Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Originally Posted by Marlboro_Man:
попроси адрес. Может повезет=)))

у него еще огромный баттхерт насчет приставок.
Сказать что у меня иномарка и пригласить в ресторан? Ну да, возможно и клюнет, нацепив свое самое коротенькое платье)))
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Мальборо неудачник. Надо не интернет врагов в рестораны приглашать и встречаться с ними, а с любимыми(ой) девушками(ой) или с друзьями.
мальбор, по приставкам батхерт не у меня, ты путаешся(как обычно ) в показаниях.
психогей, ты действительно считаешь, что ты, и тебе подобные, заслуживаете лучшего обращения? сходи к врачу.
Originally Posted by babaycheg:
мальбор, по приставкам батхерт не у меня, ты путаешся(как обычно ) в показаниях.
психогей, ты действительно считаешь, что ты, и тебе подобные, заслуживаете лучшего обращения? сходи к врачу.
Анахуй ты тут калякаешь свои высеры? Ты тут никому не интересен, общатся с тобой желания ни у кого нету, странно.
как обычный сектант ты видишь только то, что тебе нужно. не замечая всего остального.
Новости из стана команды. В следующем сезоне походу будем играть не в стандарте от Найки, а в эксклюзиве.
DessertDog
Originally Posted by OREL:
тема о футболе? а то последние страницы предполагают тут флуд, а значит я могу вьехать
иди на хер из моей темы, я серьезно
Originally Posted by OREL:
тема о футболе? а то последние страницы предполагают тут флуд, а значит я могу вьехать
Я смотрю мудачье так и тянет сюда

Добавлено через 12 минут
Жаль на гохе нельзя делать закрытые темы где инвайты получали бы от ТСа, тоесть Дроу, и всей этой ксеусокъюби образной биомассы тут небыло
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 20.09.2011 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Тог мудачье сюда тянет когда в других темах не кого потролить, написать что у кого-то батхерт или КГ\АМ.
Originally Posted by babaycheg:
ну да, ну да....
DessertDog
Тог я хотел твоё мнение спросить. Вчера была футбольная передача, сугубо для нашего потребления где в студии был Широков, так вот ближе к делу, когда его спросили почему у нас играют в чемпионате там медленно, а в Европе быстро, он сказал что у нас плохо судят, судья свистками разбивает игру на отрезки, то есть в других чемпионатах дают играть у нас нет, про судейство на Кипре отозвался как о великолепном, потому что судья давал играть. Как ты думаешь это правда, полуправда или бред Широкова?
зачем и почему?
Originally Posted by кожаный:
Тог я хотел твоё мнение спросить. Вчера была футбольная передача, сугубо для нашего потребления где в студии был Широков, так вот ближе к делу, когда его спросили почему у нас играют в чемпионате там медленно, а в Европе быстро, он сказал что у нас плохо судят, судья свистками разбивает игру на отрезки, то есть в других чемпионатах дают играть у нас нет, про судейство на Кипре отозвался как о великолепном, потому что судья давал играть. Как ты думаешь это правда, полуправда или бред Широкова?
ну судьи у нас реально ****ывают свистеть когда не надо. Понятие отложенный штраф у нас как-то мало используется
Херняс это. Бред Широкова очередной. Поставьте иностранцев судить - как играют пешком так и будут.
И наоборот. Пускай наши посудят АПЛ - от этого игроки перемещаться медленее не будут.
Олень этот Широков
Думаю Широков все же врет.
Да, если глянуть АПЛ там реально дают поиграть и потолкатся, но там просто физика другая.
И да, у нас судьи-бабайчеги.
Широкова можно похвалить за оригинальную отмазку лени и бездарности своих коллег по цеху
Орел, ты я погляжу даже слегка в теме, пиши по делу футбольному и будет гууд, бадхерты и прочую поебень оставь для других тем.
Слова Широкова - это и бред, и не бред одновременно. Это как спор: "Что первично, курица или яйцо?" Реально свистят у нас много и часто. Но с другой стороны, хули тот штраф откладывать, когда того же Широкова чуть пихнули, он споткнулся и атака захлебнулась, нет продолжения, ибо все стояли и еблом торговали вместо забеганий-открываний-обострений. У нас футбол статичный. Вы как-нибудь приглядитесь конкретно к действиям игроков. Идет атака, игрок без мяча, он разве что-то делает для развития атаки? Нет, стоит или тихонечко семенит, смотрит, что же сделает игрок с мячом. А игрок с мячом тоже на 2-3 хода вперед не думает, он думает только о том "ударить по воротам или отдать от греха подальше ближнему, авось он что-нибудь придумает?"
DessertDog
ну у нас так не каждый матч не надо ля-ля, есть матчи с высокими скоростями, из которых Тог лично смотрел прошлогодний Спартак-Зенит когда Валера с Денисовым обменялись любезностями, что там скорости не было? Не было желания, да у тех и у других через край, особенно у спартака.
Есть матчи хорошего уровня , но есть реальное болото с 10 по 16 место чемпионата, которые тянут лигу вниз, даже про две Краснодарские команды ничего плохого сказать нельзя, кроме подозрений в догах (Дроу подозрений), вроде играют в футбол, я жду когда 8 команд будет биться за чемпионство, там реально будет другой футбол, но как сказал тот же Широков, он будет испорчен плохими весенними полями.
Я вот не понимаю, какими блямб плохими полями то ебанарот, в восемерке только Кубань так себе, остальные миллионеры/миллиардеры, чож за херня то такая
Ога, уж кому говорить, так не Широкову. По весне именно у "Зенита" на Петровиче йобаный стыд вместо поля.
DessertDog
ты представляешь поле в марте?
Питер не южный город, так говно будет на поле, конечно будут стараться привести его в порядок, но по факту в марте снег еще во всю лежит, таять только в апреле начинает. Вот и будем в футбол красными мячами играть, ну еще в добавок поле убивать. Хотя зафига оно нужно будет ведь летом в футбол никто играть не будет.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
По весне именно у "Зенита" на Петровиче йобаный стыд вместо поля.
по весне у нас -20 бывает, вот тебе и весна блеать
Last edited by DessertDog; 20.09.2011 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
ты представляешь поле в марте?
Питер не южный город, так говно будет на поле, конечно будут стараться привести его в порядок, но по факту в марте снег еще во всю лежит, таять только в апреле начинает. Вот и будем в футбол красными мячами играть, ну еще в добавок поле убивать. Хотя зафига оно нужно будет ведь летом в футбол никто играть не будет.
Не надо отмазок. Голландские и израильские спецы уже не раз говорили: "Нам под силу сделать идеальное натуральное футбольное поле, в любое время года, в любой точке России до Полярного круга. Цена вопроса - порядка 300 тысяч евро сразу и около 30 тысяч ежегодно на поддержание + зарплата одного специалиста и пары помощников." Слишком дохуя дорого для того же "Зенита"? Да херня все это, проще отмазываться весенним футболом.

