «доморощенный футболист» слишком молод, чтобы получать такие деньги за полтора часа, проведенных на скамейке запасных.
<…> За три очка в рядовом матче бонусы в «Зените» на порядок ниже. Именно поэтому было решено, что в заявку на сулящую приличный доход встречу с ЦСКА должны быть внесены заслуженные игроки, обладающие определенным авторитетом в команде. Вместе с тем в «Зените» были уверены, что за невнесение «доморощенного игрока» в заявочный лист грозит лишь штраф в 200 тыс. руб. — смешная сумма для любого футболиста основы питерского клуба.
Инициатива включить на матч с ЦСКА опытных игроков команды исходила от самих футболистов «Зенита», которые даже готовы были разделить штраф между собой. С таким предложением они и подошли к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Итальянец, узнав о цене вопроса, не только согласился с логикой делегации, но и взял оплату штрафа на себя. <…> В любом случае сумма штрафа, предусмотренная в регламенте, в 15 раз (!) меньше премиальных одному игроку, из-за которых «Зенит» осознанно пошел на нарушение закона».
DessertDog
Дроу всю желтуху читает и принимает на веру
В российском футболе разгорается очередной скандал
http://sport.rbc.ru/football/article...1/338305.shtml
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
Как стало известно корреспонденту «Московских новостей» Андрею Вдовину
во сне пришло озарение
Дроу, а что там с Кубанью-то?

Quote:
Напомним, что 18 апреля в Доме футбола прошло заседание Комитета РФС по этике, на котором завершилось рассмотрение дела бывшего футболиста ФК "Кубань" Николы Никежича. По итогам обсуждений Комитет, руководствуясь пунктом 2 статьи 3 и статьей 6, а также на основании статей 34 и 35 Регламента РФС по этике, принял ряд серьезных решений. "Доказательств физического давления на Никежича нет, но что соглашение было расторгнуто не по правилам - факт. Мы исходили из того, что клуб допустил грубейшее нарушение правил расторжения договора", - заявил председатель Комитета по этике Алу Алханов в общении с журналистами по итогам заседания.
Originally Posted by кожаный:
в Питере вообще не безопасно ходить, особенно в некоторых районах, по ебальнику можно легко отхватить
Имеется в виду чисто околофутбольный аспект.

Originally Posted by Drow_Elf:
Инициатива включить на матч с ЦСКА опытных игроков команды исходила от самих футболистов «Зенита», которые даже готовы были разделить штраф между собой. С таким предложением они и подошли к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Итальянец, узнав о цене вопроса, не только согласился с логикой делегации, но и взял оплату штрафа на себя. <…> В любом случае сумма штрафа, предусмотренная в регламенте, в 15 раз (!) меньше премиальных одному игроку, из-за которых «Зенит» осознанно пошел на нарушение закона»
если это так то это омерзительно.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, а что там с Кубанью-то?
Клуб штрафанули на 2 ляма, гендира на лям. За нарушение трудового законодательства. Спортдира Доронченко отстранили до конца сезона. Тренера Хлыстунова отстранили до конца 2011 года за то, что влезал в дела по договору. И посоветовали судится с Никезичем по поводу клеветы об избиении.
DessertDog
Имеется в виду чисто околофутбольный аспект.
при чем тут околофутбольный, хорошая причина. Года 4 назад с салюта 9 мая шли с флагом России, зашли на Васильевском во двор, подошли человек 10 с притензией что мы ходим по их двору, а хули нас 3 человека и делать не хер, флаг кинули и по тапкам

Добавлено через 1 минуту
если это так то это омерзительно.
ты веришь что футболисты решили свои деньги отдать чтобы не давать молодому футболисту? Я нет, типичная желтуха без намека на правду.
Last edited by DessertDog; 20.04.2011 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Кубань в пердиф, Дровнеда в колодец.
Фнл кст с каждым годом набирает вес! в этом сезоне очень интересные команды борються!
а есть проблемы?
ну питерского мяса и коней хватает)))

ах да, питерские мусора еще же есть
DessertDog
Originally Posted by UnholyProphet:
ну питерского мяса и коней хватает)))
****ешь питерское мясо все возрасное им 30-40 лет, которые хер ложили на любые разборки
при чем тут околофутбольный, хорошая причина. Года 4 назад с салюта 9 мая шли с флагом России, зашли на Васильевском во двор, подошли человек 10 с притензией что мы ходим по их двору, а хули нас 3 человека и делать не хер, флаг кинули и по тапкам
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТЫ ССЫКЛО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))
Лучше разбитый ебальник, чем проявление трусости.
Еще и флаг кинули ахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТЫ ССЫКЛО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))
Боец ты

лучше с мозгами, чем с отбитой головой на инвалидном пособии

Добавлено через 44 секунды
Да и свообще это было тактическое отступление.
И проигранный бой не есть проигрынная война
Last edited by Marlboro_Man; 20.04.2011 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
у меня ебальник не казенный, я лучше потапкам

Ну а тебе ****юлей получить я думаю полезно, только шкура толще станет
****ешь питерское мясо все возрасное им 30-40 лет, которые хер ложили на любые разборки
O'RLY?! Оказывается моя знакомая встречается с 30-40летним мужиком, а я и не знал
DessertDog
O'RLY?! Оказывается моя знакомая встречается с 30-40летним мужиком, а я и не знал
очень важный и интересный пост про твою знакомую, я оценил
очень важный и интересный пост про твою знакомую, я оценил
спасибо за оценку очень важного и интересного поста!

зы. особенно если учесть что её парню где-то в районе 25 лет..
DessertDog
спасибо за оценку очень важного и интересного поста!

про парня ты вообще отжег пиши дальше я читаю не могу оторваться

И еще я понял этот 25 летний Джон Джей Рембо ходит по городу и ебашит всех в цветах зенита, вместе с твоей подругой.
ага, 15 лет...
И еще я понял этот 25 летний Джон Джей Рембо ходит по городу и ебашит всех в цветах зенита, вместе с твоей подругой.
и я им помогаю!
DessertDog
и я им помогаю!
свой сценический псевдоним озвучь, а то когда я буду получать ****юлей знал от кого
Казинак
в 25 лет пи3диться из-за футбола? ЛОЛ подростки ссаные