Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
я понимаю Дроу бы орал что пиво заретили пить, а он как дурак все про бананы
Кожан, ты походу тупой. Пиво пить в общественных местах у нас запрещено по закону. Глупый закон, раньше пили же и беспредела меньше было. Пришел на стад, под футбик 1-2 стакана выпил и хорошо, а сейчас к матчу половина уже "заряженная" приходит и начинает бурагозить. Но это пиво. А тут банан. Если бороться, то надо четко и законодательно оформить все эти бананы в расизм. если нет, то идите-ка вы все нахуй с вашими догадками и ассоциациями.
У нас не с расизмом борятся, а херней занимаются. Вот возьми этот банан. Оштрафовали за него клуб. Что же получается, из-за какого-то *****а штрафуется клуб, получается клуб виноват в том, что сделал, соучастник так сказать. Получается ФК "Крылья Советов" расисты. А к самому "бананометателю" что предъявить? Кроме мелкого хулиганства (и то с натяжкой) нечего. Вот и вся борьба. Получается расизм у нас есть, а наказать расиста не можем, зато клуб за расизм можем. Такая вот у нас страна. И тут надо бы для себя решить есть ли у нас расизм, тогда надо расширить законодательную базу, прописать "швыряние банан = проявление расизма = Колыма". Или у нас его нет, наказывать не за что, банан = банан и ничего более.
Мне вот интересно, у онжи весит банер с портретом "видного борца за свободу" времен Лермонтова-шамиля, это чо такое ваще? А как бы понравился кауказким командочкам вывешивание портрета генерала Ермолова?
З.Ы. Вы уже если честно ****али с бананом. Тема гроша выеденного и яйца ломаного не стоит. Я уверен что кидали не в Карлоса, а в онжи как бы. Ведь никто не кидает в Вагнера, Думбию, Велика, Траоре и т.д.
З.Ы.Ы. Так как сейчас идет перерыв предлагаю обсудить слухи. Вчера слушал эфир как раз слухам посвященный, понравились 2 слуха: Павлюченко в онжи, Дзагоев туда же. Даже з.п. по Дзагоеву,естественно по слухам, известна- 300 000 долларов США в месяц, не считая призовых за победы. Мне вот лично будет дико обидно и не приятно если Рома перейдет в онжи.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
чо ты не понял? не будет ЧМ18-не будет адовой кормушки. Другой вопрос что не лишат нас ЧМа18, ибо много занесли судя по всему в ФИФА, да и долю свою со строительства инфраструктуры пацанчики из ФИФА иметь будут. Иначе можно было бы давать Англии где ЧМ можно хоть завтра проводить и нихуя строить не надо.
Ну и что дальше? ну лишат нас ЧМ что-нибудь новое придумают где деньги с****ить что ты паришься или думаешь не будет ЧМ не будут воровать?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Кожан, ты походу тупой. Пиво пить в общественных местах у нас запрещено по закону.
лол что, спорим я ща выйду на улицу с бутылкой пива?
А тут банан. Если бороться, то надо четко и законодательно оформить все эти бананы в расизм. если нет, то идите-ка вы все нахуй с вашими догадками и ассоциациями.
поверь жили бы мы в цивилизованной стране давно бы уже все оформили, но мы живем в варварской и дикой стране где Дроу даже не врубается что кинуть нигеру банан расизм
У нас не с расизмом борятся, а херней занимаются. Вот возьми этот банан. Оштрафовали за него клуб.
куда деньги идут от штрафов в РФС за тур неплохая сумма набегает смысл менять?
З.Ы. Вы уже если честно ****али с бананом. Тема гроша выеденного и яйца ломаного не стоит. Я уверен что кидали не в Карлоса, а в онжи как бы. Ведь никто не кидает в Вагнера, Думбию, Велика, Траоре и т.д.
потому что они люди меньшего пошива, а тут такой резонанс, лучше в Карсона кидать
Last edited by DessertDog; 28.06.2011 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Так как сейчас идет перерыв предлагаю обсудить слухи. Вчера слушал эфир как раз слухам посвященный, понравились 2 слуха: Павлюченко в онжи, Дзагоев туда же. Даже з.п. по Дзагоеву,естественно по слухам, известна- 300 000 долларов США в месяц, не считая призовых за победы. Мне вот лично будет дико обидно и не приятно если Рома перейдет в онжи.
Сам переход - дело обычное. Кто больше платит, тот и в шоколаде. Хотя конечно бесит подход всех этих "новым амбициозных проектов". Ну есть у вас бапки, можете купить игрочил - дело ваше. Но так и играйте, творите футбол. А то вот вам Анжи, бешенные бапки, суперприобретения, а "странные игры" в их исполнении как были, так и есть. Бесило это когда они внизу таблицы в болоте такой хуйней маялись, а сейчас, когда они таким макаром в тройку лезут...что дальше? В тупую купят медали? Неправильно это. Ну а платить Дзагоеву 300к в месц только потому, что бабла немеряно - это форменный долбоебизм.
Роман в Анжи - плохо. Чисто по-человечески плохо. Роман спартаковец и всегда сам об этом говорит. Я не люблю Спартак, но уж коли ты сказал, что в России для тебя есть только одна эмблема - ромбик со звездой - идти нужно до конца.

