эта все происки конкурентаф!!!!!!!
простите еще раз за долбаную копипасту, но хочется высказаться
Во вторник "Кубань" созвала специальную пресс-конференцию, на которой прояснила ситуацию вокруг экс-нападающего Николы Никежича, утверждающего, что его избивали, добиваясь подписи под бумагами о расторжении контракта. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в свою очередь выступил с обвинениями в адрес самого футболиста и Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ).
"Мы пойдём до конца. Раньше в истории "Кубани" таких ситуаций не возникало. Мы постоянно пытаемся сглаживать углы, но сегодня я бы хотел открыто сказать: несколько часов назад нам поступил телефонный звонок, и от имени господина Николая Грамматикова (главы ПСФТ. — Прим. ред.) было сделано предложение замять историю с Никежичем за определённую сумму, — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". — Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами. Потому что всем известно: господин Грамматиков получает деньги с каждого перехода футболистов — членов профсоюза, и суммы это немаленькие".
потому что это откровенный ****еж
замять дело за бабки? футболист скажет все это была шутка, приколоться решили, тут сразу все поймут что либо ему пригрозили, либо на лапу дали, если дали на лапу тогда точно что-то было, косяк за Кубанью есть. Я просто не врубаюсь как можно такое дело замять
Защитник Сретен Сретенович обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани". Он утверждает, что на него оказывалось давление с целью досрочного расторжения контракта, который действовал до декабря 2011 года. Соглашение было разорвано 12 января этого года.
По сведениям словенских источников, при этом Сретенович вернул "Кубани" € 60 тыс
о***ть на чемп.ру одна убойная новость за другой, Кубань отлично научилась экономить бабло, короче тут и посмотрим умеет что-нибудь наш Фурсенко, если факты вскрются и будут доказаны, а я как понимаю по шумок все выскажутся, ФК "Кубань" надо с чемпа снимать