Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Drow_Elf:
Аршавину и Ко (Игнаш, Березуцкие, Анюков, Жирков, Денисов, Зырянов, Широков, Павлюченко, Погребняк, Семшов) ЗАКРЫТЬ ДОСТУП В СБОРНУЮ НАВЕЧНО
Ну не так прямолинейно конечно, того же Денисова, Павлюка, Погреба можно и оставить
Originally Posted by lastyk:
Когда без головняков? ты про сборную до 1996 года? Ты футболом стал интересоваться год назад чтоль? Погугли про отборочные 1998 и 2000 года. В начале 90 проходили легко на наследии СССР (в том числе очковом).
Дык я тебе говорю, что раньше было понятно, что с Португалией еще хз как сыграем, а уж Армению или Андорру вперед ногами вынесем 100%. Сейчас этого нет. Сейчас перед каждым матчем у нас трясучка "Выиграют-не выиграют...а вдруг настроя нет на противника...а вдруг жарковато...а вдруг...а вдруг..." Вот это я нервами и головняками называю. Опять же, не надо тыкать тут 98-00 годами. Там борьба была до последнего. В том же 98-м получи гол имени Филимонова не на последних минутах, а в конце первого тайма, команда бы рвала и метала.
Блять, но вы же хотите чтоб они играли бесплатно. Деньги всегда интересуют футболистов и именно поэтому случился в том числе провал на ЧЕ96. Не умничай тут.
Никто не говорит, что бесплатно. Просто они ни платно, ни бесплатно даже вид не показывают, что пытаются деньги отработать. Вышли, сыграли "на отъебись" и все. Ну так вышло. Я не против премиальных, я против той системы мотивации премиальными, которая существует сейчас. А так же против отсутствия демотивации в сборной. Никто ни за что не отвечает. Какие выводы сделают по этому пройобу? Виновные где? Как наказаны? А виноватых нет. Ну то есть есть, 150 миллионов болельщиков, болеют хуйово и неправильно.
Ну дык они и рады выступать за сборную и играют за неё, в футбол играют, деньги зарабатывают - жизнь удалась! Чего плохого то? Ты им свои деньги чтоль платишь? Вон Биля не попал и кирпичами щас срёт, какашками вместе с Вами в сборную кидается. Говно люди обо, только деньги считать умеется, а внутри пустота.
Я тебе про Фому, ты про Ерему. Тупой штоле? Кстати таки да, я и ты в том числе платим им деньги. Спорт он сцуко бюджетная сфера в основном. А я не хочу платить сборной. Пусть лучше пенсионерам на 20 рублей больше пенсии платят, все пользы от лишней буханки хлеба больше.
Чего ты гонишь? Где пешком? Ты реально футбол смотрел? Как раз бегали, что удивительно даже Аршавин бегал, в подкатах стелился.
В принципе дальше я не вижу смысла что-то обсуждать. Мы по-моему разные матчи смотрели. Вся страна видела стадо сонных мух, а Ласта беготню и подкаты Аршавина.
Чем тебе Анюков не угодил? Денисов ? Лол? У меня впечатление что ты вообще в футболе не разбираешь, а только в результатах. Ты кого в сборную звать собрался? Ионова чтоль?
Анюков в принципе деградирует и боюсь это уже необратимо. Денисов всегда был посредственностью. Обычный питерский пеар а-ля "Г.Орлов". А по факту этот "лучший игрок РПЛ" и "один из лучших опорников мира" - ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Он кто, опорник? ***рник он, а не опорник, ибо игры в еврокубках и на ЧЕ показали а) очень много брака и обрезов в обороне; б) полное отсутствие "первого обостряющего паса", либо поперек, либо назад.
Каких грандов он съел? Перечисли имена. :))
Рубиновского Карадениза съел легко. Ваш Аршавин 20 минут продержался, потом убежал на правый фланг и больше налево не ходил. Кайседо и Обина поездатые ничего слева сделать не могли. Я могу долго перечислять.
