Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Psychotog:
С каких это пор у нас за это снимают?!
у нас, да и вообще в мире, не снимают, а переводят на более высокие места.

Тот кто ничего не умеет делать руководит теми кто умеет делать.
DessertDog
Кожан ты чо?! С каких это пор у нас за это снимают?! Да и почему сынулька миллиардер сидит себе спокойненько в Питере?
А чего Лужского сняли, за то же самое
Originally Posted by кожаный:
А чего Лужского сняли, за то же самое
лужскова сняли за другое. Не захотел делиться и подчинятся.
DessertDog
Originally Posted by Marlboro_Man:
ДЮСШи - это бюджетники и к командам они не имеют вообще никакого отношения.

Если команды хотят воспитывать своих игроков, то пусть и создают свои школы. Чего покупать чужие?
все это было прое6ано, бюджетники блин, забудь, все что стало бюджетным считай исчезло, ты думаешь город заботится о ДЮСШах? Хер там, чтобы что-то было это надо выкупать и востанавливать
ты думаешь город заботится о ДЮСШах?
у вас может и нет. В Москве их довольно много.

Я сам в одной занимался в начале 2000-х.
DessertDog
у вас может и нет. В Москве их довольно много.

Я сам в одной занимался в начале 2000-х.
И все пи3датые? И во всех работают специалисты да? Ты представляешь какая ЗП у тренера такой школы которая на балансе города 15 т.р. и кто пойдет там тренировать?
И все пи3датые?
более или менее.

И во всех работают специалисты да?
ну этого даже ты не можешь знать. Я имею ввиду в питере.

Ты представляешь какая ЗП у тренера такой школы которая на балансе города 15 т.р. и кто пойдет там тренировать?
Представляю.
Пойдут туда обычные люди, а не гламурный контингент.
DessertDog
мальборо вот тебе простой пример, в Российских школах физкультура для галочки, а из Американских школ люди приходят сразу в большой спорт и приходят мастерами, знаешь кто такой Коби Браянт, вот он сразу после школы пришел в НБА, сразу без колледжей, сейчас это один из самых высокооплачиваемых спортсменов планеты. Почему? Потому что в американских школах тренеры специалисты, а у меня физру вел какой-то дед, при котором мы 5 минут побегали, он дал мяч сам пошел в каморку пятерки ставить в журнал.
И сравни их ЗП, у нас никто из адекватных людей в школу тренером не пойдет работать, мало того что не престижно, да еще и малооплачиваемо, вот тебе и баланс города. В штатах школа+колледж часто билет в большой спорт. А у нас ДЮСШ которые на балансе государства по мячику не могут научить попасть.

Добавлено через 33 секунды
Представляю.
Пойдут туда обычные люди, а не гламурный контингент.
на 15 т.р. пойдут люди у которых очень плохо с головой и деньгами
Last edited by DessertDog; 21.09.2011 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
вот он сразу после школы пришел в НБА, сразу без колледжей
нету у них в школах лиг, чтобы вывести тебя сразу в профи.

Потому что в американских школах тренеры специалисты
не только. у них развито соревновательный принцип. А у нас просто тренировки. ДЮСШ - это альтернатива американским студ лигам
DessertDog
ну этого даже ты не можешь знать. Я имею ввиду в питере.
вот тебе пример из Питера, есть академия Зенита, там работают спецы, бывшие игроки команды, за хорошие деньги, воспитанники школ что-то из себя представляют, например на турнире памяти Морозова они 2 место взяли, 1 место взял йо6атый спартак, потому что наших засудили, при 1:1 пендаль левый поставили. ДЮСШ "Форвард" на балансе города, моя мама работает в структуре которая за такие организации отвечает, я сам там был когда туда Кержаков должен был приехать, хотел автограф взять, они вообще ничего не могут, они даже пробиться в груповой турнир памяти Морозова не смогли. На районных соревнованиях 7 место всего взяли, ну и куда ты своего ребенка бы отдал?
на 15 т.р. пойдут люди у которых очень плохо с головой и деньгами
это тебе так кажется. А на деле идут энтузиасты и профи своего дела.

Добавлено через 4 минуты
На районных соревнованиях 7 место всего взяли, ну и куда ты своего ребенка бы отдал?
вообще-то ни туда и ни туда. Но это к слову.
Во-первых зависит от денег. Готов поспорить, что в Зените просят большие деньги.
Во-вторых Форвард не единственный ДЮСШ у вас в городе. Странно, что ты о других умолчал. Я понимаю если бы ты привел статистику, что Форвард из ДЮСШов там был самым лучшим.

В-третьих не забывай, что я сам выступал в ДЮСШе и уделывал старичков.
Last edited by Marlboro_Man; 21.09.2011 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
нету у них в школах лиг, чтобы вывести тебя сразу в профи.
смотри в википедии на биографию Коби Браянта в 18 лет дебютировавший в НБА потом что-то говори.
Примеров не много потому что, потом ввели правило только с 19 лет можно выставлять кандидатуру на драфт. Но фамилии говорят за себя Шон Кемп, Коби Брайант, Кевин Гарнетт, Леброн Джеймс, Двайт Ховард, все они пришли из ШКОЛЫ в НБА, понимаешь из школы 18 лет и в самую высокооплачиваемую лигу на планете. Не просто пришли, а стали звездами.

