Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
Ты так и не ответил на мой вопрос... когда последний раз ты бывал в театрах, искусствовед вы наш?
А ты, я чую, недавно на Виктюка что-то сходил и можешь теперь доправшивать провинцию с позиций искушенного питерского театрала?

мне понравилась как эта бичара про оскар сделал

ну не дали мож дождь был

Добавлено через 2 минуты
вообще песня неплохая но этот идиот всё испортил
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 16.11.2016 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Нет. Ты пишешь о них не просто в выражениях "раздражения". Ты пишешь о них как ни о ком другом. Ни о фашистах, ни о сталинистах, ни о православнутых активистах ты так не пишешь. Может, это оттого, что эти группы у тебя раздражения не вызывают?

Ты писал о них как о либерастне, как о дебилах и прочая. Это не просто "глупостями занимаются", за свои слова отвечай. Я вон перед Антиком вон как за свои слова расхлебываю, а мне одному обидно.

Да, есть такая черта. Американские либералы (узурпаторы, на самом деле, понятия "либерал") особенно хорошо себя в этом проявили в этом избир. цикле.
Про православнутых активистов и фашистов я писал неоднократно просто очень кратко. Это гебешные мурзилки. Всё. Далее жизнь этих инфузорий мне неинтересна. Про сталинистов и советоидов вообще очень много писал ранее в ЖЖ, да и тут временами, от них я просто устал. Ты сам видел относительно недавний спор про Николая и какую бурю он вызвал. Но это фигня по сравнению с тем, что было тут раньше (тебя еще тут вроде не было), много лет назад. Я, помнится, даже специальный тред заводил, но просто охренел от шквала советских агиток и быстро забил. Серьезно, тут 100 лет госаппарат работает, для него это ТЕМА №1, в общем много вас, а я один тут у кассы стою . Банально моральных сил не хватает. Тут госаппарат перенастраивать надо. Например, сейчас только очередная вакханалия насчет доски Колчака в Питере. Что с этим одиночкам можно сделать? Стоит визг про упыря, при этом в 10 раз более кровавому упырю Ленину памятник в каждом городе.

Либералов же я люблю и желаю им добра, потому что сам разделяю большую часть их идей, тем более что они еще и к демократии обычно пристегнуты, а это вообще д.б. центральная идея современного русского общества. Проблема в том, что в России (не только, как выяснилось) либералов настропалили "добрые люди" на совершенно упоротую модель поведения и мышления. В итоге они ведут себя, как полоумные идиоты и расисты, отпугивая от себя и в т.ч. от идей либерализма и демократии основную массу населения. Вот и пытаюсь по мере возможностей достучаться до них, что-то объяснить, показать ошибки и т.д. И хоть чуть-чуть, но получается. Взять того же Юрочку, ему оказалось можно что-то объяснить и он пусть частично, но согласится. Это колоссальный прогресс. Так что, извини, я буду продолжать долбать в ту же точку.

Quote:
А вот здесь ты просто жульничаешь. Изначально я возмутился тем, что ты сказал, что Райкин и его театр - это так себе искусство. Ты привел мне в пример какие-то невнятные рейтинги, рассказал про пермский театр "Мост", многая ему и благая лета; на представлениях "Сатирикона" ты не был, театралом не являешься. И в общем и целом ты, кна мой взгляд, вообще к искусству отношения не имеешь и рассуждать о нем еще менее компетентен, чем я.

