Когда без головняков? ты про сборную до 1996 года? Ты футболом стал интересоваться год назад чтоль? Погугли про отборочные 1998 и 2000 года. В начале 90 проходили легко на наследии СССР (в том числе очковом).
Дык я тебе говорю, что раньше было понятно, что с Португалией еще хз как сыграем, а уж Армению или Андорру вперед ногами вынесем 100%. Сейчас этого нет. Сейчас перед каждым матчем у нас трясучка "Выиграют-не выиграют...а вдруг настроя нет на противника...а вдруг жарковато...а вдруг...а вдруг..." Вот это я нервами и головняками называю. Опять же, не надо тыкать тут 98-00 годами. Там борьба была до последнего. В том же 98-м получи гол имени Филимонова не на последних минутах, а в конце первого тайма, команда бы рвала и метала.
Блять, но вы же хотите чтоб они играли бесплатно. Деньги всегда интересуют футболистов и именно поэтому случился в том числе провал на ЧЕ96. Не умничай тут.
Никто не говорит, что бесплатно. Просто они ни платно, ни бесплатно даже вид не показывают, что пытаются деньги отработать. Вышли, сыграли "на отъебись" и все. Ну так вышло. Я не против премиальных, я против той системы мотивации премиальными, которая существует сейчас. А так же против отсутствия демотивации в сборной. Никто ни за что не отвечает. Какие выводы сделают по этому пройобу? Виновные где? Как наказаны? А виноватых нет. Ну то есть есть, 150 миллионов болельщиков, болеют хуйово и неправильно.
Ну дык они и рады выступать за сборную и играют за неё, в футбол играют, деньги зарабатывают - жизнь удалась! Чего плохого то? Ты им свои деньги чтоль платишь? Вон Биля не попал и кирпичами щас срёт, какашками вместе с Вами в сборную кидается. Говно люди обо, только деньги считать умеется, а внутри пустота.
Я тебе про Фому, ты про Ерему. Тупой штоле? Кстати таки да, я и ты в том числе платим им деньги. Спорт он сцуко бюджетная сфера в основном. А я не хочу платить сборной. Пусть лучше пенсионерам на 20 рублей больше пенсии платят, все пользы от лишней буханки хлеба больше.
Чего ты гонишь? Где пешком? Ты реально футбол смотрел? Как раз бегали, что удивительно даже Аршавин бегал, в подкатах стелился.
В принципе дальше я не вижу смысла что-то обсуждать. Мы по-моему разные матчи смотрели. Вся страна видела стадо сонных мух, а Ласта беготню и подкаты Аршавина.
Чем тебе Анюков не угодил? Денисов ? Лол? У меня впечатление что ты вообще в футболе не разбираешь, а только в результатах. Ты кого в сборную звать собрался? Ионова чтоль?
Анюков в принципе деградирует и боюсь это уже необратимо. Денисов всегда был посредственностью. Обычный питерский пеар а-ля "Г.Орлов". А по факту этот "лучший игрок РПЛ" и "один из лучших опорников мира" - ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Он кто, опорник? ***рник он, а не опорник, ибо игры в еврокубках и на ЧЕ показали а) очень много брака и обрезов в обороне; б) полное отсутствие "первого обостряющего паса", либо поперек, либо назад.
Каких грандов он съел? Перечисли имена. :))
Рубиновского Карадениза съел легко. Ваш Аршавин 20 минут продержался, потом убежал на правый фланг и больше налево не ходил. Кайседо и Обина поездатые ничего слева сделать не могли. Я могу долго перечислять.
Я так понимаю это ты про матч с Грецией? А я думаю что Адвокат сказал им играть на ничью и почаще бить издали, тем более что во втором тайме, когда Греки всей командой встали в штрафной шансов провести осмысленную комбинацию на пяточке стремились к нулю.
А) Гнать нахуй любого тренера, заикнувшегося о том, что надо играть на ничью. Тем более с соперником типа Греции. Тем более в далеко не товарищеском матче. И гнать без права на возвращение тех, кто такое требование исполняет.
Б) Я конечно в футболе не шарю, но вот только мне было очевидно, что греки играют в очень плотный прессинг и под мяч вдвоем-втроем бросаются - прицельный дальний удар нанести трудно, еще труднее в принципе в створ попасть сквозь частокол ног. А вот быстрыми короткими перепасами наши очень хорошо рвали греческую защиту и чуть ли не до вратарской доходили.
Но ты конечно скажешь, что все это хуйня, я не шарю. Может быть, только вот вариант Дика с дальними ударами и ничьей уже стопудово хуйней оказался.
В матче с Польшей комбинайии вполне себе были. Но мне кажется там была проблема не в самом противнике, а в сумасшедшем напряжении, играть против Польши, на их стадионе в день России - это жестковато. Я думаю что проблема была в этом.
Ай-яй-яй...напряжение...жесткач...у нас сборная России или тряпки, которые не могут собраться? День России, пшеки прессуют, собраться надо и на поле их на место поставить, а у нас подгузники обмоченные. Браво, ты предлагаешь и дальше болеть за этих тряпок?
Что касается Чехии, то комбинайций было море и было отличное движение. Не бжди мне тут.
Победителей конечно судить не надо, но я тебе скажу, что и по матчу с Чехией к игре нашей сборной косяков и вопросов до задницы.
К слову у чехов и у греками мысли вообще никакой нет. В смысле вообще нет. Нету ничего. Греки умеют терпеть, а чехи я хз, ничего вроде не умеют, но прошли. :) Это футбол - хуле.
У них есть главное - воля к победе. Взять хотя бы игры нашей сборной. Вот забили мы полякам первыми, они рук не опустили, им терять нечего было, погнали вперед и забили. Полчаса у наших было. За полчаса нужен был 1 гол и все бы закончилось. Но нет, у нас же еще игра с Грецией, где хватит ничьей, забьем мы хуй на победу. ОК, в игре с Грецией нам было достаточно ничьей, Грекам нужна была только победа. Вот они и победили. И огромное спасибо чехам, что не сыграли вничью с пшеками, не пустили нас в 1/4.
Исходя из тех игроков что у нас есть, наверное это нормально. Скорости есть, но их не хватает на весь матч, старичкам иногда надо передохнуть.
Так может все-таки уже проводим старичков на пенсию?
там скорее не похуизм, а раздолбайство Жиркова. :))
Раздолбайство - это вальяжно идти к мячу и дать себя обокрасть. А вот остановится потом и смотреть, как 35-летний Карагунис убегает и забивает - это чистый похуизм.