Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
наверное балычок уплетает.
по игре, кубань удивила своей бестолковостью во всем, никакой разницы в матчах первого и второго круга. Проверка для нас будет с бомжами, вот там будем посмотреть.
он не балык жрал, а насморк лечил.
в начале матча было слышно как он нос свой сопящий чем-то закапывает
Originally Posted by babaycheg:
грязная команда кубань.
"Кубань" грязная?!?! Ты матч-то смотрел, глорик? Сцхина из 3-х пеналей дал 1, свистел все в пользу поезда, даже ауты и те от их же игроков в их пользу. Нет, "Кубань" на победу не наиграла, но и "Локо" без Сухины бы хер что сделал.
Originally Posted by Drow_Elf:
"Кубань" грязная?!?! Ты матч-то смотрел, глорик? Сцхина из 3-х пеналей дал 1, свистел все в пользу поезда, даже ауты и те от их же игроков в их пользу. Нет, "Кубань" на победу не наиграла, но и "Локо" без Сухины бы хер что сделал.
ты мало того, что быдло деревенское, так еще и инетпи***ол, заряжал тут про движ, а сам на гринмиле интересуешся, куда билеты лучше взять, чтобы затусить. матч я смотрел, в отличии от тебя с повторами. Иди обтекай, и пересматривай, придешь отпишешся. Заоодно посчитай сколько эта тварина в черном наших на карточки подсадила.
пысы
особо радостно было читать ваши "порвем без базара" перед матчем =)

ты еще скажи что сухина виноват что вы пендаль на забили.
ты мало того, что быдло деревенское, так еще и инетпи***ол, заряжал тут про движ, а сам на гринмиле интересуешся, куда билеты лучше взять, чтобы затусить.
Долбаеб такой долбаеб.
матч я смотрел, в отличии от тебя с повторами. Иди обтекай, и пересматривай, придешь отпишешся. Заоодно посчитай сколько эта тварина в черном наших на карточки подсадила.
Во втором тайме, когда уже беспалева было? ЛОЛ!
Originally Posted by K.Kori:
ты еще скажи что сухина виноват что вы пендаль на забили.
Читать умеем? ПРизнаю, "Кубань" не наиграла на победу, "Локо" раскусил нашу тактику, но Сухина все же пидар.
изучай мистер "Долбаеб такой долбаеб" - http://www.championat.com/video/foot.../39/39901.html
изучай мистер "Долбаеб такой долбаеб" - http://www.championat.com/video/foot.../39/39901.html
Хули изучать-то? Утак сказал "чистейшая симуляция", а ты и уши развесил. Это вообще-то называется блокировка. Да, мяча у него не было, но то, что Да Кошта ногу ему подставил - факт. Да в общем что обсуждать, проиграли - факт. Радуйся, сычевочка, что затолкали дурака, да Сукина нам игру сломал, а так бы с ничейкой укатили.
Кстате я прозевал момент с травмой гильерме, че как он сломался то?
Кстате я прозевал момент с травмой гильерме, че как он сломался то?
Аще хз. Кстати Гильерме - схватил мяч ЗА ПРЕДЕЛАМИ ШТРАФНОЙ.
DessertDog
насыщенные оказались футбольные выходные завтра будет о чем поговорить
Ну ваши-то молодцы, хоть подсластили пилюлю, отЕ5ли кастратиков.
Аще хз. Кстати Гильерме - схватил мяч ЗА ПРЕДЕЛАМИ ШТРАФНОЙ.
3 очка есть, на остальное *****.

а вообще я не люблю обсуждать судейские решения или прочие спорные моменты в играх, один хер ничего не вернуть уже. толку от этих разговоров нулевая. настроение только портится, иногда.
а вообще я не люблю обсуждать судейские решения или прочие спорные моменты в играх, один хер ничего не вернуть уже. толку от этих разговоров нулевая. настроение только портится, иногда.
Согласен. Проигрыш есть проигрыш.

Добавлено через 24 минуты
Ох и ЛОЛ!!!
Last edited by Drow_Elf; 29.08.2011 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
я на пред. стр. постил
DessertDog
вчерашний день подарил отличные эмоции.
зенит выиграл
ЦСКА потерял очки
Валерка остается
Кубань отсосала у лохомотов, ладно бы там проиграли кому другому, но сычевкам проигрывать стыдно, фу Дроу фу

Я не понял кстати чего все на Велитона наехали, смотрел репортаж, через слово было "дерби - принципиальнейший матч", а он в Акинфеева пошел, ну и что? ладно я бы понял играли товарищеский матч в межсезонье, тут было бы все понятно, но если вы питоры орете что матч принципиальный и бескомпромисный где логика наезда на Велитона? Он играл до конца как и надо играть блеать в дерби.

