В том-то и парадокс, что при всей одинаковости ту сборную мы любили.
Глорьё типа тебя никогда не любило сборную, потому что она никогда не побеждала.
Убил нах. Больше я с тобой на эту тему не спорю.
Спроси у Ловчёва про процент вертикальных передач вперед от их общего кол-ва. Испанцы думаю переплюнут только Грецию.
Одна беда, мало какая команда может играть 90, не говоря уже про 120, минут такого дикого и плотного прессинга. И моментов у испанцев было больше, тот же Иньеста как минимум дважды практически чиркал по перекладине.
Испания начала играть в футбол только тогда, когда кончилось основное время и устали португальцы, которые (к слову) старались играть в футбол с самого начала матча (потому быстрее и устали).
Ну собственно повторение матча с Францией, только португезы чуть получше в прессинге сыграли и таки знали, что делать с мячом, если он у них вдруг оказывался. Но испанцы все-таки звери, выходят втроем на восьмерых и сцуко набалтывают их. Жаль точность вчера хромала.
Дроу ты троллишь чтоль? Какая нахрен точность, какое повторение матча с Францией? У испанцев вообще проходили только поперечные передачи, а такого процента неудачных передач вперед я давно не видел, португальцы в обороне играли просто превосходно. Вообще португальцы играли очень правильно во всех отношениях.
Кстати говоря считаю, что Бруну Алвеш провёл очень качественный матч: отлично играл в отборе, отличный первый пас. Если бы он так играл бы в Зените, то был бы 100 процентным игроком основы.
Добавлено через 3 минуты
Тебе просто не нравится Испания и все
Количество тех кому нравится Испания после этого чемпионата сильно убавится. И не дай бог они возьмут это Евро...