Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Нипонимаю.

"присовали"

Quote:
Я никуда и не лез я попросил завалить "Закрыть варежку".

ну да совсем так не лез

Quote:
Вот по этому ты и в говне.
мечты мечты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
"присовали"
Вот только не пиши мне что ты грамотный, быдло ебаное.
ну да совсем так не лез
Ну так да совсем не лез, лишь намекнул что ночью громко разговаривать плохо!

мечты мечты
Твои мечты!
Вот только не пиши мне что ты грамотный, быдло ебаное.

ну так, есть немного. е6ало завали ага соответствую пачотнаму званию.
ну так, есть немного. е6ало завали ага
К маме своей в дырку обратно залезь, членосос!
дерзкий не, точно надо было 3.14здить.

членосос на аве у тебя. фиксанул мальца
дерзкий
Как пуля жёсткий
Как привкус спермы в твоём рту резкий
Как мороженка с утра беспощадный
Как пиво с похмелья соблазнительный.
не. пока не впечатляешь варлок. такого рода закидоны кримзону оставь он вроде ведётся.
Просрал ты хип хоп батл, чмо.
Yo Mazafucka bitch. Твой flow не качает.
главное первым об это написать, да, днина ?

давно не срался культурно. норм

давно не срался культурно. норм
Да

Да
ну гоха щаз по дефолту конченный хтмл формат включает. лень иногда переключать.
Вот те ответ номер 2!
Что то угорел
щаз бы рандомные мувики слушать

ну а если требуется держи адепт красножопых.

царь может и был убог но детей стрелять нормально да по твоему ? всю ту жесть, что комми натворили никаким космосом не переплюнуть.

и да я в курсе что приказ расстреливать не ленин отдавал. но один хер. местячковые дятлы на местах сделали тоже свое дело.
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 19.11.2016 at 09:12.
Боже, храни Техас
царь может и был убог но детей стрелять нормально да по твоему ?
Гражданская война на то и гражданская что дети идут против родителей а братья идут против братьев.
Хвалить Николая при правление которого народ просто не выдержал и дошёл до точки кипения это абсурд. Хвалить большевиков которые в то время были меньшим из зол и слава богу что именно они пришли к власти то же абсурд.
Российская Империя это большое и червивое яблоко. Советский союз это логическое продолжение Российской Империи со своими плюсами и минусами.
Что белые занимались террором что красные, но при этом воевали за "Великую и неделимую Россию" только представляли её по разному. Победили красные и не удивительно что те кто воевал за красных и те с чьего молчаливого согласия эта война шла прекрасно помнят ужасы гражданской войны. Почему нельзя ставить памятные доски Колчаку? Всё просто. Львиная доля людей которые живут сейчас это потомки тех кто против него воевал и тех кто жил 70 лет строя светлое коммунистическое будущее и так его и не построил.
И ещё меня сильно удивляет когда спустя век какая то кучка незнающих историю своей странны ****** пытается обвинить во всех смертных грехах то красных то белых. История на то и история что её нужно рассматривать и анализировать отдавая себе отчёт в том какое тогда было время.

Чёрные воронки из дедушкиных страшилок это отдельная история. Я вот например поздний ребёнок и у меня отец 42го года рождения а мать 51го года. Это не говоря о живом до сих пор дяде который старше отца а так же бабушке которую я застал в отличие от деда который прошёл войну и умер в год моего рождения. Про кретинов которые хотели выслужиться и пойти вперёд по карьерной лестнице рассказывали много а вот про воронки нет.
Но почему то я прекрасно отдаю себе отчёт в том что информация полученная мной из уст моих родственников имеет эмоциональную окраску и её нужно фильтровать. До вас: тебя долбаёба, Вандерва, это не доходит.
Как с вами серьёзно разговаривать на тему истории нашей с вами страны я не знаю. У вас совершенно однобокое мнение при этом Вандерв обоссаный айтишник, а ты "вообще" хуй собачий.

Грустно это всё...
Гражданская война на то и гражданская что дети идут против родителей а братья идут против братьев.

давайте поможем даше найти с чьей подачи вот это вот всё началось. ещё раз блять именно коммуняки отказали половине страны в праве даже жить.
и ты эту херню невольно щаз поддерживаешь. не согласен - к стенке. нормальный подход одобряю.

самого-то не коробит ?

Quote:
Хвалить Николая при правление которого народ просто не выдержал и дошёл до точки кипения это абсурд. Хвалить большевиков которые в то время были меньшим из зол и слава богу что именно они пришли к власти то же абсурд.
николая никто и не канонизировал тут до тебя.

