Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Говорят, что и ГВ2 тоже забанена для СНГ.
нет.
Originally Posted by Numenorian:
бл9, что у людей с мозгом срифмовали "о-о-о и мурло, на-на и хана" и концерты дают, а другие на это билеты покупают а картинки вообше пи3дец какой-то, это типа должно быть смешно? это нынче такой уровень юмора на Украине?

сразу детский сад вспомнился "очкарик в жопе шарик, ябеда-карябеда" и бегали довольные, повторяли по сто раз

П.С. хотя увидишь порой по телеку что-то вроде Аншлага, кривого зеркала или еще какой петросянщины, так там юмор примерно такого же пошиба - кучка старперов кривляется и несет хрень какую-то

ну птн хло от ультрас вся страна подхватила. тогда уже стал понятен уровень. тут не более чем соответствуют.

мы будем посмотреть на развитие событий. главбосс сша же одобряет ток кажется мне ждёт тут очередной обсёр
ну понятное дело птн хло, свои то красавчики и патриоты, скачут и тащат страну "в светлое будущее" уже скоро три года как вот только что и куда тащат это еще вопрос
Originally Posted by Орлик:

"People are getting paid for anti-Trump protests. See, I'm creating jobs already". (с) Дядя Дональд

Тогда понятно почему "простые жители Нью-Йорка" не понимают что за фигня в аппартементах Трампа. Они просто в Петергофе никогда не были
вот только что и куда тащат это еще вопрос
говно в говно. тоже мне вопрос
Originally Posted by MadElf023:
По поводу Ленина ты - не прав!

сносить как по мне не надо да. всё же история. но из мавзолея надо бы убрать.

трупешник в центре страны лежит как у каких-то е6анутых египтян охереть.

сам ленин бы не хотел такой участи уверен прост.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
сам ленин бы не хотел такой участи уверен прост
Заради мировой революции согласился бы.
Ну лежит и лежит. Лично тебе он чем мешает?
Прелестные теории о размножении орков Средиземья: http://gest.livejournal.com/1466641.html
Originally Posted by Zan:
нет.
Ага, на следующий день разбанили. Представляю, как у людей бомбануло
Quote:
Про православнутых активистов и фашистов
Quote:
Про сталинистов и советоидов
Ну а у тебя, хуй стоит на батюшку царя. Так что ты не далеко ушёл я тебе даже честно скажу, ты в соседней палате. Каждый сходит с ума как может.
Quote:
Стоит визг про упыря, при этом в 10 раз более кровавому упырю Ленину памятник в каждом городе.
Кто победил тому памятники и стоят. Пётр 1 тоже был кровавым упырём и что теперь? Медного всадника на металлом пускать? Ты там у себя в деревне совсем сбрендил что ли?
Originally Posted by Vkdsw:
Ну лежит и лежит. Лично тебе он чем мешает?

не по людски это. хоронить у нас принято. мне его даже жаль, хотя я отношуськ хейтерам володьки.

впрочем если упырь то заслужил наверное да. всё равно пора крест на этом поставить уже имхо.

да и хер бы с ним скажите мне Мастер и маргарита есть в хорошем переводе на англ ?

о кстати это к спору чего же русские такого великого сделали и not famous in the world.

МиМ best book ever как по мне. но в мире её особо никто не знает. показатель да.
было бы любопытно поспорить с Кримзоном с американским образованием. ничего соббсно против не имею. просто любопытно.

клятая белорашка и рашка хоть чего-то в голову смотрю вложила.
Originally Posted by Brownie:
не, ну если ему приписать всех погибших во время гражданской войны и после, то прав...
Вообще-то началу "трагической цепочки событий" послужила Февральская революция. А если копнуть еще глубже, то нерешенные проблемы и системный кризис власти, тянущийся ажно с Первой Русской революцией, при этом все это щедро спонсировалось из различных кругов из зарубежа!
февраль как раз шанс дал великий России. но его успешно просрали.

и уронили власть прямо в руки коммунякам.

впрочем это мое имхо. спорить не требуется.
сносить как по мне не надо да. всё же история. но из мавзолея надо бы убрать.

сам ленин бы не хотел такой участи уверен прост.
А могилу Неизвестного Солдата и других видных личностей из кремлевской стены тоже убрать желаешь? А различные виды "мощей" в храмах в центре многих городов глазюки не мозолят? А коллективная могила Романовых у меня в Питере в Петропавловке?

Добавлено через 1 минуту
февраль как раз шанс дал великий России. но его успешно просрали.

и уронили власть прямо в руки коммунякам.

впрочем это мое имхо. спорить не требуется.
О божечки! Власть в Феврали передали в руки таких как ты, не удивительно, что после Октября все вздохнули с облегчением!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 17.11.2016 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
А могилу Неизвестного Солдата и других видных личностей из кремлевской стены тоже убрать желаешь? А различные виды "мощей" в храмах в центре многих городов глазюки не мозолят? А коллективная могила Романовых у меня в Питере в Петропавловке?

неизвестного солдата ты каким боком приплёл ? к мощам тоже отношение неоднозначное да. я ваще церкву не очень люблю.

Добавлено через 1 минуту
О божечки! Власть в Феврали передали в руки таких как ты, не удивительно, что после Октября все вздохнули с облегчением!
кто вздохнул ? лолка. ты штоле ?
Last edited by Монгол Шуудан; 17.11.2016 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
неизвестного солдата ты каким боком приплёл ? к мощам тоже отношение неоднозначное да. я ваще церкву не очень люблю.
В Москве-то был? Там все рядом находится, в одном месте, буквально под боком
а понятно. у тебя отношение формируется географически ?
ну ты не сравнивай могилы и забальзамированный столетний труп, выставляемый на обозрение который по уму надо просто похоронить

а мощи в храмах, это религиозная поeбень их надо тоже или хоронить, а если это наeбалово, то судить попов за мошенничество
ну ты не сравнивай могилы и забальзамированный столетний труп, выставляемый на обозрение который по уму надо просто похоронить

а мощи в храмах, это религиозная поeбень их надо тоже или хоронить, а если это наeбалово, то судить попов за мошенничество

как то вот соглашусь
Originally Posted by Vkdsw:
Ну а у тебя, хуй стоит на батюшку царя. Так что ты не далеко ушёл я тебе даже честно скажу, ты в соседней палате. Каждый сходит с ума как может.

Кто победил тому памятники и стоят. Пётр 1 тоже был кровавым упырём и что теперь? Медного всадника на металлом пускать? Ты там у себя в деревне совсем сбрендил что ли?
У меня "стоит" на тех, кто хорошо делал свое дело. И в последующем пи##еце я логично обвиняю тех, кто управленческого таланта выкинул на мороз, а потом и убил. Ничего безумного в этом нет, наоборот, железная логика.

Что значит "победил"? Вроде большевистское дело в итоге утекло в унитаз, не? Я не против памятников упырям на самом деле, пусть стоят им памятники и мавзолеи, ради бога. Тот же мавзолей с Лениным - хороший туристический объект плюс его все-таки социалисты всего мира уважают, а они при власти много где, от Европы до Китая, зачем же на ровном месте людям в душу плевать. Я за прагматизм. Пусть будет и памятник Грозному. Фигура спорная, а главное полулегендарная, но если в Орле считают, что им есть за что его благодарить - ну значит, пусть ставят.

Если ты не заметил, я возражаю против лицемерия совпатриотов, которые деланно падают в обморок от "кровавого" Колчака. Ну, расстреливал он красных, и правильно делал чё? Это была гражданская война. Если убирать Колчака, тогда и Ленина туда же. Я уж промолчу про простых убийц и террористов (у которых нет excuses, что они были впридачу еще и талантливыми политиками, как тот же Ленин), имена которых на улицах кучи городов.
Попов-то за что судить? Они ж просто пересказывают одну очень старую историю, пропагандируют построенную на ней систему ценностей, да свечки продают.
да и хер бы с ним скажите мне Мастер и маргарита есть в хорошем переводе на англ ?

о кстати это к спору чего же русские такого великого сделали и not famous in the world.

МиМ best book ever как по мне. но в мире её особо никто не знает. показатель да.
МиМ - отличная книга. Булгаков - это последний излет великой русской культуры Российской империи. Не стала известной, потому что совдеп считался безумной тоталитарной диктатурой и брать что-то оттуда было западло, кроме как по политическим причинам (Пастернак, Солженицын). Кроме того, она о совдепе и повествует, а это слишком далеко от обычной нормальной жизни, на Западе просто не очень поняли про что там. Ну и СССР/РФ особо ее не пропагандировали. Чего думаешь, Толстоевский с Чеховым на весь мир громыхнули? Аппарат империи на это пахал.
Ну, расстреливал он красных, и правильно делал чё?
А весь фильм с телкой в поезде в св сидел!
МиМ - отличная книга. Булгаков - это последний излет великой русской культуры Российской империи. Не стала известной, потому что совдеп считался безумной тоталитарной диктатурой и брать что-то оттуда было западло, кроме как по политическим причинам (Пастернак, Солженицын). Кроме того, она о совдепе и повествует, а это слишком далеко от обычной нормальной жизни, на Западе просто не очень поняли про что там. Ну и СССР/РФ особо ее не пропагандировали. Чего думаешь, Толстоевский с Чеховым на весь мир громыхнули? Аппарат империи на это пахал.

я хз попытаюсь впарить знакомой ) по крайней мере никому хуже от прочтения точно не станет. я просто боюсь что да местами не поймет.

всё же москва того времени довольно специфичная. но она довольно умненькая так что если захочет я думаю сможет теоретически предположить.