Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Ну не "Голодные игры" же

Ждем завтра Legacy of the Void!
а я вот не такой уж фанат стратегий чтоб три раза покупать второй Стар Крафт
две штуки за дополнение вов...
они там в край ох*ели
Originally Posted by VIP_46:
две штуки за дополнение вов...
они там в край ох*ели
скажи спасибо пиндосам за санкции и цены на нефть из-за которых 30 баксов нынче стоят два куска
Originally Posted by Numenorian:
скажи спасибо пиндосам за санкции и цены на нефть из-за которых 30 баксов нынче стоят два куска
а по мне так хороший способ завязать с этой игрой
я вот хотел посмотреть на легион, но теперь нахер-нахер, лучше на овервотч потрачу=\
кстати,
на завтра заказал билеты, лечу в Пермь
наконец-то снова в березники
с бабкой бухать будете?
Скажи спасибо внешней политике нашего правительства. И за зарплаты в России тоже правительству РФ спасибо скажи.

Добавлено через 1 минуту
Нормальная же цена. Раз в год 2000-3000 не потратить что ли?
Last edited by Vkdsw; 09.11.2015 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
с бабкой бухать будете?
можЪ на выходных как-нить, я счас с головой в работу

Originally Posted by Vkdsw:
Раз в год 2000-3000 не потратить что ли?
Меня парит платить за "ничего": очередной лвлап, очередные рейды, очередная ферма
новый класс не стоит столько

Катаклизм - лехко, дренор - запросто, легион - ну нахер, он не стоит таких бабок, буду ждать скидку или ещё чего, но за три куска делюкс версию не куплю=\
Originally Posted by Vkdsw:
Скажи спасибо внешней политике нашего правительства. И за зарплаты в России тоже правительству РФ спасибо скажи.
спасибо правительству за внешнюю политику, что не лижут очко Обаме за пригоршню долларов как порошенки и яценюки уж лучше санкции, чем сдать Крым под базу НАТО и молча смотреть как вокруг нас насаждают антироссийские марионеточные режимы и напичкивают их американскими военными базами и ядерными ракетами под видом "защиты от Ирана"

спасибо и за зарплаты, что они не такие как в Украине где в нынешних условиях уже факт наличия зарплаты должен радовать, ибо с этой блицкриговской евроинтеграцией половину промышленности разбомбили в Донбассе, а вторая вот-вот обанкротится из-за прекращения торговли с РФ и невозможности торговли с ЕС по причине несоответствия стандартов и отсутствия сертификатов
Ис, а ведь ты же у нас гуру Оракла (БД)? А то меня, правоверного майкрософтера, заставили ставить эту неправославное ПО . Ты можешь помочь с вопросом, как заставить эти сраные прослушиватели работать? А то уже хочется монитор расколошматить
спасибо правительству за внешнюю политику, что не лижут очко Обаме
спасибо и за зарплаты, что они не такие как в Украине где в нынешних условиях уже факт наличия зарплаты должен радовать
Понятно.
По таком принципу ты наверное ещё и напишешь.
Спасибо за корявую инфраструктуру и отвратительные дороги потому что в случае войны это замедлит продвижение войск противника по нашей территории.
Originally Posted by Wanderv:
Ты можешь помочь с вопросом, как заставить эти сраные прослушиватели работать?
Гуру, то гуру, но в узких рамках=\
Я больше по бизнес-процессам и работе непосредственно в системе, в работе с БД могу только несложные SQL запросы/отчёты писать.
А тебе нужна помощь матёрого админа - тут я помочь не могу
блин щас открыл тему про Фолаут, начал читать ее с начала и сижу ржу типы уже 10 страниц плачутся про графон и отдачу у лазерного ружья
ЫЫЫ
http://ru-ru.org/torrent/468869/fall...mrip-ot-noodle
Нум, ты вроде постил про шестилетнего мальчика, которого копы застрелили в Луизиане?

История обрастает новыми подробностями:
- Отец и ребенок оказались белыми, копы оказались чернокожими
- У копов не было ни ордера на арест, ни основания останваливать этого мужика
- Мужик был безоружен
- Один из копов был знаком с этим мужиком
- Ребенок сидел на пассажирском сиденье; т.е. он однозначно не был на линии огня
- Глава полиции Луизианы заявил, что видео с регистраторов очень "disturbing", и что на полицию легло пятно
- Оба маршала арестованы по подозрению в убийстве второй степени

Какие будут мысли по этому поводу?

http://www.foxnews.com/us/2015/11/07...hooting-death/
Я нашла Глюку девушку.
Zan
Страна победившего социализма!