Добавлено через 3 минуты
лол что, спорим я ща выйду на улицу с бутылкой пива?
Ну и что? Тебя могут принять за распитие. Могут не обратить внимания, но это не отменяет тот факт, что пиво пить в общественных местах нельзя. А банан в чем виноват? Почему на улице банан = банан, а на стадионе банан = расизм?
но мы живем в варварской и дикой стране где Дроу даже не врубается что кинуть нигеру банан расизм
Ты тупой? Тебе сколько раз говорить, что в это я как раз врубаюсь? Да, расистская выходка. Только бороться с расизмом надо, а не с бананами. Ты в это врубаешься?
Last edited by Drow_Elf; 28.06.2011 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Ну и что? Тебя могут принять за распитие. Могут не обратить внимания, но это не отменяет тот факт, что пиво пить в общественных местах нельзя. А банан в чем виноват? Почему на улице банан = банан, а на стадионе банан = расизм?
чет никто ни разу за пиво до меня или до знакомых не докапывался, идешь по парку там постоянно все сидят пиво хлестают. Сам банан не расизм что ты такой тупорылый, банан кинутый в черного расизм. Я говорю если сомневаешься и тут я один тупой и считаю это расизмом, у вас в Краснодаре чурбаны точно есть, ну кинь в одного бананом и проверь, что за проблема?
Ты тупой? Тебе сколько раз говорить, что в это я как раз врубаюсь? Да, расистская выходка. Только бороться с расизмом надо, а не с бананами. Ты в это врубаешься?
ну ты смешной нет страны которая победила расизм, он есть везде, он в природе человека, как его победить?
Анекдот вспомнил.
Участковый принимает мужика у которого был найден самогонный аппарат.
Мужик: - За что? Самогона-то нет!
Участковый: - Но агрегат-то есть.
Мужик: - Тогда судите меня ещё и за изнасилование!
Участковый: - А ты кого-то изнасиловал?!
Мужик: - Нет, но агрегат-то есть!
Я говорю если сомневаешься и тут я один тупой и считаю это расизмом, у вас в Краснодаре чурбаны точно есть, ну кинь в одного бананом и проверь, что за проблема?
Кожан, тебе как еще написать, что в принципе понимаю, что банан, кинутый в черного = расизм? Только вот беда, это в головах и то не во всех это расизм. Раз это расизм, есть видео с кидавшим, почему он не наказан, а клуб уже оштрафован на круглую сумму, причем официально за кидание предметов (хотя ежу понятно за что)? У нас есть расизм, только он гораздо больше, чем маленький банан. Вот с этим и надо бороться, с расизмом и расистами, а не с бананами и клубами. Вот я и пытаюсь понять у нас будут бороться, что-то решать или все же нет. Пока по закону и всему прочему это просто посторонний предмет, кинуты на поле и до ****ы, чем будешь считать его ты, я или Роберто Карлос. На стадионе Стрельцова банан уже расизм и его даже проносить на стадион нельзя, то есть все люди с бананами на территории стадиона - потенциальные расисты получаются.
DessertDog
Раз это расизм, есть видео с кидавшим, почему он не наказан, а клуб уже оштрафован на круглую сумму, причем официально за кидание предметов
потому что нет закона по бананам, есть закон о кинутых на поле предметов что непонятного?
Ну приведут человека в суд начнут судить, а за что? Он скажет как и ты что был растроен поражением, кинул в серцах на поле то что было под рукой, ну не удержался, извините, я не растист тра-ля-ля три рубля
У нас есть расизм, только он гораздо больше, чем маленький банан. Вот с этим и надо бороться, с расизмом и расистами, а не с бананами и клубами.
С кем бороться? Со всеми жителями РФ? Ты расист, я расист, Тог расист, все расисты только в большей или меньше степени
На стадионе Стрельцова банан уже расизм и его даже проносить на стадион нельзя, то есть все люди с бананами на территории стадиона - потенциальные расисты получаются.
Пока по закону и всему прочему это просто посторонний предмет, кинуты на поле и до ****ы, чем будешь считать его ты, я или Роберто Карлос.
да, да ты чертовски прав. Но как говорит Задорнов у нас в России 3 точки зрения: по закону, по справедливости и по понятиям. Поэтому по закону ты сказал, по-справедливости надо его закрыть чтобы другим неповадно было и чтобы на ст. Стельцова люди могли приходить с бананами, кокосами и зелеными попугаями, а по понятиям его надо на бабло поставить и на бутылку посадить, он клуб на деньги выставил и публично опозорил
Кожан, отыпись уже. Я все сказал. Нигде в законе не прописано, что банан = расизм, а эти все догадки в пользу бедных. Жаль Карлоса, обидели пацана, но раздувать маленькую проблему вместо комплексной борьбы с расизмом...ну его нах. Все, тема для меня закрыта, мне сказать нечего.

