Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
хорошо нахерачили. Везёт Спартаку в первом же матче всосать 4-0, это вам не в решающей игре обсосать бомжиный хер.
Ладно бы у КЕУ или коней, у Ростова же заглотнули. У Ростова. У сцатых распиловщиков. Ну не можете, заплатили бы ростовским, они ж не гордые, взяли бы.
DessertDog
Дроу это футбол, спартак не захотел платить за победу, их наказали
бля чота лютый писдец случился, обороны нет вообще, карпин по прежнему невменяем...
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
бля чота лютый писдец случился, обороны нет вообще, карпин по прежнему невменяем...
да нормально все, чамп только начался еще не вкатились

извините за копипасту, все дела, но Дроу коментируй
Quote:
Черногорский нападающий Никола Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.

Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашел мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист.

После очередного отказа подписать документы, Никежич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружен пистолетом. "Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никежич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".
Рашка такая рашка, надо было его еще утюгом прижечь)
Да че тут комментировать? Лютый ****ец и непонятно вообще никуа. В одно верю, нихрена подобного не было точно. Уж очень ладно и складно поет Никола для человека, который целую неделю боялся куда-то обращаться. Плюс ко всему пока информации о том, что к письму хоть какая-нибудь мало-мальски значимая доказуха приложена, нету. На мой взгляд и на текущий момент тут ситуация двойственная: менее вероятно что это Коля и агент таким способом решили выбить деньжат за расторжение, либо, что более вероятно, это происки конкурентов (даже конкурента) как с "делом Головатенко". Ясно одно, эта антипиар-акция очень сильно ударит по репутации команды (дело разрулится, но про пистолеты будут помнить) и по команде в целом, могут реально надломиться психологически. В общем буду держать вас в курсе событий, сегодня в 14-00 прессуху дает директор команды по этому поводу, как отпрессуются - отпишу. Но этпистецсцукаблянах!
Побои то хоть зафиксированы как-то?
Хз, вряд ли.
DessertDog
cтрано что игрок сам решил расторгнуть контракт, сам от денег отказывается, ну очень странно
Очередной обиженный
Дроу прямо так пишет как будто в другой стране живет, у нас такой способ ведения дел - традиционен) Только утюга не хватило, для большей традиционности.
DessertDog
дроу хитрый чел, меня каждый раз тыкает в административный ресурс Зенита, умалчивая о ресурсах "Кубани". Крепкие ребята с грустными лицами доступно объяснят с помощью пистолета и удара по печам что надо делать

Коля, где побитое ебало?

Добавлено через 1 минуту
Скучный, я не наивный, просто это бредятина полная с пистолетами и прочей пургой. Если так на самом деле - изволь доказательство. А то вон Бранко тоже трындел, что его Тетрадзе в пистолетом гонял по базе и что? Да нихера, пруфов нет - иди нахер.
Last edited by Drow_Elf; 15.03.2011 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Для двадцатиминутного избиения выглядит подозрительно здоровым.
DessertDog
Дроу тебе обязательно нужно набитое ебало чтоли? Нет игроку делать не чего, начал обращения делать, в УЕФА жаловаться, чисто из вредности, родным пригрозили тут хочешь не хочешь все сделаешь.

Короче Дроу реально уже после первого матча Кубань в косяках, лучше бы сидели в пердиве и не воняли.
Блеать!!! Просто пистец...даже если все разрешится, все равно пистец. Уже профсоюз тренеров и футболистов в открытую "Кубань" обвиняет и типа это у нас чуть ли не на потоке. Пистец. Кто-то явно хочет свалить команду.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Для двадцатиминутного избиения выглядит подозрительно здоровым.
для идиотов то бишь для тебя и Дроу, человека можно избить так чтобы не осталось следов. Вполне реально его не били, просто пресанули, но это тоже не норма.