Кстати, 38000 голос мой
Originally Posted by Талеро:
Я нашла Глюку девушку.
Где лежит?
Про фоллаут 4 пишут
Нашел статью по поводу романтических отношений: в игре можно замутить с
- 2 мужчинами, людьми,
- 2 женщинами, людьми,
- 2 гулями, мужчинами,
- 1 роботом модели "Мистер-Помощник", осознающим себя женщиной

Originally Posted by Zan:
Страна победившего социализма!

Кстати, 38000 голос мой
Голосование на самом рутрекере куда эпичнее. Я естесно проголосовал за пиратство.
2 гулями, мужчинами
Ой, Вань, смотри какие мааааальчики!!

Мне напомнило концовку Shawn of the Dead

Добавлено через 16 минут
Quote:
Решение о пожизненной блокировке торрент-трекера rutracker.org вынесено из-за незаконного размещения на ресурсе ссылок на скачивание книг Дарьи Донцовой и Александра Громова.
Last edited by Crimzon; 09.11.2015 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Талеро:
Я нашла Глюку девушку.
Мне кажется или это действительно Заворотнюк?
Заворотник это!

Нет.
Originally Posted by Crimzon:
Нум, ты вроде постил про шестилетнего мальчика, которого копы застрелили в Луизиане?

История обрастает новыми подробностями:
- Отец и ребенок оказались белыми, копы оказались чернокожими
- У копов не было ни ордера на арест, ни основания останваливать этого мужика
- Мужик был безоружен
- Один из копов был знаком с этим мужиком
- Ребенок сидел на пассажирском сиденье; т.е. он однозначно не был на линии огня
- Глава полиции Луизианы заявил, что видео с регистраторов очень "disturbing", и что на полицию легло пятно
- Оба маршала арестованы по подозрению в убийстве второй степени

Какие будут мысли по этому поводу?

http://www.foxnews.com/us/2015/11/07...hooting-death/
неужто решили из пары нигеров-копов сделать козлов отпущения?

в торжество справедливости не верится
например когда толпа копов задушила безоружного чернокожего торговца сигаретами, то насколько мне известно никому из копов ничего не было за это
неужто решили из пары нигеров-копов сделать козлов отпущения?

в торжество справедливости не верится
например когда толпа копов задушила безоружного чернокожего торговца сигаретами, то насколько мне известно никому из копов ничего не было за это
прямо вилка, спустишь на тормозах => поддерживаешь коповский беспредел, засудишь копов => сразу закричат про расизм, типа белым копам все прощали, а из черных решили сделать козлов отпущения
С этим не соглашусь. Гондор вполне уже государство, возможно даже в поствестфальском смысле.
Словом, непонятны причины угасания Гондора, выпиливание государей под корень и последующую скорбь предполагает эльфийскую ветвь развития, но ведь нуменорцы славились технологиями, на порядок превышающие гномьи, что для реализации предполагает последующую плодовитость, отсутствие которой так же странно, ведь Саурон не занимался геноцидом. Нипанятна и логическая ловушка.

Добавлено через 9 минут
Это мне не понятно.
Акаллабет. Все-таки иногда терпение кончается и... собственно, история нашего обсуждения мотивации героев начинается именно с этой Вселенной, а не с того, что когда-то эльфов выгнали ссаными тряпками за алчность.

Добавлено через 5 минут
пых-пых-пых...
В маленьком креативе зашифрованы две пародии от маленьких людей (хоббитсов, не случайно же Толкин начинает повествование именно с них, с их обособленности и страхов перед внешними миром) по отношению и принятию более очевидного и близкого Зла, которое повстречали в Средиземье, нежели стремление некоторых высших созданий к какому-то равновесию в мире и абсолютному добру. Ну и наша, российская реальность, канечна.

И еще, хотел бы узнать мнение наших девчонок насчет группы, которая может стать популярной. Вам как (песни "Не потянешь" и "APMV")?

https://soundcloud.com/princesse-angine
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 10.11.2015 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение