Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
господа кто спонсор Онжи
Он
только вливание какое-то тупое сиюминутное. Вон Рамзан стадион построил и команда в Грозном обитает, а тут бля, Сатурн выпесдили и на его костях сидят.
DessertDog
ну тогда ваши мечты сбываются в России появляются частные клубы Чтож вы не радуетесь за Онжи, частный клуб, не такой как сраные выкормыши Путлера
ну тогда ваши мечты сбываются в России появляются частные клубы Чтож вы не радуетесь за Онжи, частный клуб, не такой как сраные выкормыши Путлера
Мы не против частных клубов, мы против двойных стандартов. Тебе 100500 раз нужно одно и тоже писать чтоб дошло?
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
а тут бля, Сатурн выпесдили и на его костях сидят.
Сатурн сам себя в могилу загнал не вы ли линковали ведомости по ЗП игроков? А что базе и стадиону пустовать, нет, вот и Керимов и подсуетился

Добавлено через 1 минуту
Мы не против частных клубов, мы против двойных стандартов.
при чем тут Керимов Онжи и двойные стандарты?
Last edited by DessertDog; 02.08.2011 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Да черт бы с ним. Пусть играется. Сейчас понакупит Аршавиных-Жирковых и поглядим, как со всей этой звездно-о***вшей ****обратией Гаджиев справится. Они не Карлос, репутацией не дорожат, подпишут контракт и начнут кальянить.
Главное, чтобы этого Керимова сами даги не ушатали. Народ в республике последний хуй без соли доедает, а он Виероны раздаривает и зп по 6 лямов футболерам платит.
я хочу увидеть развер их бадхерта
не болельщик ЦСКА, но жопаболь у меня приличная. хорошо если Анжи не команда на пару лет и реально будет прогрессировать. Если же нет - то Юра скорее всего убил свою карьеру.
ЗЫ У меня нет никакой ненависти к Анжи (какую испытывают к дагестанской команде большая часть российских болельщиков), но если что, то за Юру реально обидно.

Добавлено через 6 минут
В то, что Аршавин перейдёт в Анжи мне верится с трудом. Всё же Арши в Европе прилично блеснул, скорее в Зенит вернётся... такое может быть вполне.
Last edited by lastyk; 02.08.2011 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by lastyk:
У меня нет никакой ненависти к Анжи (какую испытывают к дагестанской команде большая часть российских болельщиков
ну тогда ты тоже выходит как я толераст, если ненависти не испытываешь как и я
На гохе все просто ненавидишь кауказ, ты с нами ты крутой мужик, тебе по хер на кауказ, ты толераст лижешь жопу черным
Да какой я толераст? Я просто слишком добрый человек, обладающий поистине неисчерпаемыми запасами терпения.
С точки зрения футбола, если к Зениту, ЦСКА + Динаме, Локо, Спартаку и Рубину примкнёт ещё и Анжи, то чемп российский от этого только выиграет. Я адекватно смотрю на вещи, чем больше команд претендентов, тем интереснее зрелище. А если все вышеперечисленные команды станут ещё и стабильными как Зенит с ЦСКА, то это будет просто пестец как интересно. И толерастия тут не причём, хотя к кавказцем я и отношусь вполне сносно, тобишь они мне параллельны.
DessertDog
ты точно толераст, меня хyecосили и за меньшее Хотя я всегда говорил мне по херу. Онжи, команда из дагестана, ****уйте в дагестан.
С точки зрения футбола, если к Зениту, ЦСКА + Динаме, Локо, Спартаку и Рубину примкнёт ещё и Анжи, то чемп российский от этого только выиграет.
НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ они по человечески себя вести. Вы о каком примыкании ваще?! У нас такими темпами будет война гражданско-национальная, а вы про элиту российского футбола.
НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ они по человечески себя вести. Вы о каком примыкании ваще?! У нас такими темпами будет война гражданско-национальная, а вы про элиту российского футбола.
Ты хочешь обсудить поведение болельщиков на матчах в общем или только дагестанских болельщиков? С чего эти двойные стандарты? Или ты считаешь, что хрюшки на самом деле розовые, а между их задних конечностей есть только белоснежный целомудренный пушок?
DessertDog
У нас такими темпами будет война гражданско-национальная
але Тог у нас идет уже гражданская война, вспомни 2 чеченские, беслан, Норд-Ост, взрывы в Москве. В Дагестане взрывают постоянно и убивают высокоставленных музоров каждую неделю. Война идет уже много лет неужели ты этого не замечал