далее не понял истерии по травме Акинфеева, стоял он что за ЦСКА что за сборную откровенно плохо, уже второй год у него спад.

А про Губенриева можно одно сказать что крайне некрасиво, но все по делу. Хотя говном называть реально перебор.
Originally Posted by кожаный:
Хотя говном называть реально перебор.
Так Малафеев реально говно.
DessertDog
Так Малафеев реально говно.
это конечно не топовый воротчик, но ведет себя нормально, не залупается, косяков нет. Или он говно потому что в сборную приглашают? Или говно потому что от португалии 7 штук получил, так он не сильно и виноват там вся команда была говном. Почему говно, вот к примеру спроси пару лет назад почему Сосланчик Джанаев для Тога говно, он бы дал развернутый ответ, подкрепляя фактами, а тут вроде не за что.
Я не понял кстати чего все на Велитона наехали, смотрел репортаж, через слово было "дерби - принципиальнейший матч", а он в Акинфеева пошел, ну и что? ладно я бы понял играли товарищеский матч в межсезонье, тут было бы все понятно, но если вы питоры орете что матч принципиальный и бескомпромисный где логика наезда на Велитона? Он играл до конца как и надо играть блеать в дерби
Люто плюсую, это дерби блеать. Травма не от удара Велика, а от презимления, нехуй с травмой выходить играть незалеченной, это не балет блеать.
Кожан ну как ты и просил мы сделали все что могли. Видать не наш пока уровень выигрывать коней.
Дроу мои соболезнования.
Звезда номер один вчерашнего дня однозначно Димка Губерниев
Пойду почитаю интернеты, соберу урожай боли от коней

Валерка остается
Это удручает сильно. Хотя Карпин сказал если кончим первый круг не в тройке я съебу. Правда он уже столько нес околесицы...
это конечно не топовый воротчик, но ведет себя нормально, не залупается, косяков нет. Или он говно потому что в сборную приглашают? Или говно потому что от португалии 7 штук получил, так он не сильно и виноват там вся команда была говном. Почему говно, вот к примеру спроси пару лет назад почему Сосланчик Джанаев для Тога говно, он бы дал развернутый ответ, подкрепляя фактами, а тут вроде не за что.
1) Малафеев - гавно. Абсолютно бесталанный воротник, пенки пускает постоянно.
2) Малафеев - гавно. Поддерживает нациковские настроения фанатья упоротого.
3) Малафеев - гавно. ****али его периодически по все каналам жалеть в связи с гибелью жены, которая бухая, с молодым ёбарем улетела с трассы на скорости 200+.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Psychotog:
Дроу мои соболезнования.
Да ладно, я горем не убит. Проиграли по делу. Могли выиграть, "Локо" ничего сверхъестественного не показал, но проиграли. Дан что-то не угадал ни с основой, ни с заменами, да и пеналь надо было забивать. Жаль конечно, почти 28 тысяч зрителей пришло, а победы не случилось. Эй, бездвижный, у вас-то в Маскуэ 28 тысяч на ваших сычевок ходит?
Last edited by Drow_Elf; 29.08.2011 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Кожан ну как ты и просил мы сделали все что могли. Видать не наш пока уровень выигрывать коней.
хорошо хоть не проиграли, а то три дня подготовки очень мало для наших изнеженных клубов, а то вся Европа играет через 2 дня на трейтий и не выеживаются, а у нас обычно это любимая отмазка
Quote:
Это удручает сильно. Хотя Карпин сказал если кончим первый круг не в тройке я съебу. Правда он уже столько нес околесицы...
ага держи карман шире съебет, как же
в этом сезоне не косячил, а сыграно 22 игры
в смысле?
3) Малафеев - гавно. ****али его периодически по все каналам жалеть в связи с гибелью жены, которая бухая, с молодым ёбарем улетела с трассы на скорости 200+.
вот тут согласен, но он сам то так не косячил.

Малафеев просто посредственный воротчик, который попал в сборную только из-за Зенита и все говном его уж точно не назовешь
в смысле?
Да сам лично пару раз читал его интервью на тему "Негров в Зените не будет никогда."
1) Малафеев игрок не уровня Зенита и сборной. А его игра на выходах это вообще
2) Тоже самое можно сказать про любого игрока Зенита(кроме Алвеша офк), просто в цветах Зенита нет черного.
3) А ЕЩЕ ПЛАН ПЕРЕХВАТ БЫЛ ЗАДЕЙСТВОВАН! Причем инфа о том что её пытались остановить была на след. день, а Димка только щас об этом узнал. Была бы там трасса Дроу, так, обычный проспект, который заканчивался поворотом в 90 градусов в который она и не вписалась на 200...
DessertDog
Да сам лично пару раз читал его интервью на тему "Негров в Зените не будет никогда."
дай линк, я чет не верю
http://fc-zenit.ru/main/media/video/gl128/990

держи