Добавлено через 2 минуты
по весне у нас -20 бывает, вот тебе и весна блеать
Обогрев + укрывание пленкой. Только заниматься этим надо круглый год, а не спохватываться за 2 недели до чемпа перед аттестацией.
Last edited by Drow_Elf; 20.09.2011 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
Не надо отмазок. Голландские и израильские спецы уже не раз говорили: "Нам под силу сделать идеальное натуральное футбольное поле, в любое время года, в любой точке России до Полярного круга. Цена вопроса - порядка 300 тысяч евро сразу и около 30 тысяч ежегодно на поддержание + зарплата одного специалиста и пары помощников." Слишком дохуя дорого для того же "Зенита"? Да херня все это, проще отмазываться весенним футболом.

Добавлено через 2 минуты

Обогрев + укрывание пленкой. Только заниматься этим надо круглый год, а не спохватываться за 2 недели до чемпа перед аттестацией.
Петровский клубу то не принадлежит, у нас стадион строиться, будет готов, будет тогда и спрос, конечно клуб у нас не бедный, но смысла нет сорить деньгами пусть лучше новый стадион будет по всем европейским стандартам
Петровский клубу то не принадлежит, у нас стадион строиться, будет готов, будет тогда и спрос, конечно клуб у нас не бедный, но смысла нет сорить деньгами пусть лучше новый стадион будет по всем европейским стандартам
Годика через полтора после открытия (это если достроится, рашка же) трибуны будут выглядеть также как и в Лужниках - заполняться будет изредка. И мне вот ещё что интересно, понятное дело попилили с всякими Эмирейтс глупо сравнивать, но всё же, на стадионе Арсенала 1000+ туалетов, скока их будет в болотограде
Педевикия:
Quote:
Несмотря на то что стадион строится на государственные средства, он будет передан под управление компании «Газпром» для футбольного клуба «Зенит»
ШОК!!!1
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Годика через полтора после открытия (это если достроится, рашка же) трибуны будут выглядеть также как и в Лужниках - заполняться будет изредка. И мне вот ещё что интересно, понятное дело попилили с всякими Эмирейтс глупо сравнивать, но всё же, на стадионе Арсенала 1000+ туалетов, скока их будет в болотограде
будет заполняться или нет думаю не твое дело, а я с удовольствием буду ходить от меня это 15 минут на машине
Originally Posted by Лапата:
Несмотря на то что стадион строится на государственные средства, он будет передан под управление компании «Газпром» для футбольного клуба «Зенит»
ШОК!!!1
ФК Кубань арендует можно сказать свой стадион . Стадион Ротора хер пойми кому принадлежит, они играя во второй лиге тоже его арендуют, свой собственный стадион и так почти везде. То что государство прое6ало стадионы тебе по херу да?