Добавлено через 12 минут
НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ они по человечески себя вести.
да у нас половина населения не умеет себя по-человечески вести. И ни надо тут на национальность тыкать, есть куча русского быдла которое может тебе ****юлей толпой навешать за то что ты на них не так посмотрел. Думаешь русские не умеют на нож сажать? При мне парня чуть не зарезали. Пару лет назад когда в деревне отдыхал мужика 3 парня лопатой забили и подыхать в доме оставили (всю ночь умирал) из-за 50 рублей которые он им взаймы не дал на спирт. Отец моего знакомого все детсво ему испортил напивался и мать и его ****ил, да мы великая нация. Вот это двойные стандарты, они все звери, мы "великая и благородная нация".
Last edited by DessertDog; 02.08.2011 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Я адекватно смотрю на вещи, чем больше команд претендентов, тем интереснее зрелище.
ТОЛСТЫ ТРОЛЛЬ!!1
ЗЫ С таким комплектом игроков можно сбегать за чашкой лиги Европы.
Originally Posted by Лапата:
ТОЛСТЫ ТРОЛЛЬ!!1
ЗЫ С таким комплектом игроков можно сбегать за чашкой лиги Европы.
чего тебя не устраивает или устраивает? это типа вброс или я должен что-то додумывать и делать какие то выводы из говна, льющегося из твоей головы через уши? Это тебе не в облёванном подъезде со своими корешами тусоваться, тут люди образованные и культурные, мы здесь ведём цивилизованную беседу какбэ.
жирков перешел в Онжи
Последний раз редактировалось кожаный; Сегодня в 01:40..
до редактирования там было написано, что кожан жалеет тех дебилов, кто верит в переход жиркова в анжи
С точки зрения футбола, если к Зениту, ЦСКА + Динаме, Локо, Спартаку и Рубину примкнёт ещё и Анжи, то чемп российский от этого только выиграет. Я адекватно смотрю на вещи, чем больше команд претендентов, тем интереснее зрелище. А если все вышеперечисленные команды станут ещё и стабильными как Зенит с ЦСКА, то это будет просто пестец как интересно.
Ластик, тут же надо не просто поверхностно смотреть, но зрить в корень. Анжи по сути уже примкнуло к верхней части таблицы, но каким путем и методами. Все в открытую говорят, что Керимовым куплено минимум 25% игр этого чемпа. И вообще, не надо говорить "гоп". Нынешнему "Анжи" меньше года считай и пока он идет дорогой тех, кого уже нет на карте футбольной России либо кто чуть не исчез с нее - краснодарский "Колос", элистинский "Уралан", федорычевское "Динамо". Никому из них огромные деньги не помогли. Из всех их покупок только Карлос ролляет, потому что профессионал. Остальное шлак. Вся их хваленая защита, которая по статистике чуть ли не лучшая в лиге набрала свои "очки" в откровенно сливных матчах, Буссуфа ни о чем, Джуджак будем посмотреть, но я пока вижу, что парень сам не понимает куда попал.
По болелам, базара нет, много быдло во всех движах, но именно в Дагестане постоянно происходят провокации и камнепады. На каждом матче независимо от соперника, просто всплывают в новостях только самые крупные. Но поверь, в Дагестане кидают кресла/камни/болты/древки от флагов на гостевые сектора всегда. В каждом матче. И провоцируют матерными оскорблениями всегда, а потом "Вы что, мы же истинные мусульмане, у нас никто не матерится!!!" И гимн освистывают всегда всем стадионом.
Да, у меня резко отрицательное отношение к "Анжи" и "Краснодару", но не потому, что у них куча бабла и прочее. А потому, что имея эту кучу бабла, а значит кучу возможностей вырасти в действительно крепкий клуб они идут к вершине подкупая по пути соперников.
что хрюшки на самом деле розовые, а между их задних конечностей есть только белоснежный целомудренный пушок?
не надо передергивать, ты прекрасно, надеюсь, понимаешь разницу между мясо-кони-бомжи и зверьками даговскими.
Originally Posted by Drow_Elf:
По болелам, базара нет, много быдло во всех движах, но именно в Дагестане постоянно происходят провокации и камнепады. На каждом матче независимо от соперника, просто всплывают в новостях только самые крупные. Но поверь, в Дагестане кидают кресла/камни/болты/древки от флагов на гостевые сектора всегда. В каждом матче. И провоцируют матерными оскорблениями всегда, а потом "Вы что, мы же истинные мусульмане, у нас никто не матерится!!!" И гимн освистывают всегда всем стадионом.
Я вот думаю нам Дроу надо что-то типо этого взять в подпись, а то надоело тому же Кожану писать по сто раз одно и тоже.
Порось
Я вот чего до сих пор не могу понять.
Почему нигра в русской комманде так обижается на банан.
Банан — это ценнейший с точки зрения питательности фрукт.
Если его доставляют прямо на поле, то его надо ловить и немедленно жрать. Во время такой нагрузки как беготня по полю, это как просто божья благодать.
Не беда даже если он и побывал перед этим в одном из болельщиков. У него толстая кожура.
Радоваться надо бы, а нигра плачет и убегает в раздевалку.

