Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
тож плюсую, не люблю КВН
не ломайте человеку шаблон, отсутствие юмора в КВН это великая тайна для толп народу
Он (юмор) там есть, но настолько натужный, что просто ппц.
Ну само собой гораздо смешнее ситуация когда одни фармят т4 а другие босов в Вовке валят. Тут само собой тонны юмора. Или шутки Аншлага с Комеди клабом сочатся юмором.
Боюсь в таком случае даже сатира Зощенко тут будет высмеяна.

Добавлено через 8 минут
Покопавшись на форуме я наконец постиг истину что же веселит современную молодеж: "Чумазик" (человек с психическими заболеваниями), Альберт Акчурин (ярко выраженное психическое заболевание), иван Гамаз (по моему все вместе и первое и второе). И соглашусь со всеми отписавшимися тут в КВН юмор реально натужный, неестественный (я про Олд скуллл КВН конечно, современный по моему как раз подтягивается под эти стандарты). Ибо юмор который заключается в словах сам по себе не естественен, в природе человека смеяться над дефектами, тем самым как бы поднимая себя на более высокую ступень.
Зо сим приношу извинения и удаляюсь работать.
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 12.11.2011 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
КВН никода не смотрел,хотя многие друзья в детстве смотрели. Я же не видел вообще ничего смешного там. Хотя раньше у них с юмором было гораздо лучше чем сейчас.
Мне очень нравился камеди вот когда он только только начинался, сейчас они обороты сбавили,но все равно смешные миниатюры бывают.
Вот например эта, очень нравится,я конечно уже не смеюсь над ней,но улыбка с лица не сходит:)

Ладно все это офф топ. проехали.
Originally Posted by Fykyshima:
сатира Зощенко тут будет высмеяна
Зощенко не тронь.

квны и аншлаги туда же
в камеди юмора тоже не много, я до сих пор не могу понять почему вдруг громко сказанный "п...здец" со сцены стал делать шутку смешной.
я как бе играл в КВН, достаточно долго и весьма серьезно, чтобы понимать как он делается. так вот кроме бабок там нет ничего. вообще с юмором и сатирой беда, в наше время.
Originally Posted by Moonset:
в камеди юмора тоже не много, я до сих пор не могу понять почему вдруг громко сказанный "п...здец" со сцены стал делать шутку смешной.
я как бе играл в КВН, достаточно долго и весьма серьезно, чтобы понимать как он делается. так вот кроме бабок там нет ничего. вообще с юмором и сатирой беда, в наше время.
ИМХО есть хорошие актеры и юмористы которые когда-то выступали в КВН, но они уже давно оттуда свалили. Это просто очередная попса и зарабатывание денег. С юмором и сатирой все нормально, по крайней мере анекдотов про Путина скоро будет больше чем про Брежнева и Чапаева со Штирлицем, вместе взятых. К сожалению слишком много людей завязанно на этой кормушке, так что жить становится реально грустно
зато на гохе с юмором все ок пока есть Голова
Originally Posted by magicmn:
зато на гохе с юмором все ок пока есть Голова
Ну один Голова не сможет перевернуть мир, ему многие посетители дают точку опоры
Когда-то, ещё несколько лет назад, квн порой был вполне недурен. Сейчас он и правда совсем испортился. Про камеди вообще молчу.
Alex13is
Хватит смотреть зомбоящик, взрослые люди вроде
Originally Posted by Candid:
Про камеди вообще молчу.
вы так обсуждаете эти две передачи как будто по телевизору в остальном, показывают что то хорошее
Я телевизор уже лет 7 включаю только по утрам за завтраком, чтобы проснуться, или когда подключаю к нему ноут)
УРРРЯЯЯ 7777 сообщений
УРРРЯЯЯ 7777 сообщений
флудиилка
УРРРЯЯЯ 7777 сообщений
у мня тож скоро будет
над будет гохе написать, чтобы отключил прибавку к моему посткаунту, дабы 7777 остались навечно
Я хотел так сделать на 6666, но мне отказали А ты, получив фору в пол года, все же сумел ко мне приблизиться, нубас?
Я хотел так сделать на 6666, но мне отказали
ироды!
придется свои сообщения старые удалять
А ты, получив фору в пол года, все же сумел ко мне приблизиться, нубас?
да как тут не приблизишься то
само печатает @ само посылает же
Я всегда знал, что ты бот.
Originally Posted by Alex13is:
Хватит смотреть зомбоящик, взрослые люди вроде
Я смотрю телевизор только 1 день в году - 31 декабря, и то потому что делать больше нечего