В такой ситуации надо брать мнение людей, которым доверяешь и которые разбираются в предмете. И да, мои "уважаемые люди" - москвичка из интеллигентной семьи, которая видела эти спектакли неоднократно, и мужчина, имеющий отношение к театру, преподающий в ГИТИСе и вращающийся в этой тусовке - сказали, что он отличный артист. Мои уважаемые люди говорили исключительно по существу этого вопроса, приводились как доказательство именно этого тезиса, и я не помню, чтобы тебе было хоть что-то сказать по этому поводу
Замечательно, но я писал совершенно о другом. Меня не очень интересует насколько хорош К.Райкин. Может, как средний профессионал на своем месте, и хорош. Но не шибко, т.к. выше наследства переданного ему отцом он не поднялся. В рейтингах (не нравится рейтинг? пф, найди "внятнее") его театр не котируется. Известность в основном за счет фамилии (и жужжания вокруг "уважаемых людей", они ведь такие авторитетные, вон на выборах почти все "уважаемые люди" топили за Клинтон и предсказывали ей уверенную победу! oh wait...) и скандальных постановок. Извини, но скандальность - это плохой признак. Талантам не нужны скандалы. Это касательно темы интересующей тебя. Но это 10% от того, что я написал.

Остальное было о другом. О том, что советский барчук с рыльцем в пушку (ТЦ в Москве), сидящий на госбабле (театр "У Моста" был в первую очередь примером ЧАСТНОГО театра), по неведомой причине решил выступить в роли гонимого великого художника и нахаркать в лицо, как "серому быдлу", так и государству, на которое он вообще-то РАБОТАЕТ. Ну, представь, ты своему начальнику заявишь:
- Дурак ты и хамская морда! Ничего ты не понимаешь в искусстве продаж. Давай сюда свой, т.е. мой бюджет на проекты и не смей совать свой глупый нос в дела талантливых людей! Отчитываться я перед тобой не буду, учитывать твои пожелания тоже.

Долго ты проработаешь после такой заявы? Это вообще нормально? Насчет "серого быдла" и морального права что-то ему вякать человеку, заработавшему свою нынешнюю позицию только благодаря папаньке, я уже писал.

Я надеюсь, ты сейчас не пытаешься свести всю дискуссию к унылому "насколько хорош Райкин". Да сколько бы ни был, это не дает ему морального права в том положении, в котором он находится, делать такие заявления в таком виде. Это при том, что в одной из главных своих мыслей он прав, не должны хулиганы безнаказанно хулиганить (впрочем, откуда эта ситуация взялась, я тоже уже написал). Но то, КАК он это сказал и что попутно навесил (борьбу с "цензурой"), подставляет его под огонь критики.

Вот, кстати, как раз на тему барчуков:
Quote:
В передаче канала «Россия 1» «Семейный альбом» ведущий Евгений Додолев приходит в семью Олега Табакова. Сын звезды уже работает в теперешнем театре папика и с нескрываемым восторгом напоминает, как в давнем спектакле «Современника» Олег Павлович, играя маленькую роль, в сцене похорон ковырял нос, вытирая об стол козявки, привлекая тем самым внимание товарищей.
Типа «всё можно».

Табаков реагирует с достоинством, не без удовольствия от такого вот изобретательного себя: «Без комментариев. Мы веселились, как могли, хе-хе». Дело даже не в том, что сама по себе подобная грязноватая глупость не смешна. Показательно, что её обсуждают/обхохатывают на государственном канале в нормальном режиме.

Барин самодурничает, домашние неумно лебезят, телевизор канонизирует.
http://russianinterest.ru/content/tema-kozyavok

