Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by zorro:
в апл играют. бтв, в ссср за бабло чтоле играли лол ? и огонь в глазах был и техника.

куда всё подевалось-то блеать догадаешься ?
не смеши меня в СССР работали за кусок хлеба, за идею, ты можешь или будешь так работать? Нет. Куда это в тебе подевалось?
я их помнить чтоль всех должен ? покупают и это факт, да и 2-х последних из анжи за глаза хватит, чтоб безбедно прожить лет этак 10 чисто на своей молодежке.
просто никого не покупали, за все время как смотрю кроме 3 футболистов никого назвать не смогу, кто сможет назовите мож я что попутал. Старых или стареющих звездунов, кто назовет?
хоть что-то ты понимаешь. почему-то у немцев есть толк и в футболе и биатлоне в плане смены поколений. у нас нет - мы тратим бешеное бабло - притом государственное по большому счету - они нет.
ну у немцев есть, а у англичан нету, если все было бы так просто у всех было бы все. Или в англии фут. школы плохие? Почему сборная англии в анусе?

полунегритянский цска
3 человека это полунегритянский? Из всех клубов где нет кучи негров реально, наверное только Барселона
зенит-однодневка
зениту скоро 100 лет будет
попиленная бронза че впополам
это достижение и как ыб кто его не принижал таким и останется
Originally Posted by кожаный:
не смеши меня в СССР работали за кусок хлеба, за идею, ты можешь или будешь так работать? Нет. Куда это в тебе подевалось?
Кожан не паясничай, ты взрослый человек. Ты, думаю, не хуже меня знаешь что наши спортсмены футболисты, хоккеисты) жили по советским меркам ОЧЕНЬ хорошо.

Добавлено через 4 минуты
я помню как я при*уел, когда на работке мне чел, который не то что футболом, в частности, и спортом, вообще, не интересовался никогда, но даже не знает рукой или ногой там играют, предложил пойти на матч поболеть "за наших".

в один момент я понял, что их таких - ТЬМА, увольте-с.
болеть как какая-нить ТП, которая услышала, что футбол это модно щаз и требует побед вот просто на патриотизме, не понимая, что для побед у нас сейчас по большому счету и нет ничего ? где-то лет 5 назад и бросил смотреть отечественный футбол из-за того, что таких "болельщиков" наплодилось, да и перспектив не видно.
Зорро ты конечно прав в своем праведном гневе по поводу огромной массы глорья которая ваще не одупляет что за человечки бегают по газону и пинают красивый мячик, это модно и знаменито, а еще путлер со своим клонум медведиком смотрят ногомяч и все такое.
Но вся эта толпа мрази не повод мне отказаться от своей любимой команды. и Кожану тоже. Нам на них насрать.

Добавлено через 3 минуты
это достижение и как ыб кто его не принижал таким и останется
мне это тоже как и тебе приятно. но нужно отдавать себе отчет что во всей той истории, начиная с отборки и заканчивая непосредственно Евро было только 2(ДВЕ) игры: выйгрыш в Луже у Англичан и супер игра с Голландией. Для 1.5 летнего цикла это все-таки маловато.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 15.09.2011 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
мне это тоже как и тебе приятно. но нужно отдавать себе отчет что во всей той истории, начиная с отборки и заканчивая непосредственно Евро было только 2(ДВЕ) игры: выйгрыш в Луже у Англичан и супер игра с Голландией. Для 1.5 летнего цикла это все-таки маловато
зато после матча с голандией я пошел гулять, люди веселились, катюшу пели, раз 5 наверное выпить вместе предлагали совершенно незнакомые люди, был праздник. Мама на теплоходе плыла, потом рассказывала что теплоход ходуном ходил, люди всю ночь квасили и веселились. Конечно я прекрастно понимаю что такого может больше и не быть, но хочеться
Quote:
Нигерийский форвард московского "Спартака" Эммануэль Эменике хочет уйти из команды. Как заявил сам игрок, он приехал в Россию только для того, чтобы избежать ареста, связанного с договорными матчами турецкого "Фенербахче", его прошлой команды.

"Москва мне не нравится. Здесь нет благоприятных условий для игры в футбол", – цитирует Эменике Htspor.com.

Отметим, что перед трансфером в "Спартак" футболист провел несколько дней в турецкой тюрьме по подозрению в организации договорных матчей. Как только игрока отпустили из-за отсутствия состава преступления, то он практически сразу же перешел в "Спартак" за 10 миллионов евро.

