Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Drow_Elf:
Не РГУ, но все же

100 ТЫСЯЧ ЕВРОБАКСОВ В ДЕНЬ!!! ОЯЕБУ!!!
если он поедет за деньгами, значит он шлюха как Быстров. Но я не сильно удивлюсь если это произойдет
На самом деле Гвардиола довольно посредственный специалист. Убери из команды Месси и Хави и гейм овер. Барса не команда трейнера - Барса команда двух (безусловно великих) игроков.
Ластик, тебе лавры говно-аналитиков Бубнова и Ловчева спать не дают? Хуйни не городи, Пеп в Барсе не для мебели, он очень многое перестроил.
Хави - крут, Месси - аргентинская обезьяна, на ЧМ доказал что нихера он не может. Что-то я не вижу ажиотажа на трансферном рынке вокруг него. Криштяну - это да. В Барсе на мой взгляд убер скилованных игроков не много, тренер её и тащит.
с таким составом и Славолюб Муслин ЛЧ выиграет
да испанцы ЧМ выиграли только благодаря его работе в Барсе. Конечно же он ***вый тренер....
хуйню то не несите
Мне не нравятся, ни барса, ни сборная Испании, это мега унылые команды, они почему-то у меня ассоциируются с Рубином, которые вроде бы побеждал, но всем было похер.
Originally Posted by Лапата:
Мне не нравятся, ни барса, ни сборная Испании, это мега унылые команды, они почему-то у меня ассоциируются с Рубином, которые вроде бы побеждал, но всем было похер.
Долбаёб, не?
Жук и Лопаты, оба выйдите из темы и не заходите больше. Вы никуя не понимаете в футболе.
согласен

зы. а Дроу очередной барсодрочер
Originally Posted by UnholyProphet:
а Дроу очередной барсодрочер
Отчасти, но это к делу относится опосредственно.
а Дроу очередной барсодрочер
он же профи а вы ничего не понимаете

Отчасти, но это к делу относится опосредственно.
каждый кулик своё болото хвалит.
каждый кулик своё болото хвалит.
Одно дело хвалить свое болото, а другое дело тупо обсирать чужое. Назвать игру барсы унылой может только какой-нибудь глорик МЮ или Реала, которому обидно, что их команды саснули у инопланетян из Барсы.
Барса действительно унылая команда. Барсу тащат пару игроков(2-3), а не вся команда. Если по случайности эти футболисты не будут играть (травма, не хочу играть и т.п) соснет многим клубам.
Сейчас мб скажешь типа все команды зависит от ключевых игроков и бла бла бла.. Но посмотри на остальные клубы, затем подумай немного.
Посмотрим на Барсу когда оттуда уйдет Месси.
Еще один тупорез.
Вратарь, тут Вальдес без базара ключевой и замены адекватной скорее нет, чем есть.
Защита. Пуйоль, Пике, Алвеш...выбыл Пуоль поставили Абидаля (чел кстати операцию по удалению опухоли перенес) все на высшем уровне осталось.
Полузащита. Хави, Иньеста, Бускетс базара нет важные игроки, но при необходимости выходят и Маскерано и Кейта ничего не меняется, Барса всех крутит на кранике. А ведь в запасе еще Афеллай с Адриано.
Нападение. Педро, Месси, Вилья. Но выходили и Кркич с Алькантарой и ничего не менялось, Барса засаживала сопернику по самые гланды.

Так что не несите хуйни, в основе барсы 22 игрока из них балласт (и то относительный) только второй вратарь Пинто и непонятный Суарес. А в молодежке уже копытом бьют и рвутся в основу суперская молодежь в лице Фонтаса, Бартры, дос Сантоса и Ромеу.
Барса - говно плаксивое. Гвардиола - клоун унылый. Кто со мной не согласен тот ничего не понимает в футболе.

Добавлено через 10 минут
Пеп в Барсе не для мебели, он очень многое перестроил.
Чего он там перестроил?
Тактика барсулоны:
Барса всегда играла в короткий пас поперёк поля. Меняются только 1-2 исполнителя, которые в подходящий момент делают резкий пас вперед на какого-нить технаря (сейчас это в основном Месси), который: или забивает, или всех обводит и забивает, или всех обводит и выдаёт последний пас или просто делает последний пас. Всё остальное время 5 бравых хлопцев в центре поля катают мячик туда-сюда набивая унылые посты унылую статистику владения мячем. Разбавляется это всё огромным колличеством симуляции (в основном Буккетс и Маскерано), забеганиями Алвеша (и его симуляциями), нападениями всей командой на судей, плясками Пепа и прочим унылым говном, которое называется Барселон Стайл. Великая команда, что уж говорить.
Last edited by lastyk; 02.06.2011 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Финал бы выигран чисто, тут не поспоришь, но с Реалом и Арсеналом нихера не 100% победы
Originally Posted by lastyk:
Барса - говно плаксивое.
+100500, это всех бесит.
Мне кажется, что у МЮ, несмотря на отличные результаты сезона, сейчас спад
Сколько не смотрел игр с барсой, всегда засыпал к 15-20 минуте. Не понимаю эту унылось можно смотреть
Финал бы выигран чисто
Просто МЮ (на мой взгляд) обосрался ещё до игры. Потому их хватило на 10 минут первого тайма. +Чиполино хреновый, сырой нападающий, который вообще ничем не запомнился. Бербатова имха не хватало.
Last edited by lastyk; 02.06.2011 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Я понял, с вами не о чем говорить, барсофобы. Продолжайте баттхертить на тему "Мая каманда саснула у унылой Барсы, бида-бида".
Я понял, с вами не о чем говорить, барсофобы
Я понял, с вами не о чем говорить, барсофобы. Продолжайте баттхертить на тему "Мая каманда саснула у унылой Барсы, бида-бида".
Ой ой ой фанбой педиков срёт кирпичиками. У Барсы соснул МЮ и Тотен. Реал и Арсенал придавил судья, купившись на нытьё всяких Педро-хyедро.
Дроу, как давно ты за барсу и сборную испании болеешь?
с тех самых пор, как они побеждать начали небось?