Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
сучка ты подпущенная, ты был хоть раз в провинции? ты вообще хоть понимаешь о чем говоришь? ты хоть видел что такое гос распределение в те предгорбачевские времена? или в очередной раз решил жопой повертеть?

хуяссе ты щаз выдал. пытаешься ящеру уподобиться ? учти, что конкурировать со мной в оскорблениях тебе будет весьма сложно.

я в таких темах как рыба в воде и скорее всего, ты щаз в соплях уползешь отсюда к xуям. однако, я всё же пытаюсь (ПОКА) этого не делать.

но впрочем долбоебы вроде тебя вроде как не воспринимают. если ты не заметил с Тарелкой и прочими адекватными людьми тут у нас идёт не срач, а просто спор.

хочешь чтоб тебя просто наxуй посылали ? ок мне несложно.

Quote:
ты не помнишь потому что там не жил, ты судя по всему понятия вообще не имеешь о чем тут пытаешься разглагольствовать
я ЖИЛ в СССР и как раз в провинции, идиот.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
учти, что конкурировать со мной в оскорблениях тебе будет весьма сложно.
мне конкурировать с тобой? зачем? иди просто наxyй? если так будет проще.

я в таких темах как рыба в воде
подтухла ваша водичка
ты щаз в соплях уползешь отсюда к xуям
давай, сделай... специально сопли приберегу чтобы в них уползти
хочешь чтоб тебя просто наxуй посылали ? ок мне несложно.
червяк, так ты просто пошлешь или сделаешь чтобы я отсюда в соплях уполз? ты давай определись уже
червяк, так ты просто пошлешь или сделаешь чтобы я отсюда в соплях уполз? ты давай определись уже
я всё ещё не хочу этого делать

забавны вы. такое все небыдло а как чуть всковырнешь вылазиет вся xуйня

прям мож в психолухи пойти
я всё ещё не хочу этого делать
ну так очевидно почему, потому что за свои слова не сможешь ответить
такое все небыдло а как чуть всковырнешь вылазиет вся xуйня
ожидаемо сполз на тему "быдла" как большинство антисоветских ущербов, ничего удивительного, ты случаем не на Эхе Москвы трудишься?
ну так очевидно почему, потому что за свои слова не сможешь ответить

очевидно не поэтому. за какие такие слова ? у меня как раз сомнения именно в том, что ты жил во времена ссср.

я там выше пару примеров из жизни привёл вполне конкретных. от тебя услышал ток пук в воздух, что дефицит был ток последние два года

скажи мне, ты идиот ?

Quote:
ожидаемо сполз на тему "быдла" как большинство антисоветских ущербов, ничего удивительного, ты случаем не на Эхе Москвы трудишься?
ну так ты же себя отлично в этом показал щаз. я даже и не начинал тебя оскорблять до того. нет, не тружусь.
стена текста от тебя но я по прежнему не уполз в соплях, сдается мне ты обосрался и за свои слова ответить не в состоянии

Добавлено через 2 минуты
за какие такие слова ?
Last edited by Brownie; 20.11.2016 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
там про ссср было, ты вроде как назвал меня лжецом. так давай обосновывай.

а про сопли... я с тобой ещё не закончил
а про сопли... я с тобой ещё не закончил
давай сделай, а то уже пару часов тут в ожидании этой эпичности, зеваю даже
шутейки шутеечки ? вижу задело. хорошо. хватку не потерял.
вижу задело. хорошо. хватку не потерял
да ладно, какая хватка, детский сад, даже отмазаться не можешь, обосрался ты прилюдно, чо обещал не сделал. По факту гляжу тебе ответить нечего, пи3dуй с миром, обрыга, свой лимит ты тут похоже уже разыграл, RIP
свалил тип красиво (нет) уполз в соплях как и ожидалось

3.14здуй да. обосрался ты тут сам в каждом посте я даж не делал ничего. не ожидал такого тупняка от тебя.

казалось ты гораздо умнее. принимаю твою капитуляцию
самое показательная это история с бананами. которые ты теоретически можешь купить раз в году. летом. в очереди. зелёные.
Те бананы, которые сейчас продают в магазинах - это тоже "не настоящие бананы". Их снимают зелёными, и они дозревают по дороге. То же самое - с ананасами и прочей экзотикой. У меня, помню, был разрыв шаблона, когда я в Таиланде ананас увидела. Он как минимум раза в два больше любого магазинного, желтее, слаще и ароматнее.
Фрукты в Советском Союзе покупали на рынке: они, конечно, стоили намного дороже, зато - всегда в наличии. Черешня, груши, яблоки, сливы и пр. А дыни с арбузами продавали в овощных магазинах с августа по октябрь, и их было просто завались. Арбузы - по 30 копеек за кг, дыни - по 40.
они только часть общей линейки жи. то есть ты прекрасно можешь купить и не сиськи письки жопы хвост. или не можешь ?
Я никогда не стану покупать рыбу, например, по 800 рублей за кг, даже если могу это себе позволить. Потому что не хочу потворствовать наглым перепродавцам. Форель, выращенную в бассейне, подают под видом какого-то ниибического деликатеса. Мы были в Норвегии лет 5 или 6 назад, ездили на рыбалку (просто так, по приколу - ни я, ни муж не рыбачим). Там можно было сдать пойманную рыбу на кухню (это такой туристический комплекс из нескольких домиков), и тебе её приготовили бы на ужин, а можно было взять с собой. Так здоровенная рыбина килограмма на два стоила на наши деньги какую-то смехотворную сумму, рублей 50.
мне показалось или сейчас прозвучала скрытая реклама Тая и Норвегии ? почему же ты не хочешь такого же для своей страны ? как минимум странно. и да пусть они тоже "не настоящие" но они сейчас есть.
и они есть круглый год и их не требуется дозревать на подоконнике лол. ну это правда попробуй кому в мире про такое рассказать умрут от смеха и покрутят у виска. даже по-моему черешня есть зимой. ну давайте вернемся в совок и нихера не будет. по тебе видно, что ты застала ссср. по всяким брауни я правда уже сомневаюсь.

