Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сапковский о себе

Quote:
Я считаюсь автором фэнтези, а автор фэнтези - это такой вид идиота, который что-то пописывает для подростков, которые только начинают учиться мастурбировать.
Originally Posted by Brownie:
Сапковский о себе
20 из 20
Запечатлеть а граните
Originally Posted by VIP_46:
20 из 20
Запечатлеть а граните
ты то уже научился или еще не читал Сапковского?

Сапковский Анджей это тот, кто Ведьмака написал. Я вот уже не помню, читал я его до или после
Originally Posted by Numenorian:
Я вот уже не помню, читал я его до или после
главное чтобы не вовремя
в последний Need For Speed играл кто? стоит оно со скидоном в Ориджине 562 деревянных?
Originally Posted by Antiquo:
Ты тут вообще причем? Во первых, Тал это Кримзону писала. Во-вторых, любой может отклонится от темы обсуждения, даже без сомнительных пометок

Вот и не лезь.
Originally Posted by Antiquo:
Ты тут вообще причем?
О, тут у нас уже развернулось нешуточное сражение за право отвечать на посты Тарелки?
Басу можно.
мда, либерастики майданутые в Бульбашии зачетные

Соловьев уже не торт
Originally Posted by Crimzon:
Соловьев уже не торт

Он всегда был дебил-дебилом, только теперь он дебил, приближенный к власти дебилов
Zan
Американские кубинцы празднуют смерть Фиделя
Originally Posted by Zan:
Американские кубинцы празднуют смерть Фиделя
Что значит цивилизация, даже шины не жгут, просто прыгают.
Originally Posted by Numenorian:
ты то уже научился или еще не читал Сапковского?
конечно читал
и теперь даже вожу х*ём по губам тем, кто говорит, что игра про ведьмака - канон

Если бы не Фидель Кастро и некоторые его соратники, то Куба была бы известна на уровне африканских стран. Впрочем, многие американцы думают, что Украина - это тоже где-то в Африке. Впечатлило кол-во книг в его кабинете.
Zan
Originally Posted by LMago:
уровне африканских стран
Уровень африканских стран

Куба

Или ты не это хотел сказать?
Не забывайте, что Куба была долгие годы в блокаде. В одном городе могут быть небоскребы и гетто, ничего удивительного. Это как сравнивают уровень развития Российской Империи до начала первой мировой войны с СССР и нынешней Россией, а вот с РИ времен первой мировой почему-то не сравнивают. Так можно Нью-Йорк сравнивать с какой-нибудь деревней в Сибири и кричать, вон насколько США круче
он же написал "известна", а не "развита"
Ну ты же сам по идее понимаешь, что ЮАР - это ни разу не мерило африканских стран. По сути это вообще не африканская страна.
https://lenta.ru/news/2016/11/27/streetmagic/ - даже не верится в то, что это могло быть на самом деле. Интересно, это страховой случай?
Интересно, это страховой случай?
Quote:
Выплаты от страховой компании она получить не сможет, так как автомобиль не застрахован.
Бог дал, бог взял))
эх, мог ли я подумать в свои 5 лет, когда прочитал все книги данного "эпоса", что когда-нибудь увижу вот это

https://lenta.ru/news/2016/11/27/streetmagic/ - даже не верится в то, что это могло быть на самом деле. Интересно, это страховой случай?
через суд трясти ту компанию что отвечает за прилегающие к домам территории. Ибо это лютый пи3дец, когда машину уносит хер знает куда грунтовыми водами прямо у дома а если бы там люди оказались?
Originally Posted by Brownie:
эх, мог ли я подумать в свои 5 лет, когда прочитал все книги данного "эпоса", что когда-нибудь увижу вот это

https://www.youtube.com/watch?v=DRCKdYORpiE

А весьма любопытно! Актрисочка няшная - экая смесь молодельнькиой Холли Берри и Сельмы Хайек. Жаль что не 18+