Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by lastyk:
Адебайор перейдёт в Кубань.
я бы смог в такое поверить, будь ему лет на 10 больше. но не сейчас, когда ему 30 нет, это нереально.
DessertDog
официально заявляю Дроу балабол
Originally Posted by кожаный:
а если еще вспомнить, как он был уверен, что кбань на равных будет бороться в топ8 прошлого чампа..
Кожан, а у нас уже 11 сентября на дворе?

Добавлено через 54 минуты
«Газпром» стал официальным партнером Лиги чемпионов на ближайшие три сезона

Зенит - следующий обладатель ЛЧ?
Last edited by Drow_Elf; 09.07.2012 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Drow_Elf:
Зенит - следующий обладатель ЛЧ?
кому помидоры, а кому Лига Чемпионов.
Originally Posted by lastyk:
кому помидоры, а кому Лига Чемпионов.
Ну грац, хуле.

Кстати, кожан, у нас уже 11 сентября, что ты вдруг меня балаболом нарек? Нет? Ну тогда я официально нарекаю тебя ****ливым *****ом.
DessertDog
Дроу чего ты обижаешься теперь, ты тут балаболил что ФК Кубань игрока приобрела, не я.
Дроу чего ты обижаешься теперь, ты тут балаболил что ФК Кубань игрока приобрела, не я.
Приобрела? ****аболушка ты наш, не путай "приобретет" и "приобрела"
DessertDog
ок
вот вам посоны новость ФК Зенит приобретет очко Дроу чтобы посадить его на бутылку из под шампанского
Вообще если так рассуждать, то следующий после Зенита претендент на ЛЧ - Шальке 04, потом СКА, дальше.. ну там по списку.
DessertDog
DessertDog
Дроу расскажи правда или нет

Offtopic: "Господа, по всем телеканалам ложь!
С друзьями отправились в район Крымска,в Новоукраинке есть родня за одно и им помочь, помогать пострадавшим.Итог в Крымск не пускают, после слов что приехали помогать, представитель полиции ответил сами справимся, заехали в город со стороны таможни через Славянскую трассу успели поговорить с несколькими жителями:
Во-первых погибших намного больше в низине трупы плавают по улицам.
Во-вторых никаких предупреждений не было и никто не объявлял об ЧП за ранее!
В-третьих звонили в Баканку(есть друзья) сказали что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)
Короче думайте что хотите, можите хоть камнями закидать, но я в очередной раз убедился, что всей пЕдоРасне насрать на народ, у меня вообще складывается впечатление что они живут, а мы для них расходный материал!
П.С. Обидно что приехали помогать, а нам не дали этого сделать, в конечном итоге подъехал патруль и сказал, ребят валите отсюда, а то как морадеров примем!
Простите за сумбур просто эмоции переполняют, когда видишь такое своими глазами!!!
Вывод один люди пострадали НЕ из-за стихии!!!"

