Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Theomachist
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
так я же про РФПЛ? а не про НБА и НХЛ. Там же лбы аля Емельяненко. а РФПЛ гламурные пидары. У Дроу просто подмена понятий
При чем тут футболеры, я про сам спорт. Смотреть НБА - это все равно, что пить пиво Рэдс, красивая этикетка, слащавый напиточек, по башке не ебашит, все чинно, благородно, метросексуально. А РФПЛ - это как ебашить самогон ведрами, самого футбола чуть, зато примесей до жопы.
Theomachist
это кому как
Не, наш чемп самый лучший. Вот смотришь АПЛ, Манчестер выиграл у Уигана, Чичарито забил красивый гол, и все. А у нас за неделю до матча начинаются обсуждения, холивары, сольют-не сольют, ***-маё. А потом еще 2 недели после матча срачи и рассматривание голов под микроскопом. У них там потому и посещаемость такая, ибо ширпотребный футбик. А у нас футбол - удел знатоков и ценителей.
Theomachist
А ты кстати часто посещаешь их форумы?
Originally Posted by Theomachist:
А ты кстати часто посещаешь их форумы?
Чьи их? АПЛовские? Числюсь на форумах Тотенхема и Арсенала. Фуфло. Жалкое подобие наших форумов.
DessertDog
НБа крутая лига Дроу не бузи
Originally Posted by Drow_Elf:
А у нас футбол - удел знатоков и ценителей
Нет дорогой друг. Наш футбол удел для дураков типа тебя, меня, Кожана и т.д. Нам подают говно на тарелке а мы жрем. Жрем исключительно из-за искренней любви к своим клубам. И все мы понимаем, и про анжи и про все такое, а все равно жрем, ибо свое родное блеать.
Originally Posted by кожаный:
НБа крутая лига Дроу не бузи
Кожан, как мне жаль тебя и тебе подобных.
НБА - это унылейшее представление черножопых криворуких гамадрилов, тщательно срежессированное и поставленное для того, чтобы "пипл хавал". И ты жрешь его ложками.
Что любит в спорте кожан и пипл? Конечно же голы. Никому не интересны малорезультативные матчи и игра от обороны. Ну так получите матчи в стиле "Юта : Денвер - 107 : 103". Кожан, это 210 очков за матч, т.е. по 2-3 мяча за минуту матча. Стадо нигеров положа болт на защиту бегает из конца в конец и кладет мячи, чтобы Кожан подрачивал от удовольствия. Опять же этого недостаточно, интрига же нужна. Ну так нате интригу, в более, чем в половине матчей итоговые результаты разнятся на 2-4 очка. Типа ****ец борятся все, в кровь и до конца. В нормальном спорте так не бывает, аутсайдеры они и в Африке аутсайдеры и проябывают они всем и с неприличными счетами.
Вот и смотрит Кожаныч пидарскую НБА вся соль в которой "Тук-тук-тук мяч в правую корзину. Тук-тук-тук мяч в левую корзину. Повторить пункт №1. Рандомно включить промахи и перехваты, чтобы Кожан не устал от однообразия."
Потому я и не смотрю НБА. Уныло и однообразно. Матч "Кубань-Локомотив - УНИКС" даст просраться любому финалу НБА. И Ф-1 не смотрю, потому что хорошие гонки, типа нынешней Канады (чудом включил и посмотрел - не пожалел) бывают раз в пятилетку, обычно это покатушки паровозиком N кругов подряд с минимумом обгонов, квалификация и то поинтереснее в спортивном плане, нежели сама гонка.
Ну а НХЛ - это какей - гавно по дефолту.
Theomachist
Кожан, как мне жаль тебя и тебе подобных.
ну вот, а говоришь, что ни кому свое мнение ненавязываешь

НБА - это унылейшее представление черножопых криворуких гамадрилов, тщательно срежессированное и поставленное для того, чтобы "пипл хавал"
унынешняя лига в баскетболе - это итальянская

Американцы вообще другой народ. У них гонки намного популярнее европейских гонок "игра от обороны" И НФЛ у них такой же, и бейсбол...

