Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Drow_Elf:
Середняки или нет, но при Гусе ту же Македонию вертели на хую вполне себе нормально, а тут кроме Жиркова и не играл-то по сути никто.
бля Дроу ты херню не пиши, ты вроде не дурак, а такое пишешь, чего я не помню как Андору обыграли 1:0 при Гусе и то гол с пендаля забили, как проиграли, дай бог памяти, сраной сборной Израиля и только хорваты нас потащили, как проиграли Словакии, бля словакии, сраной словакии, при Гусе.

Второе что значит не играл никто? У нас не сборная Германии которая карликов на болте вертит всегда, это настоящий уровень сборной, они так же в чемпионате играют, Что вы идиоты наши играют так не потому что не хотят, а потому что не могут, да еще половина вины на тренере, который реально херово работает, где в сборной Самедов, Мамаев, Рыжиков, Паршивлюк, Щенников(ну ладн он травмирован, но все же), Набабкин? Почему не попробовать того же Дадыдова из Кубани, или сидящий на лавке Павлюченко пизже всех? дай мотивацию пригласи, не готов выпустить на поле скажи, сейчас я вижу не готов, буду за тобой следить, прибавляй.
Originally Posted by кожаный:
играют так не потому что не хотят, а потому что не могут
Да как раз кажется, что наоборот. Могут, но не хотят. Да и как замотивировать миллионера на товарищескую игру?
DessertDog
Originally Posted by Pavel:
Да как раз кажется, что наоборот. Могут, но не хотят. Да и как замотивировать миллионера на товарищескую игру?
только в нашей команде миллионеры? в сборной Испании, Нидерландов или Германии все нищенствуют в помойкам шарятся, бутылки сдают чтобы кусок хлеба купить да? Я тебя удивлю, но футболист весьма прибыльная профессия и ничем наши от других не отличаются.
Я уверен на сборную Франции или Италии орут так же что зажрались на страну плюют, обе команды даже из группы не вышли на ЧМ. Люди везде одинаковы, все стараются работают на поле кто как может, получается или нет вопросы к тренеру. Греция смогла ЧЕ выиграть несмотря на убогий состав и сейчас постоянно на всех крупных турнирах играет, а кто назовет от туда хоть одного хорошего футболиста действительно мирового уровня?

А у нас что делает Адвокат по сути ничего, в товарищеских матчах даже новичков потенциальных посмотреть не может, посмотрите на Йохима Лева, тренер не побоялся поставить 20 летнего Томаса Мюллера в стартовый состав сборной, на матчи в ЧМ в ЮАР, хотя до этого я спецом посмотрел он за сборную провел всего 1 товарищеский матч и не прогадал.

А у нас ну играем матч с сербами, ну пригласи новичков посмотри
например состав
в воротах Рыжиков.
защита: набабкин, Шаронов, гранат, паршивлюк
полузащита: Самедов, мамаев, Файзулин, рязанцев
нападение давыдов, дзюба
смотри анализируй и для футболистов это будет огромной мотивацией выкладываться. И про любого футболиста в этом списке могу сказать почему достоин быть вызван. Почему Магомед жиркоев заиграл, потому есть что доказывать остальным доказывать ничего не надо, они уже в обойме и не паряться.
ТЦ "СБС-Мегамолл" на Уральской.
далеко от тех мест где я жил
DessertDog
кроме того можно попробовать Измайлова, Яковлева, Маккева, что будет для игроков огромным авансом и мотивацией, но Адвокат, как и другие до него не умеют рисковать, не могут брать ответственность, могут только рученками разводить и говорить ну не повезло, засудили, не наш день.
только в нашей команде миллионеры? в сборной Испании, Нидерландов или Германии все нищенствуют в помойкам шарятся, бутылки сдают чтобы кусок хлеба купить да? Я тебя удивлю, но футболист весьма прибыльная профессия и ничем наши от других не отличаются.
Ога, только там эти миллионеры едут в сборную играть за страну, за честь, за победу. А у нас Жопобрейка за то, что просто приезжает получает 150 тысяч вечнозеленых вне зависимости выиграли или проиграли.
Я уверен на сборную Франции или Италии орут так же что зажрались на страну плюют, обе команды даже из группы не вышли на ЧМ. Люди везде одинаковы, все стараются работают на поле кто как может, получается или нет вопросы к тренеру.
Я тебя огорчу, но помои там льют не на игроков, а на тренера, потому что он был феерический долбаеб.
Греция смогла ЧЕ выиграть несмотря на убогий состав и сейчас постоянно на всех крупных турнирах играет, а кто назовет от туда хоть одного хорошего футболиста действительно мирового уровня?
Золотые слова. В сборной Греции нет звезд, нет миллионеров, они приезжают и играют. А наши кальян дуют, а потом пешком ходят по полю.
DessertDog
Ога, только там эти миллионеры едут в сборную играть за страну, за честь, за победу. А у нас Жопобрейка за то, что просто приезжает получает 150 тысяч вечнозеленых вне зависимости выиграли или проиграли.
никогда не поверю что премиальные есть только у наших сборников, вот никогда
Я тебя огорчу, но помои там льют не на игроков, а на тренера, потому что он был феерический долбаеб.
тренер сам себя назначил? Или его федерация назначила? Не выйдет Россия на ЕВРО кого будут говнить Адвоката? Да хер там Фурсенко конечно.
У Италии тоже тренер долбоеб да?
Золотые слова. В сборной Греции нет звезд, нет миллионеров, они приезжают и играют. А наши кальян дуют, а потом пешком ходят по полю
в сборной Венгрии нет миллионеров, они просто выходят и играют, почему-то нихера не выходит. Или Хусти с ЗП из-зенита всех тянет вниз?
В сборной шотландии 15 лет без крупных турниров, нет миллионеров, выходят на поле и играют, или их Флечер из Манчестера тянет в низ, у него наверняка ЗП в Ман. Юн. не кислая, или он кальяном всех снабжает да?
В сборной финляндии вообще никого не знаю, видел выходили и играли, в кальянных не замеченны, почему блеать они не выигрывают ЕВРО, чем Греки лучше, может у них тренер ****атый не?
А Норвегия чем плоха, кто миллионер у них, кто по кальянным шариться?

