Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Дроу не надо всё грести под одну гребенку. Я думаю вывешивая этот флаг ребята изначально понимали, что он местным не понравится. Я даже допускаю, что его спецом под троллинг и готовили. Я вообще о другом глаголю и никого тут не выгораживаю и не обвиняю. Я говорю о том, что пора признать - есть проблема и такого рода происшествия проблему только усугубляют.
Можно решать проблему кнутом, всех посадить, всех наказать - но это тоже не выход, это ещё больше разозлит тех кого репрессируют и проблему уж точно не решит. Получать дальше по мордам? - ты здесь видишь решение? Устно тоже договориться не могут - уже проверенно временем.
Какие ещё есть выходы?
Я вот читал гостевую Дикой Дивизии, там многим вообще похyй на этот флаг (может они вообще знать не знают что это такое), они сидят и обсуждают футбол. Иные, как и большинство фанов Зенита, плохо информированны об этом срачеге в общем... им тоже в принципе похyй, но осадочек то остался. И этот осадочек никуда не денется... не денется и тогда, когда даги приедут к нам, в том числе и те, которым похyй на это флаг, но они встретятся с теми кто получил по мордам в Дагестане и что будет? А будет очередной мордобой тех кому похyй с теми кому не похyй и тогда уже тем кому было ***** станет не похyй. Что в этом такого о***нного и необходимого для крутых фандвижений? Да ничего, только кол-во огрёбших увеличится и недовольства станет ещё больше. И нам ЧМ скоро принимать, страшновато это при таких принципиальных ребятах.
Добавлено через 2 минуты
Не думал, что Кожан мыслит подобным образом. :)
Last edited by lastyk; 25.07.2011 at 12:40.
Reason: Добавлено сообщение