Видимо футбол травмирует мозг посильнее бокса.
Originally Posted by Порось:
Почему нигра в русской комманде так обижается на банан.
Они же говорят, что обижаются не на банан как таковой, а на то, что это "несъедобный" банан, кормовой, для скота.
Все в открытую говорят, что Керимовым куплено минимум 25% игр этого чемпа.
Все в открытую говорят что:
а) Гинер всё купил.
б) Зенит Газпром всё купил
именно в Дагестане постоянно происходят провокации и камнепады.
почему то происходят провокации и камнепады тогда, когда туда приезжают конкретные команды. с чего бы это ? просто наверное не надо вести себя по свински ни дома ни в гостях. Давай будем трезво смотреть на вещи ? Даги приехали в Питер/Москву, получили по головам, их освистали, обосрали... они после этого должны прыгать от счастья чтоль? Если бы ты приехал в другой колхоз с братвой и там бы о****юлились, то что бы вы сделали если бы после этого к вам в колхоз приехали бы в гости те колхозаны, которые насовали вам полную жопу огурцов?
Да, у меня резко предвзятое отношение к "Анжи" и "Краснодару"
fix
почему то происходят провокации и камнепады тогда, когда туда приезжают конкретные команды.
В Краснодаре дагестанцев никто не трогает, я самолично в этом году ребятам из "Дикой Дивизии" рассказывал, где можно недорого покушать и где продается атрибутика "Кубани". И так все. Ни один даг тебе не скажет, что его в Краснодаре обидели. А теперь мне может поискать, что и в каком количестве прилетело на трибуны в матче "Анжи - Кубань"?
не надо передергивать, ты прекрасно, надеюсь, понимаешь разницу между мясо-кони-бомжи и зверьками даговскими.
И в чём же эта разница? Я не передёргиваю, в данном случае я просто интересуюсь.
я самолично в этом году ребятам из "Дикой Дивизии" рассказывал
ну и как? живой?
И в чём же эта разница? Я не передёргиваю, в данном случае я просто интересуюсь
ты Ласт к дискуссии не пригоден, только к тролингу, это особенно хорошо видно по твоей фразе:

ну и как? живой?