О, еще один потомственный барчук вырастает, в придачу к Маслякову и Райкину. Папа помрет, так он поди займет его место в театре. Еще один гостеатр будет заблокирован мажором. По настоящему талантливому человеку уже НЕКУДА расти будет - МЕСТО ЗАНЯТО. Я надеюсь, не надо объяснять, почему наследственная передача поста не очень хороша в отличие от меритократической? Там дальше в статье описывается тяжелейший путь Броневого к славе. Довольно наглядно, пусть и немного о другом.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Орлик:
Ты так и не ответил на мой вопрос... когда последний раз ты бывал в театрах, искусствовед вы наш?
Я не искусствовед, оценок искусству не давал. Давай, ты научишься читать, полемист ты наш?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Вот тут ничего сказать не могу - не был
Могу подсказать ответ: "Сатирикон" убыточен
Last edited by Wanderv; 16.11.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Originally Posted by Wanderv:
Про православнутых активистов и фашистов я писал неоднократно просто очень кратко. Это гебешные мурзилки. Всё. Далее жизнь этих инфузорий мне неинтересна. Про сталинистов и советоидов вообще очень много писал ранее в ЖЖ, да и тут временами, от них я просто устал. Ты сам видел относительно недавний спор про Николая и какую бурю он вызвал. Но это фигня по сравнению с тем, что было тут раньше (тебя еще тут вроде не было), много лет назад. Я, помнится, даже специальный тред заводил, но просто охренел от шквала советских агиток и быстро забил. Серьезно, тут 100 лет госаппарат работает, для него это ТЕМА №1, в общем много вас, а я один тут у кассы стою . Банально моральных сил не хватает. Тут госаппарат перенастраивать надо. Например, сейчас только очередная вакханалия насчет доски Колчака в Питере. Что с этим одиночкам можно сделать? Стоит визг про упыря, при этом в 10 раз более кровавому упырю Ленину памятник в каждом городе.

Либералов же я люблю и желаю им добра, потому что сам разделяю большую часть их идей, тем более что они еще и к демократии обычно пристегнуты, а это вообще д.б. центральная идея современного русского общества. Проблема в том, что в России (не только, как выяснилось) либералов настропалили "добрые люди" на совершенно упоротую модель поведения и мышления. В итоге они ведут себя, как полоумные идиоты и расисты, отпугивая от себя и в т.ч. от идей либерализма и демократии основную массу населения. Вот и пытаюсь по мере возможностей достучаться до них, что-то объяснить, показать ошибки и т.д. И хоть чуть-чуть, но получается. Взять того же Юрочку, ему оказалось можно что-то объяснить и он пусть частично, но согласится. Это колоссальный прогресс. Так что, извини, я буду продолжать долбать в ту же точку.

Замечательно, но я писал совершенно о другом. Меня не очень интересует насколько хорош К.Райкин. Может, как средний профессионал на своем месте, и хорош. Но не шибко, т.к. выше наследства переданного ему отцом он не поднялся. В рейтингах (не нравится рейтинг? пф, найди "внятнее") его театр не котируется. Известность в основном за счет фамилии (и жужжания вокруг "уважаемых людей", они ведь такие авторитетные, вон на выборах почти все "уважаемые люди" топили за Клинтон и предсказывали ей уверенную победу! oh wait...) и скандальных постановок. Извини, но скандальность - это плохой признак. Талантам не нужны скандалы. Это касательно темы интересующей тебя. Но это 10% от того, что я написал.

Остальное было о другом. О том, что советский барчук с рыльцем в пушку (ТЦ в Москве), сидящий на госбабле (театр "У Моста" был в первую очередь примером ЧАСТНОГО театра), по неведомой причине решил выступить в роли гонимого великого художника и нахаркать в лицо, как "серому быдлу", так и государству, на которое он вообще-то РАБОТАЕТ. Ну, представь, ты своему начальнику заявишь:
- Дурак ты и хамская морда! Ничего ты не понимаешь в искусстве продаж. Давай сюда свой, т.е. мой бюджет на проекты и не смей совать свой глупый нос в дела талантливых людей! Отчитываться я перед тобой не буду, учитывать твои пожелания тоже.

Долго ты проработаешь после такой заявы? Это вообще нормально? Насчет "серого быдла" и морального права что-то ему вякать человеку, заработавшему свою нынешнюю позицию только благодаря папаньке, я уже писал.

Я надеюсь, ты сейчас не пытаешься свести всю дискуссию к унылому "насколько хорош Райкин". Да сколько бы ни был, это не дает ему морального права в том положении, в котором он находится, делать такие заявления в таком виде. Это при том, что в одной из главных своих мыслей он прав, не должны хулиганы безнаказанно хулиганить (впрочем, откуда эта ситуация взялась, я тоже уже написал). Но то, КАК он это сказал и что попутно навесил (борьбу с "цензурой"), подставляет его под огонь критики.
По поводу Ленина ты - не прав!
Originally Posted by MadElf023:
По поводу Ленина ты - не прав!
не, ну если ему приписать всех погибших во время гражданской войны и после, то прав...
Ну Ленин то военным преступником не был
Меркель собирается на четвертый срок

Quote:
"Она будет баллотироваться на пост канцлера, и она абсолютно настроена и готова способствовать укреплению либерального мирового порядка", — заявил политик из германского Христианско-демократического союза (ХДС) Норберт Реттген в интервью телеканалу CNN.
но кое-кому вечно надо поныть что Путин у нас несменяемый

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by MrakSW:
Ну Ленин то военным преступником не был
если бы гражданскую войну выиграли "белые" - был бы
Last edited by Brownie; 16.11.2016 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Еслиб у бабушки был бы хер, она была б дедушкой.
А так осужден судом(ВРК) и расстрелян по приговору.
Zan

Originally Posted by Vzlomka:
А ты, я чую, недавно на Виктюка что-то сходил и можешь теперь доправшивать провинцию с позиций искушенного питерского театрала?
Мой лучший друг закончил театральное училище, у него много друзей актеров и режиссеров, он иногда меня затаскивает на разные мероприятия. День Достоевского например. Жена моя театры любит. Да и вообще я натура творческая, я сам себе театр
Я не искусствовед, оценок искусству не давал.
Тебя никто об этом и не просил...
Давай, ты научишься читать, полемист ты наш?
Сразу же, как ты научишься писать о чем то, кроме блевоты-политоты.
Originally Posted by MrakSW:
Еслиб у бабушки был бы хер, она была б дедушкой.
Она была бы трансвеститом.

Добавлено через 6 минут
Quote:
В офисе российской государственной компании «Роснано» проходят обыски.
Новый год еще не скоро, а карнавал уже вовсю.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.11.2016 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Феерично! NCSoft в Wildstar забанила пачку стран, в т.ч. весь постсовок кроме Балтии. При этом Украина попала в список стран изгоев вместе с КНДР, Ираном и Сирией. А Россия в дополнительный список:

http://massivelyop.com/2016/11/15/nc...from-wildstar/

ЗЫ. Говорят, что и ГВ2 тоже забанена для СНГ. Бедный Трайчик
Бедный Трайчик
Бедный Трайчик давно продал свой акк))
WildStar говно уже можно писать ?

"People are getting paid for anti-Trump protests. See, I'm creating jobs already". (с) Дядя Дональд
Originally Posted by Талеро:
Бедный Трайчик давно продал свой акк))
А точно. Тогда богатенький и умненький Трайчик!
чешка же у него первая. дочура ещё от нее Иванка. вот жеш тянет на славянок чувака

Добавлено через 1 минуту
Quote:
"People are getting paid for anti-Trump protests. See, I'm creating jobs already". (с) Дядя Дональд
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 16.11.2016 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Будущие победители Евровидения. А какие счастливые лица в зале.

Добавлено через 1 минуту
Мелодия двух сердец, бл*
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.11.2016 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
норм. майданутые не утратили ещё своего бога
бл9, что у людей с мозгом срифмовали "о-о-о и мурло, на-на и хана" и концерты дают, а другие на это билеты покупают а картинки вообше пи3дец какой-то, это типа должно быть смешно? это нынче такой уровень юмора на Украине?

сразу детский сад вспомнился "очкарик в жопе шарик, ябеда-карябеда" и бегали довольные, повторяли по сто раз

П.С. хотя увидишь порой по телеку что-то вроде Аншлага, кривого зеркала или еще какой петросянщины, так там юмор примерно такого же пошиба - кучка старперов кривляется и несет хрень какую-то