даже по колбасе сколько видов было в магазине ? максимум пять мы даже ради прикола как-то вспоминали. и это очень богатый магазин и повезло. а вообще одна и то если завезут вдруг.

щаз же штук 200 можно насчитать легко в любом маркете. в ссср про такое даже и не мечтали. шутеечки про германию австрию ходили.

тот же рынок который ты привела в примере был полукриминальным с точки зрения системы. красные ващет с ним периодически пытались бороться. и вообще я не понимаю каким надо быть днищем, чтобы за 70 лет так и не понять что открытый рынок и конкуренция это хорошо. у красных идиотов даже пример был в виде нэпа перед глазами, когда за пару лет буквально накормили страну. не - один хер не дошло.
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 20.11.2016 at 09:52.
Originally Posted by Йорун:
Я никогда не стану покупать рыбу, например, по 800 рублей за кг, даже если могу это себе позволить. Потому что не хочу потворствовать наглым перепродавцам.
с таким подходом ты или не пьешь совсем или пьешь всякую гадость
Zan
такое все небыдло
Я первый среди
А то, что тут колда мерзких лицемеров, давно известно.
мне показалось или сейчас прозвучала скрытая реклама Тая и Норвегии ?
Что за бред.
но они сейчас есть.
и они есть круглый год и их не требуется дозревать на подоконнике лол
Ты просто не видел, наверное, свежесорванные бананы.
Ну не типичны для России зимой свежие фрукты. И ничего, тысячу лет как-то жили - не умерли. А теперь вдруг банан стал символом пищевого изобилия.
даже по колбасе сколько видов было в магазине ? максимум пять мы даже ради прикола как-то вспоминали. и это очень богатый магазин и повезло. а вообще одна и то если завезут вдруг.
Зато колбаса была съедобная. Сейчас я колбасу уже давно не покупаю, потому что там - один суррогат. Берём только мясо, ветчину, окорок.
щаз же штук 200 можно насчитать легко в любом маркете
Ты на состав этих "колбас" посмотри. На Западе, кстати, всё точно так же.
тот же рынок который ты привела в примере был полукриминальным с точки зрения системы
Ещё один бред. Совершенно официальный колхозный рынок с совершенно официальными капитальными корпусами, где продавались мясо, рыба, овощи-фрукты, грибы-орехи и пр. С санитарной инспекцией, администрацией, контрольными весами.
вообще я не понимаю каким надо быть днищем, чтобы за 70 лет так и не понять что открытый рынок и конкуренция это хорошо
Это - хорошо, но это не работает так просто, как ты думаешь. Почему нет нормального молока в магазинах? Потому что фермерам невыгодно его производить: рынка сбыта рядом нет, хранить долго нельзя, а перекупщики берут его по 4 рубля за литр. Зато, пока оно дойдёт до прилавка - подорожает в 15 раз. Вся торговля нацелена на то, чтобы накупить говна подешевле и продать втридорога. Поэтому сейчас, как и раньше, за чем-то качественным придётся побегать. Ну, или поездить. Ладно бы это были только продукты и вещи разового спроса, так ведь даже хлеб съедобный купить невозможно. И муки нормальной нет, чтобы самим дома хлеб испечь - муку делают из фуражного зерна.
с таким подходом ты или не пьешь совсем или пьешь всякую гадость
Не пью. Если уж повод какой-то очень важный - могу 50 гр. коньяка выпить. А почему именно гадость? Алкоголь как раз можно и подороже купить, это же не хлеб, который каждый день ешь. А ссаная рыба просто не может столько стоить в стране, где куча рек и морей.
А вот что бы вы сами лично выбрали: 200 сортов несъедобной колбасы или бесплатную квартиру от государства? Черешню в январе (я даже не буду комментировать ее вкус) или возможность бесплатно получить высшее образование?

ппц, как ты одновременно умудряешься быть по некоторым вопросам относительно адекватным собеседником, а потом писать вот эту вот галимую херню....
То есть я не прав, дефицита еды на Земле нет, а кол-во населения на земном шарике с каждым годом уменьшается? Я вот помню в детстве коров, коз, поля вокруг Москвы, в Московской Области, а сейчас это уже экзотика. Или вокруг Питера. Может быть, в других областях сельское хозяйство восстанавливают, а в центре - только уничтожают. А раз везут всю еду в центр. Дальше везти - дороже везти.
Originally Posted by LMago:
То есть я не прав, дефицита еды на Земле нет, а кол-во населения на земном шарике с каждым годом уменьшается?
именно поэтому в СССР была качественней еда?
в России качество еды стало хуже потому что отменили ГОСТы, что в условиях дикого капитализма и конкуренции привело к тому что стали делать продукты из всякой херни
они есть круглый год и их не требуется дозревать на подоконнике лол.
\

ты видимо не знаком с перевозкой СПГ и процессом газации пищевых продуктов
Originally Posted by Орлик:
процессом газации пищевых продуктов
Хых, погуглила.
Quote:
Спецификой бананов является то, что они собираются и транспортируются зелеными. Перед продажей эти фрукты подвергаются искусственному созреванию (дозариванию). Бананы дозаривают по специальной технологии в камерах газации, стимулируя процесс созревания этиленом - газом, который выделяется бананами и некоторыми другими фруктами при созревании.
Ну так не на подоконнике же, это же все ваще меняет!))