Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by lastyk:
Формально не виноваты, но я бы думал перед тем как вывешивать всякие флаги с разными символами на гостевом матче в Дагестане
Вот это и бесит. Страна одна, все равны, но кто-то ровнее. Совсем окуели, даже Гаджиев после того, как в прошлом году спартачей окучили в интервью говорил типа "Ну надо же понимать, в какой регион едите."
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот это и бесит. Страна одна, все равны, но кто-то ровнее. Совсем окуели, даже Гаджиев после того, как в прошлом году спартачей окучили в интервью говорил типа "Ну надо же понимать, в какой регион едите."
Ты прочитай пост полностью. Никто ничего не запрещает, но надо стараться быть умнее, можно подумать это единственный способ поддержать любимую команду. Зачем провоцировать? Я не оправдываю дагов - я не понимаю необходимости в этих жестах со стороны гостей.
Приехали туда, потроллили, получили по головам, потом они приедут получат по головам - кому от этого лучше? Может стоит быть кому то умнее? Не?
Ты прочитай пост полностью. Никто ничего не запрещает, но надо стараться быть умнее, можно подумать это единственный способ поддержать любимую команду. Зачем провоцировать? Я не оправдываю дагов - я не понимаю необходимости в этих жестах со стороны гостей.
Приехали туда, потроллили, получили по головам, потом они приедут получат по головам - кому от этого лучше? Может стоит быть кому то умнее? Не?
Читал. И все равно нихера не понял. Жизнь, это далеко не форум. Конкретно по факту имперка нигде не запрещена и если она так вымораживает дагов - это их проблемы. Люди вывесили не наказуемый флаг, им дали наказуемых люлей. И надо по всей уголовной форме за эти люли наказать. А по-твоему получается ты все свел к уровню срача в таверне. Типа потроллили, спровоцировали, получили штрафы и баны. А так получается побои и увечья у нас уголовно наказуемы, но при условии, что ****юлей огребли за имперку в Дагестане, то ненаказуемы. Так что-ли? Завтра дагам не понравятся любые флаги кроме желто-зеленых флагов "Анжи", тоже пропустить? Глядишь и они начнут на границе ебашить всех недагестанцев.
А по-твоему получается ты все свел к уровню срача в таверне.
даги выписали бомжам пред
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Может хватит талерасничать? Ты бля как наша ублюдочная пресса, ща еще окажется что бомжи виноваты во всем
смешно, оно мне надо, искать виноватого? Все довольны, болельщики тем что вывесили флаги, поорали овцеебы, получили по ебальнику и стали героями. А Дагестанские мусора что их о****улили и выпустили пар.

Добавлено через 4 минуты
Дроу в Краснодаре война? У вас были хоть раз терракты? Хорошо вся страна все равны бла-бла-бла, хочешь тоже быть ровным чтобы в твоем городе была война?
Last edited by DessertDog; 25.07.2011 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Дроу не надо всё грести под одну гребенку. Я думаю вывешивая этот флаг ребята изначально понимали, что он местным не понравится. Я даже допускаю, что его спецом под троллинг и готовили. Я вообще о другом глаголю и никого тут не выгораживаю и не обвиняю. Я говорю о том, что пора признать - есть проблема и такого рода происшествия проблему только усугубляют.
Можно решать проблему кнутом, всех посадить, всех наказать - но это тоже не выход, это ещё больше разозлит тех кого репрессируют и проблему уж точно не решит. Получать дальше по мордам? - ты здесь видишь решение? Устно тоже договориться не могут - уже проверенно временем.
Какие ещё есть выходы?
Я вот читал гостевую Дикой Дивизии, там многим вообще похyй на этот флаг (может они вообще знать не знают что это такое), они сидят и обсуждают футбол. Иные, как и большинство фанов Зенита, плохо информированны об этом срачеге в общем... им тоже в принципе похyй, но осадочек то остался. И этот осадочек никуда не денется... не денется и тогда, когда даги приедут к нам, в том числе и те, которым похyй на это флаг, но они встретятся с теми кто получил по мордам в Дагестане и что будет? А будет очередной мордобой тех кому похyй с теми кому не похyй и тогда уже тем кому было ***** станет не похyй. Что в этом такого о***нного и необходимого для крутых фандвижений? Да ничего, только кол-во огрёбших увеличится и недовольства станет ещё больше. И нам ЧМ скоро принимать, страшновато это при таких принципиальных ребятах.