Слава яицам за Зенитом таких косяков нет, мне бы так стыдно за команду своего города было.
Кожан, нахуй иди, понял. НАХУЙ. Быстро и решительно. Когда тут тебя склоняли на все лады, что Зенит Кубок УЕФА купил и Баварии за 4-0 проплатил, я был на твоей стороне, а ты, ****, нож в спину в наи***вейшей ситуации всажываешь? НАХУЙ, злопидор ****ий. Без тебя тошно.
проплатили чуваку, вот он и плачет что обижали его QQ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Кожан, нахуй иди, понял. НАХУЙ. Быстро и решительно. Когда тут тебя склоняли на все лады, что Зенит Кубок УЕФА купил и Баварии за 4-0 проплатил, я был на твоей стороне, а ты, ****, нож в спину в наи***вейшей ситуации всажываешь? НАХУЙ, злопидор ****ий. Без тебя тошно.
Спокойней. В игнор этого олигофрена и будет тебе счастье
Last edited by Кори; 15.03.2011 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
да мне после этого уже как по хуй если и купили, все пусть купят, но своих игроков кто защищал цвета клуба ни кто ни разу не трогал, со всеми полюбовно растались.
Дроу жжот как дуговая сварка, ну кто же такую публичную личность будет бить чтобы рожа разбитая была? Сунули пару тройку раз по почкам и дуло в рот засунули, и без разбитой рожи сразу все понял.
И не гопники в таких случаях работают, а профессиональные товарищи.
Единственное странное что он не срулил сразу в свой ужопинск и не оттуда жалился, обращение как понимаю тут писал?
DessertDog
эта все происки конкурентаф!!!!!!!
простите еще раз за долбаную копипасту, но хочется высказаться
Quote:
Во вторник "Кубань" созвала специальную пресс-конференцию, на которой прояснила ситуацию вокруг экс-нападающего Николы Никежича, утверждающего, что его избивали, добиваясь подписи под бумагами о расторжении контракта. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в свою очередь выступил с обвинениями в адрес самого футболиста и Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ).

"Мы пойдём до конца. Раньше в истории "Кубани" таких ситуаций не возникало. Мы постоянно пытаемся сглаживать углы, но сегодня я бы хотел открыто сказать: несколько часов назад нам поступил телефонный звонок, и от имени господина Николая Грамматикова (главы ПСФТ. — Прим. ред.) было сделано предложение замять историю с Никежичем за определённую сумму, — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". — Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами. Потому что всем известно: господин Грамматиков получает деньги с каждого перехода футболистов — членов профсоюза, и суммы это немаленькие".
потому что это откровенный ****еж
замять дело за бабки? футболист скажет все это была шутка, приколоться решили, тут сразу все поймут что либо ему пригрозили, либо на лапу дали, если дали на лапу тогда точно что-то было, косяк за Кубанью есть. Я просто не врубаюсь как можно такое дело замять

Quote:
Защитник Сретен Сретенович обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани". Он утверждает, что на него оказывалось давление с целью досрочного расторжения контракта, который действовал до декабря 2011 года. Соглашение было разорвано 12 января этого года.

По сведениям словенских источников, при этом Сретенович вернул "Кубани" € 60 тыс
о***ть на чемп.ру одна убойная новость за другой, Кубань отлично научилась экономить бабло, короче тут и посмотрим умеет что-нибудь наш Фурсенко, если факты вскрются и будут доказаны, а я как понимаю по шумок все выскажутся, ФК "Кубань" надо с чемпа снимать
Пляши-пляши, ублюдос бомжатый. Вот тебе бомба. Чувак утверждает, что его хуярили 20 минут, причем конкретно по печени. Что мы имеем на сегодняшний момент?

Фото намба уно

Фото намба дуо

Фото намба трес

На шее царапины, причем знакомые медики (ну вы помните, у меня их 3 в семье) в голос сказали - 99% сам себя пытался поцарапать, и для реалистичности мог бы посильнее, с нормальными следами сделать. Далее бок. Для удара слишком большая "гематома" да и на гематому не похоже вовсе, кожа растерта руками. И (фанфары) ПЕЧЕНЬ НИЖЕ И СПРАВА ВООБЩЕ-ТО!!!
DessertDog
Дроу все решит суд, надеюсь что решит, вас за жопу то прихватят