Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
не знаешь какую-нибудь нормальную площадку где можно акк торгануть?

не благодари

Добавлено через 27 секунд
Игра от Чака про Чака
Last edited by Zan; 11.03.2017 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение

Originally Posted by Numenorian:

главное чтоб предоставляли хаты не с худшими условиями как по метражу, так и по доступности инфраструктуры, включая метро, наземный транспорт, магазины и прочее

Это невозможно. И любой житель ЦО это понимает.
Originally Posted by LMago:
Это невозможно. И любой житель ЦО это понимает.
ну в пределах разумного понятное дело вымерять до сантиметра расстояние до метро никто не будет, а так же высчитывать количество магазинов в радиусе трех с половиной минут ходьбы хромой престарелой бабки
ну в пределах разумного понятное дело вымерять до сантиметра расстояние до метро никто не будет, а так же высчитывать количество магазинов в радиусе трех с половиной минут ходьбы хромой престарелой бабки

Там просто не столько места, чтобы построить нужную инфраструктуру - поликлиники, школы, детские сады, парковки, дороги и т.п. Снесут 5 этажку, а на ее место воткнут 22 этажный дом. А если у тебя рядом с домом твой магазин был, снесут и дадут помещение в виде компенсации где-нибудь в Новой Москве. Не говоря уже о том, что на это нужны триллионы рублей, допустим власти поднапрягуться и создадут реестер (очень сильно сомневаюсь) где будут вписаны все дома что попадают под снос. И что, при этом они будут платить за капремонт до 2020, 2024, 2040 года? Вот у меня местный депутат поднял вопрос - есть в районе деревянный дом, которому уже больше 90 лет, вот он под снос не попадает, так как это НЕ хрущевка, и что, им ждать в порядке очереди? К тому же это раньше строили эти самые хрущевки за 45 дней максимум, а сейчас все строительные компании в Москве - частные, строить умеют только долго, дорого и некачественно.

Вот еще прелестная история. Скажете тоже престарелые бабки виноваты? https://www.facebook.com/anton.belit...55076071059049

И вот http://voronkov-kirill.livejournal.com/151968.html
Last edited by LMago; 11.03.2017 at 17:46.
Я надеюсь ты и вся твоя родня от рака простаты умрут. Ну нельзя же быть таким дебилом. Отбитым...
Пишут, что в недавнем викисливе есть доказательства того, что црушные хакеры выдавали себя за российских, ну и пакостили соответственно.

Клим, у вас про это что-то говорят?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by npeJIecTb:
Взамен католикам предложат маслогонные бюсты.
я и не сомневался, что к травле Поклонской так или иначе присоединятся все совкодрочеры. Такие люди

Кстати, очень трогательная смычка получилась: либерда, свидомитнутые и совкодрочеры. Лепота то какая, зверушки нашли друг друга.
Last edited by Wanderv; 11.03.2017 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wanderv:
совкодрочеры
либерда, свидомитнутые
зверушки
Я ни тот, ни другой, ни третий. И уж точно не четвёртый.
Ты меня так наобзывал, за то, что мне смешны попытки взрослой тёти прокурора убедить всех, что из куска камня выделяется масло? Или ты тоже свидетельствуешь?
Ванд, а сам ты как думаешь?))))

Очень удобно сейчас GOP предложило "замену" Обамакеру, от которого у людей волосы дыбом встают. Рэнд Пол не скрывает шока от этого бреда.

Так что хакеры вообще не фигурируют ;) Все как всегда. Я вообще впервые слышу про ЦРУшных российских хакеров; мне лично кажется липой.

Добавлено через 5 минут
Кстати я лично видел и прикладывался к мироточивой иконе; уже будучи в Остине. В отличие от России, где тысячи людей и соотв. кордоны и т.п., здесь доступ был прямой на протяжении нескольких часов. Совершенно точно это было чудесное явление.