Добавлено через 9 минут
Quote:
Футболисты национальной сборной Германии, которые в прошлую пятницу, победив Австрию (6:2), оформили выход в финальную часть Euro-2012, уже могут подсчитывать премиальные за участие в турнире. Так Немецкий футбольный союз (DFB) готовит 4 миллиона евро для всех игроков, принимавших участие в матчах отборочного турнира. Максимальную премию в 180 000 евро получат те футболисты, которые примут участие во всех поединках отбора-2012. Сейчас на крупнейшие призовые от DFB претендуют семь игроков: Томас Кроос, Томас Мюллер, Филипп Лам, Мануэль Нойер, Хольгер Бадштубер (все – "Бавария" Мюнхен), Месут Озил ("Реал" Мадрид) и Лукаш Подольски ("Кельн"). В то же время, денежное вознаграждение получат даже те футболисты, которые сыграли хотя бы минуту в официальных играх бундестим. Вместе с тем, нельзя забывать о том, что финансово мотивирует команды-участницы финального турнира Euro-2012 и организатор соревнований – УЕФА. За одно только попадание в число 16 финалистов чемпионата каждая сборная получит по 8 миллионов евро
бля Дроу прикинь немцам платят, е6ать как они прошли группу
Last edited by DessertDog; 05.09.2011 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Есть. У всех есть. Во всех видах спорта. Только вот опять Ванкувер в голову лезет, в котором немцам премиальные были положены ТОЛЬКО за золото и ВСЕГО 13-15 тысяч марок. А нашим сулили по 150 тысяч долларей за золото, плюс квартиры от губеров, плюс по джипу от президента. И все равно никуя. Немцы окуевали от такого, прямо в глазах было написано "Почему я не русский!?!?! ПОЧЕМУ!?!?!?"
тренер сам себя назначил? Или его федерация назначила? Не выйдет Россия на ЕВРО кого будут говнить Адвоката? Да хер там Фурсенко конечно.
У Италии тоже тренер долбоеб да?
А ты против тезиса "Российский футбольный союз - сборище долбаебов"? Я только за. Тренер у нас не долбаеб, он просто шабашник, который за большие деньги никуя не делает. Обычная практика в России - выбил контракт по-вкуснее и все, дело сделано, можно курить бамбук.
в сборной Венгрии нет миллионеров, они просто выходят и играют, почему-то нихера не выходит. Или Хусти с ЗП из-зенита всех тянет вниз?
Где связь-то?
В сборной шотландии 15 лет без крупных турниров, нет миллионеров, выходят на поле и играют, или их Флечер из Манчестера тянет в низ, у него наверняка ЗП в Ман. Юн. не кислая, или он кальяном всех снабжает да?
Вооот, вот мы и добрались до главного. А теперь скажи мне, умник, почему Флетчер играет за сраную Шотландию, а не за более престижную Англию? Почему Гиггз всю жизнь гонял за Уэльс галимый? Потому что они патриоты своей Родины. Могли бы выбрать Англию не парясь, но нет, пошли пылить в заштатные сборные и ездили, играли, выкладывались.
В сборной финляндии вообще никого не знаю, видел выходили и играли, в кальянных не замеченны, почему блеать они не выигрывают ЕВРО, чем Греки лучше, может у них тренер ****атый не?
А Норвегия чем плоха, кто миллионер у них, кто по кальянным шариться?
Страны маленькие и нефутбольные, талантов катастрофически мало.
Максимальную премию в 180 000 евро
180 тысяч евро ЗА ВСЕ 10 МАТЧЕЙ, а не за один матч, как наши уебки.
получат
ПОЛУЧАТ!!! ПОЛУЧАТ ПО ИТОГУ ВСЕГО ТУРНИРА, А НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАТЧА,
И опять же, премиальными запахло только тогда, когда дело было сделано, причем они выходом на Евро заработали вдвое больше. чем им дадут. А у нас еще не факт, что вышли, а премиальные им платят, даже за участие и проеб Катарам всяким. Заипись. Вон армяням пообещали премию за победу над нашими, они рвали жилы играли, но ничья, пардон ребята, хуй вам а не премия.
DessertDog
Есть. У всех есть. Во всех видах спорта. Только вот опять Ванкувер в голову лезет, в котором немцам премиальные были положены ТОЛЬКО за золото и ВСЕГО 13-15 тысяч марок. А нашим сулили по 150 тысяч долларей за золото, плюс квартиры от губеров, плюс по джипу от президента. И все равно никуя. Немцы окуевали от такого, прямо в глазах было написано "Почему я не русский!?!?! ПОЧЕМУ!?!?!?"
согласен
А ты против тезиса "Российский футбольный союз - сборище долбаебов"? Я только за. Тренер у нас не долбаеб, он просто шабашник, который за большие деньги никуя не делает. Обычная практика в России - выбил контракт по-вкуснее и все, дело сделано, можно курить бамбук