Сейчас, как утверждают турецкие СМИ, Эменике делает все возможное, чтобы вернуться в "Фенербахче". Он обратился к главному тренеру турецкого клуба, чтобы тот принял его обратно. В крайнем случае, спортсмен готов уйти в любой другой европейский клуб
прикольно
Last edited by DessertDog; 15.09.2011 at 15:35.
зато после матча с голандией я пошел гулять, люди веселились, катюшу пели, раз 5 наверное выпить вместе предлагали совершенно незнакомые люди, был праздник. Мама на теплоходе плыла, потом рассказывала что теплоход ходуном ходил, люди всю ночь квасили и веселились. Конечно я прекрастно понимаю что такого может больше и не быть, но хочеться
Один матч.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Один матч.
его хватило чтобы стране праздник подарить, нам немного нужно
его хватило чтобы стране праздник подарить, нам немного нужно
Десять лет - один матч, ещё лет восемь и тебе опять предложат пивка, ты только eбальником не щёлкай.
Theomachist
теперь радуемся и таким победам. Как жаль и обидно
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Десять лет - один матч, ещё лет восемь и тебе опять предложат пивка, ты только eбальником не щёлкай.
хорошо давайте всей страной болеть за того кто ЧМ выграет, Испания вся веселилась и мы вместе с ними теперь будем, народ вывалит на улицу. Ура сборная Испании победила!!!!
zorro
ты чото нервный какой-то
Локо 4:2 Зенит

"Какая боль, какая боль..."

К. О.
DessertDog
ты чото нервный какой-то
вы готовы радоваться успехам, какой-нибудь сборной пить за победу? Я вот нет, только когда моя сборная побеждает так могу, извините мне себя не пересилить.
Вот Лига Европы - наш уровень. "Локо" сегодня козырно отыграл. Хотя вот Обинне я бу уебал, этой обезьяне хоть кто-нибудь объяснил, что футбол - игра командная?
а кто по НТВ комментировал Локо? Так хорошо прошёлся по макаке
Дементьев Кирюха. Заслуженный комментатор НТВ+ и просто хороший человек.
Локо по НТВ комментировал сказочный долбаеб. Ему по-моему не футбол был интересен, а желание присунуть дикторше по стадиону. Я вообще в шоке, за что НТВ+ берет деньги за свои спорт каналы, если там такие работают.
1) Казанский в комментах нес хуйню полную. Он до матча даже жену мою заипал "А вот в Грозном тоже свет выключали...а во в Грозном...а вот в Грозном".
2) Перед матчем эксперт Дементьев...кто такого пидара, да еще с таким голоском вообще к ТВ допустил?
3) После матча эксперт Андронов...йопта, чел явно по коксу угорает, сидит несет хуйню, лицо оплывшее, глаза стеклянные, гундосит заложенным носом. ****ец.
"роль Обинны во втором голе сыграла перекладина"
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
эксперт Андронов
у нас страна экпертов. Дроу откомментируй пару матчей, засветись на ТВ и будешь как эксперт давать интервью футбольным изданиям и сайтам
Уткин Василий Вячеславович лучший.
Originally Posted by UnholyProphet:
"роль Обинны во втором голе сыграла перекладина"
DessertDog
Originally Posted by Pavel:
Уткин Василий Вячеславович лучший.
ага по его конституции он в футбол вряд ли играл, если и играл то во дворе на воротах стоял Тренировал кого-то? Лицензия тренера есть? Почему он эксперт, он много матчей посмотрел и экспертом стал. Уткин обычный журналист и комментатор, одним отличается от других, как мне кажется он поумней других будет и все.
А где сказано, что он эксперт?
DessertDog
Originally Posted by Pavel:
А где сказано, что он эксперт?
если не эксперт тогда смысл слушать левого мужика?
Журналист он, с оригинальным мнением, со своим взглядом на вещи. Мне интересна его точка зрения.
Уж получше "Гол. Хуй! Штанга."
если не эксперт тогда смысл слушать левого мужика?
выключай звук и смотри, ***** там. эксперт он в рамках программы, гостем которой является. и именно редакция программы им такое звание "присваивает".
DessertDog
если он журналист, тогда его мнение легко проплачивается, спроса с него же нет