Иверская икона Богоматери Гавайская.
Last edited by Crimzon; 11.03.2017 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by npeJIecTb:
Или ты тоже свидетельствуешь?
давно не заходил - наверно лбом прикладываться ездил

П.С. вот один умный человек сказал "Если богородицы еще заплачут маслом, то зады попов заплачут кровью"
Originally Posted by Crimzon:
Кстати я лично видел и прикладывался
Это здорово! Здорово увеличивает шансы, что ты относишься к людям так, как учил ваш бог - с любовью, а не обзываешься, как Wanderv зверушками за то, что кто-то видит мир не так как он или не к тому прикладывается, к чему ты. РАминь
П.С. вот один умный человек сказал "Если богородицы еще заплачут маслом, то зады попов заплачут кровью"
Умный говорит к месту, а дурак - повторяет невпопад.
Originally Posted by Crimzon:
Кстати я лично видел и прикладывался к мироточивой иконе; уже будучи в Остине. В отличие от России, где тысячи людей и соотв. кордоны и т.п., здесь доступ был прямой на протяжении нескольких часов. Совершенно точно это было чудесное явление.
а Коперфильд великий маг он сквозь тену проходил
А как же знаменитые ученые из Остина? Они как объясняют эффект мироточивых икон?

P.S. В ВДНХ построют новый парк развлечений на месте уничтоженного старого. В планах распил 11.5 миллиардов бюджета (в Сочи парк обошелся в два раза дороже), но это предварительные оценки, никто конкретно ничего не видел. Вход будет стоить 300 рублей, обещают колесо обозрения (самое высокое в европе), но уже не за счет бюджета, а если найдут инвесторов. Никакой американщины, тема "Ретрофутуристическая Москва".
Last edited by LMago; 12.03.2017 at 15:28.
что все затихли то? за три дня пол страницы не осилили
Народ тут прикалывается над чуваком на реактивном стуле. Решил внести свою лепту
Само видео

Добавлено через 7 минут
Да и кстати Россия на евровидение послала Юлию Самойлову

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 13.03.2017 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
что все затихли то? за три дня пол страницы не осилили
пт, сб, вс - всегда так

Originally Posted by Хомыч:
Да и кстати Россия на евровидение послала Юлию Самойлову
откуда столько злобы, Хомыч? а с кубиком че то как-то переборщил по-моему...
Весеннее обострение наверно.
Originally Posted by Vkdsw:
Весеннее обострение наверно.
Недостаток витаминов сказывается
откуда столько злобы, Хомыч? а с кубиком че то как-то переборщил по-моему...
Нет никакой злобы.
Кубик мой направлен не против этой певицы, а против самого конкурса скорее, который превращается в цирк уродов с давлением на жалость.

А сама тётенька поёт довольно посредственно и с английским у неё по-моему не ахти, пела бы на русском. Да и отбора не было народного, опять Аксюта всё решил. Очередной политический ход, имхо. Послать к хохлам убогую и пусть тока попробуют её там освистать, Европа сразу увидит, какая Украина нехорошая.

И опять же к самой тётеньке никаких вопросов, она молодец, что нашла себя и если бы не решили всё келейно. а проголосовали бы за неё в зратиелбском голосовании, я бы этот куб не делал бы.

P.S. Писец, заставил меня нажать стока клавиш по какой-то херне
из какого-то сериала

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Хомыч:
Да и отбора не было народного
а он где-то декларируется как обязательный?
Last edited by Brownie; 13.03.2017 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
а он где-то декларируется как обязательный?
Нет, но, имхо, было бы правильно.
из какого-то сериала
вспомнился анекдот, когда царь дал поручение русскому, немцу и американцу переплыть реку с крокодилами, выколоть глаз циклопу и выeбать амазонку. Ну буржуев пропущу, русский выжрав пузырь переплыл реку, выжрал еще и полез в пещеру циклопа, после истошных визгов и воплей выходит из пещеры русский и хлопнув еще водки спрашивает: ну где та амазонка, которой надо выколоть глаз?