Я так понимаю это ты про матч с Грецией? А я думаю что Адвокат сказал им играть на ничью и почаще бить издали, тем более что во втором тайме, когда Греки всей командой встали в штрафной шансов провести осмысленную комбинацию на пяточке стремились к нулю.
А) Гнать нахуй любого тренера, заикнувшегося о том, что надо играть на ничью. Тем более с соперником типа Греции. Тем более в далеко не товарищеском матче. И гнать без права на возвращение тех, кто такое требование исполняет.
Б) Я конечно в футболе не шарю, но вот только мне было очевидно, что греки играют в очень плотный прессинг и под мяч вдвоем-втроем бросаются - прицельный дальний удар нанести трудно, еще труднее в принципе в створ попасть сквозь частокол ног. А вот быстрыми короткими перепасами наши очень хорошо рвали греческую защиту и чуть ли не до вратарской доходили.
Но ты конечно скажешь, что все это хуйня, я не шарю. Может быть, только вот вариант Дика с дальними ударами и ничьей уже стопудово хуйней оказался.
В матче с Польшей комбинайии вполне себе были. Но мне кажется там была проблема не в самом противнике, а в сумасшедшем напряжении, играть против Польши, на их стадионе в день России - это жестковато. Я думаю что проблема была в этом.
Ай-яй-яй...напряжение...жесткач...у нас сборная России или тряпки, которые не могут собраться? День России, пшеки прессуют, собраться надо и на поле их на место поставить, а у нас подгузники обмоченные. Браво, ты предлагаешь и дальше болеть за этих тряпок?
Что касается Чехии, то комбинайций было море и было отличное движение. Не бжди мне тут.
Победителей конечно судить не надо, но я тебе скажу, что и по матчу с Чехией к игре нашей сборной косяков и вопросов до задницы.
К слову у чехов и у греками мысли вообще никакой нет. В смысле вообще нет. Нету ничего. Греки умеют терпеть, а чехи я хз, ничего вроде не умеют, но прошли. :) Это футбол - хуле.
У них есть главное - воля к победе. Взять хотя бы игры нашей сборной. Вот забили мы полякам первыми, они рук не опустили, им терять нечего было, погнали вперед и забили. Полчаса у наших было. За полчаса нужен был 1 гол и все бы закончилось. Но нет, у нас же еще игра с Грецией, где хватит ничьей, забьем мы хуй на победу. ОК, в игре с Грецией нам было достаточно ничьей, Грекам нужна была только победа. Вот они и победили. И огромное спасибо чехам, что не сыграли вничью с пшеками, не пустили нас в 1/4.
Исходя из тех игроков что у нас есть, наверное это нормально. Скорости есть, но их не хватает на весь матч, старичкам иногда надо передохнуть.
Так может все-таки уже проводим старичков на пенсию?
там скорее не похуизм, а раздолбайство Жиркова. :))
Раздолбайство - это вальяжно идти к мячу и дать себя обокрасть. А вот остановится потом и смотреть, как 35-летний Карагунис убегает и забивает - это чистый похуизм.
Originally Posted by zorro:
про гомеса ему и бегать особо не надо...
о том и речь. :) Только вот болелы немецкие негодуют, им это не нравится. Человек забивает - и всё равно не нравится! Вот жеж блин.
Дык так даже Месси порой делает.
Ну не 90% ударов.
Дык я тебе говорю, что раньше было понятно, что с Португалией еще хз как сыграем, а уж Армению или Андорру вперед ногами вынесем 100%.
Во первых уровень футбола поднялся. Про Андору промолчу (6-0 жеж блин), а армения не просто так претендовала на второе место в нашей группе. Играть всее научились.
Сейчас этого нет. Сейчас перед каждым матчем у нас трясучка "Выиграют-не выиграют...а вдруг настроя нет на противника...а вдруг жарковато...а вдруг...а вдруг..."
Это касается и многих других сборных, оступиться на середняках может кто угодно, полистай отборочные к текущему ЧЕ.
