никогда не поверю что премиальные есть только у наших сборников, вот никогда
Есть. У всех есть. Во всех видах спорта. Только вот опять Ванкувер в голову лезет, в котором немцам премиальные были положены ТОЛЬКО за золото и ВСЕГО 13-15 тысяч марок. А нашим сулили по 150 тысяч долларей за золото, плюс квартиры от губеров, плюс по джипу от президента. И все равно никуя. Немцы окуевали от такого, прямо в глазах было написано "Почему я не русский!?!?! ПОЧЕМУ!?!?!?"
тренер сам себя назначил? Или его федерация назначила? Не выйдет Россия на ЕВРО кого будут говнить Адвоката? Да хер там Фурсенко конечно.
У Италии тоже тренер долбоеб да?
А ты против тезиса "Российский футбольный союз - сборище долбаебов"? Я только за. Тренер у нас не долбаеб, он просто шабашник, который за большие деньги никуя не делает. Обычная практика в России - выбил контракт по-вкуснее и все, дело сделано, можно курить бамбук.
в сборной Венгрии нет миллионеров, они просто выходят и играют, почему-то нихера не выходит. Или Хусти с ЗП из-зенита всех тянет вниз?
Где связь-то?
В сборной шотландии 15 лет без крупных турниров, нет миллионеров, выходят на поле и играют, или их Флечер из Манчестера тянет в низ, у него наверняка ЗП в Ман. Юн. не кислая, или он кальяном всех снабжает да?
Вооот, вот мы и добрались до главного. А теперь скажи мне, умник, почему Флетчер играет за сраную Шотландию, а не за более престижную Англию? Почему Гиггз всю жизнь гонял за Уэльс галимый? Потому что они патриоты своей Родины. Могли бы выбрать Англию не парясь, но нет, пошли пылить в заштатные сборные и ездили, играли, выкладывались.
В сборной финляндии вообще никого не знаю, видел выходили и играли, в кальянных не замеченны, почему блеать они не выигрывают ЕВРО, чем Греки лучше, может у них тренер ****атый не?
А Норвегия чем плоха, кто миллионер у них, кто по кальянным шариться?
Страны маленькие и нефутбольные, талантов катастрофически мало.
Максимальную премию в 180 000 евро
180 тысяч евро ЗА ВСЕ 10 МАТЧЕЙ, а не за один матч, как наши уебки.
ПОЛУЧАТ!!! ПОЛУЧАТ ПО ИТОГУ ВСЕГО ТУРНИРА, А НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАТЧА,
И опять же, премиальными запахло только тогда, когда дело было сделано, причем они выходом на Евро заработали вдвое больше. чем им дадут. А у нас еще не факт, что вышли, а премиальные им платят, даже за участие и проеб Катарам всяким. Заипись. Вон армяням пообещали премию за победу над нашими, они рвали жилы играли, но ничья, пардон ребята, хуй вам а не премия.