Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
zorro
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
я не к тому - мне || на аршавина. но это уже похоже на травлю.
там такие извенения, что лучше бы рот не открывал:

"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин в интервью телеканалу "100ТВ".

"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.

Ранее Аршавин беседе с болельщиками сказал, что ожидания фанатов – это их собственные проблемы: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится». Отметим, что извинения за это высказывание, Аршавин не принес.
Originally Posted by zorro:
но это уже похоже на травлю.
А это и есть травля.
zorro
Originally Posted by Dwarfic:
...
перечитал бы пост чтоль. там всё вилами на воде писано. заодно депутатика погугли, что он вытворял на 9 мая.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Skuchniy:
А это и есть травля.
во-первых, это некрасиво. во-вторых, думаю, что с теми высказываниями далеко не так всё однозначно - опять же свое видение ситуации я выше изложил. я не оправдываю шаву - чел ляпнул откровенную дурь и повёлся на троллинг, да и не капитан он офк.

ну и в качестве вброса http://news.sport-express.ru/2012-06-20/517790/

это вот уже намеренно сказано.
Last edited by zorro; 21.06.2012 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Поэтому и лицемер
Скучный, какие прогнозы на чехов с португальцами?
zorro
Originally Posted by UnholyProphet:
во-первых, это некрасиво.
То что заслужено некрасивым не бывает.
что с теми высказываниями далеко не так всё однозначно
Зато с уровнем игры и желанием футболистов показать результат все однозначно.
я не оправдываю шаву - чел ляпнул откровенную дурь и повёлся на троллинг, да и не капитан он офк.
Это я могу ляпнуть дурь и повестись на троллинг, он на такое в публичном виде никаких прав не имеет.
Originally Posted by UnholyProphet:
Португалия - Чехия. 2:0, оба мяча во втором тайме.
zorro
То что заслужено некрасивым не бывает.

Зато с уровнем игры и желанием футболистов показать результат все однозначно.
мы сейчас не про это. а конкретно про шаву. травли он точно не заслужил.

Quote:
Это я могу ляпнуть дурь и повестись на троллинг, он на такое в публичном виде никаких прав не имеет.
все люди.

Quote:
Португалия - Чехия. 2:0, оба мяча во втором тайме.
я загадывал на 2-1, но чот уже сомневаюсь даж в 2-0 )

Добавлено через 57 минут
заразил ты мну, скучный, германия 2-0 греция
Last edited by zorro; 21.06.2012 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
вы еще в говне аршавина поковыряйтесь. может чего неуважительного для всей роисси и вас лично в нем найдете
zorro
Originally Posted by ЯЖУК:
вы еще в говне аршавина поковыряйтесь. может чего неуважительного для всей роисси и вас лично в нем найдете
да он же квинтэссенция всех бед щаз - найдут при желании ) профурсенки, мудко и прочие миллеры негодуют пригрели ж на груди змеюку ай-ай-ай.

мудко ещё в ванкувере насосался. однако, уходить не шмогло. ****. ща заматерел - научился стрелы перекидывать.
Де нафейлил я, роналду всего 1 забил, наверное ссовсем все у португалов плохо. Он обычно раскачивается после минуты 50й, думал 2 нафигачит.

Добавлено через 56 секунд
германия 2-0 греция
Думаю 1-0.
Last edited by Skuchniy; 22.06.2012 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
zorro
криштиан как раз фейлотрон таких турниров ) не прёт ему да и у него "чёлка"

вот видео всех времен и народов

Добавлено через 36 минут
Думаю 1-0.
греки щаз очень не любят немцев в связи с кризисом, да и про меркель неоднозначные высказывания задвигали на евро, что как бы в обратку должно сыграть тоже. думаю, будут играть более открыто, чем с нами, ненамного конечно.

на таймы у меня скилла не хватит пока, как у тебя, но предположу по таймам в первом 1 и во втором 1. думаю далее фрицы добивать не будут - силы надо экономить )
Last edited by zorro; 22.06.2012 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение
соловьев чмо
я не к тому - мне || на аршавина. но это уже похоже на травлю.
Знаешь, почему в Англии, в Италии сборники так не говорят, как позволили себе сначала Жиркоев, Чипсоед и Пидapmoтина Eбaная? Потому что там бы их не травили, а смешали бы с говном их вместе с родными так, что им бы шкерится пришлось. А где-нибудь в Аргентине и ножичком бы пощекотали, а то и шмальнули. Так что не надо тут про травлю. Они о***ли настолько, что таки их надо было встретить в аэропорту...и ногу в коленных суставах перебить.
Originally Posted by Drow_Elf:
надо было встретить в аэропорту...и ногу в коленных суставах перебить.
и где же ты был? зассал?!
DessertDog
и где же ты был? зассал?!
Он же сам говорил что за сборную не болеет, ему по херу.
Однако почему то больше всех срет кирпичами