Опять же, не надо тыкать тут 98-00 годами. Там борьба была до последнего. В том же 98-м получи гол имени Филимонова не на последних минутах, а в конце первого тайма, команда бы рвала и метала.
Не понял. Сейчас борьбы нету чтоль? Поставь нашу сборную против Хохлов, будет зубодробительный футбол - я уверен.
я и ты в том числе платим им деньги. Спорт он сцуко бюджетная сфера в основном.
Ты такой уверенный, я хз сколько и куда, я бюджетов РФС не листал, не знаю где они что берут. Я думаю большая часть тех денег с телеправ и спонсоров. Не думаю, что они там жируют на наши кровью заработанные. Да и не на том экономить надо, есть намного большие дыры в бюджете через которые капуста мимо пенсионеров уплывает.
Вся страна видела стадо сонных мух, а Ласта
Это та страна которая после Чехии пребывала в сумасшедшем оргазме? Или та которая была довольна прагматичной ничьей с Польшей? Или всёже та, которая вылила тонну говна после Греции?
беготню и подкаты Аршавина.
У меня есть как минимум один единомышленник - Ловчёв.
Анюков в принципе деградирует и боюсь это уже необратимо.
Ну да, куда ему до оЛоло
Денисов всегда был....
Дроу, извини, но в футболе ты НОЛЬ
Рубиновского Карадениза съел легко.
Ну да, это топ Мира.
Ваш Аршавин 20 минут продержался, потом убежал на правый фланг и больше налево не ходил.
Во первых Аршавин в Зените никогда не был привязан к левому флангу. Но даже если и съел, то это конечно в зачетку... и сразу в сборную, хуле Аршавина же порвал в одной игре блеать!
Кайседо и Обина
Я не знаю кто это такие.
Я могу долго перечислять.
Продолжайте. Интересно.
А) Гнать нахуй любого тренера, заикнувшегося о том, что надо играть на ничью.
Согласен.
Я конечно в футболе не шарю
да
Ай-яй-яй...напряжение...жесткач...у нас сборная России или тряпки, которые не могут собраться?
Почему не может, вполне смогла.
Победителей конечно судить не надо, но я тебе скажу, что и по матчу с Чехией к игре нашей сборной косяков и вопросов до задницы.
А я и не говорю, что наши играют идеально, только идеальный футбол в мире сейчас показывает наверное только Германия, но и та не без косячков.
И огромное спасибо чехам, что не сыграли вничью с пшеками, не пустили нас в 1/4.
Тебе то какая разница? Иди болей за унылую Испанию.
Так может все-таки уже проводим старичков на пенсию?
Дык других то нет. Кто то уйдёт, если не осенью то весной, но всех заменить попросту некем.
А вот остановится потом и смотреть
Ну скажем он не останавливался, он бежал, только смысла бежать уже не было, очень уж бездарно была просрана позиция.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Skuchniy:
Ну не 90% ударов.
и такое бывает. Месси недавно хотели из сборной выкинуть к чёртовой бабушки.
Last edited by lastyk; 20.06.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Когда?
Всегда, видно было что соперники для них шваль.
Например тот же Аршавин
Про чипсоеда вобще не упоминай.
zorro
блаттер загундел про необходимость введения "электронной системы взятия ворот" чот мне кажется он не так давно совсем другое говорил.

интересно, даже если введут, они там весь момент целиком разбирать будут или "пересёк-не пересёк" онли =)
DessertDog
блаттер загундел про необходимость введения "электронной системы взятия ворот" чот мне кажется он не так давно совсем другое говорил.

интересно, даже если введут, они там весь момент целиком разбирать будут или "пересёк-не пересёк" онли =)
лучше бы посадили 1 судью, смотреть спорные повторы, который мог бы посоветовать главному арбитру после просмотра эпизода что там было, мяч залетел или нет, была рука или нет и т.д. Но старперы из футбольных федераций придумали еще по 1 болбоe6у поставить на линию от которых толку нет. Незасчитанный гол Англии, Украины, рука Анри, футбол прям не спорт, а лотерея, заметит ли судья.
