4-2 ояибу

интересно, кто-нить угадал такой счёт в мире вообще
немцы красавы все голы конфетка. вот вам и хвалёный греческий автобус,
4 дырки и ещё хз скок могло влететь. наши убогие ток не могут "преодолеть".
Добавлено через 23 минуты
соловьев чмо
+1
олсо, даже если не учитывать позицию неуважаемого г-на соловьёва, ака "и нашим и вашим трусами машем", мне, вообще, показалось, что он для себя красовался...
впрочем, как обычно.
Добавлено через 14 минут
Знаешь, почему в Англии, в Италии сборники так не говорят, как позволили себе сначала Жиркоев, Чипсоед и Пидapmoтина Eбaная? Потому что там бы их не травили, а смешали бы с говном их вместе с родными так, что им бы шкерится пришлось. А где-нибудь в Аргентине и ножичком бы пощекотали, а то и шмальнули. Так что не надо тут про травлю. Они о***ли настолько, что таки их надо было встретить в аэропорту...и ногу в коленных суставах перебить.
ну процесс а***вания начался, как правильно ласта, сказал уже давно. а именно, с развалом союза - не помню ни одной сборной с тех пор, которая бы не вызывала глобальный фейспалм своей деревянностью и непонятным порой, да какое порой - очень частым похуизмом на поле. и главное, непомерной жаждой бабла за это всё безобразие. эта болезнь даж на хоккеистов как-то перекидывается периодически, но там конкуренция за место в составе быстро это лечит. в футболе вот они эти *****и есть и никуда их не денешь, потому что конкуренции нет. или негров акклиматизировать или убивать за косяки как Эскобара в колумбии. оба варианта как-то не очень. есть правильный - с детским футболом, но коррупция и время. и чо делать ? пральна так и будем дном. наберите детишек по школам талантливых - возьмите нормальные методики (хоть у тех же немцев), да мы потеряем лет 10-15-20, но мож хоть дети мои увидят чемпионов на поле =) всё же просто, но бабло застилает глаза. как и в экономике - нахуя нужны долгосрочные инвестиции если можно тупо нефть качать ? меня вот этот негритянский образ мышления просто вымораживает в последнее время.
ps : я до сих пор с содроганием вспоминаю онопко - когда голова на летящий мяч начинает на тоненькой шее раскручиваццо и абсолютно непонятно, куда она ебанет потом

так что коленки давно уже стрелять надо было начинать )