Тог, ты вот про Павлюка в "Анжи" говоришь...зацени новость.
Quote:
Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евро

Как уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.
По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.
DessertDog
Кожан, отыпись уже. Я все сказал. Нигде в законе не прописано, что банан = расизм
нигде в законе не написано что назвать негра обезьяной это расизм
45 миллионов евро
ебааааать, даже газовый Зенит не выглядит главным разбрасывателем бабла.
нигде в законе не написано что назвать негра обезьяной это расизм
Правильно. Посему либо негр бьет ипало за "обезьяну", либо через суд добивается решения о том, что "слово обезьяна имело расовую окраску и было оскорблением". так и здесь надо было поступать. А у нас раздули, наказали всех, кого угодно, кроме того, кто виноват. Вот и вся борьба. Причем наказания очень тупые и они скорее спровоцируют вал подобных выходок, чем избавят от них.
DessertDog
Правильно. Посему либо негр бьет ипало за "обезьяну", либо через суд добивается решения о том, что "слово обезьяна имело расовую окраску и было оскорблением". так и здесь надо было поступать. А у нас раздули, наказали всех, кого угодно, кроме того, кто виноват. Вот и вся борьба. Причем наказания очень тупые и они скорее спровоцируют вал подобных выходок, чем избавят от них.
ты чего предлагаешь Карлсону во время матча на сектор лезть ебальники всем бить, он же не видел кто кинул хотя есть случаи такого, например знаменитое "бостонское чаепитие" так хоккеисты полезли на сектор люлей раздавать
ты чего предлагаешь Карлсону во время матча на сектор лезть ебальники всем бить, он же не видел кто кинул хотя есть случаи такого, например знаменитое "бостонское чаепитие" так хоккеисты полезли на сектор люлей раздавать
Я предлагаю ему идти в суд и доказывать, что этот конкретный банан - расизм, а этот конкретный Максим - расист. А так у нас получилось, что в одночасье все болелы и клубы расисты и страна у нас сплошь расисты и ЧМ нам давать нельзя. Хотя официально по нашим законам это всего лишь "бросание посторонних предметов".
онжи есть к чему стремится:

