Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by ЯЖУК:
не понял про вратаря сборной Дании

не слышал про скандал?
DessertDog
жаль вратаря сборной Дании столько говна на него вылилось
Originally Posted by Drow_Elf:
Есть что сказать по теме ...?
ога - http://clip2net.com/s/18S6c

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Psychotog:

... как с движем дела?
что свинота, попоболь прошла и ты опять распетушился?
Last edited by babaycheg; 30.08.2011 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Тренер второй сборной России не узнал Романа Бугаева.

Один из тренеров второй сборной России попросил футболиста "Кубани" идентифицировать на фотографии его коллегу по национальной команде. Будаков уверенно сказал, что это Роман Бугаев. На вопрос "не удивляет ли голкипера, что тренеры не знают своих футболистов в лицо", Будаков ответил: "Все бывает".
sovsport.ru
Йобаный стыд!!!
DessertDog
кто такой Роман Бугаев? будакова я допустим знаю он в Кубани на воторах стоит, а второго фамилию 1 раз слышу
Quote:
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошёл медицинское обследование в Германии. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году. Кроме того, у Акинфеева обнаружен разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию.
Акинфеев из хрусталя чтоли сделан, все себе повредил и все поломал
Originally Posted by кожаный:
Там просто все взаимосвязано. Очень часто с разрывом крестов, рвется мениск.
кто такой Роман Бугаев? будакова я допустим знаю он в Кубани на воторах стоит, а второго фамилию 1 раз слышу
Роман Бугаев - воспитанник ФК "Кубань", играет левого защитника/полузащитника. В принципе неудивительно, что ты его не знаешь, но тренер сборной, в которую вызвали игрока. Тупо ткнули в список?
мда уж... и ведь играть уже не сможет? Правда же?

Тоже мне спортсменны, твою мать...

Не то что формулисты
DessertDog
Роман Бугаев - воспитанник ФК "Кубань", играет левого защитника/полузащитника. В принципе неудивительно, что ты его не знаешь, но тренер сборной, в которую вызвали игрока. Тупо ткнули в список?
Дроу не тупи вызывает Красножан, а не какой-то из тренеров, может это тренер по физ. подготовке
Дроу не тупи вызывает Красножан, а не какой-то из тренеров, может это тренер по физ. подготовке
Сам не тупи. Любой тренер сборной должен быть в курсе дел. А уж по физ.подготовке точно. Может Красножан увидал, что он финты закладывает и навешивает просто мастерски, а тренер по физ.подготовке глянул и сказал "Нахуй, слабоват."
DessertDog
Сам не тупи. Любой тренер сборной должен быть в курсе дел. А уж по физ.подготовке точно. Может Красножан увидал, что он финты закладывает и навешивает просто мастерски, а тренер по физ.подготовке глянул и сказал "Нахуй, слабоват."
Дроу расмешил, спасибо
Originally Posted by Marlboro_Man:
Не то что формулисты
какое отношение они к спортсменам имеют?
Йобаный стыд!!!
в чем проблема? тренер непойми чего, не знает непойми кого из непойми какой то там команды с непойми каким названием "кубань"(непойми кто владелец). думаю с игроками команды "краснодар" таких проблем не было бы.
пысы
если по итогам нынешнего чемпа "краснодар" будет выше "OTIS кубань", обещаю купить в этой теме випство и забанить нахер всех быдлогеев.
самое прямое
краснобелый кавбой горбатой горы, сходил бы луче про драйвера чего нить написал. там вроде обещают какой то нив**ый видеоредактор.
DessertDog
Originally Posted by babaycheg:
обещаю купить в этой теме випство и забанить нахер всех быдлогеев.
а я вхожу в число быдлогеев или пока не дорос?
там вроде обещают какой то нив**ый видеоредактор.
никогда им не интересовался.
зря , местами, вполне себе интересно. уж всяко луче последней ф1.
зря , местами, вполне себе интересно. уж всяко луче последней ф1.
чуть позже посмотрим. Все равно буду коллекционку брать
если по итогам нынешнего чемпа "краснодар" будет выше "OTIS кубань", обещаю купить в этой теме випство и забанить нахер всех быдлогеев.
Я спокоен за тему.
Offtopic: вообще нагрузка неимовернная идет. У них тренировки намного жестче чем у футболистов. Да и нагрузки во время гонок до 5g
фигня это все...
Massa - 2009
Кубица 2011
1 - гоняется. ЧМТ + кома + операция
2 - и так гонял со штифтами + сейчас его собирали по частям и собирается вернутся в гонки. Уже в этом году начнет тренировки.
DessertDog
шахматисты тоже спортсмены, так что насчет гонщиков не стоит удивляться, если еще у гонщиков формулы 1 постоянный контроль веса идет, они дрищами должны быть машину не перегружать, то гонщики Наскар все поголовно пузатые. Правда я не понимаю какое отношение к спорту имеет сидеть на жопе и крутить баранку 50 кругов, но ладно.

Еще прочитал интервью тимощука, про то что уровень российского футбола упал, он делает выводы на основе вылета наших команд из ЛЧ рубина и ЛЕ спартака, если у рубина есть причины, куча травм, то спасибо спартаку на всю европу сделали рекламу и себе и чемпионату. А игрокам нынешнего спартака следует футболки на какие-нибудь другие сменить чтобы не позорить клуб, ибо спартак как я его помню, мог обосраться, но так безвольно никогда не выглядел
Правда я не понимаю какое отношение к спорту имеет сидеть на жопе и крутить баранку 50 кругов
а что есть спорт?
бобслей тоже ведь спорт
DessertDog
а что есть спорт?
бобслей тоже ведь спорт
для тебя спорт, для меня нет, так же как синхронное плаванье, художественная гимнастика. Спорт для меня это те виды соревнований где спортсмен может доказать свое физическое+техническое превосходство над соперником.

Тот же гольф называют спортом, хотя к спорту гольф отношения никакого не имеет, как говорят "гольф - спорт для пенсионеров". Керлинг тоже считается спортом, а по моему и то и это игра. Просто мальборо если судить по твоей шкале, сидя дома и играя в шахматы ты занимаешься спортом
Спорт для меня это те виды соревнований где спортсмен может доказать свое физическое+техническое превосходство над соперником
в автоспорте это все есть. только выглядит по другому.
без физ подготовки - ты не сможешь нормально пилотировать болид
без техники настройки болида + управление болида - ты не сможешь правильно и точно проходить повороты.

Почитай про Чагина например. Или про возвращения Шумахера
DessertDog
в автоспорте это все есть. только выглядит по другому.
без физ подготовки - ты не сможешь нормально пилотировать болид
без техники настройки болида + управление болида - ты не сможешь правильно и точно проходить повороты.

Почитай про Чагина например. Или про возвращения Шумахера
без физической подгововки ты в космос полететь не можешь, выходит космонафтика тоже спорт.
без физической подготовки ты на подводной лодке не можешь плавать выходит это тоже спорт.
без физической подготовки ты не можешь идти в профессиональные телохранители, спецназ выходит это тоже спорт?

у гонщиков, будь то Ф1, или мотоциклистов это необходимая профессиональная составляющая держать себя в форме.