Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Drow_Elf:
В том-то и парадокс, что при всей одинаковости ту сборную мы любили.
Глорьё типа тебя никогда не любило сборную, потому что она никогда не побеждала.
Убил нах. Больше я с тобой на эту тему не спорю.
Спроси у Ловчёва про процент вертикальных передач вперед от их общего кол-ва. Испанцы думаю переплюнут только Грецию.
Одна беда, мало какая команда может играть 90, не говоря уже про 120, минут такого дикого и плотного прессинга. И моментов у испанцев было больше, тот же Иньеста как минимум дважды практически чиркал по перекладине.
Испания начала играть в футбол только тогда, когда кончилось основное время и устали португальцы, которые (к слову) старались играть в футбол с самого начала матча (потому быстрее и устали).
Ну собственно повторение матча с Францией, только португезы чуть получше в прессинге сыграли и таки знали, что делать с мячом, если он у них вдруг оказывался. Но испанцы все-таки звери, выходят втроем на восьмерых и сцуко набалтывают их. Жаль точность вчера хромала.
Дроу ты троллишь чтоль? Какая нахрен точность, какое повторение матча с Францией? У испанцев вообще проходили только поперечные передачи, а такого процента неудачных передач вперед я давно не видел, португальцы в обороне играли просто превосходно. Вообще португальцы играли очень правильно во всех отношениях.

Кстати говоря считаю, что Бруну Алвеш провёл очень качественный матч: отлично играл в отборе, отличный первый пас. Если бы он так играл бы в Зените, то был бы 100 процентным игроком основы.

Добавлено через 3 минуты
Тебе просто не нравится Испания и все
Количество тех кому нравится Испания после этого чемпионата сильно убавится. И не дай бог они возьмут это Евро...
Last edited by lastyk; 28.06.2012 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
kosta_riko
ФК "Спартак" будет, че ту тспорить )
А что у Португалии? Я готов согласиться с тобой и признать, что я не прав, а Испания говно, но аргументов же у тебя нет.
Просто ты обладаешь гораздо более широкими познаниями в испанских футбольных делах, а мне на них глубоко *****. Я не сижу и не читаю всю эту статистику, статьи и прочую мудотень, поэтому да, у тебя есть аргументы, а у меня их нет. Но испания от этого не стала привлекательнее в моих глазах, потому что они играют в очень скучный и нихуя не динамичный футбол.

Тебе просто не нравится Испания и все, вот ты сидишь и баттхертишь.
Еще отметил один момент, какая-же сложная игра для судьи когда с обеих сторон полно любителей корчиться от невыносимой боли от малейшего касания.

Originally Posted by lastyk:
Кстати говоря считаю, что Бруну Алвеш провёл очень качественный матч: отлично играл в отборе, отличный первый пас. Если бы он так играл бы в Зените, то был бы 100 процентным игроком основы.
Наконец-то я с тобой согласен, правда пенальти испортил все, отыграл отлично, а в конце накержаковил. А в памяти народной останется именно кержаковщина.

Добавлено через 4 минуты
Анхоли это ПЯТЬ. Обращаюсь к тому кто будет делать новую тему со стартом сезона: к опросу можно эту картинку прикрепить?
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 28.06.2012 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Я уже заипался с вами спорить. Не нравятся вам испанцы - дело ваше, только батхертить так сильно не стоит. И кстати вы так и не обрисовали, в каком месте я глор, а я уже устал вам объяснять.
Я уже заипался с вами спорить. Не нравятся вам испанцы - дело ваше, только батхертить так сильно не стоит. И кстати вы так и не обрисовали, в каком месте я глор, а я уже устал вам объяснять
ПО моим наблюдениям, в нашем уютненьком, слово ГЛОР идет на втором месте по популярности после слова БАТХЕРТ. Даже такие великие слова как Х У Й, без которых нельзя обсуждать наш футбол, проигрывают, это забавно
И кстати вы так и не обрисовали, в каком месте я глор, а я уже устал вам объяснять.
За Россию ты не болеешь, потому что сборная говно (как сам сказал); зато ты болеешь за испанцев - они классненькие, они побеждают.
Вывод - значит ты глор.
он еще вроде за барсу глорит. офк уже давным давно, с конца как миниум 80х, а не с того момента, как она е6ать всех стала в европе.
Originally Posted by ЯЖУК:
он еще вроде за барсу глорит. офк уже давным давно, с конца как миниум 80х, а не с того момента, как она е6ать всех стала в европе.
он еще Кройфа в футболке Барсы помнит
Originally Posted by UnholyProphet:
он еще Кройфа в футболке Барсы помнит
он еще вроде за барсу глорит
Барса практически = сборная Испании. Но в барсе хотябы на Месси можно посмотреть, а тут на что?
За Россию ты не болеешь, потому что сборная говно (как сам сказал)
Я болею за Россию, но сейчас у меня мораторий на боление, ибо в моей уютненькой сборной развелась плесень в виде уепков.
зато ты болеешь за испанцев - они классненькие, они побеждают.
Я симпатизирую испанцам, мне нравиться футбол в их исполнении, я даже где-то болею за них, но всегда после сборной России (ну кроме периода моратория). Причем симпатизировать я им начал года эдак с 94/96-го, когда они по сути мало чем отличались от нашей сборной.