согласен
Где связь-то?
ну ты сказал греки выходят и играют, никто не миллионер, я тебе назвал пару команд, посмотри их матчи, видно что стараются, но нихера не выходит, а по твоему залог побед, выходить и играть и в команде нет миллионеров и им не платить
Вооот, вот мы и добрались до главного. А теперь скажи мне, умник, почему Флетчер играет за сраную Шотландию, а не за более престижную Англию? Почему Гиггз всю жизнь гонял за Уэльс галимый? Потому что они патриоты своей Родины. Могли бы выбрать Англию не парясь, но нет, пошли пылить в заштатные сборные и ездили, играли, выкладывались.
так где победы что команды тянет вниз, они выходят и играют, кто из шотландии с кальяном был замечен? Чем они хуже греков? То что играют как патриоты похвально
Страны маленькие и нефутбольные, талантов катастрофически мало.
а Греция ****ец большая футбольная страна, или ты размер Уругвая видел? нидерланды видел размер страны?
180 тысяч евро ЗА ВСЕ 10 МАТЧЕЙ, а не за один матч, как наши уебки.
платили бы как нашим немцы были бы УГ?
ПОЛУЧАТ!!! ПОЛУЧАТ ПО ИТОГУ ВСЕГО ТУРНИРА, А НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАТЧА,
И опять же, премиальными запахло только тогда, когда дело было сделано, причем они выходом на Евро заработали вдвое больше. чем им дадут. А у нас еще не факт, что вышли, а премиальные им платят, даже за участие и проеб Катарам всяким. Заипись. Вон армяням пообещали премию за победу над нашими, они рвали жилы играли, но ничья, пардон ребята, хуй вам а не премия.
скажи честно ты веришь в то что если бы немцам платили как нашим они были бы хуже чем есть сейчас?
платили бы как нашим немцы были бы УГ?
Дело в том, что им в сборной и не надо столько платить. Улавливаешь. Люди сами приезжают и играют. А нашим уже просто баснословное бабло платят, а толку никакого, так может это не кровати двигать надо-то?
DessertDog
Дело в том, что им в сборной и не надо столько платить. Улавливаешь. Люди сами приезжают и играют. А нашим уже просто баснословное бабло платят, а толку никакого, так может это не кровати двигать надо-то?
Дроу ты прикалываешься или меня не читаешь? Я предложил состав
Quote:
в воротах Рыжиков.
защита: набабкин, Шаронов, гранат, паршивлюк
полузащита: Самедов, мамаев, Файзулин, рязанцев
нападение давыдов, дзюба
было 3 товарищеских, вызывай пусть играют, в итоге, те кто давно в сборной очканут, не такие уж они и незаменимые, бабло, слава уходит. прикинь ситуацию, Аршивин собирает чемодан в сборную ехать похрустывая чипсами, звонит - Але тренер, меня не забыл? тот ему - Адрюша кушай чипсики ты пока не нужен, на кроватке полежи, отдохни, умаялся.
На замены наберем народа, чтобы ни один из старожилов не приехал, прикинь как будут очко себе рвать те кто приехал доказывать?
было 3 товарищеских
Не путай же. Игры были не товарищеские, а коммерческие. И играли Андрюши, чтобы потом всякие говна говорили, что обыграли бронзовых призеров Евро-2008. Вот Андрюши за 2-3 года такой коммерции доходной и обленились, трудно себя уже перестраивать, когда вчера ты по 100-150 килобаксов за просер в карман ложил, а сегодня надо идти и за страну на Евро выходить.
DessertDog
а коммерческие.
ага комерческие типо игры с сербами, спорю на что угодно, если бы выставили такой состав как я сказал зрителей было бы намного больше, играли то у нас, сборная утомила, серой игрой и серыми буднями, новичков нет, игра не устраивает, интервью все однотипно-монотонные. Инфа 100% выйди на матч с сербами давыдов ты бы пьяный во всю глотку Россия!!! орал во всю свою луженую глотку.
С катаром игра была реально комерческая, тут спорить глупо.
Инфа 100% выйди на матч с сербами давыдов ты бы пьяный во всю глотку Россия!!! орал во всю свою луженую глотку.
Уверен в своей инфе? Утомил ты меня своими теориями.
DessertDog
Уверен в своей инфе? Утомил ты меня своими теориями.
ну и иди на хер, надоел ныть.
в матче с нашей сборной назначали в наши ворота кучу левых педалей, кучу раз засуживали, а сколько такое было на клубном уровне и не счесть.
люобешено плюсую. Измывались над нами 100500 раз.