Самый забавный трансферный слух

Британское издание Mirror распространило информацию о том, что мадридский «Реал» согласился продать Криштиану Роналду в «Манчестер Сити» за 150 млн. фунтов. А сам футболист выдвинул поистине королевские требования – в случае перехода в «Сити» он должен будет получать 400 тысяч фунтов в неделю, получить капитанскую повязку, седьмой номер и гарантию того, что никто в команде не будет получать зарплату, превышающую его собственную.
Я предлагаю ему идти в суд и доказывать, что этот конкретный банан - расизм, а этот конкретный Максим - расист. А так у нас получилось, что в одночасье все болелы и клубы расисты и страна у нас сплошь расисты и ЧМ нам давать нельзя. Хотя официально по нашим законам это всего лишь "бросание посторонних предметов".
Максим ничего не кидал)))
Блеать, а аппетиты валькистакана поражают своим размахом. Сначала замутили нереальный бюджет в 33 млрд р., а теперь оказывается маловато будет, еще 9.5 млрд р. подавай, вроде бы ко всему привык уже, но иногда так задумаешься о количестве нулей и а***ешь от от поистине космических размахов наших мразей правителей. Стадион питерский станет новым чудом света, если конечно построят.
DessertDog
господа только что почитал пару тем в таверне и понял Таверта такое УГ, только эта тема нормальная и осталась
Я предлагаю ему идти в суд и доказывать, что этот конкретный банан - расизм, а этот конкретный Максим - расист.
Ок Дроу сколько у нас дел идет с пометкой расизм в России? Я чет ни про одно даже не слышал, обычно подгоняют под какую-нибудь другую статью и все у нас в России нет расизма. У нас в России есть одно великолепное качество - это закрывать глаза на все.
Ок Дроу сколько у нас дел идет с пометкой расизм в России? Я чет ни про одно даже не слышал, обычно подгоняют под какую-нибудь другую статью и все у нас в России нет расизма
В том-то и беда. Не боремся. А вот вам еще на тему банана ссылочка - http://sportdialog.ru/interview/dram...hno-obizhatsya. Видите, Драман Траоре наоборот угорает с русских, жрущих кормовые бананы, которыми в Африке скот кормят.
DessertDog
а мне вот противно что мы скатились до уровня тупых расистов, в СССР не было расизма, ну или был, но мои родители о таком не знали, широкая русская душа, это про то поколение, в детстве всех соседей знал, во всех парадных, мог позвонить воды попросить и меня знали, а сейчас что? Помните рассказывал котенка белого на улице нашел стал обходить квартиры, не у вас из окна выпал, может ищут, так меня на йух посылали открыто чтобы я не шлялся и не вынюхивал дома ли они или нет. Из целого дома только одна женщина сказала что лучше будет развесить объявление, я сказал клея нету клеить, она сразу дала клей все, более никто и ничем. Вот такая широкая русская душа, трусливых и озлобленных людей.
А вот реально интересно, уже несколько раз слышал про кормовые-некормовые бананы. Какие должны быть правильные, то есть для людей, кто нить в теме?