не хотел про деньги, но вот это конечно гадко:
Россия*: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.
Голландия*: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Ирландия*: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Дания*: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Польша*: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Originally Posted by Psychotog:
с ними просто так и связываться-то никто не желает. Ибо играть не желают

Добавлено через 2 минуты
Хоть и не относится к теме спора, но:
10 самых дорогих тренеров
http://toprekord.ru/10-samyx-dorogih-trenerov/
Last edited by Marlboro_Man; 20.06.2012 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Дык других то нет. Кто то уйдёт, если не осенью то весной, но всех заменить попросту некем.
Заменить некем все из-за того же пресловутого РФС и тотальной коррупции во всех сферах. У нас в профессиональный футбол играют не молодые дарования, а те у кого есть возможность проплатить себе место хотя бы в молодежке своего клуба(Зенит, мясо, локо) инфа 100%. 400к рублей и на твоего сына просто посмотрят в нескольких играх, чтобы продолжали смотреть дальше надо еще бабулек подкинуть, иначе пусть дальше во дворе с пацанами мяч гоняет.
Нынешнее руководство страны не заинтересовано ни в чем, кроме набивания своих карманов любыми, повторюсь, любыми способами. О какой адекватной замене идет речь, если мой брат стоял в раме в одной юношеской команде вместе с внуком Яшина. Угадайте кого в конечном итоге послали нахуй, а кто продолжил играть? Вот вам и весь наш футбол...как он есть. Кто больше заплатит, тот и победит, как бы печально это не звучало.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Россия*: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
это нормально, ни одного зарубежного тренера с именем нашу сборную за мешок картошки тренировать не заставишь, придет к нам почти любой тренер из списка будем его столько же платить
Originally Posted by UnholyProphet:
Заменить некем все из-за того же пресловутого РФС и тотальной коррупции во всех сферах. У нас в профессиональный футбол играют не молодые дарования, а те у кого есть возможность проплатить себе место хотя бы в молодежке своего клуба(Зенит, мясо, локо) инфа 100%. 400к рублей и на твоего сына просто посмотрят в нескольких играх, чтобы продолжали смотреть дальше надо еще бабулек подкинуть, иначе пусть дальше во дворе с пацанами мяч гоняет.
Нынешнее руководство страны не заинтересовано ни в чем, кроме набивания своих карманов любыми, повторюсь, любыми способами. О какой адекватной замене идет речь, если мой брат стоял в раме в одной юношеской команде вместе с внуком Яшина. Угадайте кого в конечном итоге послали нахуй, а кто продолжил играть? Вот вам и весь наш футбол...как он есть. Кто больше заплатит, тот и победит, как бы печально это не звучало.
жаль что такое мы начинаем писать после слива Евро, а не с факелами и вилами стоим у Кремля

З.Ы. А тем временем Аршавин похоже собирает чемоданы и летит в Катар или в Турцию пинать говно, Арсеналу он не нужен
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре не явился на сбор в Австрию. Форварда ждали еще во вторник, но он до сих пор не присоединился к команде. Судя по всему, Траоре продолжит карьеру в другом клубе. Агент футболиста Дмитрий Селюк пояснил, что нападающий хочет развиваться и выступать в еврокубках. Тем более при наличии разных предложений, в том числе от "Анжи", которое более чем соответствует рыночной стоимости. На данный момент у Траоре действует долгосрочный контракт с "Кубанью". Ивуариец еще зимой просил, чтобы его отпустили. Тогда стороны сошлись на том, что нападающий отложит этот вопрос до лета. Теперь же менеджер футболиста не исключает, что разбирательство может дойти до арбитражного суда в Лозанне. (с) СЭ
DessertDog
Originally Posted by ЯЖУК:
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре не явился на сбор в Австрию. Форварда ждали еще во вторник, но он до сих пор не присоединился к команде. Судя по всему, Траоре продолжит карьеру в другом клубе. Агент футболиста Дмитрий Селюк пояснил, что нападающий хочет развиваться и выступать в еврокубках. Тем более при наличии разных предложений, в том числе от "Анжи", которое более чем соответствует рыночной стоимости. На данный момент у Траоре действует долгосрочный контракт с "Кубанью". Ивуариец еще зимой просил, чтобы его отпустили. Тогда стороны сошлись на том, что нападающий отложит этот вопрос до лета. Теперь же менеджер футболиста не исключает, что разбирательство может дойти до арбитражного суда в Лозанне. (с) СЭ
Дроу не коментирует подобные "желтые" новости
Это серьёзный удар по колхозникам. Опять будут бороться за путевку в пердив.