Добавлено через 3 минуты
недавно была встреча фурсенки с главой федерации Италии. Макаронник был в шоке от того что у нас платят чтоб играли в сборной. У них все рвутся за страну играть.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 05.09.2011 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
недавно была встреча фурсенки с главой федерации Италии. Макаронник был в шоке от того что у нас платят чтоб играли в сборной. У них все рвутся за страну играть.
вы с Дроу под****али если честно, уберем деньги не будем платить лучше играть будут? Что измениться? Чтож вы такие жадные, злые и завистливые чужие бабки считать, у вас кусок хлеба изо рта вынимают что ли?

Реально друг приехал из Финляндии, недалеко же от нас, а другой мир, ладно у нас правительство говно, а что все люди вокруг ему соответсвуют, сами говном становятся, на улице негатив один, в интернете негатив, на работе негатив, это уже традиция, говном поливать все что движется, смеяться и радостно потирать ладоши когда кому-то херово.
Ты говно кожан.
у нас правительство говно, а что все люди вокруг ему соответсвуют, сами говном становятся, на улице негатив один, в интернете негатив, на работе негатив, это уже традиция, говном поливать все что движется, смеяться и радостно потирать ладоши когда кому-то херово.
А чему радоваться? Я хочу гордиться своей сборной по футболу, а в итоге я у же больше года ее тупо не могу смотреть, тошнит очень.
DessertDog
А чему радоваться? Я хочу гордиться своей сборной по футболу, а в итоге я у же больше года ее тупо не могу смотреть, тошнит очень.
я тоже хочу, давай дружить
Если я считаю что ублюдкам сборникам не нужно платить это не значит что:
Чтож вы такие жадные, злые и завистливые чужие бабки считать
И еще 1 момент, а знаете ли вы что все получают одинаково(вроде 30 евро за игру). а Андрюша 50, какова хуя блять, и зависти тут у меня нет никакой. только злость

И еще 1 момент, а знаете ли вы что все получают одинаково(вроде 30 евро за игру). а Андрюша 50, какова хуя блять, и зависти тут у меня нет никакой. только злость
он - лицо сбродной!
DessertDog
чем тебя сборники не устраивают? 1 место в группе реальный шанс попасть на Евро. Что ты еще хочешь. Это же блеать сборная России, я помню 2 периуда когда мы играли ****ато, это отборочные к ЧМ-98, с матча с французами и до хохлов с Филимоновым на воротах и 3 матча на Евро 2008, все остальное время, сборная при любых игроках, будь то весь спартак+ Романцев или микс из коней и зенита играли херово.
злость к чему, к тому что это бабло получает не Павлюченко? Вполне понятно почему получает, потому что он главная звезда сборной и самый успешный футболист России за последнее время, которого знают не только в России, как бы он не играл, что бы на поле не делал, он лицо команды.
Кожан, гордись Россией. ГОРДИСЬ, СЦУКО!!!

Главный судья матча отборочного турнира Евро-2012 РоссияМакедония (1:0) Бюлент Йылдирим и его помощник Мустафа Эисой получили неудовлетворительные оценки за свою работу, сообщает «Спорт-Экспресс».

Снижение оценок было главным образом связано с неназначением 11-метрового удара в ворота российской команды на 40-й минуте встречи.

Смотреть с 50-й секунды

DessertDog
Дроу вот не назначат Кубани чистый пендаль, я тебя разъе6у