Добавлено через 3 минуты
а мне вот противно что мы скатились до уровня тупых расистов, в СССР не было расизма, ну или был, но мои родители о таком не знали, широкая русская душа, это про то поколение, в детстве всех соседей знал, во всех парадных, мог позвонить воды попросить и меня знали, а сейчас что? Помните рассказывал котенка белого на улице нашел стал обходить квартиры, не у вас из окна выпал, может ищут, так меня на йух посылали открыто чтобы я не шлялся и не вынюхивал дома ли они или нет. Из целого дома только одна женщина сказала что лучше будет развесить объявление, я сказал клея нету клеить, она сразу дала клей все, более никто и ничем. Вот такая широкая русская душа, трусливых и озлобленных людей
Да все у нас есть и было и будет. Ты смотри на слово расизм шире. Это не ненависть к конкретно ниггерам. У немцев я думаю направлено на турок, у нас на кавказ и ср. азию. В общем где каких оккупантов больше-на тех и направлено.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 29.06.2011 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Мое мнение таково. Именно история расизма у нас раздута. Все эти уханья, бананы, выкрики - это больше не расизм, а элемент боления. Вот все же мы болеем за разные команды, они для нас все, а соперник для многих - козлы и пидарасы. И многим хочется облить соперника дерьмом с ног до головы, да чтобы дерьмо поядренее было и побольнее. Вот тот же баннер с "овцеебами", я больше чем уверен, что вывесили его не потому, что так считают, а потому что знают, что это больно вдарит по противнику и болелам. Да что говорить, к своим же игрокам такое. Свежий случай на дерби был. На матче чуть не зацепился с молодняком. Сидят передо мной двое, неистово топят за "Кубань", но при каждой ошибке Не или Траоре орут "Гребанная черножопая обезьяна, ты что творишь?" И ведь по большому счету не из-за цвета кожи они так, а от эмоций и просто со зла, обычного зла и тупости, без расового оттенка. Не расизм у нас в большинстве случаев, а бескультурье и желание побольнее стукнуть ближнего.
Демагогия, присяжные не купятся.
Originally Posted by Фрилансер:
Демагогия, присяжные не купятся.
Какие в жопу присяжные? Не будет ничего, ясно уже.

Добавлено через 9 минут
Вернемся к футболу. Новости "Кубани"
1) Если кто не знал, еще весной заранее купили Франтишека Кубика, который прошлый сезон отбегал за "Ден Хааг" (Голландия) - статистика: 9 голов, 5 передач.
2) Купили Беленова у "Спартака", как я понимаю на замену Будакову, видимо Намашко заипался сидеть на лавке и сваливает (90%), либо слух по Будакову и его переходу в "Локо" правда.
3) Болельщики умоляют всеми способами удержать Варгу (он у нас в полугодовой аренде с правом выкупа, но румыны цену в 3 раза взвинтили с миллиона до трех)
"Уважаемый Олег Артушевич, это обращение написано именно для Вас. Для Человека, который в последние годы делает для Кубани очень и очень многое, делает то, что позволяет нашим мечтам сбываться! Мы уверены, что для Вас Кубань – это состояние души, переживания, эмоции..часть жизни в конце концов! Мы – болельщики, фанаты, живущие только одним Клубом, обращаемся к Вам с огромной просьбой. Эта просьба идет не только от разума, но, прежде всего, от сердца! Мы просим Вас сделать всё, что возможно для того, чтобы Игрок Дачиан Варга остался в Кубани! Как ни странно, именно этот «иностранец» по паспорту стал любимцем болельщиков! Его самоотдача в каждом матче, его заряженность на борьбу отдали наши сердца игроку под номером 40… Его слезы после проигранного дерби – нам никогда не забыть…То, что в последнем матче он целовал эмблему Клуба со слезами на глазах…это дорогого стоит! Олег Артушевич, мы понимаем, что очень многое в этой жизни упирается в банкноты, но, если есть хоть малый шанс оставить Варгу – используйте его. Дачиан докажет всем, что это было не напрасно!"

4) Типа инсайдеры говорят, что после сбора Петреску едет к "хозяину" обговаривать усиление, со списком и фамилии там "ого-го", конкретики нет, ждем.

Пока все.
Last edited by Drow_Elf; 29.06.2011 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Какие в жопу присяжные? Не будет ничего, ясно уже.
Хорошо хоть с демагогией согласился.