Да они любят количество, но при этом качество все равно у них выше, чем ваше Дроу "игра от обороны" в России

Добавлено через 1 минуту
почему?
Last edited by Theomachist; 17.06.2011 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
ну Дроу, ну епты. Если в твоем городе нет хоккейной команды это не значит что хоккей говно
Да они любят количество, но при этом качество все равно у них выше, чем ваше Дроу "игра от обороны" в России
Понимаешь ли в чем соль, это не качество. Это грамотные маркетинговые исследования, анализ потребностей разных ЦА, умение все красиво обставить и завернуть в красивую обертку. Баскет в НБА примитивен. Нет обороны. А раз ее нет, не надо изощряться и выдумывать велосипед, тупо беги и клади. Футбол в этом плане гораздо гибче и насыщенее. Тактика игры, стратегия, все интересно. Да, голы важная деталь, особенно голы твоей команды. Но мне и многим интересны затяжные позиционные атаки, когда команда ищет бреши в обороне соперника. Интересны действия защитников, вратаря. Я тащусь от гения защитно-изматывабющей игры команд Моуриньо или защитно-контратакующей игры команд Хиддинка. Я в восторге от защитной модели игры например пермского Амкара. Где в баскете такое? Сплошные ОМГ голы. Заябывает.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Psychotog:
ну Дроу, ну епты. Если в твоем городе нет хоккейной команды это не значит что хоккей говно
Я родился и 15 лет жил на Крайнем Севере. Знаю, что такое коньки и клюшка не понаслышке. Какей - гавно.
Last edited by Drow_Elf; 17.06.2011 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Theomachist
Баскет в НБА примитивен. Нет обороны. А раз ее нет, не надо изощряться и выдумывать велосипед, тупо беги и клади.
не было бы обороны, то результаты в разы другие были. Но даже наше ЦСКА забивает те же 100+ очей.
То что другие наши команды(не все) ощутимо отстают от ЦСКА это всего лишь именно их проблема, а не проблема ЦСКА.
Да возможно в Америке много маркетинга, но тупо на маркетинг никто не ведется. Нужно качество, нужно шоу.

Это как прийти в филармонию и на концерт того же Элис Куппера. Хотя думаю не корректен пример все же

Добавлено через 40 секунд
Quote:
Я родился и 15 лет жил на Крайнем Севере. Знаю, что такое коньки и клюшка не понаслышке. Какей - гавно.
так аргументы будут?
Last edited by Theomachist; 17.06.2011 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Psychotog:
немного про НХЛ.
Все наверно уже знают как писдато отметили фанаты "кэнэкс" проеб своей команды в финале кубка стенли. Казалось бы благополучная страна, цивильно и все такое... Смотрел тут фотки с погрома и одна фотография меня прям порадовала, респект и уважуха этой милой парочке
а есть в бОльшем разрешении?
DessertDog
Понимаешь ли в чем соль, это не качество. Это грамотные маркетинговые исследования, анализ потребностей разных ЦА, умение все красиво обставить и завернуть в красивую обертку. Баскет в НБА примитивен. Нет обороны.
команда Чикаго Булс, в этом году образец игры в обороне. И еще оборона выигрывает титулы, это главное правило баскетбола
Футбол в этом плане гораздо гибче и насыщенее. Тактика игры, стратегия, все интересно.
Дроу посмотри игру Бостон Селтикс гениальная командная игра, Далас маверикс, да есть бей-беги, типо майями Хит у которой в команде 2 лучших игрока, тренер нулевый но игроки просто тащят чуть персни не взяли
А у нас футбол - удел знатоков и ценителей.
Originally Posted by UnholyProphet:
а есть в бОльшем разрешении?
http://news.nationalpost.com/2011/06...ncouvers-loss/
так аргументы будут?
Нет, просто, без аргументов и безапелляционно. Какей - гавно.
Российский футбол не спорт, это xyита. После увольнения Красножана не видел ни одного матча, и даже турнирную таблицу не смотрел.
Слабак.
DessertDog
он же глор МЮ зафига ему наш чамп смотреть и таблицы ему посвященные?
Originally Posted by кожаный:
он же глор МЮ зафига ему наш чамп смотреть и таблицы ему посвященные?

Смотреть на зажравшихся шалав бегающих по полю за мячом, да ещё и с херовой трансляцией. На трибуны посмтрите никто уже не ходит на эту хероту, на Спартак ваще всеболт положили когда валера оxyел.
Originally Posted by Лапата:
зажравшихся шалав
вот тут ты точно сказал.
DessertDog
Дроу тебе тест на цивилизованность, ты пришел в гости, зашел в сортир, а там два спуска зачем два?
Я ипу?