Добавлено через 2 минуты
Не думал, что Кожан мыслит подобным образом. :)
Last edited by lastyk; 25.07.2011 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
И нам ЧМ скоро принимать, страшновато это при таких принципиальных ребятах.
какой нах ЧМ если у нас есть территории где не действует законодательство РФ, да и ваще они Россией являются только формально.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by кожаный:
Дроу в Краснодаре война? У вас были хоть раз терракты? Хорошо вся страна все равны бла-бла-бла, хочешь тоже быть ровным чтобы в твоем городе была война?
если там ВОЙНА то какого хера там проходят матчи ЧР по ногомячу?!
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 25.07.2011 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
если там ВОЙНА то какого хера там проходят матчи ЧР по ногомячу?!
В футбол играли даже в блокадном Ленинграде.
какой нах ЧМ если у нас есть территории где не действует законодательство РФ, да и ваще они Россией являются только формально.
Причём тут они если мы сами с усами?
Терракты были, и убивали не ментов, а взрывали людные остановки. И счет шел на десятки погибших. Лично я со своей семьей на 20 минут разминулся с шахидками в Армавире, которые разворотили весь вокзал. Так что были и знаю. Только причем тут это?
звери повесили тряпку "Помни историю - бей фашистов!", на что получили заряд "Город-Герой Ленинград" и звери сразу же заткнулись.
Но до сих пор понять не могу, причем тут имперка и фашизм?!
Чота как то непонятно становится. Кони так прут что я уже сомневаться начинаю в чемпионстве бамжей.
Кони так прут
они с таким же успехом и обратно попереть могут. карпина не сожгли еще?
Originally Posted by ЯЖУК:
карпина не сожгли еще
Так у нас же секта еба. "Верим в команду, верим в Валеру" ебанарот.
"Верим в команду, верим в Валеру"
Смотрите чтоб ваша вера в блондинку не спустила команду в унитаз пердиф.
Смотрите чтоб ваша вера в блондинку не спустила команду в унитаз пердиф.
да не Ласт, ежу понятно что в пердив мы не упадем хотя бы потому что есть совсем полная ракота, типа анальчика, крыльев и прочей лажи. А с блондинкой наш удел болтаться на грани попадания в ЛЕ
ежу понятно что в пердив мы не упадем
В этом году может и нет, но если дальше будете так разлагаться, то возможно всё что угодно.
Kseus888
ногомяч для педиков
DessertDog
Psychotog если в Анжи будут вкладывать столько денег и они будут круче спартака твоя реакция?
Psychotog если в Анжи будут вкладывать столько денег и они будут круче спартака твоя реакция?
Ну я буду естественно очень сильно расстроен, но никакие деньги я думаю им не помогут. Поможет только покупка игр напропалую.

Originally Posted by Kseus888:
ногомяч для педиков
зачем ты отписался в этой теме прыщавое говно?

интересная статья:
http://footballtalk.livejournal.com/213181.html
DessertDog
Ну я буду естественно очень сильно расстроен, но никакие деньги я думаю им не помогут. Поможет только покупка игр напропалую.
когда в матче с Зенитом, а у Зенита сам знаешь какой админресурс не ставят чистый пендаль и не дают карточку которая для игрока была бы второй, судья рядом был все видел что Данни упал не сам, намекает на то что судьи тоже люди и бояться.
интересная статья:
Бойян минимум 3-недельной давности.
DessertDog
господа, посмотрел состав второй сборной, не увидел там Самедова, мне он кажется достойным 1 сборной, а его и во второй нет, почему
Чота как то непонятно становится. Кони так прут что я уже сомневаться начинаю в чемпионстве бамжей.
у коней же юбилей, 100 лет, все дела...
господа, посмотрел состав второй сборной, не увидел там Самедова, мне он кажется достойным 1 сборной, а его и во второй нет, почему
Зато защита Онжей в полном составе кроме Карлоса в ней. ЛОЛ!
Зато защита Онжей в полном составе кроме Карлоса в ней. ЛОЛ!
абсурд достигает своего апогея блеать.
А как вам рубинчег ссатый, не ожидал я такого, каклы совсем никакущие.