Quote:
Что белые занимались террором что красные
true

Quote:
но при этом воевали за "Великую и неделимую Россию"
нет - красным вообще было срать на страну по большому счёту. боролись за выживание и победили ок.

слишком большая стена лень всё квотить
блять именно коммуняки отказали половине страны в праве даже жить.
нет - красным вообще было срать на страну по большому счёту. боролись за выживание и победили ок.
Хм... А можно пожалуйста у тебя узнать откуда в РИ в которой львиной долей были простые рабочие люди, комуняки отказали "половине" населения страны в том что бы они жили.
Это очень занимательно, откуда ты это узнал? Вычитал? Выслушал? Я очень хочу поглядеть на первоисточник,а на не больную интерпретацию очередного "знатока" из интернета.

николая никто и не канонизировал тут до тебя.
Вандерв. Я когда Николая упоминаю пеняю на Вандерва, но не удивительно что ты этого не понимаешь.
Хм... А можно пожалуйста у тебя узнать откуда в РИ в которой львиной долей были простые рабочие люди, комуняки отказали "половине" населения страны в том что бы они жили.
Это очень занимательно, откуда ты это узнал? Вычитал? Выслушал? Я очень хочу поглядеть на первоисточник,а на не больную интерпретацию очередного "знатока" из интернета.

мы можем поспорить насчет цифирей. однако, когда ты сам упоминаешь гражданскую войну она и есть гражданская потому что приблизительно половина так населения несогласна. я уж молчу про то что никаких интернетов тогда не было и новости о перевороте в питере могли и по три месяца идти. блин я повторяюсь но што поделать.

Quote:
Вандерв. Я когда Николая упоминаю пеняю на Вандерва, но не удивительно что ты этого не понимаешь.
а я тут при чем ? трите там сами ага.
мне достаточно расстрела детей чтобы понять красных уродов. ты можешь щаз до бесконечности усираться что претенденты на престол и пока живы блаблабла. в жопу тебя и твои и красных методы.
мы можем поспорить насчет цифирей. однако, когда ты сам упоминаешь гражданскую войну она и есть гражданская потому что приблизительно половина так населения несогласна. я уж молчу про то что никаких интернетов тогда не было и новости о перевороте в питере могли и по три месяца идти. блин я повторяюсь но што поделать.
Ладно... Теперь понятным для тебя языком: Откуда ты эту херню вычитал, уёбок? Хули ты мне тут ****аболишь про "половину" населения РИ, мразь ёбаная! Гони пруфлинки ****абол.

а я тут при чем ? трите там сами ага.
Малину мне всю засрал. Я надеялся на появление эксперта из Перми под песню "Николай, николай, коляяя, коляяя!"
Но вы с ним очень похожи. Вы как две параллельных извилины смотрите в одну сторону и посмотреть с другой вам не дано.
пройдите из х в й. засим всё. утирайся ******.
О, они наконец нашли друг друга. Благословим же новобранчых.
вот вам заархивированный кот

Добавлено через 39 минут
пишут, что прокуратура 6 часов допрашивала парашу о майдане в 2014 с учетом что генпрокурор его кум, видимо водку жрали 6 часов, а в протоколе напишут, что параша видел как лично Путин был тем самым снайпером что расстреливал беззащитных правосеков
Last edited by Numenorian; 19.11.2016 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Numenorian:
пишут, что прокуратура 6 часов допрашивала парашу о майдане в 2014 с учетом что генпрокурор его кум, видимо водку жрали 6 часов, а в протоколе напишут, что параша видел как лично Путин был тем самым снайпером что расстреливал беззащитных правосеков
Могли бы Лексуса допрашивать, никто бы не заметил разницы

P.S. И белые, и красные были разные. И были еще не белые и не красные, типа Махно. Кроме проблем самого Николая как правителя, тут добавились еще проблемы генералитета, который просрал войну, а затем кинул самого Николая, проблемы его родственников, часть из которых симпатизировала коммунистам, и проблемы дворянства, на которого тоже уже давно нельзя было положиться. Вспомним поздравления Японии с победой в Цусимском сражении - это нормально? То есть сначала был император, у которого не было особой поддержки, затем временное правительство, у которого тоже не было никакой поддержки. И только у советской власти появилась поддержка, потому что люди видели, что им НЕ насрать на страну и они делают хоть что-то а не просто болтают, но при этом и советская власть их затем кинула, обещая одно, а делая другое.