А так пару человек из сборной уберут и можно дальше болеть, другой сборной нет и не будет.
но предположу по таймам в первом 1 и во втором 1. думаю далее фрицы добивать не будут - силы надо экономить )
А мне думается что греки зажмутся как девственницы на выпускном балу, но 1 мяч немцы таки зафигачат в первом. Во втором думаю как и говоришь будут экономить, так что никто не забьет.
zorro
4-2 ояибу интересно, кто-нить угадал такой счёт в мире вообще

немцы красавы все голы конфетка. вот вам и хвалёный греческий автобус,
4 дырки и ещё хз скок могло влететь. наши убогие ток не могут "преодолеть".

Добавлено через 23 минуты
соловьев чмо
+1

олсо, даже если не учитывать позицию неуважаемого г-на соловьёва, ака "и нашим и вашим трусами машем", мне, вообще, показалось, что он для себя красовался...

впрочем, как обычно.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Знаешь, почему в Англии, в Италии сборники так не говорят, как позволили себе сначала Жиркоев, Чипсоед и Пидapmoтина Eбaная? Потому что там бы их не травили, а смешали бы с говном их вместе с родными так, что им бы шкерится пришлось. А где-нибудь в Аргентине и ножичком бы пощекотали, а то и шмальнули. Так что не надо тут про травлю. Они о***ли настолько, что таки их надо было встретить в аэропорту...и ногу в коленных суставах перебить.
ну процесс а***вания начался, как правильно ласта, сказал уже давно. а именно, с развалом союза - не помню ни одной сборной с тех пор, которая бы не вызывала глобальный фейспалм своей деревянностью и непонятным порой, да какое порой - очень частым похуизмом на поле. и главное, непомерной жаждой бабла за это всё безобразие. эта болезнь даж на хоккеистов как-то перекидывается периодически, но там конкуренция за место в составе быстро это лечит. в футболе вот они эти *****и есть и никуда их не денешь, потому что конкуренции нет. или негров акклиматизировать или убивать за косяки как Эскобара в колумбии. оба варианта как-то не очень. есть правильный - с детским футболом, но коррупция и время. и чо делать ? пральна так и будем дном. наберите детишек по школам талантливых - возьмите нормальные методики (хоть у тех же немцев), да мы потеряем лет 10-15-20, но мож хоть дети мои увидят чемпионов на поле =) всё же просто, но бабло застилает глаза. как и в экономике - нахуя нужны долгосрочные инвестиции если можно тупо нефть качать ? меня вот этот негритянский образ мышления просто вымораживает в последнее время.

ps : я до сих пор с содроганием вспоминаю онопко - когда голова на летящий мяч начинает на тоненькой шее раскручиваццо и абсолютно непонятно, куда она ебанет потом так что коленки давно уже стрелять надо было начинать )
Last edited by zorro; 23.06.2012 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
4-2 ояибу интересно, кто-нить угадал такой счёт в мире вообще
Нет, я честно говоря охренел когда этот матч смотрел, вот уж нежданчик. Если вчера роналду все таки должен был 2 забивать и все было довольно предсказуемо, то сегодня какой то пдец)
zorro
Нет, я честно говоря охренел когда этот матч смотрел, вот уж нежданчик. Если вчера роналду все таки должен был 2 забивать и все было довольно предсказуемо, то сегодня какой то пдец)
ваще эпиг. я акуел дважды - сначала, когда лев сменил к ебеням атакующий состав до начала матча ещё. никуяссе думаю подставил гад потом зырю так всё по сценарию идёт - 1-0 окей. на 1-1 акуел второй раз и уже просто потом наблюдал над феерией безумия немцы нормуль - полёт нормальный
Какое звучание:

Директор "Анжи" Роберто Карлос посетил Гран-при Европы Формулы-1
Этоо отказался быть чипсоедом2)
http://news.rambler.ru/14461282/
DessertDog
после чемпионата Европы многие контракты могут быть расторгнуты
Могу констатировать, что достойную игру в четвертьфинале показала только Германия и Италия. Печально.