НАМ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПОМОЧЬ!
Дроу расскажи правда или нет
Что?
Что?
Дурачком то не прикидывайся, прекрасно понимаешь о чем тебя спрашивают
Всем выходные в Самаре на суперкубке, пацаны) Отправляюсь через 5 часов)
Сразу не видно было. ОК, по порядку. Я сам не был, но у нас там живет ольгина хорошая подруга, которая работает врачом КДЛ в больнице. Плюс мой кум-сосед дважды за эти дни ездил туда передавать людям собранную нами на квартале помощь.
в Крымск не пускают
Полный ****еж от начала до конца. В первый день только трудно было пробиться и то не потому, что не пускали, а потому что приоритет был у спасателей и их техники.
Во-первых погибших намного больше в низине трупы плавают по улицам.
Тел больше, то не намного. Никаких трупов нигде не плавало уже в первый же день, ибо вода ушла.
Во-вторых никаких предупреждений не было и никто не объявлял об ЧП за ранее!
Тут сложнее. Все как один говорят, что бегущей строки не было, но фишка в том, что в Крымске отвратное эфирное ТВ и все поголовно сидят на спутнике, а там ясен хер бегущей строки не было. Про СМСки все сначала орали не было, теперь уже осторожно начинают проговариваться "ну что-то было, но текст был поврежденный...ну было да мы не обратили внимания нас эти смски задолбали, думали опять ничего не будет". Про сирены та же херня, уже начинают говорить что ну типа вроде были, но как-то тихо. Чисто из всего этого и из опыта (как-никак я самолично "тонул" в 2002 в Курганинске) я сделал для себя вывод, если и были предупреждения, то уж очень вялые, совсем не адекватные уровню опасности.
В-третьих звонили в Баканку(есть друзья) сказали что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)
Полная хуйня. Само по себе это водохранилище все озером называют, оно по сути и есть рукотворное озеро, нет там никаких шлюзов. Про объекты РосНефти и дачи путина вообще бред, вода вверх по склонам не течет, она потекла в низину на Крымск. Кстати если бы не это водохранилище, реально бы накрыло всех 7-метровой волной к куям, а не просто затопило на 2 метра, как это есть фактически. Да-да, никакой двухметровой волны не было, возьмите любое фото и на стенах домов и заборах линия воды на высоте 1,5-2 метра, а выше все чистенько, что и говорит о том, что волны не было, просто вода поднялась. Ну и собственно если бы спустили водохранилище, станицы Ниберджаевской как минимум тупо не было бы, а она практически не пострадала.
П.С. Обидно что приехали помогать, а нам не дали этого сделать, в конечном итоге подъехал патруль и сказал, ребят валите отсюда, а то как морадеров примем!
С помощью да, беда. Люди тупо плюют на МЧС и эти пункты раздачи в центре, до которых люди с пострадавших окраин тупо дойти не могут и сами едут лично в руки людям раздают помощь, помогают.
Еще раз повторюсь. Нет никаких смытых с лица земли Крымска и Нижнебаканки. Нет тысяч погибших. Нет десятков фур, под завязку набитых телами. Нет тысяч свежих могил. Есть трагедия, которая унесла больше двух сотен людей (да, жертв чуть больше официальных данных). Трагедия, которой могло бы не быть, если бы не многолетнее рас****яйство и систематическое забивания хуя на противопаводковые мероприятия со стороны администрации Крымского района и начальников водного хозяйства. Но вселенской катастрофы, как нам пытаются вдолбить непонятные люди в ЖЖечках и Одноклассниках нет.
С помощью да, беда. Люди тупо плюют на МЧС и эти пункты раздачи в центре, до которых люди с пострадавших окраин тупо дойти не могут и сами едут лично в руки людям раздают помощь, помогают.
Еще раз повторюсь. Нет никаких смытых с лица земли Крымска и Нижнебаканки. Нет тысяч погибших. Нет десятков фур, под завязку набитых телами. Нет тысяч свежих могил. Есть трагедия, которая унесла больше двух сотен людей (да, жертв чуть больше официальных данных). Трагедия, которой могло бы не быть, если бы не многолетнее рас****яйство и систематическое забивания хуя на противопаводковые мероприятия со стороны администрации Крымского района и начальников водного хозяйства. Но вселенской катастрофы, как нам пытаются вдолбить непонятные люди в ЖЖечках и Одноклассниках нет
Спасибо Дроу, а то очень сложно понять истину, находясь между зомбоящиком с путлером, ублюдком ткачевым и либералистической общественностью.
Originally Posted by Psychotog:
Спасибо Дроу, а то очень сложно понять истину, находясь между зомбоящиком с путлером, ублюдком ткачевым и либералистической общественностью.
Да не за что. Самому настоипало читать все эти "свидетельства очевидцев". В 2002 было тоже самое, только тогда инет был не так распространен. Но тот же сарафан: утонул алкаш - через полчаса на другом конце города рассказывают про 10метровую волну смывшую десяток улиц и никто не выжил. Завалился у кого-то сарай = ****ец, полгорода в руинах.
Вот тебе фотка

Дом саманный (это которые все смыло к хуям, только кирпичные выстояли). На стене ниже антенны видишь линию - это и есть почти стандартный для Крымска уровень. Меньше 2-х метров. То бишь в доме на диван встань и даже по колено не замочишься, не говоря уже о том, что "тонули семьями...десятками гибли под завалами".
Дом саманный
прости мое невежество, но я дитя асфальта. Что значит этот термин?

Добавлено через 3 минуты
Меньше 2-х метров
ну вот это ты не прав, на стене под антенной какая-то рама деревянная прислонена, а не линия от воды. А вот застрявшая грязь в заборе говорит о том что он был полностью под водой и если ты не Шакил Онил то вполне хватит чтоб утонуть.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 12.07.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
прости мое невежество, но я дитя асфальта. Что значит этот термин?
Саман - это блоки из смеси глины и соломы.
ну вот это ты не прав, на стене под антенной какая-то рама деревянная прислонена, а не линия от воды.
Увеличь фотку, как раз над рамой и есть линия воды (стена сероватая, а выше чистая беляа побелка). Чуть выше забора получается, который 160-170 см. Во дворе конечно уже не постоишь, но в доме уровень пола как минимум сантиметров на 80 выше.
DessertDog
Дроу а правда что на сех гуманитарных товарах пострадавшим лепили ЕдРо, даже если эта партияы не имеет отношения к ним, без них не пускали их на раздачу
кожан ссыт из этой темы вылезти в какой-нибудь говеный барренс, чтобы задать свой раковый нефутбольный вопрос?

http://news.sport-express.ru/2012-07-13/521974/
Интересно а почему под картинкой с теткой с фалоимитатором что то про футбол написано?

Originally Posted by ЯЖУК:
http://news.sport-express.ru/2012-07-13/521974/
Со всякими чипсоедами в сборной все равно кого нанимать, результат будет тем же.