не смеши меня в СССР работали за кусок хлеба, за идею, ты можешь или будешь так работать? Нет. Куда это в тебе подевалось?
Кожан не паясничай, ты взрослый человек. Ты, думаю, не хуже меня знаешь что наши спортсмены футболисты, хоккеисты) жили по советским меркам ОЧЕНЬ хорошо.
Добавлено через 4 минуты
я помню как я при*уел, когда на работке мне чел, который не то что футболом, в частности, и спортом, вообще, не интересовался никогда, но даже не знает рукой или ногой там играют, предложил пойти на матч поболеть "за наших".
в один момент я понял, что их таких - ТЬМА, увольте-с.
болеть как какая-нить ТП, которая услышала, что футбол это модно щаз и требует побед вот просто на патриотизме, не понимая, что для побед у нас сейчас по большому счету и нет ничего ? где-то лет 5 назад и бросил смотреть отечественный футбол из-за того, что таких "болельщиков" наплодилось, да и перспектив не видно.
Зорро ты конечно прав в своем праведном гневе по поводу огромной массы глорья которая ваще не одупляет что за человечки бегают по газону и пинают красивый мячик, это модно и знаменито, а еще путлер со своим клонум медведиком смотрят ногомяч и все такое.
Но вся эта толпа мрази не повод мне отказаться от своей любимой команды. и Кожану тоже. Нам на них насрать.
Добавлено через 3 минуты
это достижение и как ыб кто его не принижал таким и останется
мне это тоже как и тебе приятно. но нужно отдавать себе отчет что во всей той истории, начиная с отборки и заканчивая непосредственно Евро было только 2(ДВЕ) игры: выйгрыш в Луже у Англичан и супер игра с Голландией. Для 1.5 летнего цикла это все-таки маловато.