Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by UnholyProphet:
Малафеев игрок не уровня Зенита и сборной. А его игра на выходах это вообще
а кто у нас воротчик уровня сборной, Конифеев чтоли? Он я повторюсь второй год стоит отвратительно. Рыжиков весь в косяках, может мертвые мячи вытаскивать, но может и херню пропускать с 70 метров

все помнят

А про шешукова я вообще молчу, он вообще не воротчик ни разу
Originally Posted by кожаный:
А про шешукова я вообще молчу, он вообще не воротчик ни разу
Ну кагбе да, он опорный полузащитник.
DessertDog
шунин билять, фамилии похожи
шунин билять, фамилии похожи
а кто у нас воротчик уровня сборной, Конифеев чтоли? Он я повторюсь второй год стоит отвратительно. Рыжиков весь в косяках, может мертвые мячи вытаскивать, но может и херню пропускать с 70 метров
Филимонов же
DessertDog
Дроу а по сути зачем в Зените негры, у нас есть Кержаков, он шикарно играет и не надо нам куча негров в атаке как у Кубани, Спартака, ЦСКА одна чернота впереди
Мне лично сложно судить говно или неговно Малафеев. Он играет в очень сильном клубе по меркам РФ(даже скорее в самом сильном в данный момент), посему у него очень мало возможностей спасти команду. Вот играл бы он в каком-нибудь середнячке, где каждую игру нужно подвиг совершать тогда можно было-бы судить. Или хорошей проверкой была бы моя любимая команда с клоунами в обороне.

Иногда даже Федуна приятно прочесть:
- Такая звезда как Это'О может перебраться в "Спартак" или вы не станете предлагать такие деньги?
- Сумму, равную той, что отдали за камерунца, я вложил в детско-юношескую школу "Спартака". Только я эту сумму отдал не сразу, а не на протяжении двух лет. Как бы не хотелось получить все и сразу, все-таки главное строить экономическую базу. Вон, в матче с армейцами вышел Зотов и нормально сыграл. Иной раз очень хочется покупать пенсионеров, которые действительно поднимают уровень исполнителей и привлекают внимание к клубу. Однако это не мой путь.

Добавлено через 1 минуту
Дроу а по сути зачем в Зените негры, у нас есть Кержаков
Вот тут вы очень молодцы. Еще бы 1-2 сезона и он бы сгнил и деградировал в убогой мусарне, вон как в лохомотии неплохие вощемта игроки превращаются в говно.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 29.08.2011 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Федун забыл сказать что спартак вырастил Дюзубу который любит по чужим карманам шуршать в раздевалке, кстати его наверное из-за этого даже в заявку не включили, 3 негра в атаке есть, зафига он нужен, потом чтобы после игры его о****юливать, чтобы спизженное отдал, пусть лучше дома сидит

Добавлено через 5 минут
Quote:
Еще бы 1-2 сезона и он бы сгнил и деградировал в убогой мусарне
убогая мусарня вам Комбаровых подогнала, которые сейчас в спартаке, ну из того что я видел, играют получше многих.
Даже так скажу среди всех упоротых трансферов есть три приличных
1. Это конечно Дикань, он спасает, после Джанаева и Ко выглядит просто обрасцом надежности
2. Макгиди все-таки неплохо себя показал, когда в хорошей форме вообще в порядке.
3. Комбаровы.

Остальное все такое Уг, особенно Родригес чтоли, на матче с Легией я не понимал где такого нашли.
Last edited by DessertDog; 29.08.2011 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Остальное все такое Уг, особенно Родригес чтоли, на матче с Легией я не понимал где такого нашли.
Я сначала сезона охереваю, зачем Валера купил легионера уровня "Шыннега".
он же в школе Барсы учился
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
Я сначала сезона охереваю, зачем Валера купил легионера уровня "Шыннега".
Валера кстати, орал каждую пресс-конференцию, пока не прижали что давайте отменим лимит на легионеров, а если посудить, в спартаке за его царствие 3 нормальных легионера было, Велитон, Алекс и Макгиди. Остальные или хуже даже наших игроков или на равне.

Хотя и Зенит не отличается выдающейся трансферной политикой, Розина, Бухаров, Хусти такое говно, которое даже конкуренцию не создает, не считаю кучки бесполезных игроков по арендам.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by UnholyProphet:
он же в школе Барсы учился
какая в Барсе убогая школа если у неё такие ученики
Last edited by DessertDog; 29.08.2011 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Валера кстати, орал каждую пресс-конференцию, пока не прижали что давайте отменим лимит на легионеров
Ога, бля, спартаковский дух он прививает. Ему волю дай, так с роспаспортом только вратарь останется + 10 посредственных испанобразилов.
Игоря Конифеева конечно жалко, Велитон е6анутый, убить бы его.
Понеслась любимая тема бездарности нашего руководства
Но с другой стороны, Конифей-то по сути поломал уже поломанное колено, причем поломал неудачно приземлившись в случае столкновения с Веллитоном. Не сломался бы - просто нарушение.
Originally Posted by Pavel:
Велитон е6анутый, убить бы его
иди убей попробуй. хватит в интернетах песдеть
весь рбфанс в поисках места жительства макаки
Tetyaklava
велигнтон - лучшее что было у нас
реально парнишка играет в стиле спартаковской старой школы Бескова
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Понеслась любимая тема бездарности нашего руководства
а у нас кого не возьми везде бездарное руководство, так что это вечная тема
Originally Posted by Pavel:
Игоря Конифеева конечно жалко, Велитон е6анутый, убить бы его.

Был игровой момент-единоборство.
Если бы был не вратарь - так бы не говорили. А вратарь такой же игрок, как и все.
вышел за предел штрафной @ будь готов отвечать как все
DessertDog
кто Виноват что Акинфеев ожирел так что упал после столкновения как мешок с картошкой?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tetyaklava:
велигнтон - лучшее что было у нас
реально парнишка играет в стиле спартаковской старой школы Бескова
я прочитал это раз 5 не понял, это тролинг, спеб или ирония
Last edited by DessertDog; 29.08.2011 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Дадада...
Робсон тоже при Романцеве в стиле спартаковской школы играл. Пхахаха
Мне очень Маркао в те времена нравился, когда ещё Спартак Реал и Арсенал в Лиге Чемпионов выигрывал.
DessertDog
Quote:
В ночь с воскресенья на понедельник была достигнута договорённость о переходе полузащитника льежского "Стандарда" Мехди Карселы-Гонсалеса в махачкалинский "Анжи", утверждает Sudpresse.be.

По информации источника, с 22-летним футболистом будет заключён контракт сроком на три года.

Напомним, что ранее Карсела-Гонсалес окончательно отказался от предложения московского "Спартака". "Спартак" в ходе переговоров с марокканским игроком несколько раз улучшал условия личного контракта, но так и не добился его согласия
когда прочитал новость сразу захотелось поспорить с Тогом, Фалькао в спартак не поедет, а я готов поспорить в Аджи поедет, при чем будет орать что с детства болеет за Аджи и всегда мечтал играть в дагестане.