Я, блять, сколько раз еще это должен сказать? Я глор? Да *****, слышать такое от болельщика КЕУ "Еенит" - похвала.
Я, блять, сколько раз еще это должен сказать? Я глор? Да *****, слышать такое от болельщика КЕУ "Еенит" - похвала.
я за Зенит топил когда он еще в 1 лиге играл, так что не ****и мне тут. Ебал я в рот все эти говночашки вместе с Газпромом и Миллером...
Originally Posted by UnholyProphet:
я за Зенит топил когда он еще в 1 лиге играл, так что не ****и мне тут. Ебал я в рот все эти говночашки вместе с Газпромом и Миллером...
По логике Ластика ты самый конченный глор.
DessertDog
не знаю от куда у вас логика что человек если болеет за Зенит то только из-за чашек? Чашки прикольно, но и без чашек болел бы, Дроу прям герой если болеет за Кубань которой чашки не светят, когда я начинал болеть чашки нам тоже не светили и победа 2:3 над Торпедо-Лужники было самым светлым пятном в сезоне

DessertDog
я выше на это сцыль давал
удалю тогда
Я симпатизирую испанцам, мне нравиться футбол в их исполнении, я даже где-то болею за них, но всегда после сборной России (ну кроме периода моратория). Причем симпатизировать я им начал года эдак с 94/96-го, когда они по сути мало чем отличались от нашей сборной.
Да не гони ты. Ты тут столько параши вылил на наших ребят и тон у тебя был совершенно иной. Причём внятно ни разу не объяснил в чём собственно причина. Сферические "они дохуя получают, раньше они бились за бесплатно", "раньше они плакали", "раньше они сражались" совершенно беспочвенны. Иба как они играли и условия на которых они это делали - всегда любили пообсасывать и покритиковать... и тут вдруг у Дороу, видимо на почве Газпрома, Путина и Зенита появился внезапный баттхерт... но это же смешно.
Отсюда и выводы такие. Либо ты глор (что очень даже подкреплено), либо у тебя проблемы с памятью, либо от жопаболей связанных с Газпромом у тебя окончательно съехала крыша.
В любом случае твои оргазмы по поводу мега игры сборной Испании мне не понятны, так же как непонятна такая ярая критика нашей сборной. Всё это совершенно никак не увязать с тем что есть на самом деле, а именно: Испания играет как говно, мы играли как всегда.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by кожаный:
Дроу прям герой если болеет за Кубань которой чашки не светят
Между прочим Зенит до газпрома брал кубок, бронзу и серебро :)

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by кожаный:
я выше на это сцыль давал
удалю тогда
Я взял из твоей ссылки :) Просто оформил.
Last edited by lastyk; 28.06.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Между прочим Зенит до газпрома брал кубок, бронзу и серебро :)
А я думал они чипсы ели всей командой.
Ластик, ты йобанный *****, который чтение освоил лишь на уровне "ищу знакомые буквы". Я болею за сборную, только моей сборной на этом Евро не было. Были "ваши ребята". Сборище *****ов, погрязших в торговле честью страны. У меня крыша на почве газпрома поехала? Ога, она у всех получается в стране поехала. Только упоротые зенитчики не видят, что сборная наша - это сборище газпромовских прихлебателей. Батхерт говоришь? Есть такое дело, батхерт у меня, что в очередной раз уйопки опозорили честь моей страны. Но батхерт этот пополам с неподдельным счастьем от того, что вот эта "сбродная", эти "ваши ребята" не вывезли. Не фартануло им, как раньше в последний момент и по доп.показателям. Обосрались. Жидко, позорно, при всей честной международной публике. Да еще так хорошенько обосрались, что всю ****абратию накрыло включая газпромовскую верхушку РФС. Дай Бог, очистится моя сборная от этого говна "в чьих цветах нет черного, но доxyя голубого" и такого позора мы больше не испытаем.
zorro
одни жополазы предсказуемо обыграли других жополазов. удивило, что с пенальти. хотя стили игры похожие видимо это и сыграло.

надеюсь на вынос сраной испании в финале и, надеюсь, сделают это немцы.
только моей сборной на этом Евро не было
я тебя спрашивал уже раз 5. ниразу ты не ответил. спрошу снова - кто "твои" ребята? кто "твоя" сборная?

Добавлено через 49 секунд
фамилии хочу увидеть
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 28.06.2012 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
я тебя спрашивал уже раз 5. ниразу ты не ответил. спрошу снова - кто "твои" ребята? кто "твоя" сборная?
А фамилий не будет. Моя сборная - это те, которым не безразлична эта самая сборная, честь страны и мы с вами.
А фамилий не будет. Моя сборная - это те, которым не безразлична эта самая сборная, честь страны и мы с вами.
то есть твоей сборной нет, не было и не будет никогда.
Я болею за сборную, только моей сборной на этом Евро не было.
Что значит "моей"? Может нашей? Российской, с нашими российскими ногомячистами? Моей пля, у тя мания величия чтоль? Твоих ожиданий она не оправдала - это твои личные половые проблемы. Таких как ты так и надо отшивать... его сборна пля, совсем охренел.
Originally Posted by zorro:
надеюсь на вынос сраной испании в финале и, надеюсь, сделают это немцы.
Я не огорчусь если это сделает Пирло и компания.

Добавлено через 4 минуты
А фамилий не будет.
Потому что других у нас нет.
Моя сборная - это те, которым не безразлична эта самая сборная, честь страны и мы с вами.
А с чего ты взял что им безразлична сборная, страна и мы с тобой? (дежавю прям, вроде задавал уже тебе этот вопрос, ща дежавю продолжится иба ты ничего путного ответить не сможешь... окромя воспоминаний о слёзах Сычёва).

Добавлено через 5 минут
то есть твоей сборной нет, не было и не будет никогда.
его сборная - это сбродная испании, которая играет в говнофутбол, но при это выигрывает и берет чашки исключительно оптом.
Last edited by lastyk; 28.06.2012 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение