Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
Фурсенко ушел в отставку, Дроу будет пить неделю, Тог вернется на стадион болеть за свою свиноферму, все обнимаются и целуются, но топом видят в кандидатах на пост Мудко и ловят батхерт потому что все понимают
Ты забавно все описал, меня улыбнуло, примерно так все и будет. Но потом, ладно мудко, там может накрыть уебаном посильнее, например грызлов, простихоспади
Originally Posted by ЯЖУК:
дрову снова нихера не может сказать
А херли говорить? Вам же не докажешь, что я могу вечно смотреть, как испанцы перекатывают-перекатывают, а потом одной точной диагональной передачей отсекают 2/3 команды соперника и выводят напада на убойную позицию. А как они чувствуют партнера? Они же не глядя врываются через короткую перепасовку в штрафную соперника, каждый знает, где должен находится партнер. А как они без мяча играют, открывают, растягивают оборону, путают тактические порядки соперника. Вам не понять, вы только перепасовку поперечную видите и падения Бускетса. Ну а кто сейчас лучше играет-то? Германия еще в симпатичный футбол гоняет, причем опять же тяготеет к испанскому стилю - контроль, контроль и еще раз контроль мяча. Остальные - говнище.
Дроу, всё это конечно гениально и превосходно. Никто не спорит с тем, что они техничноодарённые и тактическиграмотные игроки, только сколько времени они "одной точной диагональной передачей отсекают 2/3 команды соперника" и сколько времени они "перекатывают-перекатывают"? К сожалению в их игре категорически сильно и с огромным отрывом преобладает "перекатывают-перекатывают" - и именно это всех так бесит.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Но потом, ладно мудко, там может накрыть уебаном посильнее, например грызлов, простихоспади
какой Грызлов, да ну на хер, ты гонишь, тогда можно будет спокойно забивать на весь футбол в принципе, я с таким главой РФС даже глором футбольным быть не хочу
Грызлова сватают. Сам читал
и дворковича
DessertDog
я конечно понимаю не кого ставить, но не Грызлова же блеать
Originally Posted by lastyk:
Дроу, всё это конечно гениально и превосходно. Никто не спорит с тем, что они техничноодарённые и тактическиграмотные игроки, только сколько времени они "одной точной диагональной передачей отсекают 2/3 команды соперника" и сколько времени они "перекатывают-перекатывают"? К сожалению в их игре категорически сильно и с огромным отрывом преобладает "перекатывают-перекатывают" - и именно это всех так бесит.
Зaeбало? Одевайся. (с)
Бесит его. А бесконечное дрочево с одним ударом по воротам за весь (!) матч в исполнении англичан не бесит? Или может тебя не бесит "автобусы в штрафной"? Да херня все это. В 70-х годах голландцы явили миру "тотальный футбол" и все им восхищались. Болели за других, но голландцами восхищались. В 21 веке испанцы возвели этот "тотальный футбол" в абсолют и стали обыгрывать всех подряд. Вам, болелам других команд, просто деваться некуда кроме как объявить испанский стиль унылым гавном. Да *****, хоть говном называйте, хоть чем, а Испания продолжит крутить вас и ваши команды на xyю.
Originally Posted by Drow_Elf:
А бесконечное дрочево с одним ударом по воротам за весь (!) матч в исполнении англичан не бесит?
Ты мои посты читаешь через жопу или через ухо? Слепая ты скотина, я блять о чём говорил на страницу раньше?
Ты упорот штоле сцуко? Я блять чёрным по твоему скину ГоХи напечатал.
ЗЫ Да кстати. Россия играет намного привлекательней чем сраные испанцы.
дроу, а когда испания проиграет, ты перестанешь за них болеть и начнешь болеть за победителя?
Хз мне и испанцы и немцы не нравятся)
Originally Posted by lastyk:
ЗЫ Да кстати. Россия играет намного привлекательней чем сраные испанцы.
Убил нах. Больше я с тобой на эту тему не спорю.
дроу, а когда испания проиграет, ты перестанешь за них болеть и начнешь болеть за победителя?
Ты заипал уже. Я раз 100 уже сказал, что за сборную Испании я не то, чтобы болею, мне нравится ее стиль. Причем еще с тех времен, когда она была в общем-то на позициях УГ в мировом и европейском футболе.
А притоплю ка я седня за Кристину и Ко, даешь финал: Португалия-Италия!!!
кто там несколько страниц назад с пеной у рта доказывал, что вот тогда все было иначе?
кто там несколько страниц назад с пеной у рта доказывал, что вот тогда все было иначе?
В том-то и парадокс, что при всей одинаковости ту сборную мы любили.
Да так же рычали на нее. И романцев простоял у руля всего пару месяцев.

Или забыл?
В том-то и парадокс, что при всей одинаковости ту сборную мы любили.
это тебе так кажется спустя десятилетие. дроу, я помню истерику по поводу романцева (как мне и поныне кажется - незаслуженную) и психоз с "суперзвездой" мостовым. любой выпуск любой новостной телдепередачи начинался с новостей про травму мостового. он настолько ****ал, что все дружно желали ему скорее смерти, чем выздоровления а после вылета сборной все говорили "а вот если бы мостовой сыграл, выграли бы чашку палюбэ!".
zorro
неудачные пары сложились. я б желал вылета порту и шпанцев в полуфинале и финал германия-италия. а так 1 из первых ушлёпков пролезает в финал и ещё при везухе и кубок ещё возьмёт... тьфу.. срамота. немцы и итальянцы достойны кубка - немцы больше - мои любимчики к тому ж =) в любом случае, завтра будет суперматч.
БРУНО ТАЩИИИИИИ!!!!
Ну собственно повторение матча с Францией, только португезы чуть получше в прессинге сыграли и таки знали, что делать с мячом, если он у них вдруг оказывался. Но испанцы все-таки звери, выходят втроем на восьмерых и сцуко набалтывают их. Жаль точность вчера хромала.
Ну собственно повторение матча с Францией, только португезы чуть получше в прессинге сыграли и таки знали, что делать с мячом, если он у них вдруг оказывался. Но испанцы все-таки звери, выходят втроем на восьмерых и сцуко набалтывают их. Жаль точность вчера хромала.
а ты Дроу я смотрю смотришь на игру испанцев как на игру супер клуба Кубань. "Повторение матча с Францией" бугага, Португальцы смогли сломать эти бесконечные распасовки и почти любой проникающий пасс сразу же прерывался, за 120 минут ОДИН блеать момент у Инъесты. Жаль Португалию. И я лишний раз убедился что такой футбол нам не нужен. Команда играющая без форвардов не достойна быть чемпионом.
З.Ы. Жаль не г.орлов комментировал, но мы то знаем игрок какого клуба похоронил Португалию.
Португальцы смогли сломать эти бесконечные распасовки и почти любой проникающий пасс сразу же прерывался, за 120 минут ОДИН блеать момент у Инъесты.
Смогли. Хоть на немного, но смогли, тут согласен. Одна беда, мало какая команда может играть 90, не говоря уже про 120, минут такого дикого и плотного прессинга. И моментов у испанцев было больше, тот же Иньеста как минимум дважды практически чиркал по перекладине.
Жаль Португалию.
Жаль? Почему это тебе жаль команду, которая ни разу в створ ворот не попала (прим. испанцы 5 раз в створ лупанули)?
И я лишний раз убедился что такой футбол нам не нужен. Команда играющая без форвардов не достойна быть чемпионом.
Да ты что? Правда? Тогда мне вдвойне не понять твою жалость к португезам, у которых форвардов уже лет 100500 нету как класса.
З.Ы. Жаль не г.орлов комментировал, но мы то знаем игрок какого клуба похоронил Португалию.

Надеюсь этого цыгана летом продадут в какой-нибудь фенербахче

Добавлено через 4 минуты
Да ты что? Правда? Тогда мне вдвойне не понять твою жалость к португезам, у которых форвардов уже лет 100500 нету как класса.
ох *****, у Испании кроме Торреса и Льоренте такие есть? и то эти парни играют в чистых форвардов по причине своего, по футбольным меркам, огромного роста. А то также как и все бы катали туда сюда поперек поля.

Самый наиунылейший футбол вчера посмотрел, как одна команда 120 минут нещадно пыталась победить, а вторая катала мяч поперек поля. Где это видано испанцы всей командой отбивались на угловых
Last edited by UnholyProphet; 28.06.2012 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by UnholyProphet:
ох *****, у Испании кроме Торреса и Льоренте такие есть? и то эти парни играют в чистых форвардов по причине своего, по футбольным меркам, огромного роста. А то также как и все бы катали туда сюда поперек поля.
А) таки Торрес и Льоренте, а так же Негредо - форварды. Чистые, настоящие, результативные (ну кроме Торреса, но только в последние пару лет). А что у Португалии? Поштига, который и 10 лет назад считался гавном?
Б) У Испании есть еще Вилья, который бы точно поехал если бы не травма...есть еще Сольдадо - шикарный форвард, но которого не любит дель Боске.
В) Опять же испанские Фабрегас и Сильва - очень атакующие хавы умеющие забивать.

А что у Португалии? Я готов согласиться с тобой и признать, что я не прав, а Испания говно, но аргументов же у тебя нет. Тебе просто не нравится Испания и все, вот ты сидишь и баттхертишь.