Это серьёзный удар по колхозникам.
ионов затащит! из вытрезвителя забивать будет.
Это серьёзный удар по колхозникам. Опять будут бороться за путевку в пердив
Ну согласись, какой топ8 был в прошлом сезоне такой же и останется.
Вот вы заипете. Ну ловите коммент.
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре не явился на сбор в Австрию. Форварда ждали еще во вторник, но он до сих пор не присоединился к команде.
Так и есть.
Судя по всему, Траоре продолжит карьеру в другом клубе.
Ну хер знает по чему там судя, но есть пруфы о том, что он и Лоло загуляли на свадьбе коллеги по сборной - Коло Туре.
Агент футболиста Дмитрий Селюк пояснил, что нападающий хочет развиваться и выступать в еврокубках.
Спасибо, кэп, этого кагбе любой футболист хочет.
Тем более при наличии разных предложений, в том числе от "Анжи", которое более чем соответствует рыночной стоимости.
Кого ебет сколько и от кого в наличии предложения. Оно устраивает "Кубань"? Нет? Идите наxyй в том числе и "Анжи".
На данный момент у Траоре действует долгосрочный контракт с "Кубанью".
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Ивуариец еще зимой просил, чтобы его отпустили.
Смотрим выше про долгосрочный контракт.
Теперь же менеджер футболиста не исключает, что разбирательство может дойти до арбитражного суда в Лозанне.
Селюк я смотрю совсем ********. Есть контракт, клуб контракт исполняет, зарплату платит и т.д и т.п. Ну идите в лозаннский суд, он вам популярно объяснит, что такое "долгосрочный контракт" и как его надо выполнять.

А вообще я не исключаю, что Траоре начнет сезон в футболке "Анжи". Есть слушок, что продаем. 30 лямов евро и Сулейман может его забирать хоть завтра. Нет 30 лямов - читай пункт "долгосрочный (до 2015 года) контракт"
начнет хуй пинать вместо игры. как можно заставить человека работать против воли?
начнет хуй пинать вместо игры
.
Чипсоед еще и лицемерит.
DessertDog
короче Кубани еще максимум 2 сегодня в РПЛ, Петреску перекупят, игроки уже разбегаться начали
все понимают, что прошлый сезон был потолком для команды. 1 победа в 14 играх топ8 говорят сами за себя. и пока команда не вошла в следующий сезон, который должен сопровождаться спадом, нужно линять из нее.
zorro
Originally Posted by Skuchniy:
Чипсоед еще и лицемерит.
да ху его зы. во-первых те слова его, скорее всего, были обращены к депутату (мы их все тоже очень любим да) после какого-то там инцидента в бристоле, которого почему-то никто не показывает. этим объясняется фраза "когда буду в думе тогда и буду перед вами отчитываться", а не то, что андрюша думское кресло под себя примеривает, как его тут же обвинили в интернетах. депутат, кстати, беляков тот ещё фигурант.

ща извинения на чемпе
Quote:
"Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин.
тут же говнометания очередные в интернетах не заставили себя ждать.

вот другой вариант
Quote:
"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин в интервью телек "100ТВ".
"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.
как-то немножко разная интерпретация слов не находите ? посмотреть пока возможности нет, но кто-то явно 3.14здит.

ps: аршавин по-моему единственный, кто уходя похлопал болельщикам.
(могу ошибаться).
ща извинения на чемпе
Поэтому и лицемер