Добавлено через 43 секунды
Во-вторых Форвард не единственный ДЮСШ у вас в городе. Странно, что ты о других умолчал. Я понимаю если бы ты привел статистику, что Форвард из ДЮСШов там был самым лучшим.
я тебе говорю про тот что знаю лично
Last edited by DessertDog; 21.09.2011 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
мальборо вот тебе простой пример, в Российских школах физкультура для галочки, а из Американских школ люди приходят сразу в большой спорт и приходят мастерами, знаешь кто такой Коби Браянт, вот он сразу после школы пришел в НБА, сразу без колледжей, сейчас это один из самых высокооплачиваемых спортсменов планеты.
У них само образование полное говно. Вышка только тащит, но за аховые бабки.
смотри в википедии на биографию Коби Браянта в 18 лет дебютировавший в НБА потом что-то говори.
я тебе еще раз говорю, что набирают из колледже обычно. Бывают и исключения. Вот ты его и привел.
Quote:
Обычно эти игроки — выпускники американских колледжей, однако в последние годы увеличилось число игроков, попадающих в НБА из других стран или только что окончивших школу
Я тебе могу тоже привести такие же, но связаные с формулой один.
Хэм(нигретосик) - дебют в топ команде.
Петров - который мало того, что начал свою спорт карьеру поздно, так и не все школы прошел. В частности картинг он не прошел. И тем не менее попал в Ф1.

Да и опять же ты приводишь не зачахлый чемп, а топ чемп по баскетболу. Дело не в том, что там в школах профи, хотя странно если бы их там не было при таком развитом спорте, а в самом спорте. Он развит. И развит он не потому, что там правительство выкупали ДЮСШи и отдавали их клубам. А потому что САМИ клубы развивали свои школы и заботились, чтобы они были на вершине.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
У них само образование полное говно. Вышка только тащит, но за аховые бабки
у нас образование пи3датое ты наверное считаешь У нас уже хуже чем в штатах и намного, подойди на улице к человеку и спроси 3 планету от солнца, простейший пример хер кто ответит. У нас полные дауны в Университетах учаться, некоторые не учаться, а просто платят.
я тебе еще раз говорю, что набирают из колледже обычно. Бывают и исключения. Вот ты его и привел.
исключения это поколение игроков я назвал самых выдающихся, пока правило не ввели, скоро его обещают отменить снова звезды из школ начнут приходить
Да и опять же ты приводишь не зачахлый чемп, а топ чемп по баскетболу. Дело не в том, что там в школах профи, хотя странно если бы их там не было при таком развитом спорте, а в самом спорте. Он развит. И развит он не потому, что там правительство выкупали ДЮСШи и отдавали их клубам. А потому что САМИ клубы развивали свои школы и заботились, чтобы они были на вершине.
я бы тебе привел пример из других американских лиг, но ими не интересуюсь, я уверен там такая же картина
у нас образование пи3датое ты наверное считаешь
РФ и Украина совместно поэкспериментируют над учебником по истории
DessertDog
РФ и Украина совместно поэкспериментируют над учебником по истории
и что? это не отменяет факта что у нас люди серые необразованные дятлы. Не все, но большинство. Которое не знает своей истории и культуры. В СССР было хорошее образование, а сейчас куета и не надо на США тыкать, я сам учился в универе и все видел собственными глазами.
в Питере арена те же деньги стоит просто остальное спи3дили. Думаешь почему у нас Матвиенко сняли, из-за стадиона в том числе
думаешь на Украине ничего не спи3дили?

Матвиенко не сняли, а перевели на более высокопоставленную должность, спикер СФ - третий человек в стране после Димы и Вовы. Сделала сына миллиардером и перешла на должность где ***** за косяки не будут, ни тебе сосулей, ни тебе разъе6анных дорог, ни тебе ветхий жилой фонд. Ходи 3-4 раза в год на заседания СФ и получай бабосы...
у нас образование пи3датое ты наверное считаешь У нас уже хуже чем в штатах и намного, подойди на улице к человеку и спроси 3 планету от солнца, простейший пример хер кто ответит. У нас полные дауны в Университетах учаться, некоторые не учаться, а просто платят.
У нас оно было пи3датым, сейчас только в виде исключения, но это не отменяет того факта что в США образование полное говно.
Originally Posted by UnholyProphet:
Матвиенко не сняли, а перевели на более высокопоставленную должность, спикер СФ - третий человек в стране после Димы и Вовы. Сделала сына миллиардером и перешла на должность где ***** за косяки не будут, ни тебе сосулей, ни тебе разъе6анных дорог, ни тебе ветхий жилой фонд. Ходи 3-4 раза в год на заседания СФ и получай бабосы...
Кстати да, а то я что-то понять не мог о чём спор, Матвиенко ведь не снимали нихера.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
У нас оно было пи3датым, сейчас только в виде исключения, но это не отменяет того факта что в США образование полное говно.
было
у нас страна была сверхдержавой, но это БЫЛО, не есть, а БЫЛО.

Насколько я знаю в США образование узкоспециализированное, это не значит что оно говно
Насколько я знаю в США образование узкоспециализированное, это не значит что оно говно
Говно, речь о школах.
Блять у вас тут в США образование говно, а у меня слив Волге в кубке, верим в Валеру....
свиноту с очередным отсосом.
DessertDog
Блять у вас тут в США образование говно, а у меня слив Волге в кубке, верим в Валеру....
спартаку кубок не нужен и так трофеев много, наверняка дубль выпустили
Кожан мне лично любой трофей нужен, я чота так устал от фейлов Валеры